Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
24 в сутки. «Спартак»

01.09.2009

Арена

Несколько лет назад новое правило о минимально необходимой вместимости ледовых арен едва не оставило «Спартак» на улице. Спасение было найдено: дополнительные сиденья в буквальном смысле прикручивали и прибивали на каждый свободный сантиметр. Еле-еле, но дворец спорта «Сокольники» все-таки получил разрешение представлять большой хоккей.

Конечно, «Спартак» и рад бы обзавестись современной ледовой ареной. Но желания пока не совпадают с возможностями. В итоге клуб старается по максимуму облагородить то, что имеет. Так прошлым летом дворец в «Сокольниках» подвергся реконструкции: на арене установили новое освещение, окрасили зал в клубные красно-белые цвета и обновили сиденья. Получилось очень складно и органично.

Цена за разовое посещение домашнего матча будет зависеть не только от сектора, но и от соперника красно-белых. По спартаковскому прейскуранту все команды ранжируются по трем уровням: чем серьезнее соперник, тем дороже билет. Не подпадают под эту ценовую политику только места в семейный сектор (80 рублей) и в ложу VIP (860 рублей). Тем же, кто захочет стать постоянным гостем ДС «Сокольники», предлагают пройти тест на оптимизм, выбрав абонемент без или с матчами плей-офф.


Кошелек

Когда новые руководители только пришло к власти, они решили применить законы бизнеса в хоккейном мире. Обратились в рекламное агентство, поручив сделать из ХК «Спартак» постоянного героя медийного пространства. Расчет был прост и логичен: если «Спартак» будет на слуху, спонсоры сами к нему потянутся. Все шло более или менее гладко до наступления кризиса. К старту сезона «Спартак» подошел, лишившись сразу двух спонсоров из четырех. Руководство красно-белых смотрит на финансовую ситуацию реалистично, не пытаясь что-то скрыть или приукрасить. Деньги в команде есть. Просто их не очень много.

Символ клуба

Дмитрий Уппер. В свое время ему удалось почти невозможное: спокойный переход из «Спартака» в ЦСКА и обратно. Стартующий сезон для нападающего сборной Казахстана будет уже пятым, который он проведет в красно-белой форме – это почти половина его карьеры на высшем уровне. Фанаты «Спартака» называют его незаметным героем. А тренерский штаб видит в Дмитрии нового капитана команды.
Приобретения

Милош Ржига определенно тяготеет к родной для себя чехословацкой хоккейной школе. Этим летом он собрал в «Спартаке» настоящую словацкую диаспору, присоединив к уже имеющимся Баранке, Радивоевичу и Ружичке двух новичков: защитника Ярослава Обшута и нападающего Мартина Цибака. Оба новобранца имеют скромный опыт игры в НХЛ, зато регулярно выступают в национальной команде. Вся словацкая пятерка «Спартака» уже приняла участие в предолимпийском сборе словацкой команды. Так что в марте, когда клубы КХЛ будут возвращаться на лед после почти месячного перерыва, у Милоша Ржиги в распоряжении может оказаться сразу целое звено, имеющее бесценный олимпийский опыт.

Открытие

Если бы Кирилл Кабанов не ввязался в другой хоккейный сериал, то бесспорно этот сюжет сериала на Sports.ru был бы полностью посвящен ему. Теперь, после его ухода из спартаковских рядов, эстафетная палочка переходит к Роману Людучину.

Потенциал и возможности Романа, в принципе, открылись уже в прошлом сезоне. Его даже номинировали на приз лучшему новичку КХЛ. В этом хоккейном году тренеры и руководство предлагают ему попробовать раскрыть себя в качестве одного из лидеров спартаковского нападения. Задача сложная, но вполне для Романа разрешимая.

Тренер

Милош Ржига самый взрывоопасный элемент в составе «Спартака». Ради успеха команды он готов до хрипоты спорить с главными арбитрами, выбросить все тренерские гаджеты со скамейки на лед или даже вступить в кулачный поединок с главным тренером соперника. В межсезонье «Спартак» чуть было не упустил чешского специалиста. К счастью для клуба и всех любителей ярких зрелищ пана Ржигу все-таки удержали.
Пятерка и вратарь

Принципиальный соперник

Милош Ржига не без гордости в голосе как-то сказал, что у «Спартака» не бывает непринципиальных матчей. Наверное, в чем-то он прав. За долгие годы существования команда успела со многими что-то не поделить. За примерами далеко ходить не надо, можно вспомнить хотя бы свежий переход Максима Рыбина в СКА. Но все-таки наиболее бескомпромиссными обещают быть встречи с «Динамо» и ЦСКА.

Если выбирать между двумя этими неприятелями, то, пожалуй, именно ЦСКА наибольший раздражитель для красно-белых. Несколько последних лет «Спартаку» никак не удавалось выйти победителем из этого противостояния. Но в прошлом сезоне «армейское проклятие» наконец-то было снято. Спартаковские болельщики быстро вошли во вкус и уже требуют продолжения банкета.


Перелеты

39 169 км. На первый взгляд, московские команды от нового деления на дивизионы только выиграли: и матчи яркие, и явная экономия бюджета на авиационном топливе. Но возникает вопрос, что утомительнее: лететь, например, три часа в Омск или столько же времени любоваться московскими пробками из окна клубного автобуса по пути от ДС «Сокольники» до ЛДС ЦСКА?
Прогноз

Красно-белые пока старательно избегают загадывать на будущее. Милош Ржига обещал определиться с целями на сезон чуть позже, когда получит шанс проверить свою команду в настоящем бою. Шансы попасть в плей-офф у «Спартака» определенно есть. И уж там спартаковцы обязательно попортят своему сопернику изрядное количество крови и нервных клеток. Не верите? В Питере поинтересуйтесь – там тоже когда-то не верили.

Sports.ru




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
RedWhiteNN
Огромный респект про хоккей)))
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Петрович,
я с Волги)
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
Кстати о москвичах: приезжал к нам двоюродный из Москвы будучи ещё малолетним, мы его называли москвичом, а он говорил: я не Москвич,я ЗИЛ111.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
EversoR,
А ты разве не москвич?
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Пух,
еще раз мое почтение за шайбу! Жду не дождусь начала сезона в КХЛ и в первой лиге, где играет команда из моего родного города и за какую я уже болею почти 35 лет)
Хищник,
акции протеста против Федуна имели место до прихода Валеры. Сейчас, я считаю, они не к месту.
Парни,
просьба, не засоряйте хоккейные темы!)
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Хищник, а что это даст? На вопрос о покупках. Он скажет что приобрели 3 игроков, причем не самых слабых. То что не взяли направо никого, скажут не успели. А в центр не нашли достойного за приемлемые деньги. 2-3 обещали их и взяли. Деньги платит во время, что еще не устраивает? То что игроки бегут. Ну про вову это вопрос к его совести, про торбу наверное правильно, но наверное очень рано он денег то попросил. Кто играет хорошо и постоянно тому руководство всегда контракт новый предлагает
Это нравится:0Да/0Нет
Игорь По...
Это все понятно. Разве нельзя с помощью баннеров или кричалок показать Феде, что спартаковские болелы - это не просто какие-то быдлы, а люди которые значат для команды не меньше чем он сам. И вобще то команда играет ради них(нас), а не ради одного человека пусть и с кошельком размером с банк
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Хищник ну возмущаемся мы все, а толку? Что мы можем сделать. Мы болеем за команду и будем делать это независимо от того как она играет и на каком месте идет.
Это нравится:0Да/0Нет
Игорь По...
А почему Торба ушел, почему Быстрик. Приятно бл*я вам теперь болеть за сборную где играют одни бомжи и кони. А по-человечески так поступать с Григоричем и Войцехом - этож Люди. Спартак это бренд(к сожалению только футбольный)- и всегда бы всё можно было решить. Жалею что в своё время ОИР предпочел Гинеру - Червиченко. Правда бы тогда наверное в России вопще футбол умер - тка до сих пор и была бы только одна команда как и в 90е
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Хищник почитал ваш спор с эверсом в теме про билеты на динамо. Вот скажи мне, раз лаф такой плохой, то почему игроки ни разу не жаловались. Деньги он платит во время, причем в замен особо ничего не получает, так как мы давно не выигрывали. Да он деньги не кидает налево и направо, но уж лучше так. И покупать лучше ни кого попало, как было раньше, второй год избавиться не можем. Покупать надо одного двух, но быть уверенымы в этом игроке. И правильно тебе палыч кажется написал. У нас что очередь стоит и ждет, когда им предложат возглавить Спартак? И не забывай, уйдет федун, и мы процентов на 80 уверен потеряем главного спонсора.
Это нравится:0Да/0Нет
Игорь По...
Кстати пару лет назад, когда спартак из-за нехватки бабла не смог выступать в чемпионате  - Федуну предложили купить и ХК. А он типа сказал - нах ему надо это г.. Вот такой у нас футбольный руковолитель,бл*я Может и кляшему что ХК без него остался. денег нет, но и президента долбаного тоже нет. Палка о двух концах...
Это нравится:0Да/0Нет
Пух
алек-ч,
ты о чём сейчас?
Это нравится:0Да/0Нет
алек-ч
позор!
Это нравится:0Да/0Нет
алек-ч
как нам было стыдно
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
Деньги в команде есть, просто их очень мало.
Это нравится:0Да/0Нет
Пух
А потом Итилью, вроде бы, звалась? Пришла российская реальность и центр масс отечественного хоккея сместился в пространство между Волгой и Уралом :)
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
Диман ~Спартак Навсегда~,
А как же Спартак? команда, в которой играли Старшинов,Майоровы,Якушев,Шадрин,Зимин,Блинов,Зингер и т.д? А белый Барс выскочка, раньше у них была команда СК им.Урицкого - сидела в глубокой жопе.
Это нравится:0Да/0Нет
Диман ~Спартак Навсегда~
=) Ну а вот в хоккее, Я болею за Ак Барс! =)
Это нравится:0Да/0Нет
Пух
И снова о хоккее :)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rostov-1-1-40.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в 15:00
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама