Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вам итоги жеребьевки в Лиге Европы для "Спартака"?
    1. Доволен, проходимый соперник - 33 (66%)
       
    2. Лучше б посильней соперник достался - 10 (20%)
       
    3. Не доволен, могли и "полегче" соперника выбрать - 7 (14%)
       



Евгений Макеев: «В «Спартаке» не говорят, что я похож на Березуцких»

30.08.2009

– Многие ваши партнеры недовольны периодом тренерства Лаудрупа. В то же время, именно он начал выпускать вас в основе. У вас о Микаэле какие воспоминания остались?

– У меня хорошие, ведь именно он дал мне шанс заиграть.

– Жалко было, что он уходит?

– Ну да... мне да.

– А что изменилось при Карпине?

– Команда стала немного более боевитой, ну и стало полегче: Лаудруп разговаривал через переводчика, сложно было понять его основные мысли. А тут все легко понятно.

– Как бы вы могли в нескольких словах описать своего нынешнего главного тренера?

– Нууу... не знаю, просто хороший тренер.

– Над вами в команде не шутят, что вы теперь на Березуцких стали похожи?

– Нет, это так, только в прессе говорят, а ребята нет.

– А вам самому как кажется – правда похожи?

– Со стороны видней.

– Почему постричься решили, кстати, да еще и так радикально?

– Просто решил сменить имидж. На фарт. Вот в матче с «Москвой» помогло.

– Расскажите – есть в «Спартаке» деление на молодых и стариков? Ну, не агрессивное, как в армии – а может есть какие-то обязанности для молодых, типа бутсы старикам приносить перед игрой?

– Нет, ну настолько нет конечно. Но если что-то попросят, то, естественно, стоит сделать. Это и во всех командах так, думаю, молодые игроки сами должны понимать, что старшие есть старшие. Или, допустим, подсказ какой-то на поле от старшего партнера – мне кажется, нужно слушать.

– Обычно всегда стараешься научиться чему-то на конкретном примере, у конкретного человека. Вот вы чему и у кого хотите научиться?

– Я думаю, у каждого в нашей команде есть чему поучиться; не могу сказать конкретно, у кого и что почерпнул. У каждого есть свои сильные качества, за ними слежу, конечно. Вот у Владимира Быстрова, например, отличная скорость, он здорово ведет мяч, здорово открывается на поле. Алекс – обладает отличной передачей, прекрасной техникой. Так же и Велли – быстро бежит, классная техника, может хорошо открыться. У защитников наших – у Мартина Йиранека, у Мартина Штранцля, у Малика Фатхи, у того же Сережи Паршивлюка можно поучиться тому, как правильно позицию занимать. У каждого есть что-то.

– А кто в команде вам по стилю игры нравится больше всех?

– Алекс.

– Ну а среди крайних защитников всего мира есть у вас любимый или тот, сравнение с которым было бы для вас лестно?

– Да я вроде себя ни с кем особо и не сравнивал, так что не знаю.

– Вы говорили, что хорошо общаетесь с Дзюбой – как так случилось, что уже почти став игроком основы, он перешел в «Томь»?

– Ну, как... Ну, наверное, я не буду это комментировать.

– Ну что ж, как скажете. Еще вы говорили, что вам удобно играть и полузащитника, и защитника. То есть все равно, куда выходить?

– Не совсем все равно, есть, конечно, нюансы, есть любимая позиция.

– А какая?

– Наверное, моя любимая позиция – правый крайний полузащитник. Я долго там играл, для меня она самая удобная.

– Как, кстати, так получилось, что с одной стороны, среди своих слабых качеств вы называете игру в отборе, а с другой – вы теперь основной защитник одного из лучших клубов страны? Что, навыки отбора не столь важны для крайнего защитника?

– Я не имел в виду, что это моя слабая черта. Вопрос был, над какими качествами мне, по моему мнению, надо работать. Вот я и сказал – над отбором. Наверное, немного неправильно процитировали.

– Уже прикидывали, против кого вам придется играть в ближайшем матче с «Рубином»?

– Видимо, Карадениз выйдет.

– И что вы о нем и о вашем с ним противостоянии думаете?

– Конечно, мы вообще перед каждой игрой смотрим соперников, мы же все хотим победить. Теории у нас пока не было, но каждый понимает, что это очень важный матч, его нужно выиграть. А разбор игры еще впереди.

– Представим, что перед игрой Карадениз получил травму – вы как, обрадуетесь, что у вас будет менее сильный соперник или огорчитесь, что упустите возможность против действительно хорошего оппонента?

– Наверное, если он не будет играть, для команды будет лучше. Тогда соперник будет ослаблен.

– А против какого соперника вам было бы действительно интересно поиграть?

– Против Лионеля Месси, думаю.

– А давайте представим, что у вас есть такая возможность – как бы вы оценили свои шансы не дать ему ничего сделать на вашем фланге?

– Ммм... Не могу сказать, как бы я оценил свои шансы, я же против него не играл еще.

– А против Быстрова сыграть не хотели бы?

– Я часто против него на тренировках играю – конечно, тяжело. Ну а если вспомнить Лионеля Месси, думаю, против него было бы гораздо тяжелее. Хотя и Владимир Быстров тоже очень хороший футболист.

– Как, кстати, относитесь к его возвращению в «Зенит»?

– Для команды это, конечно, потеря, но это его решение. Так мне кажется.

– Как думаете, как ваши болельщики отреагируют на переход?

– Расстроятся скорее всего, игрок ведь ведущий. Будут переживать.

– Но вы бы такое его решение поняли?

– Ну, возможно.

Sports.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  484

Возврат к списку


0 / 0
Feeord(КБ СПб)
dias,
Окей!
0 / 0
Пледж
1969,
я умею признавать свои ошибки. Я сегодня не видел игру Кариоки, но наверное, я соглашусь. Игрок он хороший, в этом ты меня не переубедишь, но как то у нас он играет без желания. спереди не плохо, в центре тоже, но сзади не отрабатывает, хотя вроде бьется и борется, но не дорабатывает
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
1969,
Ну я и не спорю что он профессионал-он просто не понимал что хочет когда подписывал контракт!
0 / 0
dias
Feeord(КБ СПб)я могу.И очень обо ВСЕМ этом сожалею...давай о нем и мы закончим,писано уже переписано...не обижайся на "бред" сам почитай предпоследние страниц 5-6 внимательно...все,переходим.
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
dias,
Да мое мнение сугубо личное и наверное где то по детски наивное, но одного оно не отменит!
21 число-быстров:"Все в Спартаке меня устраивает, я никуда не уйду"
28 число-быстров:" сенит родной клуб и я ему помогу стать чемпионом"
Это как понимать???Блин ну не могу понять я.
0 / 0
Пледж
1969,
вот с этим то я не спорю, а что делать? хотя в нальчике и без него справились. думаю Валера это тоже понимает. подождем. Но игрок такого уровня очень много бы значил в любой команде, а в наше и подавно, у нас команда почти с нуля создается.10 человек других играло с рубином по сравнению с прошлым годом
0 / 0
dias
1969,немножко,наверно не так---ТАКОГО игрока должна поддерживать КОМАНДА,тогда проявятся его лучшие качества,а сегодня,увы,кто в лес,кто по дрова...а он ...что он ОДИН?
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
Пледж,
Ну и так тоже правильно. Одно другому не мешает(я про мнения мое и 1969)
Мне кажется просто нужен еще игрок с острым ощущением выдачи паса.Алекс игрой себя зарекомендовал игроком высшего класса и к нему так же соперники относятся!Вот его и держать большими силами и присенгуют без устали!Ну тем самым он и уводит несколько человек от других  и увеличивает плотность вокруг себя тем самым дает простор другим!Наверное говорю очевидные вещи.
Да еще и Караока сегодня вообще не бился и Богданыч просто съедал центр как настоящий мавр!!!!
0 / 0
dias
Feeord(КБ СПб),это не бред,---твое мнение,твое право...разбей стекло.Только,все-таки попробуй прочитать еще раз мой пост(нет, я ни в коей мере не поучать тебя собрался)но мож таки пересмотришь свою позицию,и если уж так хочется "стекло разбить"---ну шкваркни ты тому лучше,кто про**ал его...
0 / 0
Пледж
Feeord(КБ СПб),
кажется 1969 наоборот имеет ввиду. Алекса держат, вот ему и тяжело. поэтому ему кто-то должен помогать. сегодня Жано в этом компоненте хорошо смотрелся.
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
1969,
Прав на 100 процентов.
  Так и прослеживалось. Алекс ушел от опеки напару минут, вот и острые моменты. Его кроют-игры нет!! Лёха не машина, а наши визави идут на первом месте и славяться своей обороной!!!!!!
0 / 0
Пледж
1969,
блин, не могу я вас понять. вы сами в футбол играли когда-нибудь? Алекс и сегодня пасы давал не плохие, но меньше, согласен. тяжело создавать, когда тебя рубят сразу или плотно держат.
0 / 0
Feeord(КБ СПб)
Валера что то мутит воду!Уже я немного устаю от его "локанизма".Не могу ничего сказать плохого про него и поражение рубину не супер трагедия. Будет день-будет пища!Посмотрим завтра на наших новичков.Усилиние должно прийти к нам 100пудово!
 И еще  к словам сказанным о володе. Я человек добрый и не злопамятный.Никогда не имел ненависти ни к кому, но тут я просто взбешен.Этот "футболист" целуя РОМБ и ругая сенит-предает нас в самый ответственный момент.Если за воровство как физическое преступление отрубали руки, то за ПРЕДАТЕЛЬСТВО как моральное, надо вырезать сердце или ставить тавро на лбу с 4мя буквами"ИУДА"!!!! Буду наведоваться к ним и разобью лобовое))))
P.S.  dias прости за "бред"
0 / 0
dias
Пледж,выиграли-не выиграли бы---выигрывали ---факт!Я не на этом акцент делал в посте,а на том,что просрали МЫ его,НАШЕГО руководства эта вина...и наша увы,беда!
0 / 0
ВарВар
Про Самедова-http://life.ru/news/234005
0 / 0
ВарВар
Есть ещё Торба и Самедов(хоть и скотина порядочная)..
0 / 0
Пледж
dias,
и это не значит, что с ним бы мы сегодня выйграли, а то что команда не то что бы сломалась, а просто не успела перестроится, это факт.
0 / 0
Пледж
Kekasinho,
А Шаронов? а чех(про которого говорили)
0 / 0
dias
racoon167,будешь ты "МЛЯ походу",не переживай.Хорошо,один пример попробуем разобрать---KB62,Воффка,говорошь,сломал игру на 90%?Так вот по Воффке.Есть такая присказка---тебя отимели?Кто виноват?Отимевшие?А может ты,,потому,что ДАЛ себя отиметь?Тебя обокрали?Воры виноваты,или ты,ПОЗВОЛИВШИЙ себя обокрасть?Вовку увели,Вовка виноват.что выбрал 4(?) ляма вместо 1-1,5.и родной клуб,или же наши позволили его увести у нас?Валера однажды сказал---я не участвовал в ЭТОМ подписании его контракта.Вот вам и ключевая фраза.Значит кто составлял ЭТОТ с ним контракт?!!!Тот и ПОЗВОЛИЛ УВЕСТИ!!! А у нас без него....кончилась игра % на 70!!!Ушла часть ТОГО СИЛЬНОГО Спартака,который был до этой игры!Безвозвратно!А с ним---мы отимели этот же рубин на его же поле пару месяцев назад!!!Пока так.
0 / 0
Kekasinho
ВарВар,
мы уже нашли этих двух))
Шешуков и Низамутдинов.
0 / 0
KB62
В общем, я ставлю такой диагноз.
Воффка подвел перед очень важной игрой. Сыграй он с татарами хотя бы, потом уйди - так бы не влетели, можа была б ничья.
Потом с Динамой можно было уже легче эту потерю пережить и психологически и по игре.
Надо как не поперло, что кинул перед игрой с татарвой!
Но думаю наши с Динамой разомнутся и придут в чувства.
0 / 0
Пледж
ВарВар,
это хорошо. обещали 2-3 будет даже 4. хорошо. Низамутдинов, а кто еще то? Шаронов, Шешуков, чех какой-то???????

Пойдемте в новые темы. пойдемте в верхнюю про Низамутдинова
0 / 0
Илья
0 / 0
ВарВар
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Рубина» (0:3) рассказал о возможных приобретениях___________
«Завтра последний день дозаявочной компании в РФПЛ. Могу сказать, что в «Спартаке» появятся два новых футболиста. Больше пока ничего не могу сказать». – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/30/n_1398507.shtml
[Сообщено MaxSmersh]
0 / 0
Михаил ****
Приехал с матча!Что могу сказать!Сильно уход Быстрова сказался на команде и болельщиках!Психологически игру ещё до начала матча проиграли!По дороги к стадиону ни кричалок,ни песен,как-то обречённо было...
0 / 0
ecm78
Димидко удалили с нами не играет)))
0 / 0
Пледж
dias
что то я тоже твои претензии не понимаю. здесь очень много грамотных высказываний было. или ты согласен с тем, что Алекс мертвый и может только с амкарами играть?
А где все основный, я тебе скажу, едут со стадиона. я тоже должен был там быть, если бы не форс-мажор.
кстати Ушаныч мой билет то всунул кому-то? кто знает?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru