Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Иранек близок к уходу из «Спартака»

18.08.2009

Греческий «Панатинаикос» стремится к подписанию контракта с 30-летним защитником «Спартака» Мартином Иранеком.

По сведениям «Советского спорта», агент футболиста Павел Зика ведет активные переговоры и с греческим клубом, и с российским.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  58

Возврат к списку


0 / 0
<С>Д
Да-а, и источник- "СС", с которым отказались сотрудничать клубы ПЛ...
0 / 0
ryka
Надо привлекаь спартаковскую молодёжь.. Иранек много ошибок допускает
0 / 0
EversoR
Видича очень быстро подписал тогдашний ГД Первак. Это был удачный трансфер Червя - Первака.
0 / 0
Vl@don
Предложение)
0 / 0
Vl@don
Вот Валера и ответил по Иранеку. Типа "слухи есть слухи, поступит выгодное отношение, обязательно рассмотрим, а так, у игрока действующий контракт еще на полгода" все предельно ясно...
0 / 0
Алек Краюшкин
dens8450,
Такой пургу видел только у конских чудил на букву "м" и иногда у Севидова Кто то там уже всё заранее прописал на сезон кто будет бороться за первые места (бог) и про засуживание и кому лучше играть с дынамо- просто бред или провокацию только к "Спартаку" ни с боку ни с припеку!
А вчера Алекса уже в "Милан"  продали, сегодня следующий, к осени один Бояра останется:)
0 / 0
skolot
У Видича была межпозвонковая грыжа. Его вылечил Лю Хуншен - большой специалист по иглоукалыванию.
0 / 0
Pavel Good
Вообще все это очень странно. Похоже тут все рассчитали идеально для рубина. Ведь все знали заранее, когда будут кубковые матчи и у коней, и у москвы,и знали про матчи в европе у динамо. Кони ладно хоть дернули рубин после сложной кубковой игры с уралом, но с москвой проканало и щас с динамо сканает. А то что мы играем со всеми соперниками рубина тоже не случайность, знали что спартак будет главным соперником рубина, учитывая год 2009 с девяткой в конце, и судить нас начали бездарно сразу же . Даже коней разок засудили в матче с лохами с этим внеигры, а рубин судят просто идеально: еще и левый победный гол крыльям засчитали. Похоже кто-то там очень хочет второго чемпионства рубина из тех, кто рулит судейством и календарем чемпионата. Но Акинфеев конечно не прав в том, что якобы кони самая засуживаемая команда этого чемпа, это просто смех: всего одно очко потеряли из-за судейства, а самая засуживаемая команда этого чемпа это спартак (очков 7 минимум потеряли из-за судейства и с фк москва чуть было еще два не потеряли), хотя наверно Акинфеев не смотрит матчи спартака, но с крыльями и с фк москва 100% сморел, да и с конями тоже смотрел, когда у нас очень спорно удалили Чука, а их Шембераса нифига. А его фраза насчет рубина абсолютно верна.
0 / 0
Pavel Good
Вообще все это очень странно. Похоже тут все рассчитали идеально для рубина. Ведь все знали заранее, когда будут кубковые матчи и у коней, и у москвы,и знали про матчи в европе у динамо. Кони ладно хоть дернули рубин после сложной кубковой игры с уралом, но с москвой проканало и щас с динамо сканает. А то что мы играем со всеми соперниками рубина тоже не случайность, знали что спартак будет главным соперником рубина, учитывая год 2009 с девяткой в конце, и судить нас начали бездарно сразу же . Даже коней разок засудили в матче с лохами с эти внеигры, а рубин судят просто идеально: еще и левый победный гол крыльям засчитали. Похоже кто-то там очень хочет второго чемпионства рубина из тех, кто рулит судейством и календарем чемпионата. Но Акинфеев конечно не прав в том, что якобы кони самая засуживаемая команда этого чемпа, это просто смех: всего одно очко потеряли из-за судейства, а самая засуживаемя команда это спартак (очков 7 минимум потеряли из-за судей и с фк москва чуть было еще два не потеряли), хотя наверно Акинфеев не смотрит матчи спартака, но с крыльями с с фк москва 100% видел. А его фраза насчет рубина абсолютно верна.
0 / 0
DeepRed
Мля, капитан команды, вечный игрок основы, любимец болельщиков! Да Вы о чём? Панатинайкос??? Еще напишите кипрский АПОП! Смешно...
0 / 0
DeepRed
А по поводу перехода Иранека в Панатинайкос - это возможно только при одном условии: ТАК РЕШИЛ КАРПИН. Сам Иранек никуда не хочет, более того, он неоднократно заявлял что готов принять двойное гражданство и завершить карьеру в Спартаке. греки ему и половину его теперешнего гонорара платить не в состоянии. А если проблема в том, что Спартак пока не играет в еврокубках, так сей час уже и ежу ясно, что на будущий год мы там будем. Надеюсь, даже твердолобые ослы в этом не сомневаются.
0 / 0
DeepRed
Я МЮ не люблю, но когда вижу на поле Виду, сердце наполняется ностальгической тоской...
0 / 0
Pavel Good
Динамо на этой неделе еще и в лиге европы играет с софийскими конями. Ну все ясно опять, легкие 3 очка для рубина как и с фк москва, причем в этих матчах без этого везения рубин бы 100% потерял очки. Динамо, измотанное болгарскими конями при этом еще и без Габулова, для рубина легкая мишень. Самый смех, что мы с динамо не сыграем в следующем туре, а динамо-то было бы сдохшим после второго матча с конями. Короче надо выигрывать терек, несмотря на травму Штранцля и на возможное судейство против нас.
0 / 0
DeepRed
Олл, по поводу Видича отдельная история. Его раскрыли задолго до того, как он попал в Спартак и тем более в МЮ. Парень был весьма заметен, да вот незадача - страдал от хронической травмы. ( сей час не припомню от какой ). Его несколько раз ытались купить, но он банально не проходил медкомиссию. Наши тоже его просматривали и естественно забраковали. Но наш китаец пообещал руководству, что он его не только поднимет , но и полностью вылечит. И мы тогда его прикупили за весьма умеренные деньги. Сказал - сделал! И тогда уже цена на здорового Видича возросла многократно, а китаец остался практически единственным из прошлого состава спартаковских эскулапов. Такие дела...
0 / 0
ALL- IN
EversoR,угодай с трех раз.
Дип здорово.
0 / 0
DeepRed
Привет, парни!
0 / 0
DeepRed
ALL- IN, 18.08.2009 14:07:46   Имя

Я как-то видел парня он играл в шахматы сам с собой причем черными играл сицилианскую защиту,а белыми ферзевый гамбит ,при этом фикировал время и изредка коментировал позицию.
Я тогда удивился его таланту.

Посмешил! От души! Угараю уже 10 минут.
0 / 0
EversoR
ОЛ-ИН,
ты про денса?)
0 / 0
ALL- IN
Я как-то видел парня он играл в шахматы сам с собой причем черными играл сицилианскую защиту,а белыми ферзевый гамбит ,при этом фикировал время и изредка коментировал позицию.
Я тогда удивился его таланту.
0 / 0
Pavel Good
С болгарами сборную России в 98-ом засудили, а не СССР. Наверно самый бепредельный матч из всех, что видела история футбола.
0 / 0
Pavel Good
А как еще при этом наши клубы засуживают в еврокубках, да и сборную тоже. А спартак наверно самая засуживаемая команда в мире, в книгу рекордов Гинеса можно смело записывать. И не только спартак засуживают, а все наши клубы: те же недавние матчи в кубке уефа это четко показали, а как динамо тбилиси кубок кубков выиграло, там им в полуфинале 3 или 2 левых гола прописали вроде, но Кипиани им все равно назабивал, а спартаку удачи не хватало в таких ситуациях, когда арбитр гробил команду. Сборная СССР не поехала на чм из-за дикого засуживания в матче с Болгарией (5 100%-ных пеналей не поставили в ворота болгарской сборной) и Марадона нагло выбивал мяч рукой из ворот на чм 90 и два гола из внеигры от бельгийцев на чм 86, с Португалией ставился левейший пеналь и сборная СССР не ехала на евро или чм. А всякие антверпены, андерлехты, интеры и так далее + как у локомотива удали Овчинникова в матче с монако, помню также как нагло засудили аланию Газаева с мтк в кубке уефа, незасчитанный чистейший гол  ц***  в ворота ромы на 90-ой минуте, а тот гол вывел бы коней в 1/8 финала. Еще решающий гол в ворота СССР от Уругвая, когда мяч там 100% вышел за пределы поля. Такого судейского беспредела против наших клубов (в большей степени против спартака) и против сборной СССР и России дохера и больше, все в сумме в книгу рекордов Гинеса можно заносить.
0 / 0
ALL- IN
dens,Спартак пишется с большой буквы,ты должен это знать и уметь делать.
0 / 0
Pavel Good
ALL- IN, EversoR,так у нас и Рому Тоттенхем перекупил и что с того.А Видича Фергюсон в Спартаке рассмотрел,а раскрыл у себя в МЮ,поэтому он и сэр Алекс.Пришел,увидел и раскрыл.


Как будто в спартаке не знали кто такой Видич. Просто в манчестере есть еще другие звезды + классный тренер, один из лучших в мире, поэтому он там стал лучше играть. Хотя уровень Видича всем итак был заметен. В спартаке щас не дураки уже сидят и знают кого себе купить, но одно дело предложения от мю и другое дело от спартака: у нас в чемпе и лужи,и грязь, и таких как Алекс бьют по ногам как хотят, а судьи тупо смотрят (уверен, что после таких матчей как спартак москва желающих ехать к нам звезд станет намного меньше, кому охота по ногам постоянно получать и смотерть как судья желтую не даст, хоть убей) + календарь чемпа дерьмо, с таким вообще невозможно выиграть лигу чемпионов хоть убейся, хоть ты барса, хоть ты мю, хоть ты милан или реал.
0 / 0
aleks9
answer!
На позиции последнего защитника должен играть очень опытный игрок, молодой игрок там не потянет! Начнутся привозы. Штранцля сколько не могли успокоить, до прихода Карпина! Так что надеюсь купим хорошего ЦЗ. Говорили и про напа и левого полузащитника, но эта позиция сейчас основная! Хотя нап и ЛПЗ тоже нужны!
0 / 0
answer
а я считаю что даже если он уйдет,то ничего страшного не случиться! у нас же есть отличная молодежка где играют такие же пацаны как Макеев, Паршивлюк,Яковлев! а если Мартин уйдет то у них появится шанс проявить себя! и они будут биться на поле чтобы попасть в основу такого клуба как СПАРТАК!!!!
0 / 0
Сектор Газа
Если уйдет то это будет полный пц!
0 / 0
Степа
В недавнем интервью Иранек чуть ли не клялся в верности клубу,а теперь вот такая новость!!! Нельзя его отпускать,тем более сейчас, когда нет достойной замены, а то связка Фати и  Штранцель еще не проверена, да и тем более Штранцель травмировался!:-(
0 / 0
ALL- IN
EversoR,так у нас и Рому Тоттенхем перекупил и что с того.А Видича Фергюсон в Спартаке рассмотрел,а раскрыл у себя в МЮ,поэтому он и сэр Алекс.Пришел,увидел и раскрыл.
0 / 0
ALL- IN
Dik*Li,все обосновано,спора нет.Но почему-то принято считать,что трансфер должен обратится бомбой.А надо-то такого фута как Онопко и всего делов.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Amkar (11).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru