Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Быстрословие

27.08.2009 Реагируя на возвращение Владимира Быстрова в Петербург, Sports.ru составил цитатник 25-летнего полузащитника и вспомнил его самые памятные высказывания – о «Спартаке» до ухода из «Зенита», о «Зените» после переезда в Москву и о возвращении в родной клуб.

1. Декабрь 2003-го. Быстров о «Спартаке»

Папа перед играми порой меня специально «заводит», но в принципе это ни к чему. Разве что победа над «Спартаком» приносит больше радостных эмоций, чем остальные. Потому что там играют давние приятели по сборной – Павленко, Данишевский. Победить их вдвойне приятно.

2. Июль 2005-го. Об уходе из «Зенита»

Петржела давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным. Вообще в последние годы Петржела проводит целенаправленную политику выживания из клуба российских футболистов. Лобов, Астафьев, Недорезов, Николаев, Макаров могли прогрессировать в «Зените», вырасти в игроков высокого класса. Но их выгнали из клуба.

3. Октябрь 2005-го. О Петржеле

Петржела сказал, что Быстров не футболист. А я еще играю.

4. Ноябрь 2005-го. О нелегкой жизни футболиста

В Питере игрок «Зенита» находится под приличным прессом. Куда бы ты ни зашел – в кафе ли, магазин, – отовсюду моментально доносится шепоток: «О, гляди-гляди – Быстров». Плюс журналисты местные всегда готовы все с ног на голову перевернуть и потом об этом написать, порождая немыслимые слухи.

5. Апрель 2006-го. О чувстве юмора

Однажды, правда, не первого апреля, а в другой день, я подшутил как раз над Боровичкой. С утра на базе положил на его парковочное место огромный булыжник. Он его, конечно, не заметил и наехал! Весело было!

6. Декабрь 2006-го. О переходе

Особенно оценил поддержку спартаковцев, когда по ходу матчей с «Зенитом» питерские фанаты начинали меня оскорблять. Но когда переходил в «Спартак», о том, как ко мне отнесутся, по правде говоря, вообще не задумывался: слишком непростым получился сам переход.

7. Апрель 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1)

Слышал, как с трибун кричали: «Быстров – предатель!» и «Быстров – свинья!» Было неприятно. Мартин Штранцль, когда услышал это, спросил: «Ты здесь что, играл?» Потом добавил: «Одну неделю?» Когда же узнал о том, что я в Питере начинал футбольный путь и отыграл три года, то очень удивился, сказав, что в Европе такого нет.

8. Июль 2007-го. Перед матчем с «Зенитом».

Я не Паша Погребняк, чтобы говорить о том, кто работает с судьями. Мне это неизвестно. «Зенит» играет честно. Надеюсь. А если даже он играет нечестно, то нет смысла об этом говорить сейчас перед вами.

9. Июль 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) о диалоге с Риксеном.

О чем говорили с Риксеном? Я по-английски не понимаю. Но в ответ показал голландцу на табло – там все было написано.

10. Август 2007-го. О матче Кубка России «Зенит» – «Динамо» (9:3)

Я – игрок «Спартака», но победа «Зенита» не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то да почувствовал. «Зенит» отмщен».

11. Ноябрь 2007-го. О былом

В наше время у «Зенита» был очень веселый коллектив. Делали что хотели. Празднуя забитые голы, надевали маски, милицейские фуражки. Когда команды приезжали в Питер, они мечтали об одном: не пропустить в первые 20 минут два-три мяча. Потому что мы любого готовы были разорвать.

12.Ноябрь 2007-го. О будущем

Сам хочу вернуться в Питер. Когда закончу с футболом. Там все родное. Дача, рыбалка. Хотя зарекаться не буду – может, и тут присмотрю себе участок. Если цены упадут.

13. Ноябрь 2007-го. О «крысах»

Однажды на базе «Зенита» у меня украли барсетку с деньгами и документами. Оставил ее в раздевалке. Возвращаюсь после игры с «Локомотивом» в Удельную – барсетки нет.

Ясно, что стащил кто-то из своих. На базе в тот вечер были только вахтер да сторож. А директор базы заявил, что я забыл барсетку дома и наговариваю на порядочных людей.

14. Март 2008-го. О баннере Голлума во время матча с «Зенитом»

Мне он очень понравился. Вот если бы болельщики мне его еще и подарили, было бы вообще замечательно. А то с поля я его в подробностях так и не разглядел.

15. Сентябрь 2008-го. Снова о переходе

Причина моего ухода из «Зенита» была только одна: за меня предложили большие деньги. Без согласия тренера такие вещи не делаются. Уже после того, как я расстался с «Зенитом», мы с Петржелой виделись в Чехии, и он сказал мне, что это, мол, было не его решение. Что я мог на это ответить? Бог ему судья... Мы попрощались и разошлись.

16. Январь 2009-го. О Петржеле

Самая тяжелая предсезонка была у Петржелы. Четыре тренировки в день – мука! Помню, перед тем как устроить жуткий кросс, Петржела предупреждал: «Знаю, что вы будете меня сейчас ненавидеть, можете даже материться...»

17. Февраль 2009-го. О самом важном голе в карьере

В позапрошлом сезоне «Зениту» в чемпионате страны при счете 0:0, почти одновременно с финальным свистком. Удар Павлюченко вратарь парирует, а я добиваю его в сетку.

18. Август 2009-го. О недобросовестных журналистах

У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи.

sports.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  35

Возврат к списку


0 / 0
ZUSS5
да все так,вот только выбор честнее и порядочнее надо было сделать после чемпионата...печально как то!
0 / 0
Сергей Григорьев
****  газпром ненавижу газпром РРРРРРРРРРРРРРРРР
0 / 0
ира сомова
все ..он ушел!!!он теперь не МЯСО.....хм..даже както грустно!!
0 / 0
alextorn73
А представьте каково у него самого на душе: сделать самый важный выбор в его игроцкой жизни практически до конца карьеры. Однозначно только одно, он сейчас на распутье. Нелегко ему и надо его понять. Гораздо неприятней было бы если он сразу сказал я ухожу, но он не сказал еще последнее прости, я ухожу. Ждемс!
0 / 0
Владимир Игнатов
вовка потерялся.выбрал спокойное будущее своей семьи.винить его не стоит.он футболист,а не фанат.спасибо ему большое.
0 / 0
Viktorrr
Сахарок.   насчёт торбы согласен... но он бы нам в матчах с кепками не помешал.  когда нас ломали енти га.ндоны
0 / 0
Sparta4
сахарок, нам таких футов и не хватает, что бы за себя и команду постоять могли.
0 / 0
lexonol
Быстрик в любом случае ты много сделал для Спартака. Негатива к тебе нет (если только чуть чуть).
0 / 0
Сахарок
Sparta4   Торбинского нах! Он отмороженный во всю голову. Он в игре с бомжами на замену вышел, я сразу сказал, что он сейчас бомжей косить начнёт. Он провёл 3 минуты на поле и получил жёлтую! От него одни напряги будут.
0 / 0
Surik
Питерские мрази сначала устанавливают лимит на легов, а потом скупают всех нормальных футов, которых не так много!
0 / 0
Ушаныч
savka,такое ощущение,что у нас каждый второй Мальдини,а каждый третий Тотти!Людей играющих всю жизнь за один клуб единицы!Уходили даже зубры,вроде Титова,Лоськова,Семака...А ведь когда то и их всё устраивало и хотели они стать чемпионами со своими командами...
0 / 0
Sparta4
савка, так он и станет чемпионом с нами, он в любом случае медали получит=)
0 / 0
savka
Ушаныч, да все я понимаю и бабки сумашедшие.Но за слова то отвечать надо "У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России."
0 / 0
FanSM
Диман, 27.08.2009 17:47:47
Полностью с тобой солидарен!!!
0 / 0
Диман
FanSM,  кстати может быть и такое... как я хочу чтоб бомжи про.е.б.а.л.и.
0 / 0
FanSM
Сегодня в ЛЕ играют бомжи с Насьоналем. Вот чего Володя ждет, мне кажется...
0 / 0
Костя К......ый
да еще он в команде, расслабьтесь
то что Зенит послал контракт не значит, что он его подпишет. Так что основное впереди
0 / 0
Диман
ГатАЛЬСКий, этого ещё никто не может понять, надо ждать оф. заявления
0 / 0
Sparta4
Привет всем красно-белым...давно не писал, но внимательно следил, за вашими коментами:)
Что еще сказать? Жаль если уйдет, но думаю что и без него справимся.
По человечески его конечно можно понять, родной город, родной клуб, заоблочные деньги...в любом случае, удачи ему...пусть играет где хочет, главное что бы в сычева не превращался...

Мужики, смотрте, а как вам идея? Взять эти 15 лямов, и вложить их в Торбинского, тоже вернуть нашу звездочку, закрыть проблемный левый фланг, а Яковлеву справа еще удобнее раскрываться будет, он правша вроде.
0 / 0
Ушаныч
savka,а чего бы ему ромб не целовать?Он бился за команду,здоровье отдавал!Кого лупили больше чем Вофффку?
0 / 0
шурИК Вариков
У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи.
Быстров ушёл или нет? Я не пойму
0 / 0
Танцор
незнаю,Братва!!!про ромб согласен и про жену и дочек согласен,мне кажется,что здесь должно наше руководство вмешаться!!!добавить ЗП,например!!!
0 / 0
KB62
Если ушел - пусть идет. Надо не останавливаться и сожалеть, а идти дальше.
Надо объявлять кампанию - возвращение блудных сынов, да своих воспитанников забирать обратно в команду.
Считать, как будто они побывали в аренде.
0 / 0
savka
Надо всегда быть мужиком.А на хер тогда ромб целовать.Лучше бы в Англию уехал.
А все свои заслуги он перечеркнул, еще в конюшню подался бы.
0 / 0
Диман
Ушаныч,
я согласен, конечно пусть Вовка решает, вот только он ещё не решил... а обидно лишь то, что он не заслужил чтобы его грязью поливали
0 / 0
Ушаныч
Диман,а какая разница,ушёл или нет?Вофффка своей игрой заслужил уважения к себе,и право на этот выбор!Эти горлопаны не будут кормить его жену и двух дочек!Безумно обидно,но это жизнь!Пусть Володька решает...Удачи ему,в любом случае!
0 / 0
Дмитрий Ильин
Диман
Согласен,его надо уважать...к сожалению деньги решают всё
0 / 0
Диман
DiMoN #12
тоже самое думаю... он ещё никуда не ушел, а его грязью поливают, не хорошо это, он для СПАРТАКА много сделал
0 / 0
samoilov15(76)
Да Вова, не ожидал... Даже слезы наворачиваются
0 / 0
Дмитрий Ильин
Я не верю в то,что он уходит от нас...((
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Chernomorec-Spartak-0-1-24.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
9 ноября 2019
Нижний Новгород Спартак Москва
"Нижний Новгород"
начало матча в 15:00
8 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
12 ноября 2019
цкг Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
6 ноября 2019
ска Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 19:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru