Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 19 (27%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 15 (21%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 13 (18%)
       
    4. Безликая ничья - 9 (13%)
       
    5. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 8 (11%)
       
    6. Боевая ничья - 7 (10%)
       



Гус Хиддинк: Считаю себя русским

06.09.2009

- В одном из первых интервью в качестве главного тренера сборной России вы сказали, что хотите разобраться в менталитете россиян. Что вы можете сказать о нашем менталитете теперь?

- Российский менталитет в двух словах не опишешь, потому что русские люди очень разные и индивидуальные. Тогда я говорил, что хотел бы найти какие-то характерные для всех русских черты: как они реагируют на то или иное событие, что они чувствуют в определенных ситуациях и тому подобное. Прожив несколько лет в России, я думаю, что понял российскую душу, хотя бы отчасти. Мне нравятся русские очень сильно. Мне нравится с русскими работать, потому что, если бы это было иначе, я бы уехал отсюда после двухлетней работы. Мне нравится, что вы такие эмоциональные. Чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают.

- Частью российского менталитета можно назвать скепсис. Несмотря на успешное выступление на Евро-2008, многие по-прежнему не верят в будущее сборной. А наш чемпионат редко удостаиваются похвалы. Какую часть этого утверждения вы готовы разделить?

- Тут надо разделять: у нас действительно не сильнейший в Европе чемпионат. Мы пока не можем соревноваться в силе национального чемпионата с Англией, Испанией или Германией. И это нормально. И мы должны подумать о том, что предпринять для усиления нашего первенства. Меня беспокоит образование и воспитание молодых футболистов. Мы должны также усовершенствовать инфраструктуру. Мы - русские, а я надеюсь, что имею уже право сказать о русских "мы": много говорим об этом. Мы говорим: мы построим это, мы восстановим это, у нас будут поля, стадионы и бла-бла-бла. Но мы этого не делаем. Не в тех размерах и количествах, как говорим. Кроме того, мы не работаем над повышением квалификации тех, кто учит наших подрастающих игроков. А это необходимо делать, чтобы стать по-настоящему важной страной на футбольной карте мира.

Что касается первой части вопроса: да, большую часть времени мы действительно очень скептичны. На мой взгляд, мы все же можем позволить себе быть более уверенными в своих силах. Конечно, поражения случаются - это спорт. Но мне кажется, что российский футбол и спорт в целом сейчас настолько прибавил, что можно начать гордиться своими результатами. При этом важно продолжать работать в том же направлении и не переоценивать себя. Мы не имеем права почивать на лаврах и ждать, что теперь результат сам к нам придет. Надо стремиться расти в уровне.

- Чем глубже финансовый кризис, тем больше хороших легионеров предпочтут уехать из России и искать счастья в Европе. Может ли это усилить сборную, ведь появится больше россиян в составах клубных команд?

- Я надеюсь на это. Я не против легионеров, но их единственной задачей, на мой взгляд, является привнести в чемпионат экстра-класс, а не просто приезжать сюда, чтобы играть за деньги. Ведь, посмотрите, в том же московском "Спартаке" сейчас играют молодые ребята, 18 - 19 лет. В этом возрасте они уже готовы к выступлению в основных составах клубов. И это, кстати, интересно: смотреть, с каким куражом и желанием молодежь выходит на поле. Да, они будут жаловаться, что из-за этого проиграют какие-то матчи. Но это требование обстоятельств и времени. И мне лично, как тренеру сборной команды, приятно видеть, что молодежь получает шанс.

- Ваш личный вес в России очень велик. Вы при желании даже могли бы оказывать какое-то влияние на политические решения. Вы работаете специально над тем, чтобы не быть вовлеченным в политику?

- Я не вижу себя такой уж звездой здесь. Я получаю огромное удовольствие от работы в команде, с теми людьми, которые меня окружают. Конечно, у меня много прессы в России, и люди очень тепло меня везде принимают. Я хотел бы их за это поблагодарить. Но моя главная задача - поднять уровень российского футбола. Я не вижу себя в политике. Дело в том, что спорт сейчас для России стал делом государственным. Тем более что пришли большие победы. Но это не значит, что его надо выбирать в качестве политической линии. Потому что в спорте не надо выбирать или поддерживать кого-то. Тут просто надо выступать, бороться. И если люди понимают, что они представляют своим выступлением целую страну, то это здорово и действительно может оказывать какое-то позитивное влияние.

Я помню, после чемпионата мира-2002 состоялся матч между сборными Южной и Северной Кореи. Вокруг встречи царила невероятно дружелюбная атмосфера. И команды отнеслись друг к другу со всей теплотой и уважением. И это было так здорово! Конечно, в политическом плане между этими двумя странами, а если быть точнее, то между Северной Кореей и остальным миром, существуют какие-то трения. Но футбол - такой прекрасный вид спорта, который может объединить людей. И политика не в силах противостоять этому. В этом плане, я думаю, спорт действительно может быть использован в государственных целях. Потому что каждый человек любит спорт. В любых его проявлениях.
 


Sportbox.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  47

Возврат к списку


0 / 0
Пледж
Petrovitch,
согласен конечно, мне тоже не очень, ну оно и понятно, у нас то он крайний, а тут взяли и в центр поставили.
0 / 0
Petrovitch
Пледж,
Както мне не очень понравилось кавк Макей играл в центре за молодёжку.Хорошо, конечно,что он универсал-может сыграть минимум на 5 позициях, но в центре обороны очень важен навык, там с ходу сыграть сложно.
0 / 0
Пледж
Petrovitch,
я поддерживаю тебя. 1969 вообще своеобразно порой на вещи смотрит (1969 не обижайся, твои мысли справедливы порой, но не все с ними согласны)
сегодня кстати разберали матч с лихтом, так вот там про ребко говорили, до словно не скажу, краем уха слушал, но суть , которуюя четко уловил и связал с нашей командой, нам он не нужен. он медленный, а мы играем в скоростной футбол. да и в матче с лихами, он начал грубо фолить где это не нужно, мое мнение он не нужен команде, как и тарасов(костолом)
0 / 0
Змей
Репку на куй. Пускай подрастет.
0 / 0
jug
Если репка звезда тогда я бабушка и внучка.ну играет парень ну где то получается,где то нет,что теперь всех кого воспитали назад надо взять,кто хоть где то заблестал,8 лет играли в легого хватит,есть сейчас команда,в ней молодеж которую надо выростить.а репку уже вырыли из нашего сада,пусть теперь гниет.
0 / 0
skolot
Мне тоже кажется, что Тарасову и Ребко нечего делать в Спартаке. Слишком убогий у обоих технический и тактический арсенал. В игре исключительно выполняют установку тренера - никакой импровизации.
0 / 0
Petrovitch
Красно-белые братья! Выскажите своё мнение: is Rebko really a super star? Я уже спорил с 1969, который говорит, что в Спартак надо возвращать всех воспитанников,в частности Тарасова и Ребко,что они лучше Кариоки во всех отношениях,что Ребко будущий Гаврилов, а сами они говорят, что они лучше Алекса.А недавно кто то написал, что связка Ребко - Яковлев будет как Родионов-Черенков.Я считаю,что Тарасов и Ребко не подходят Спартаку ни по уровню мастерства, ни по стилю игры, что Ребко игрок средний - у него ни скорости, ни дриблинга, ни острого паса.А может я ничего в футболе не понимаю и Лёша Ребко действительно супер звезда?
0 / 0
jug
Может и не стоит,вот только если посмотреть игру с рубиком то обводка якова нам обошлась очень дорого точнее 2 мячами,хотя должны были страховать защ.да я не обвиняю якова он красавиц не боится и не стоит на месте.братья все будет нормально,Валера за зиму выкует что получше
0 / 0
jug
Вот насчет правого ты прав,но бояра у нас тоже не защ.да и бажен начинал вроде не на фланге.пока молодой можно переквалифицироваться.
0 / 0
Пледж
Думаю не надо Женю в центр. Хотя вроде еще зимой говорили, что он играет там. Но пусть лучше с краю, так как он и в атаку хорошо подключается. А вот Серега Паршивлюк мне очень нравится последнее время в атаке. На матче сборной смотрел тоже за ним. Подключается, обводит. Думаю его действительно можно было бы в полузащите попробовать, а на край можно иванова, кудрящова попробовать, а вот шишкина даже не знаю. Не рвется он как то назад.
0 / 0
jug
У Валеры ты прав все получится,дай тому то бог,и Иваныч нет нет поможет чем,но я останусь при своем мнении насчет шаронова.и если даже его возьмут позже я очень хочу ошибаться насчет его игры,чтобы ты был прав
0 / 0
Palych
Шишкин кстати если память не изменяет правый защитник)
0 / 0
Palych
Ну так можно по каждому сказать,игрока и берут по тому что он показывает необходимый уровень в предыдущим клубе,а заиграет нет,это уже другой вопрос,у Валеры думаю большинство заиграют,грамотно видит сильные стороны игрока и использует их
0 / 0
jug
Pаlych ты прав я не спорю,нужен только где они,шаронов не факт что закатает вспомни жедера что делал он у инопланетных,а что начал исполнять у нас?
0 / 0
jug
Palych а какое отношение имеет макеев который играл за молодежку в цз.может Валера увидел в нем что то большее чем край бровки,а Шишкина если не продали можно поставить на его места.хотя если так и будет я не утверждаю то на следующий год увидим,в этом будет доигрывать как есть только очень хочется без дедуры
0 / 0
Palych
Место Макея скраю,врятли Валера будет пробывать его в центре,позиция не для экспериментов,туда нужен хороший европейский защ,ну или шаронова может)
0 / 0
jug
Спартачи,кто что знает по Шишкину,напишите
0 / 0
Palych
А какое отношение имеет Шишкин к позиции ЦЗ)))
0 / 0
jug
Мужики кто точно знаешь мы ведь Шишкина не продали,отдали же в аренду,правильно?а цз у нас нет,а макеев в молодежке играл именно цз.так может Шишкина тогда назад
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Змей
позитив, а если почитать австралийскую, может выясниться, что он себя считает кенгуру...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Змей
Скорпион 77, думаешь из-за этого вову в Питере п.идором называют???
0 / 0
dukatis
Мужики,даже не знаю,как реагировать!? У нас на помойке повесили Нашу майку с фамилией б*****, а вместо номера "$" !... А сегодня в этой майке какой-то таджык метлой метёт!?
0 / 0
Скорпион 77
Змей,дай Бог,чтобы только обкуривали...)Эти голландцы с их свободными нравами (ну,типа как у кузнеца закодировать).
0 / 0
Змей
Duc8, забавное наблюдение... обкуривают и вербуют???
0 / 0
dukatis
Duk8. При Валере только один и то бомж. Хотя наблюдение любобытное.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Крылья Советов - Спартак 0:1
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru