Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Красная стрела. Про Карпина

28.08.2009

"Пока документы по трансферу не подписаны. И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаём. Но если "Зенит" выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться. "Зенит" увеличил предложение до суммы отступных, указанной в контракте, прислав подтверждающее письмо. Нам остаётся согласиться, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. По состоянию на вечер четверга деньги не поступили", - вот что сказал Валерий Георгиевич об этой сделке вчера вечером.

"У Владимира был шанс стать игроком-легендой, игроком, который играет не за деньги, а за ромбик"

Быстров всё-таки согласился на переход, это факт. Всё зависело от его решения – либо человек хочет уйти, либо он хочет остаться, но нули в контракте были против того, чтобы остаться. Итак, из имеющейся информации – сумма трансфера – 15 миллионов евро (оговорена в контракте Быстрова сумма, за которую его мог купить любой клуб), сумма личного контракта – 4 миллиона евро (в 3 раза больше, чем было в "Спартаке").

Но мы с вами здесь договорились, что никого осуждать не будем, поэтому – не будем.

У Владимира был шанс стать игроком-легендой, игроком, который играет не за деньги, а за ромбик. Одно "нет", и его бы никогда не забыли спартаковские болельщики, он навсегда (и это не громкие слова) остался бы в ранге настоящего спартаковца. Такого же, как Тихонов, Титов, Калиниченко – этих людей уже нет в команде, но в Москве, где бы они не оказались, если там есть спартаковские болельщики, им окажут самый тёплый приём и от всей души пожмут руку.

Я не говорю об игроках других поколений, там была другая жизнь, другие устои и порядки, там нельзя было в один день решить из "Спартака" перейти в "Зенит". Но Быстров этого "нет" не сказал и легендой "Спартака" ему уже не стать, даже при всём при том, что чисто по-житейски его можно и нужно понять.

Быстров теперь навсегда и для питерцев и для красно-белых останется игроком, которого можно купить – в самом лучшем смысле этого слова. Предложите Газзаеву "Спартака" потренировать и сразу станьте в стойку, чтобы по носу не схлопотать.

Конечно, с Владимиром ситуация немного другая – он вырос в Санкт-Петербурге, стал там "тем самым Быстровым", нашёл друзей, нашёл себя в игре – это всё очень много значит для любого человека. И теперь, после того, как когда-то родной дом был покинут, он возвращается. К сожалению, и не дай бог такого Владимиру – так можно здесь стать чужим и там в статусе своего не обосноваться.

Но что говорить – дело сделано, скоро мы всё с вами увидим. Восхитило в этой ситуации поведение Карпина, и порадовала (просто порадовала) руководства красно-белых. Карпин не стал ныть, что, мол, "вот злодеи с толстыми кошельками, пришли и забрали лучшего игрока, в год, когда чемпионами могли стать, а теперь" – так бы сделали процентов 80 тренеров премьер-лиги, сразу подстелив себе соломку на случай неудачи. А Карпин просто сказал, что может понять Владимира, и что "Спартак" торговаться не будет.

"Мы Быстрова не продавали и не продаем", - именно такую позицию занял "Спартак" и правильно сделал, у нас и так в футболе с суммами что-то не то"

А вот это вторая радость – что не пошли на торг. Можно было бы потягаться в суммах контрактов, предложить машину, квартиру, дачу и т.д. Но они на это не пошли, а просто поставили перед Быстровым выбор – либо ты хочешь играть за "Спартак", либо нет. "Мы Быстрова не продавали и не продаем", - именно такую позицию занял "Спартак" и правильно сделал, у нас и так в футболе с суммами что-то не то.

Вот такая проверка на прочность говорит о Карпине очень много. Прежде всего то, что он занимает две главные должности в клубе не потому что он решил козырнуть своим геройством, а потому что он реально хочет победы. Если бы мы услышали после трансфера слова "Конечно, это ослабит команду, Быстров был ключевым игроком", можно было бы разочароваться, но нет. Карпин делает свою работу и сделает её и без Быстрова.

Алексей Данилов, Sport.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Олег Лындин
DeepRed,
 ПРОСТИ СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДКОВ !  ТЫ ВХОЖ В КОМАНУ???? ТЫ ХОТЬ БЛИЗКО ЗНАЕШЬ ,ЧТО ТАМ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ???? ВСЯ ЭТА
СРАНЬ НА ИГРОКАХ ТАК ОТРАЗИЛАСЬ....ЧТО НЕ Ссы с Трезором на границе!
0 / 0
Antonio
никого не трясет
зло берет что бесстыдно скупаются игр
0 / 0
трактор
Не нужен хавчик Спартаку. И без него возьмем золото. Надо теперь брать за него сколько дают. Он конченый... Карпину респект.
0 / 0
Antonio
никого не трясет
зло берет что бесстыдно скупаются игроки из команд-конкурентов за баснословные деньги
жаль Быстрика который уже никогда больше так не заиграет как играл у нас
а в Спартаке особо ничего не изменится, выиграем чемпионат и без него
Быстров был моим любимым футболистом в последние годы, но он никогда не был ключевым игроком Спартака
очень грустно, но паники нет. об этом и ВГК сказал

статья ничего особенного аналитика, оцнеки... нормальная. Только исправьте, ради Бога, грамматические ошибки в статье!!!
0 / 0
DeepRed
Олег  Лындин, ТЫ себя и команду не путай. Ни команду ни болел не трясет. А на счет себя, лично, трясет-не трясет решай сам.
0 / 0
dasaev79
Жаль такие обороты взяли и вот в колеса не то что палку подложили а целое бревно.Валера вся наша сила это выдержать удар справа но у нас есть команда верим нюни не будем разводить ушел досвидание.
0 / 0
Олег Лындин
дело тут не в Быстрове.....хрен бы с ним....команду начало трясти... и это перед такими играми!
0 / 0
Серый
Спартак": Быстров остаётся игроком красно-белых

В пятницу пресс-служба московского "Спартака" выступила с опровержением информации официального сайта "Зенита" о том, что полузащитник Владимир Быстров перешел в санкт-петербургский клуб.

"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК "Зенит" не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом "Спартака", — говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.
0 / 0
Пряха
..надцатая статья на один мотив. Пока каждый жид-журналист не напишет такую статью, официальной инфы не будет.
0 / 0
PicassoNk
Иван777, официально о нём сообщают только со стороны бомжей. Все остальные записи об обоюдной подписи пока только из сторонних изданий. Не известно вообще ничего. Да и и лучшему. Спокойней спать будем, а во сне бомжей гонять.
0 / 0
Виктор Киселев
козлина, да чтоб он там на лавке сидел пожизненно((((
0 / 0
Ушаныч
Бомжи подтвердили...
0 / 0
Ivan777
На газете.ру появилась новость что его продали всего за 9 миллионов и зарплата 1,8 где вообще правда об этом переходе, он уже официально объявлен?
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
Мне понравилась статейка!
0 / 0
Демон RW
Пледж,дружище, что по Самедову? Будет инфа, выложи пожалуйста
0 / 0
PicassoNk
Устал уже от этой темы, но никуда не дется. А байстрюк теперь заводная кукла, которая может быстро бегать и ВСЁ. Валерий Георгиевич хороший человек с сильной волей, с правом на Победу, с Ромбиком перед глазами и в сердце. Берегитесь, татары! Всем своим игом не возьмете крепость Спартака! Не видать вам победы ни в воскресной битве, ни во всей войне!
0 / 0
dias
Очередная пена...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
cska-SPARTAK (74).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru