Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Урал

Урал 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Локомотив

Локомотив 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Тамбов

Тамбов 1

0

Сочи

Сочи 1

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 16 (37.21%)
       
    2. Джикия - 10 (23.26%)
       
    3. Жиго - 7 (16.28%)
       
    4. Зобнин - 5 (11.63%)
       
    5. Кто то другой - 3 (6.98%)
       
    6. Бакаев - 1 (2.33%)
       
    7. Фернандо - 1 (2.33%)
       
    8. Адриано - 0 (0%)
       
    9. Айртон - 0 (0%)
       



"Домой, домой, пора домой…"

27.08.2009

"Никогда не говори  никогда" – все мы рано или поздно произносим в своей жизни эту фразу. Но чаще тогда, когда взрослеем и смотрим на жизнь не только своими глазами, а учитывая взгляд на неё близких людей, друзей, родственников, любимой женщины, детей. Когда мы уже в ответе не только за себя, когда собственные принципы и убеждения могут стать предметом личной гордости и проблемой для близких, именно тогда мы этими принципами поступаемся.

"Никогда не говори  никогда" – все мы рано или поздно произносим в своей жизни эту фразу"

Вряд ли у кого-то из руководителей "Спартака" в год, когда чемпионство как никогда реально, в голове возникла шальная мысль – "А не продать ли нам Быстрова, денег, как говорится, подзаработать…" Трансфер Владимира сейчас кажется чрезвычайно реальным потому что в контракте у футболиста есть пункт, согласно которому его может приобрести любой клуб, который сможет выплатить "Спартаку" компенсацию в размере 15 миллионов евро.

Первоначально "Зенит" обратился к красно-белым с предложением в 8 миллионов, на что получил категорический отказ. А затем питерцы, не откладывая дело в долгий ящик мучительных переговоров за каждые полмиллиона, предложили заветные 15 миллионов, не оставив "Спартаку" другого выбора, кроме как разрешить клубу из Северной Пальмиры начать переговоры с игроком.

На данный момент в футбольных кругах фигурирует сумма в 3 миллиона евро – будущая зарплата Владимира в "Зените", которая превышает его нынешнюю в "Спартаке" больше чем в 3 раза. Предложение сделано, остаётся ждать решения игрока. Быть возвращению Быстрова в "Зенит" или не быть, решит сам футболист.

В этом трансфере проскальзывают уже знакомые, фирменные черты трансферной политики "Зенита" – сколько просите, столько и дадим, ну или "Хочешь, не хочешь – захочешь". В прошлом сезоне по похожей схеме в Питер были командирован Данни, за которого также заплатили прописанную в контракте сумму отступных. При этом и та, и эта сделки, выполняют сразу три функции – ослабляют конкурента, не дают ему времени найти достойную замену, усиливают "Зенит".

Но насчёт усиления самого клуба разговор отдельный. Есть ощущение, что футбол в идее этого перехода не главенствует. Дело в том, что одновременно с сообщениями о переезде в Санкт-Петербург Быстрова появилась информация, что в том же направлении может отправиться и другой экс-зенитовец Александр Кержаков.

Возвращение этих двух футболистов может вновь повернуть лицом к клубу толпы болельщиков, в последнее время с сомнением высказывавшихся относительно профессиональных качеств менеджмента "Зенита". Кержаков и Быстров – великолепные футболисты, но за те деньги, которые предполагается за них заплатить в Европе за месяц отрытого трансферного окна можно найти ещё десяток не менее великолепных футболистов.

То есть решение нацелиться именно на своих воспитанников, в отношении болельщиков к которым о ненависти до любви один шаг, продуманное и осмысленное, тем более что эти сделки лишат ключевых игроков сразу два клуба-конкурента в борьбе за медали чемпионата.

"Спартаку" в данной ситуации стоит лишь наблюдать за происходящим со стороны – будет ли у клуба нелишние 15 миллионов или уж точно нелишний Быстров – решать самому футболисту. Найти кого-то за два дня – это и сам Карпин подтвердил – нереально, а значит можно спокойно продолжать работать, поглядывая в молодёжную команду в поисках правых бровочников.

"Что вы говорите? Воспитанников собственных мало? Так сейчас купим…"

А в "Спартаке" Быстрова есть кем заменить, конечно, это замена не будет равноценной, потому как игрок склада Быстрова в футболе вообще редкость. Сухой, лёгкий, быстрый, эмоциональный – всё это же и в таких же пропорциях найти нереально. Но попробовать отыскать альтернативу можно. Да что искать – Яковлев и Ананидзе хоть сейчас могут попробовать. А есть ведь ещё Динеев, Павленко, Бояринцев и Рыжков.

Решение за Быстровым, а "Зениту" стоит отдать должное – ни шагу от выбранного курса. "Что вы говорите? Воспитанников собственных мало? Так сейчас купим…" Смех-смехом, а мадридский "реал" российского футбола всеми силами пытается не отставать от старшего брата. Во всех компонентах.

Алексей Данилов, Sport.ru

P.S. Давайте мы не будем осуждать Быстрова или "Зенит". Если Владимир выберет в пользу родного города, где живёт его семья и где он будет получать действительно большие деньги, это его право. Вы, именно вы, что сейчас смотрите в монитор не лучше и не хуже его, предложи вам сейчас ту же работу в другой фирме с тройным окладом, вы бы согласились и плевали бы на всех, кто вас осудит. Потому что у вас есть цели, семья, кредит и т.д. Так давайте не будет давать Владимиру повода плевать на нас.

P.P.S. Почему "Зенит" не осуждать? А что толку-то?



sport.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  158

Возврат к списку


0 / 0
PicassoNk
Алекс-ч, 27.08.2009  20:31:43              Ты думаешь, что пишешь?! Какое на х..й стойло?! Ты что, с конями перепутал?!
0 / 0
Туко
karel, 27.08.2009 21:26:23
Мозгом понятно, а сердцем...
0 / 0
karel
Вот приезжает Вова на вызов в сборную и говорит: "парни, а скока у вас з/пл"? А потом репу чешет и думает: ни хрена себе, а ведь меньше только у массажистов и водителя. И понимает, что ЛАФ хрен даст ему больше.
Для кого-то из болел "Спартак" - страсть, для кого-то религия, для кого-то что0то там ещё. Для футболиста Быстрова - работа. А на работу ходят деньги зарабатывать. И не надо святош строить из себя и Черенкова-Гаврилова вспоминать.
Пора признать, что футбол (клубный) - прежде всего игрушка для больших дядек, и только потом все остальное.
Так что если Быстров уходит - спасибо и удачи, остается - извини, что не верили в твою бессеребренность.
0 / 0
Ушаныч
alextorn73,сходи...только вряд ли обрадуешься...
0 / 0
alextorn73
Туко,
вот и о том же, ладно переходим в другую тему надоел это сериал.
0 / 0
Туко
alextorn73, 27.08.2009 21:01:18
Опять цена на газ поднимется! 15 Спартаку, контракт Семшова с убытком, а Данни тоже у них или нам предложили? А кривоногого Семшова не перевариваю, сам не знаю с чего
0 / 0
Туко
alextorn73, 27.08.2009 20:59:57
Без обид! Я звездеж про что написал - Орлов говорит 9 лямов, в прессе пишут Бомжи не стали тереть по пол-ляма в сутки и сраза направили трансфер с суммой отступных-15. Так что кто то не знает, что говорит...
0 / 0
RedWhiteNN
FanSM,
я тоже)))
0 / 0
Пледж
Превью будет. Уже готово, но решил кое-что исправить. Готово будет завтра. Но вот выложить на сайте получится только в субботу вечером. Технические причины. Возможно завтра просто ссылку дам
0 / 0
alextorn73
Туко,
9 лямов и Семшова в придачу, т.к. теперь тот сидеть на лавке до скончания веков будет
0 / 0
FanSM
Ладно, пойду за Насьонал болеть!
0 / 0
Туко
Давайте лучше пойдем в тему про Терек! Эта тема уже избита до смерти. А слова про то, что у него тут и что у него там начинают повторяться из первых постов как только эта тема возникла!
0 / 0
Костя К......ый
Damir,
отличная идея, но он молодой еще...
0 / 0
alextorn73
Туко,
на бомжовском радио выступил их ген. директор Митрофанов и сказал все решено. Если и это звездеж, то это все грандиозная афера.
0 / 0
Пледж
Лука ты не прав. Сайт это общедоступное место. На которое заходят дети и девушки тоже, насколько я знаю в правилах, чтоб не было мата. И слова эти изначально вписаны и баняться автоматически. И поаккуратней в выражениях. Сам то подумал, кого обвиняешь в любви к бомжам?
0 / 0
alextorn73
Кстати был на форуме бомжей, был в шоке: Быстрова иначе как "свинововой" не называют!! Обещают ему обструкцию устроить по возвращении
0 / 0
Туко
alextorn73, 27.08.2009 20:54:31
Извини, звездеж все это. То бамжи выкупили право , то 9 лямов. Куйня как то
0 / 0
Олег Лындин
Дмитрий Прокофьев,
ДИМА! Тебе не понять ,что такое откат!!!! Кто так с воспитанниками клуба поступает!!!!!  Мозг включи!!! Футбол уже не игра а политика!!!!
0 / 0
alextorn73
qwert.,
согласен ушел и ушел, своих воспитаем, тем более ВГК знает как игроков раскрывать.
0 / 0
Алексей Гуров
НЕ уйдет Вова. Ведь против Карпин, вся Тарасовка, Миллионы болел и тысячи личных поклонников, весь СПАРТАК против! За, лишь только руководство Зенита и семья(хотя это святое, но до этого 4 года норм. жили) Он подумает в 101 раз и не подпишет срамной контракт. Нельзя отдавать Такого футболиста.
0 / 0
FanSM
RedWhiteNN, 27.08.2009 20:47:20
И тебе здорово.
Пледж приветище, превью к рубину будет?? народ бы отвлекся малец.
0 / 0
alextorn73
В эфире 5 канала, где сейчас трансляция бомжей с португезами их коммент Орлов, на всю страну заявил, что Быстров подписан, зарплата как у Денисова и сумму назвал в 9 лямов, а не 15.
0 / 0
qwert.
alextorn73,ну и хер с ним!:-)))
0 / 0
Туко
alextorn73, 27.08.2009 20:47:30
На оффсайте был мин 10 назад-ничего. А про генменеджера интересно. А принципе, ну и что случилось? Просто получилось перед игрой и в конце трансфера! ИМХО: многие из тех кто говорит *Доиграй чемп до конца и уходи* по окончании сезона кричали бы *Мурир, провокт*
0 / 0
ира сомова
я просто живу в питере а болею за Спартак!!!!
вот так ну ладно .....простите!!!
0 / 0
алек-ч
Вот только уже кредит доверея теряют только команда начинает играть так обязательно надо малину обгадить только поманят муликами так плевать им на весь престиж и уважение СПАРТАКА куда мы катимся
0 / 0
alextorn73
оф. сайт бомжей подтвердил и их ген. менеждер о подписани контракта с Быстровым.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/27/n_1397651.shtml
0 / 0
RedWhiteNN
Всем привет,кого не видел!
qwert,FanSM,Пледж,русут76 привет братья)))
0 / 0
FanSM
Viktorrr, 27.08.2009 20:44:12
Нет, ни на нашем, ни на бомжовом!
0 / 0
Олег Лындин
а что у нас админы за бомжей переживают.... это сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ СПАРТАКА и не надо свои звездочки лепить!!!!!! ИЛИ СЛОВО  На Х-Й вы по
ТВ в фильмах не слышали!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ФК Краснодар - Спартак 1:2 (2009)
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Волгоград Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru