Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Гус Хиддинк: "Рассчитываю и на Жиркова, и на Аршавина"

01.09.2009

С командой Лихтенштейна россияне встретятся 5 сентября в Санкт-Петербурге, а с валлийцами сыграют 9-го в Кардиффе. С сегодняшнего дня до четверга команда будет тренироваться в Москве, на стадионе имени Стрельцова. Затем она отправится в город на Неве, откуда вечером 7 сентября вылетит в Уэльс.

Главный тренер сборной, как уже сообщал "СЭ", прилетел в Москву в прошлую субботу и побывал на нескольких матчах 20-го тура. В российской столице Гуса Хиддинка застали не самые приятные новости о травмах Андрея Аршавина и Дениса Колодина. Как известно, эти футболисты были включены в число приглашенных для подготовки к ближайшим поединкам национальной команды. Кроме того, определенное беспокойство вызывает состояние Юрия Жиркова, лишь на прошлой неделе приступившего к работе в общей группе "Челси". Последний официальный матч экс-армеец сыграл как раз в составе сборной 10 июня в Финляндии, а после этого провел в составе "аристократов" одну-единственную товарищескую игру - 25 июля против "Милана".

Вчера днем корреспондент "СЭ" встретился с Хиддинком в Доме футбола, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

- Травмы и дисквалификации игроков - неотъемлемая часть футбола, - сказал голландец. - Это вещи, которые невозможно изменить. Они преследуют любую команду, так что необходимо просто адаптироваться к обстоятельствам. Я никогда не жалуюсь на судьбу.

- Какова ситуация с Колодиным, который, похоже, получил серьезное повреждение?

- На сбор он не приедет. Я смотрел трансляцию встречи "Крылья Советов" - "Динамо" и сразу понял, что защитник получил травму, которая не позволит ему помочь сборной в сентябрьских матчах. Когда игрок делает ускорение и вдруг хватается за ногу, понимая, что дальше бежать не может, это означает, что какое-то время ему придется провести вне футбола. Мне очень жаль, поскольку я на Колодина рассчитывал. Когда он в хорошей физической форме, этот игрок способен принести большую пользу команде.

- Андрей Аршавин тоже сомневается, что сумеет сыграть за сборную. На него вы рассчитываете?

- Не буду скрывать, определенные сложности действительно есть. Встречу "Арсенала" против "Манчестера Юнайтед" я также наблюдал по телевидению. Аршавин забил красивый гол, но под занавес игры Арсену Венгеру пришлось произвести вынужденную замену. Полагаю, надо набраться терпения и дождаться, как будет развиваться ситуация в ближайшие дни. Возможно, футболисту нужно будет несколько дней отдохнуть от работы. Как бы то ни было, пока я надеюсь, что Арши сборной все-таки поможет.

- А Жирков?

- И на него очень рассчитываю. Он полностью восстановился и уже приступил к тренировкам в общей группе "Челси". Разумеется, меня беспокоит тот факт, что Жирков не провел в составе своего нового клуба ни одного официального матча. Однако сегодня утром (в понедельник. - Прим. СЭ") я разговаривал с представителями "Челси", чтобы справиться о состоянии игрока, и убедился, что травма его больше не беспокоит. На тренировках он работал отлично и за эти дни наверняка еще наберет форму. Понятно, что у человека существует недостаток игрового ритма, но я, повторю, надеюсь на Жиркова в полной мере.

- Учитывая ситуацию, вы не планируете вызвать в сборную кого-либо еще?

- Пока нет. Мы пригласили 23 футболиста именно для того, чтобы у нас была, как говорится, возможность для маневра. Если почувствуем, что имеющихся в наличии игроков недостаточно, то, возможно, пригласим кого-то дополнительно. Но на сегодняшний день в этом нет необходимости.

- В воскресенье вы побывали на матче лидеров российского чемпионата. Какое впечатление оставила встреча "Спартака" с "Рубином"?

- Прежде всего мне понравилось, что обе команды искали счастья в атаке. В "Спартаке" доверяют молодым, и это здорово. Команда только создается, и ей не хватает опыта, но игра спартаковцев уже привлекает болельщиков. Вспомните, сколько людей пришло посмотреть футбол! Что же до "Рубина", то это команда, готовая для решения больших задач. Казанцы выглядели очень уверенно и добились заслуженной победы. Можно сказать, что "Рубин" лишний раз доказал: его прошлогодний успех отнюдь не был случаен.


Андрей Аршавин: "Матч с Лихтенштейном пропущу точно"

- Каковы результаты медицинского обследования, которое вы прошли?

- Они подтвердили первоначальное опасение: матч с Лихтенштейном я точно пропущу.

- А с Уэльсом?

- Это пока неизвестно - шансы на восстановление к Кардиффу остаются. Я очень хочу 9 сентября выйти на поле.

- Может, стоит попросить врачей форсировать лечение?

- Нет, это, к сожалению, не поможет: для моего восстановления просто нужно время. До матча с Уэльсом еще девять дней - есть вероятность, что этого может хватить. А вот к ближайшей субботе, как интенсивно ни лечись, в строй все равно никак не вернешься.

- В расположении сборной, как я понимаю, вы остаетесь?

- Само собой - ведь у меня сохраняется возможность ей помочь.

Юрий Жирков: "Пора вернуться на поле"

- Когда приехали в Москву?

- В воскресенье.

- Как сами оцениваете свое состояние?

- Лучше, чем было пару недель назад, - это точно. На прошлой неделе работал в общей группе, а в пятницу принял участие в двустороннем матче, который предшествовал поединку премьер-лиги "Челси" – "Бернли". Наконец, в субботу, когда состоялась эта игра, тренировался со второй командой "аристократов".

- Почему вас не включили в заявку на встречу с "Бернли"?

- Мне сказали, что я еще не готов.

- Каковы шансы на то, что вы сыграете против Лихтенштейна и Уэльса?

- Все покажут тренировки в составе сборной.

- Гус Хиддинк сказал, что очень рассчитывает на вас 5 и 9 сентября.

- Я очень хочу принять участие в этих матчах. Период вынужденного простоя что-то затянулся. Настала пора вернуться на поле.

СЭ






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
EversoR
В матчах с Лихтенштейном и Уэльсом необходимо брать 6 очков, даже без лидеров.
Дип,
прочь пессимизм!
0 / 0
Petrovitch
А чем выпускать деревянных,не хочу называть по фамильно,лучше Макея на правый фланг полузащиты, а на его место Фати. Но с ментами этот вариант не пройдёт - Паршивлюк отдыхает.
0 / 0
Petrovitch
Как не печально, но история с вовочкой и пополнения, которые можно бы назвать смехотворными, да что то не смешно,показывают, что у нас таже ситуация, что и у ментов: все успехи исключительно за счёт тренера. Ментовский результат мы уже видим, хочется надеяться, что у нас будет получше, но Лигу чемпионов в ближайшее время вряд ли выиграем.
Вот кепки не отдали Шешукова, а лохи Башу! Да что на нашей планете больше нет защитников? Давал бы Лёня нормальные бабки, давно бы уже купили.Если у самого кишка тонка, пусть кооперируется с другими спонсорами.
0 / 0
Idealist13
DeepRed, 01.09.2009 12:29:36
Гораздо точнее и лаконичнее сказал то, что я хотел уже было написать. Так и есть и добавить можно, разве что цитату 'рустут 76'. Экономия жесткая, узнать бы, чем она вызвана...
0 / 0
ALL- IN
DeepRed,не рви душу.
0 / 0
DeepRed
Просто нет слов. Сказать, что я разочарован - не сказать ни чего. Если продолжится в духе воскресного матча, то вас КВГ и вас ЛАФ ждут пустые трибуны и акции протеста... Почаще выпускайте писдобола Бояринцева и буратино Баженова. С ними нас ждет пердив.
0 / 0
рустут 76
Федун-ган.дон!Жмот и тд !Я разочерован!!!
0 / 0
aleks9
кто_мы, 01.09.2009 11:31:31
Надеюсь эти 2 (Филипенко и Фати) заиграют без ошибок иначе будет караул. И конечно же хотелось увидеть хорошую игру Квинси, тк без правого фланга я уже увидел игру. Не хочется повторения! Правда насколько помню его, он такой прямолинейный! Может что-то в нем поменялось. Ну а на трансферы не потратились помимо Ибсона! Молодцы! Хорошая трансферная политика. Хотя бы Малояна оставили!
0 / 0
Пух
Lari333,
вот куда смотреть нужно. http://rfpl.org/clubs.shtml?team=1&act=squad
официальней некуда
0 / 0
Lari333
Странно, здесь Шешуков в составе. http://transfermarkt.de/de/verein/232/spartak-moskau/uebersicht/startseite.html
0 / 0
Пух
aleks9,
были б хорошие новости с трансферного рынка - с удовольствием написал бы, но их нет... и уже не будет в ближайшее время :(
А сборная - тоже часть нашей жизни, хоть и без спартаковцев нынешних
0 / 0
кто_мы
aleks9, 01.09.2009 11:18:05
На правом фланге полузащиты скорее всего или Квинси, или Низамутдинова, или Жано. А вот в центре обороны остаёться либо Филипенко, либо Фати. Это пока Штранцль не поправится.
0 / 0
aleks9
Хотелось бы видеть преобретения СПАРТАКа, а мы лишь читаем новости про сборную. Так кто же будет играть в защите и кто заменит Быстрова (Бояра не тянет!)?
0 / 0
кто_мы
^VeNdeTTa^, 01.09.2009 11:10:45
Да, ты прав. Но по большому счёту из нынешнего состава никто и не дотягивает до уровня сборной. Был один, да и тот.....
0 / 0
Дмитрий
Плохо видеть сборную без спартаковцев((А ведь когда то она почти целиком состояла из них...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Terek-3-1-12.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru