Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





24 в сутки. «Спартак»

01.09.2009

Арена

Несколько лет назад новое правило о минимально необходимой вместимости ледовых арен едва не оставило «Спартак» на улице. Спасение было найдено: дополнительные сиденья в буквальном смысле прикручивали и прибивали на каждый свободный сантиметр. Еле-еле, но дворец спорта «Сокольники» все-таки получил разрешение представлять большой хоккей.

Конечно, «Спартак» и рад бы обзавестись современной ледовой ареной. Но желания пока не совпадают с возможностями. В итоге клуб старается по максимуму облагородить то, что имеет. Так прошлым летом дворец в «Сокольниках» подвергся реконструкции: на арене установили новое освещение, окрасили зал в клубные красно-белые цвета и обновили сиденья. Получилось очень складно и органично.

Цена за разовое посещение домашнего матча будет зависеть не только от сектора, но и от соперника красно-белых. По спартаковскому прейскуранту все команды ранжируются по трем уровням: чем серьезнее соперник, тем дороже билет. Не подпадают под эту ценовую политику только места в семейный сектор (80 рублей) и в ложу VIP (860 рублей). Тем же, кто захочет стать постоянным гостем ДС «Сокольники», предлагают пройти тест на оптимизм, выбрав абонемент без или с матчами плей-офф.


Кошелек

Когда новые руководители только пришло к власти, они решили применить законы бизнеса в хоккейном мире. Обратились в рекламное агентство, поручив сделать из ХК «Спартак» постоянного героя медийного пространства. Расчет был прост и логичен: если «Спартак» будет на слуху, спонсоры сами к нему потянутся. Все шло более или менее гладко до наступления кризиса. К старту сезона «Спартак» подошел, лишившись сразу двух спонсоров из четырех. Руководство красно-белых смотрит на финансовую ситуацию реалистично, не пытаясь что-то скрыть или приукрасить. Деньги в команде есть. Просто их не очень много.

Символ клуба

Дмитрий Уппер. В свое время ему удалось почти невозможное: спокойный переход из «Спартака» в ЦСКА и обратно. Стартующий сезон для нападающего сборной Казахстана будет уже пятым, который он проведет в красно-белой форме – это почти половина его карьеры на высшем уровне. Фанаты «Спартака» называют его незаметным героем. А тренерский штаб видит в Дмитрии нового капитана команды.
Приобретения

Милош Ржига определенно тяготеет к родной для себя чехословацкой хоккейной школе. Этим летом он собрал в «Спартаке» настоящую словацкую диаспору, присоединив к уже имеющимся Баранке, Радивоевичу и Ружичке двух новичков: защитника Ярослава Обшута и нападающего Мартина Цибака. Оба новобранца имеют скромный опыт игры в НХЛ, зато регулярно выступают в национальной команде. Вся словацкая пятерка «Спартака» уже приняла участие в предолимпийском сборе словацкой команды. Так что в марте, когда клубы КХЛ будут возвращаться на лед после почти месячного перерыва, у Милоша Ржиги в распоряжении может оказаться сразу целое звено, имеющее бесценный олимпийский опыт.

Открытие

Если бы Кирилл Кабанов не ввязался в другой хоккейный сериал, то бесспорно этот сюжет сериала на Sports.ru был бы полностью посвящен ему. Теперь, после его ухода из спартаковских рядов, эстафетная палочка переходит к Роману Людучину.

Потенциал и возможности Романа, в принципе, открылись уже в прошлом сезоне. Его даже номинировали на приз лучшему новичку КХЛ. В этом хоккейном году тренеры и руководство предлагают ему попробовать раскрыть себя в качестве одного из лидеров спартаковского нападения. Задача сложная, но вполне для Романа разрешимая.

Тренер

Милош Ржига самый взрывоопасный элемент в составе «Спартака». Ради успеха команды он готов до хрипоты спорить с главными арбитрами, выбросить все тренерские гаджеты со скамейки на лед или даже вступить в кулачный поединок с главным тренером соперника. В межсезонье «Спартак» чуть было не упустил чешского специалиста. К счастью для клуба и всех любителей ярких зрелищ пана Ржигу все-таки удержали.
Пятерка и вратарь

Принципиальный соперник

Милош Ржига не без гордости в голосе как-то сказал, что у «Спартака» не бывает непринципиальных матчей. Наверное, в чем-то он прав. За долгие годы существования команда успела со многими что-то не поделить. За примерами далеко ходить не надо, можно вспомнить хотя бы свежий переход Максима Рыбина в СКА. Но все-таки наиболее бескомпромиссными обещают быть встречи с «Динамо» и ЦСКА.

Если выбирать между двумя этими неприятелями, то, пожалуй, именно ЦСКА наибольший раздражитель для красно-белых. Несколько последних лет «Спартаку» никак не удавалось выйти победителем из этого противостояния. Но в прошлом сезоне «армейское проклятие» наконец-то было снято. Спартаковские болельщики быстро вошли во вкус и уже требуют продолжения банкета.


Перелеты

39 169 км. На первый взгляд, московские команды от нового деления на дивизионы только выиграли: и матчи яркие, и явная экономия бюджета на авиационном топливе. Но возникает вопрос, что утомительнее: лететь, например, три часа в Омск или столько же времени любоваться московскими пробками из окна клубного автобуса по пути от ДС «Сокольники» до ЛДС ЦСКА?
Прогноз

Красно-белые пока старательно избегают загадывать на будущее. Милош Ржига обещал определиться с целями на сезон чуть позже, когда получит шанс проверить свою команду в настоящем бою. Шансы попасть в плей-офф у «Спартака» определенно есть. И уж там спартаковцы обязательно попортят своему сопернику изрядное количество крови и нервных клеток. Не верите? В Питере поинтересуйтесь – там тоже когда-то не верили.

Sports.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
wer09 wer09
Великий Лобановский Уничтожает Гранда Европейского Футбола...
05.11.1997 г. Лига Чемпионов - 1997/1998
Групповой турнир. г. Барселона.
БАРСЕЛОНА - ДИНАМО Киев - 0 :4 ( 0 :3).
Когда Динамо выиграло первый матч с Барселоной со счетом 3-0, все говорили, что это случайность... Перед вторым матчем тренер барселонцев Луи ван Гааль обещал снять с "Динамо" скальп. Но, по меткому выражению пресс-атташе киевского клуба, обещали снять скальп, а сняли свои штаны! Это была просто феерическая игра под руководством Великого тренера Валерия Лобановского!
Всё это вы увидите на видео!!! Это видео должен иметь каждый любитель ФУТБОЛА!!! Качать видео АПСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО, без никаких с м с.
Вот ссылка:
G_i_g_a_p_e_t_a_._c_o_m/dl/345637a9874e9
Уберите пробелы.
0 / 0
RedWhiteNN
Огромный респект про хоккей)))
0 / 0
EversoR
Петрович,
я с Волги)
0 / 0
Petrovitch
Кстати о москвичах: приезжал к нам двоюродный из Москвы будучи ещё малолетним, мы его называли москвичом, а он говорил: я не Москвич,я ЗИЛ111.
0 / 0
Petrovitch
EversoR,
А ты разве не москвич?
0 / 0
EversoR
Пух,
еще раз мое почтение за шайбу! Жду не дождусь начала сезона в КХЛ и в первой лиге, где играет команда из моего родного города и за какую я уже болею почти 35 лет)
Хищник,
акции протеста против Федуна имели место до прихода Валеры. Сейчас, я считаю, они не к месту.
Парни,
просьба, не засоряйте хоккейные темы!)
0 / 0
Пледж
Хищник, а что это даст? На вопрос о покупках. Он скажет что приобрели 3 игроков, причем не самых слабых. То что не взяли направо никого, скажут не успели. А в центр не нашли достойного за приемлемые деньги. 2-3 обещали их и взяли. Деньги платит во время, что еще не устраивает? То что игроки бегут. Ну про вову это вопрос к его совести, про торбу наверное правильно, но наверное очень рано он денег то попросил. Кто играет хорошо и постоянно тому руководство всегда контракт новый предлагает
0 / 0
Игорь По...
Это все понятно. Разве нельзя с помощью баннеров или кричалок показать Феде, что спартаковские болелы - это не просто какие-то быдлы, а люди которые значат для команды не меньше чем он сам. И вобще то команда играет ради них(нас), а не ради одного человека пусть и с кошельком размером с банк
0 / 0
Пледж
Хищник ну возмущаемся мы все, а толку? Что мы можем сделать. Мы болеем за команду и будем делать это независимо от того как она играет и на каком месте идет.
0 / 0
Игорь По...
А почему Торба ушел, почему Быстрик. Приятно бл*я вам теперь болеть за сборную где играют одни бомжи и кони. А по-человечески так поступать с Григоричем и Войцехом - этож Люди. Спартак это бренд(к сожалению только футбольный)- и всегда бы всё можно было решить. Жалею что в своё время ОИР предпочел Гинеру - Червиченко. Правда бы тогда наверное в России вопще футбол умер - тка до сих пор и была бы только одна команда как и в 90е
0 / 0
Пледж
Хищник почитал ваш спор с эверсом в теме про билеты на динамо. Вот скажи мне, раз лаф такой плохой, то почему игроки ни разу не жаловались. Деньги он платит во время, причем в замен особо ничего не получает, так как мы давно не выигрывали. Да он деньги не кидает налево и направо, но уж лучше так. И покупать лучше ни кого попало, как было раньше, второй год избавиться не можем. Покупать надо одного двух, но быть уверенымы в этом игроке. И правильно тебе палыч кажется написал. У нас что очередь стоит и ждет, когда им предложат возглавить Спартак? И не забывай, уйдет федун, и мы процентов на 80 уверен потеряем главного спонсора.
0 / 0
Игорь По...
Кстати пару лет назад, когда спартак из-за нехватки бабла не смог выступать в чемпионате  - Федуну предложили купить и ХК. А он типа сказал - нах ему надо это г.. Вот такой у нас футбольный руковолитель,бл*я Может и кляшему что ХК без него остался. денег нет, но и президента долбаного тоже нет. Палка о двух концах...
0 / 0
Пух
алек-ч,
ты о чём сейчас?
0 / 0
алек-ч
позор!
0 / 0
алек-ч
как нам было стыдно
0 / 0
Petrovitch
Деньги в команде есть, просто их очень мало.
0 / 0
Пух
А потом Итилью, вроде бы, звалась? Пришла российская реальность и центр масс отечественного хоккея сместился в пространство между Волгой и Уралом :)
0 / 0
Petrovitch
Диман ~Спартак Навсегда~,
А как же Спартак? команда, в которой играли Старшинов,Майоровы,Якушев,Шадрин,Зимин,Блинов,Зингер и т.д? А белый Барс выскочка, раньше у них была команда СК им.Урицкого - сидела в глубокой жопе.
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
=) Ну а вот в хоккее, Я болею за Ак Барс! =)
0 / 0
Пух
И снова о хоккее :)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartakstadion (23).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
9 ноября 2019
Нижний Новгород Спартак Москва
"Нижний Новгород"
начало матча в 15:00
8 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
12 ноября 2019
цкг Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
6 ноября 2019
ска Спартак Москва
Санкт-Петербург
начало матча в 19:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru