Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Олег Романцев: "Те, за кем следят, должны об этом знать"

20.08.2009

- Комплектование сборной и клубов заметно различается. В мою бытность главным тренером национальной команды я особенно внимательно следил за матчами двух-трех последних перед сбором туров. И если видел, что кто-то на пике, обязательно его приглашал: играть нужно не вообще, а здесь и сейчас.

Надо обязательно учитывать то, что вызов на сбор - огромный моральный стимул для футболиста, чем можно и нужно пользоваться. Знаю по себе: когда я сам попадал в список, пусть даже расширенный (сейчас, к слову, они не используются, а зря), крылья вырастали!

Что касается нынешней сборной, то вратарская линия в ней очень крепкая и укомплектована отлично. Акинфеев, Габулов и Малафеев - прекрасные мастера, добавлять к которым пока никого не надо.

Не вижу больших проблем и в защите, хотя Макеев с Паршивлюком мне очень нравятся. Молодые спартаковцы в полушаге от сборной, им нужно только немного набраться уверенности. Так что я бы назвал их ближайшим резервом сборной.

А вот Бухарова обязательно попробовал бы уже сейчас. Форвард результативный. Может, его игра и обходится без изысков, зато он целеустремлен в желании поразить ворота соперника. Исходя из сегодняшней формы, вернул бы в команду Сычева.

Средняя линия у сборной достаточно сильная, и там вполне хватает разносторонних игроков. Если говорить о молодежи - в первую очередь назвал бы Глушакова, Гатагова, Касаева, - к ней надо еще присмотреться. Но было бы очень хорошо, чтобы они знали: в сборной за ними следят. Даже такая новость способна добавить игроку энергии и желания в работе.

СЭ






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
dias
Змей!Дай обниму!!!-)))(Только пойми меня правильно-)))))))
0 / 0
Sum51
По моему самая главная ошибка ОИРа в Японии - это с врятарями. Взять "пенсонного" Черчесова, "сломанного" Филимонова и не имеющего игровой практики Нигматуллина, который вообще ничего не ловил и оставить за бортом лучшего на тот момент вратаря страны (Овчинникова-ИМХО)- мне столько никогда в жизни не выпить =))
0 / 0
Змей
Олег Иванович последовательно обосрался в сборной, Спартаке, Динамо и Сатурне. Сейчас все со слезами и соплями вспоминают игру Спартака 90-х... Да, есть что вспомнить... но не надо путать молодого амбициозного Романцева с горящими глазами и спившегося, все прое.бавшего ОИРа...
Фарш невозможно провернуть назад...
так пела Пугачева (ну или примерно так)...
0 / 0
Petrovitch
Сыч, конечно, прибавил, но странно, что ОИР его видит в сборной, а про Кержа молчит.Или ясно без слов, что он основной форвард сборной, пока Велик не получил гражданство?
0 / 0
dias
Демон,в кого ж это Бес так целил и промахнулся?-)Про судей ТОГО чемпа давай не будем,т.к. я прекрасно помню разобранность и соотв. результаты ТОЙ(весьма неслабой по составу) команды.Получается виноваты судьи,промахнувшийся Бес,расположение звезд на время матчей а только не ... ?А что касается "вежливости и мягкости",Брат-),то ТО ин-вью,а точнее,отказ от него,точнее ПОБЕГ от корреспондентов ОИРа,спрятавшего глаза за черными очками, в аэропорту стоит у меня перед глазами,и мне стыдно за ТОГО тренера НАШЕЙ сборной,коим ОН был.И вообще к нему много вопросов по концовке его тренерской деятельности,и ОСОБЕННО в Спартаке,но здесь и сейчас не время и не место.Было ТАК,Демон,и от этого никуда не деться,---история футбола.И если рассуждать и обсуждать везде только хорошее,ПЕРЕКОС будет в ПРАВИЛЬНОМ отношении к чему-либо.И что касается молодежи---обЪективности пусть учится,а не только пафосным лозунгам "...взвейтесь-развейтесь..."(опять Булгаков-)
0 / 0
Демон RW
Диас, ОИР не виноват что Бес промахнулся, что судьи были за япошек и бельгийцев. И повежливливей Брат, помягче. На тебя же молодые равняются
0 / 0
dias
Evers,продолжу---"...не дай себе засохнуть"-)
0 / 0
dias
трактор,че то я и сегодня опять тебя непойму---так "давайте ОСТАВИМ В ПОКОЕ",или "давайте ВСПОМНИМ ПОБЕДЫ"?-)))))))
0 / 0
ALL- IN
Алексей Кудрявцев,а кто Сыча критикует?
Кержаков получше будет,из момента выжимает все что можно.Сыч по синусоиде шпарит,не стабилен.
0 / 0
Алексей Кудрявцев
Поменьше злобы, смотрите футбол, хороших футболистов везде полно не только в нашем Спартаке. А на счёт сыча зря вы, уж не Самедов точно, не заслуживает огульной критики.
0 / 0
трактор
*** + :) Давайте оставим ОИРа в покое. И вспомним не его поражения, а его победы. Благо есть, что вспомнить. :)
0 / 0
Вячеслав Гербер
крепкие вратари .. Малафеев-акинфеев  меньше двух голов за матч не пропускают давно.Собирать сборную из игроков на базе команд, занимающих 5-7 место мне кажется неправильно пусть они даже и "Бронзовые" Не показывают они сейчас никакой игры -20 минут только бегают , а потом встают в "позиционное нападение " и добежать до своей штрафной не успевают
0 / 0
EversoR
Будь осторожен -
Следи за собой.
0 / 0
dias
ОИРу со своим мнением о сборной поскромней бы быть следовало."Свою" сборную в Японии(как,впрочем,и на предсезонке во всех товарищеских) он просрал полностью,а потом в аэропорту за темными "кротовыми" очками прятался от прессы---"...я уже не тренер,я уже не тренер"---открещивался после СВОЕГО просера!Крайне противно на него в тот момент смотреть было,и такое не забывается.
0 / 0
Алек Краюшкин
Очень здорово, что Олег Иванович "проснулся" для большого футбола! А по сычу у него может ностальгия что ушёл из "Спартака" на взлете и вера в него осталась
0 / 0
ALL- IN
Можно двигаться много, но бестолково…
Сыч уже не тот,а то что опыт резкость,желание играть-это термины для Семина,чтоб Сыч играл на рельсах или на шпалах без разницы.
0 / 0
Демон RW
Иуда нужен как козел отпущения! Что бы было на ком потом злость выместить. В случае чего, болельщикам
0 / 0
Алексей Кудрявцев
Смотри на движение и то-что он являясь резким по природе последние матчи выдерживает полностью, хватает физики, а голы и плюсы всякие скоро попрут.
0 / 0
ALL- IN
Из записок Бога:
- Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром
пришлось создать головную боль.
Сычев-то с какого перепугу?
0 / 0
Змей
jerk, +100!
Я тоже охренел. Судя по этому интервью, он футбол вообще не смотрит, только газеты читает на рыбалке.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakAEK (6).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
23 ноября 2019
Спартак Москва Авангард
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
25 ноября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
25 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Мал. Арена "Парк Легенд"
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru