Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Реалистический.Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 54 (50%)
       
    2. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 47 (43%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 8 (7%)
       



"Спартак" уступил "Рубину"

30.08.2009

Чемпионат России

Премьер-лига

20-й тур

"Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань)   0:3 (0:2)

Голы: Семак, 33 (0:1). Домингес, 39 – с пенальти (0:2). Бухаров, 58 (0:3).

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек (Филипенко, 81), Дедура, Макеев, Бояринцев (Баженов, 46), Рафаэл Кариока (Ананидзе, 46), Сабитов, Яковлев, Алекс, Веллитон.

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Гекдениз Карадениз (Баляйкин, 82), Семак, Нобоа, Рязанцев, Домингес (Муравски, 76), Бухаров (Касаев, 72).

Предупреждения: Макеев, 17. Дедура, 50. Рязанцев, 54. Сесар Навас, 70. Паршивлюк, 72. Баляйкин, 90+2.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Ходеев (Воронеж), Пантелеев (Тула).

ДУЭЛЬ ДВУХ ЛУЧШИХ

20-й тур перед перерывом на матчи сборной выдал если уже не самый главный, то точно определяющий поединок всего чемпионата. После еврофиаско России в Лиге Европы появилась возможность поискать позитив в родной премьер-лиге, а противостояние двух лидеров турнира подходило для этого как нельзя лучше. Две третьих пути лужниковские соперники прошли по-разному, но к началу заключительной добрались почти с идентичными показателями, подразумевающими схожие устремления. К осени "Рубин" и "Спартак" считались главными фаворитами золотой гонки, ЦСКА, "Зенит" и компания оказались где-то далеко.

"Рубин" прописался на первой строчке турнирной таблицы с начала прошлого года. Но если в сезоне-2008 его уверенная поступь к золоту стала по большей части откровением, то теперь ничего противоестественного в успехах дружины Курбана Бердыева нет. Чемпионство открыло у рубиновых новые грани, так что одной лишь обороной и резвыми контрвыпадами казанцы давно никого не берут. Их козыри при них, но появились и новые. Симпатичная атака с кудесниками Гекденизом и Домингесом и доросшим до сборной Бухаровым в этом сезоне не раз вызывала восторг даже у соперников. Кстати, состоявшаяся в четверг жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов заготовила "Рубину" отличную возможность проявить себя на европейской арене. "Барселона", "Интер" и киевское "Динамо" – не только грозные, но и яркие оппоненты. С такими и других можно посмотреть, и себя показать.

"Спартак" в эпоху карпинского подъема удивляет не меньше казанцев. И вопрос, что будет, если произойдет обидный и болезненный сбой, так и оставался для критиков и специалистов без ответа. Проиграть красно-белые могли, но без серий и без надломов. С характером у команды гендиректора-тренера все в порядке. За счет него порой и выезжали. К закрытию "летнего сезона" девятикратные чемпионы подошли с минимальным отставанием от "Рубина", с созданным на пару серьезным отрывом от всех остальных.

И все бы шло ровно, не случись ЧП. Стремительный отъезд Быстрова в родной Санкт-Петербург для "Спартака" иначе и не назовешь. В "Зените" решили, что без своего воспитанника теперь не сдюжат, выложили прописанную в контракте сумму отступных и на "флажке" изъяли ключевого игрока из стана соперника по опробованной в трансферах динамовцев Данни и Семшова схеме. Валерий Карпин открыто возмущался варварскими методами конкурента, но сделать ничего не мог. А добро в случившемся худе все-таки можно было найти: у остальных появилась возможность показать себя и не заметить потери бойца. По крайней мере, в краткосрочной перспективе следовало ожидать эмоционального подъема, а о долгосрочной пока можно еще и подумать.

Зенитовскому "Газпрому" болельщики красно-белых заготовили пару сложенных друг с другом баннеров. С посланием о том, что купить лучшего игрока соперника можно, а доброе отношение и самих людей – нельзя. Плюс был обыгран рекламный ролик госкорпорации с выводом, что мечты забудутся.

УДАР, НОКДАУН, НОКАУТ

Они сошлись, коса пошла на камень. Казанцы больше и полезнее владели мячом, комбинировали. Порой защита красно-белых просто не успевала за ходами соперника, но держалась. В ответ пытались жалить Алекс и Веллитон при поддержке закрывавших фланги Яковлева и Бояринцева. Получалось совсем неплохо, но на подступах к воротам передачи и атаки вязли в чужой обороне.

Два первых голевых момента "Рубин" сложил друг за другом после подач угловых. Бухаров после навеса Ансальда пробил в угол, закрыть который Джанаеву помог Бояринцев. Следом подал Домингес, а Навас скинул в открытый угол, да получилось мимо. Красно-белые закрутили карусель на правом фланге. Паршивлюк и Бояринцев вывели на удар Алекса, тот ухнул чуть выше перекладины.

А потом могло показаться, что казанцы стали не успевать за соперником. Алекс и компания трижды в стремительных выпадах разрезали защиту "Рубина" по центру. Веллитон выстрелил с дистанции без создания проблем для Рыжикова. Потом Яковлев и тот же Веллитон врывались в штрафную слева. Но Навас в отчаянных подкатах им бить не давал. И стоило лучшему снайперу премьер-лиги упустить свой шанс, как противник провел свой стремительный выпад. Бухаров набежал справа, задумал подключить пасом вдоль штрафной Домингеса, но до того мяч переправил Йиранек – вышло аккурат набегающему Семаку. Тот приложился мощно и точно в угол. Вот такой удар.

Что-то похожее на нокдаун получилось чуть позже. Домингес после розыгрыша аута устроил сольный номер в штрафной, да нарвался на подножку Дедуры. Пенальти. Стадион засвистел, Джанаев попытался поколдовать с мячом, но аргентинца это не смутило. Он четко и спокойно низом отправил мяч в левый от себя угол, так что у голкипера не было шансов.

Слабостью просевшего "Спартака" мог воспользоваться еще и Бухаров, но в слаломном проходе зарылся в лицевую. Красно-белые перед перерывом выдали рывок Бояринцева с переводом на левую сторону штрафной, откуда в касание в прыжке ногой пробил Яковлев. Вышло выше. После отдыха Бояринцева и Рафаэла Кариоки в составе хозяев уже не было. Карпин заменил их на Ананидзе и Баженова. Последний мог начать "возвращение" своей команды в игру, когда в быстром выпаде и срезки получил шанс пробить из пределов штрафной, но послал мяч над перекладиной. Казанцы к своим моментам относились бережнее и действовали в них удачнее. Бухаров превзошел Паршивлюка в борьбе за мяч после передачи Гекдениза, а Джанаев выудил его уже только из-за линии. Если продолжать идти по лесенке боксерской терминологии, это уже напоминало нокаут.

Команда Карпина, правда, белое полотенце не выкинула. Все-таки она такая же упрямая, как сам бывший полузащитник. Но против чемпиона этого было мало. Классный момент имел Веллитон, который выскочил на ударную позицию с правого фланга, однако Рыжиков блестяще отвел мяч после выстрела бразильца. Еще один сэйв вратарь записал после перевода Баженова на Яковлева и удара того головой в падении. Красно-белые на последних минутах получили время и пространство для атак. Вот только даже скорректировать разгромный результат не смогли.

"Лужники" начали стремительно пустеть заблаговременно, тут даже объявление диктора по стадиону было не обязательно. "Рубин", который исторически в российской столице выступает не очень удачно, в этом ключевом поединке показал, кто на данный момент в премьер-лиге первый. Казань взяла Москву.

СЭ






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
</C/>JUVEN</C/>
Молодцы наши !!!!!!!
0 / 0
Илья Иванов
Ищите, кому выгодно. Вы действительно думаете, что уход Быстрова накануне этого матча -неожиданная "неприятность", подготовленная в Питере? Неужели не ясно, откуда "ноги растут"?
0 / 0
клинчaнин
Сeгодня проигрaли по всeм стaтьям,но спaды бывaют у всeх,увeрeн eсли бы мaтч состоялся позжe, когдa кaзaнь втянулaсь бы в лигу всё было бы по другому.Против нaс сыгрaло всё, много молодёжи, трaвмировaнных,дa и кaзaнь нa ходу,по игрaм ничья,гонкa зa золото нe зaкончeнa!!!Чeмпионом стaнeт ,,Спaртaк,,!!!кaзaнь 2 фронтa нe вытянeт.
0 / 0
Николай Блинов
Московский "Спартак" в ближайшее время может подписать контракт с полузащитником английского "Рединга" и сборной Чехии Мареком Матейовски. Как сообщает The Reading Chronicle, 27-летний футболист не принял участие в последнем матче команды против "Барнсли", так как ведет переговоры с российским клубом.

На родине Матейовски выступал за "Младу Болеслав" и "Яблонец", сыграв 149 матчей, в которых забил 10 мячей. В 2008 году он перебрался в "Рединг", который по итогам минувшего сезона покинул премьер-лигу. В Англии Матейовски провел 33 встречи и записал на свой счет два гола.

Также в его активе 12 матчей (1 гол) за национальную сборную Чехии.

Инфа тут:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Futbol-Spartakinteresuetsya-poluzaschitnikom-sbornoy-CHehii

Имхо.Оч неплохой футболист.Надо брать.Креативный  игрок.С дриблингом.Может неплохо подавать;)....Спартак пакупай его!
0 / 0
Спартак Фан Фастик
Плохо подготовились моё мнение
0 / 0
миха охотнитский
ребят конечно Быстрова нет это плохо, но так играть нельзя.Ниодного момента небыло, такое впечитление как будто Алекса и Велитона небыло вообще, я не говорю о Яковлеве.Мне кажется они перигорели
0 / 0
Viktor Ustinchenko
"Алекс сегодня был НЕ ТОТ!!!И видно это было невооруженным глазом."
Не согласен в корне.За Алексам начали охоту с первой секунды.Если он получал мяч,его валили "мелким фолом",не давали делать передач.Если есть желание убедиться посмотри повторы матча.Другое дело,что ни  и никто другой не смогли взять на себя функции разыгрывающе и остротуго.Атака Спартака потеряла стройность.Вратарь не выручил ни разу.А тут еще так "красиво" упал Домингес...Смоктуновский отдыхает!!!Повторы с разных позиций показывают,что не играл Дедура против него грубо.Это была нормальная мужская борьба за мяч,причем никто не хотел уступать.Английский судья никогда бы не назначил пенальти.Реальная борьба в штрафной,без грубости.Не знаю сколько заплатят сухине казанцы за высосаный из пальца пенальти,но рыло бы ему, просто по человечески, начистить ей богу бы не помешало,поскольку этот гол стал ушатом холодной воды на башку для команды.Неизвестно,как бы дальше развивались события при счета 1:0.А забей Спартак в ответку???
0 / 0
alextorn73
Где тонко там и рвется: ЦЗ и закрытый Алекс - все нет игры.
0 / 0
Пледж
Лука, да все это понимали прекрасно, просто пытались себя подбодрить. а так все понимали, что на матче с татарами это очень скажется
0 / 0
dias
Пледж,о ЧЕМ И РЕЧЬ!!!Что получается?Кто у нас был(и будет???) в атаке?---3-мя защами перекрытый Велик,осваивающийся Як и ...все!!!Как-то получается,что справабегавшие в расчет им(Алексом) не брались!И что мы хотели с ТАКОЙ атакой сегодня?
0 / 0
Олег Лындин
28 числа писал ,что комаду начало трясти со всеми переходами за последнее время, тут кто то просил меня не сцать,как было написано. я не
стал вступать в полемику....знаю Спартак очень давно ,еще раз напишу болею за команду с 1966г. ,,,,,так теперь пусть каждый на себе прикинет....если у кого в семье проблемы,как вы себя чувствуете???? А динаму и сатурн мы порвем!!!!  это 100%
0 / 0
Пледж
dias,
вот это правильно уже. где-то не спорю, надо было по другому, но он как лидер старался сам. насчет Яка незнаю, а справа думаю Алекс тоже не перестроился просто. привык что там скоростной вова, и знал как ему давать, а сейчас не был уверен в продуктивности этого паса(и был прав, так как никита показал какая была бы продуктивность)
0 / 0
Виталий Баснин
Теперь с мусорами играем?
0 / 0
КБ13
ну согласись Пледж, если бы Джанаев не вышел гола бы не было. Вратарь должен выкрикивать в этом случае чей мяч, доверить защитнику или он сам возьмёт. В общем согласен с тем, что у них неразбериха произошла.
0 / 0
Dopamine
PicassoNk, конечно согласен, все по делу... Но после пятиматчевой беспр. серии входишь во вкус и ожидаешь чего-то на уровне... Правый фланг правым флангом, но и с защитой давно пора что-то решать... Много разговоров про отсутствие Штранцля, НО, положа руку на сердце, можно признать, что и австриец далеко не фонтан со своей игрой (пускай и отыграл неск. неплохих матчей). Прав был в свое время старикан Ловчев, когда оценивал Дедуру и Штранцля по уровню чемпионатов из которых они приехали... Пора бы Федуну тряхнуть мешком и взяв за жабры прикупить какого-нибудь добротного защитника, а лучше двух.
PS касательно атаки... еще раз убеждаюсь, стоит выключить Алекса, как механизм "встает".
0 / 0
Red-white-girl
Это просто ужасно...матч не порадовал!!!Видно было сразу,что судья куплен!!!!Пора бы к нему навеститься в гости и дать хороших пи*д*лей!!!!!Чтобы эта мразь больше не засуживала нашу команду!!!
0 / 0
dias
Пледж, да НЕ ВИНЮ я его,что ты в самом деле...я к тому, что брал он лишнюю игру на себя из-за того,что вариантов развития той же атаки у него было 3.Велика если держали---ему часто не дать,налево Яку---да,иногда, а правый фланг,сложилось мнение,что он его,как продолжение,вообще не рассматривал-)))Вот и получалось---только вперед самому!А что из этого выходит по большому счету---многое,и все как-то весьма хреновое все видится...
0 / 0
EversoR
трактор,
мы все здесь лучше руководства знаем кого и куда покупать? Не городи ерунды), Валера и тренерский штаб работают, а молодежь проходит крещение боем. Рубин не зря находился на первом месте, нам же еще предстоит работы непочатый край (ВГК).
0 / 0
Пледж
КБ13,
не согласен. если бы не Паршивлюк, то Сослан забрал бы этот мяч и гола бы не было, просто либо Сергей не видел, что Сослан берет его, либо еще что-то, да и раз начал выносить, надо было более уверенее
0 / 0
Пледж
dias,
я первый тайм не видел. по второму скажу так. да он брал игру на себя, правильно, его для этого и покупали. даже при 0:3 он старался и бился до конца, да где-то не получилось, но пасы он выдавал и сзади старался помогать, хотя соглашусь, сегодня он был не тот, но...
ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. и не может все игры как пеле играть. где-то и спады бывают
0 / 0
КБ13
Были у Нас моменты и могли забить. С пенальти не согласен. 3 гол на совести Джанаева, нахрена выходил из ворот. В общем матч огорчил сильно. Но уверен мы всё равно станем Чемпионами.
0 / 0
dias
Пледж,а вот тебе по делу---Алекс сегодня был НЕ ТОТ!!!И видно это было невооруженным глазом.%70 игры он просто зря брал на себя,НО...почему?Вот твое мнение?
0 / 0
PicassoNk
Dopamine, согласись, что по делу уступили... Слишком всё сыро... Может Валера и волшебник, но даже он не может за два дня правый флангзакрыть по человечески... Да и нах правый фланг, просто 50-50 пацаны с молодёжкой играют...
0 / 0
трактор
Спартак уже хорошая команда, но для солидности, для побед без элементов случайности, нужен более солидный состав. Необходим ЦЗ международного уровня и надежный опорник. Это аксиома и мне непонятно почему профессионалы из руководства этого не видят. Постоянно иднт речь о покупках игроков на менее горящие позиции. Да и игроков неочевидного достоинства.
0 / 0
Спартак Фан Фастик
Ну реально не повезло, но игра не получилась с самого начала, Бояринцеву правый фланг не подходит, Жано очень порадовал, баженов не в тему, Был на матче, первый гол по делу, остальные дураки, да и сухина им помог!  Ну проиграли, хотя я не растроился) А что слышно насчёт Шешукова и Низамутдинова? Реально покупаем или утка?
0 / 0
Dopamine
Если честно, я был уверен, что сегодня мы их наконец-то обойдем... Теперь снова придется благоговейно ожидать осечки татар... А ведь нам самим с динамо играть в след. туре...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
45.jpg
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru