Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Зенит

Зенит 1

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Сочи

Сочи 1

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 58 (50.9%)
       
    2. Джикия - 18 (15.8%)
       
    3. Жиго - 16 (14.0%)
       
    4. Зобнин - 7 (6.1%)
       
    5. Фернандо - 5 (4.4%)
       
    6. Бакаев - 4 (3.5%)
       
    7. Кто то другой - 3 (2.6%)
       
    8. Адриано - 2 (1.8%)
       
    9. Айртон - 1 (0.9%)
       



Олег Романцев: "Те, за кем следят, должны об этом знать"

20.08.2009

- Комплектование сборной и клубов заметно различается. В мою бытность главным тренером национальной команды я особенно внимательно следил за матчами двух-трех последних перед сбором туров. И если видел, что кто-то на пике, обязательно его приглашал: играть нужно не вообще, а здесь и сейчас.

Надо обязательно учитывать то, что вызов на сбор - огромный моральный стимул для футболиста, чем можно и нужно пользоваться. Знаю по себе: когда я сам попадал в список, пусть даже расширенный (сейчас, к слову, они не используются, а зря), крылья вырастали!

Что касается нынешней сборной, то вратарская линия в ней очень крепкая и укомплектована отлично. Акинфеев, Габулов и Малафеев - прекрасные мастера, добавлять к которым пока никого не надо.

Не вижу больших проблем и в защите, хотя Макеев с Паршивлюком мне очень нравятся. Молодые спартаковцы в полушаге от сборной, им нужно только немного набраться уверенности. Так что я бы назвал их ближайшим резервом сборной.

А вот Бухарова обязательно попробовал бы уже сейчас. Форвард результативный. Может, его игра и обходится без изысков, зато он целеустремлен в желании поразить ворота соперника. Исходя из сегодняшней формы, вернул бы в команду Сычева.

Средняя линия у сборной достаточно сильная, и там вполне хватает разносторонних игроков. Если говорить о молодежи - в первую очередь назвал бы Глушакова, Гатагова, Касаева, - к ней надо еще присмотреться. Но было бы очень хорошо, чтобы они знали: в сборной за ними следят. Даже такая новость способна добавить игроку энергии и желания в работе.

СЭ






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
dias
Змей!Дай обниму!!!-)))(Только пойми меня правильно-)))))))
0 / 0
Sum51
По моему самая главная ошибка ОИРа в Японии - это с врятарями. Взять "пенсонного" Черчесова, "сломанного" Филимонова и не имеющего игровой практики Нигматуллина, который вообще ничего не ловил и оставить за бортом лучшего на тот момент вратаря страны (Овчинникова-ИМХО)- мне столько никогда в жизни не выпить =))
0 / 0
Змей
Олег Иванович последовательно обосрался в сборной, Спартаке, Динамо и Сатурне. Сейчас все со слезами и соплями вспоминают игру Спартака 90-х... Да, есть что вспомнить... но не надо путать молодого амбициозного Романцева с горящими глазами и спившегося, все прое.бавшего ОИРа...
Фарш невозможно провернуть назад...
так пела Пугачева (ну или примерно так)...
0 / 0
Petrovitch
Сыч, конечно, прибавил, но странно, что ОИР его видит в сборной, а про Кержа молчит.Или ясно без слов, что он основной форвард сборной, пока Велик не получил гражданство?
0 / 0
dias
Демон,в кого ж это Бес так целил и промахнулся?-)Про судей ТОГО чемпа давай не будем,т.к. я прекрасно помню разобранность и соотв. результаты ТОЙ(весьма неслабой по составу) команды.Получается виноваты судьи,промахнувшийся Бес,расположение звезд на время матчей а только не ... ?А что касается "вежливости и мягкости",Брат-),то ТО ин-вью,а точнее,отказ от него,точнее ПОБЕГ от корреспондентов ОИРа,спрятавшего глаза за черными очками, в аэропорту стоит у меня перед глазами,и мне стыдно за ТОГО тренера НАШЕЙ сборной,коим ОН был.И вообще к нему много вопросов по концовке его тренерской деятельности,и ОСОБЕННО в Спартаке,но здесь и сейчас не время и не место.Было ТАК,Демон,и от этого никуда не деться,---история футбола.И если рассуждать и обсуждать везде только хорошее,ПЕРЕКОС будет в ПРАВИЛЬНОМ отношении к чему-либо.И что касается молодежи---обЪективности пусть учится,а не только пафосным лозунгам "...взвейтесь-развейтесь..."(опять Булгаков-)
0 / 0
Демон RW
Диас, ОИР не виноват что Бес промахнулся, что судьи были за япошек и бельгийцев. И повежливливей Брат, помягче. На тебя же молодые равняются
0 / 0
dias
Evers,продолжу---"...не дай себе засохнуть"-)
0 / 0
dias
трактор,че то я и сегодня опять тебя непойму---так "давайте ОСТАВИМ В ПОКОЕ",или "давайте ВСПОМНИМ ПОБЕДЫ"?-)))))))
0 / 0
ALL- IN
Алексей Кудрявцев,а кто Сыча критикует?
Кержаков получше будет,из момента выжимает все что можно.Сыч по синусоиде шпарит,не стабилен.
0 / 0
Алексей Кудрявцев
Поменьше злобы, смотрите футбол, хороших футболистов везде полно не только в нашем Спартаке. А на счёт сыча зря вы, уж не Самедов точно, не заслуживает огульной критики.
0 / 0
трактор
*** + :) Давайте оставим ОИРа в покое. И вспомним не его поражения, а его победы. Благо есть, что вспомнить. :)
0 / 0
Вячеслав Гербер
крепкие вратари .. Малафеев-акинфеев  меньше двух голов за матч не пропускают давно.Собирать сборную из игроков на базе команд, занимающих 5-7 место мне кажется неправильно пусть они даже и "Бронзовые" Не показывают они сейчас никакой игры -20 минут только бегают , а потом встают в "позиционное нападение " и добежать до своей штрафной не успевают
0 / 0
EversoR
Будь осторожен -
Следи за собой.
0 / 0
dias
ОИРу со своим мнением о сборной поскромней бы быть следовало."Свою" сборную в Японии(как,впрочем,и на предсезонке во всех товарищеских) он просрал полностью,а потом в аэропорту за темными "кротовыми" очками прятался от прессы---"...я уже не тренер,я уже не тренер"---открещивался после СВОЕГО просера!Крайне противно на него в тот момент смотреть было,и такое не забывается.
0 / 0
Алек Краюшкин
Очень здорово, что Олег Иванович "проснулся" для большого футбола! А по сычу у него может ностальгия что ушёл из "Спартака" на взлете и вера в него осталась
0 / 0
ALL- IN
Можно двигаться много, но бестолково…
Сыч уже не тот,а то что опыт резкость,желание играть-это термины для Семина,чтоб Сыч играл на рельсах или на шпалах без разницы.
0 / 0
Демон RW
Иуда нужен как козел отпущения! Что бы было на ком потом злость выместить. В случае чего, болельщикам
0 / 0
Алексей Кудрявцев
Смотри на движение и то-что он являясь резким по природе последние матчи выдерживает полностью, хватает физики, а голы и плюсы всякие скоро попрут.
0 / 0
ALL- IN
Из записок Бога:
- Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром
пришлось создать головную боль.
Сычев-то с какого перепугу?
0 / 0
Змей
jerk, +100!
Я тоже охренел. Судя по этому интервью, он футбол вообще не смотрит, только газеты читает на рыбалке.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0180.JPG
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru