Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Евсеева заменит вся команда

09.09.2009
- Станет ли для вас ничья в Уэльсе большим разочарованием?
Игорь АКИНФЕЕВ , вратарь: - На самом деле об этом сейчас никто не думает. Сегодня все готовятся к предстоящей тренировке, завтра, как только откроем глаза, начнем настраиваться на игру. Важна концентрация, а не размышления о том, "что произойдет, если...".
Андрей АРШАВИН , нападающий: - Ничья станет полным разочарованием, так как матч Россия - Германия потеряет всю значимость: даже в случае победы в Лужниках мы лишь догоним немцев по очкам, и в счет пойдет общая разность забитых и пропущенных мячей. Она у нас и сейчас хуже, а учитывая, что последний матч мы играем в гостях, а Германия - дома, превзойти соперника будет практически невозможно.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ , защитник: - Еще как станет. Мы не должны лишать себя удовольствия сыграть матч года против Германии. А наших преданных болельщиков - возможности посмотреть на поединок, в котором будет решаться, кто займет первое место в группе. Чтобы это произошло, необходимо в Кардиффе побеждать.

Алан ДЗАГОЕВ , полузащитник: - Конечно, станет - и не только для меня, а для всей команды. Мы настроены на победу и приехали в Кардифф, чтобы ее добиться.

Юрий ЖИРКОВ , полузащитник: - О том, что мы можем здесь не выиграть, даже думать не хочется. Убежден: три очка сборная России на "Миллениуме" возьмет. Нужно просто сыграть в своей манере и бережно отнестись с голевым моментам, которые, уверен, у нас будут.

Игорь СЕМШОВ , полузащитник: - Оценку результату в каждом конкретном матче дает только итоговая турнирная таблица. Но на сегодняшний день ничья для нас недопустима - мы фактически вступили в стадию плей-офф, где необходимо добиваться только побед.

- Следите ли вы за тем, какие команды могут финишировать вторыми в других группах?

Акинфеев : - Примерно представляю, кто это может сделать, но если вы имеете в виду, "примеряю" ли я их к нашей сборной, то этого нет и в помине. Нас сейчас должно волновать только одно: как добиться победы в каждой следующей игре. Надо выходить в ЮАР напрямую, тем более что опыт стыковых матчей у сборной России не самый вдохновляющий.

Аршавин : - После субботних матчей смотрел таблицы и понял, что среди вторых команд есть соперники поопаснее, чем лидеры групп: Франция, Португалия, Хорватия. Вот вам еще один повод играть в Кардиффе только на победу.

А.Березуцкий : - Нет. Я только знаю, что участником чемпионата мира уже стала Голландия, а Испания, Италия и Англия очень к этому близки.

Дзагоев : - Какой смысл следить за этим сейчас, когда у нас есть реальные шансы завершить отборочный турнир на первом месте? Скажу честно: как выступают другие, меня особо не интересует. Поэтому и не готов рассказать, какая сейчас ситуация в остальных группах. Знаю лишь, что сборная Португалии после недавней ничьей с датчанами всерьез рискует остаться без чемпионата мира.

Жирков : - После каждого тура я просматриваю результаты отборочных матчей и отслеживаю изменения в таблицах всех европейских групп. Но прикидывать, с кем лучше было бы встретиться в стыковых играх, пока не собираюсь. По той простой причине, что всерьез рассчитываю на итоговое первое место.

Семшов : - Никакого смысла делать это нет. Во-первых, и это главное, мы нацелены только на первое место. Во-вторых, ситуация в большинстве групп настолько запутана, что пытаться уже сейчас понять, кто финиширует вторым, бесполезно.
- Какую оценку валлийской команде можете дать по московскому матчу годичной давности?

Акинфеев : - Достаточно высокую. Уэльс тогда играл в хороший футбол, в обороне не отсиживался, забил, да еще и пенальти не реализовал. Обыграть его было очень непросто. Впрочем, сегодня команд, которые обыграть просто, уже, по-моему, не осталось.

Аршавин : - Это была очень молодая, дерзкая и неуступчивая команда. Недостатки в мастерстве она компенсировала характером и желанием, за счет чего и смогла переломить неудачный для нее ход игры и сравнять счет. Нам пришлось включать какие-то дополнительные источники энергии, желания и мастерства, чтобы вырвать победу. Хорошо, что тогда это удалось.

А. Березуцкий : - Матчем против сборной Уэльса мы открывали отборочный цикл, и тогда она хорошенько потрепала нам нервы. Однако сборная России была настолько уверена в победе, что в итоге "додавила" противника. Запомнилось, что соперники действовали не в типичной британской манере, а старались разыгрывать мяч низом и комбинировать. Этим они меня несказанно удивили.

Дзагоев : - Тогда Уэльс мне понравился. Однако, даже несмотря на это, сборная России добилась заслуженной победы. Моментов мы создали предостаточно, особенно в первом тайме.

Жирков : - Впечатление валлийцы на меня произвели хорошее. Игра в Москве получилась очень тяжелой, и мы, насколько помню, склонили чашу весов в свою пользу только в концовке. Думаю, нам и сейчас придется непросто, тем более что выступать предстоит вне родных стен. Но я все равно уверен в победе сборной России.

Семшов : - Сборная Уэльса оказалась неуступчивой и хорошо организованной. Играли валлийцы от обороны, однако при этом были весьма колючи в контратаках. Уверен, дома они будут еще сильнее.

- Скорее всего, вы согласны с тем, что сборная России по уровню выше Уэльса. А за счет чего?

Акинфеев : - Задаваться такими вопросами перед матчем - последнее дело. Если ты перед выходом на газон будешь думать, что соперник заведомо слабее, ни к чему хорошему это не приведет.

Аршавин : - Не знаю, как сейчас, но год назад валлийцы показались талантливыми, но еще очень молодыми. Им явно не хватало опыта.

А. Березуцкий: - За счет хорошо поставленной командной игры и исполнительского класса. Но любое превосходство необходимо доказывать на поле.

Дзагоев : - У нашей команды здорово поставлена игра, а вот сборная Уэльса выступает нестабильно. Надеюсь, разницу в классе докажет и матч в Кардиффе.

Жирков : - В первую очередь за счет лучшего подбора игроков.

Семшов : - Безусловно, сборная России классом выше прежде всего за счет уровня подготовки футболистов. И всех вместе, и каждого по отдельности. Но история знает массу примеров, когда менее мастеровитые команды за счет настроя, слаженности, самоотдачи и большого желания переигрывали фаворитов. Так что класс надо дополнять всеми перечисленными компонентами.

- Кто на этот раз может сыграть в Кардиффе роль Вадима Евсеева, который в свое время забил валлийцам решающий гол?

Акинфеев : - Не хочется, чтобы кто-то брал на себя роль Вадима. По одной простой причине: в том матче у нас за всю игру был практически один-единственный момент, который Евсеев и реализовал. Поэтому лучше бы завтра моментов было гораздо больше. А кто их реализует - нападающие или Игнашевич с Березуцким, - никакой роли не играет.

Аршавин : - Думаю, Кержаков. Но до конца эту роль играть все-таки не следует - ругаться матом уж точно не стоит.

А. Березуцкий : - Как это кто? Разумеется, мой брат Вася!

Дзагоев : - У нас решить исход матча способен любой игрок. В конце концов, не так уж и важно, кто именно. Главное - вернуться домой с победой.

Жирков : - Тот, кто забьет победный гол.

Семшов : - Вадика заменить очень тяжело: это неординарная личность как на футбольном поле, так и вне его. Настоящий русский мужик. Поэтому, думаю, заменять его придется всей командой.


СЭ



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  46

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Адольф Шикльгрубер
veter,Пряха,почему андоРРа и уэльс пишем с малой буквы,а слово-Германия с большой?Комплекс!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
позитив, не в курсе... я туда редко заглядываю... скучно у них
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
позитив,
пока граф грел анус в турецких банях)
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Шава выйдет в основе)
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Онопко с фингалом мелькнул на 1ом)))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
позитив, не попользуешься. Кони комменты отменили, спасибо Ростову
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
в том что камера оказалась рядом - это неспроста, если вспомнить всю ту антиевсеевскую кампанию. Не он искал камеру, а она нашла его и получила по заслугам)))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
http://www.eg.ru/daily/sports/14556/
Тягомотина. Желающим повеселиться сразу читать финал статьи))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Ребята - в игре и в общении - это одно... орать в камеру - немного другое.
Все печатные материалы перед сегодняшним матчем наполнены воспоминаниями об этом высказывании. И гордость прет из журналистов несусветная. Так же Хрущевым гордились, когда он тапками стучал в ООН. У русских собственная гордость...
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
позитив,
от подобных ударов ты бы превратился в нигАтив)
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
мы умные выдержанные люди и не пристало нам в спокойной обстановке друг друга куями обкладывать. Вот если бы играли в одной команде и один из нас запорол бы голевой пас другого - тогда извините)))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
EversoR, вот ты латынью пользуешься, а мог бы и через е.б твою мать мне все объяснить))))
Я ж говорю - кто на что учился))))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
EversoR, согласен
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
Suum cuique (Каждому свое).
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
По Спорту - Ярцев!
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Да, позитив, с Гигзом у них была война)
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
EversoR, на его месте я поступил бы как Тихонов на месте Быстрова...
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
понимаю твою иронию, но на его месте, думаю, ты бы поступил также)
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
EversoR, помню, мне в тот момент было дико стыдно, что этот парень из моей страны. Но раз я не прав - очень хорошо. Народу нравится - значит надо продолжать!!!
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
у тебя никогда не было повода для проявлений подобных эмоций? Или ты не используешь ненормативную лексику? Если заново окунуться в атмосферу того матча и в обстановку вокруг него - когда Евсеева гнобил весь стадик, а его дочери в это время делали операцию на сердце. А он забил и мы выиграли назло всем недругам, а он сказал в камеру то, что сказал бы практически любой русский мужик.
Так что ты не прав - о чем я со всей ответственностью заявляю.
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
EversoR, хамство - оно и на Миллениуме хамство. Нравится быдлячее проявление эмоций - Бога ради, наслаждайтесь...
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Змей,
привет, special for you:
"А уж когда на всю страну
разнесся его знаменитый
клич в телекамеры... Бог ты
мой, как было смешно,
когда холеные люди в
дорогих галстуках и очках
осуждали парня за эти
слова. Попади они в его
положение - да от этой 72-
тысячной ненависти сами в
траву "Миллениума" как
страусы головы зарыли бы!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/1_1/
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Демон,
Такова объективная реальность - лучше на данный момент нет и Гус это отлично видит.
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Почему-то хамская выходка очень среднего футболиста Евсеева стала предметом национальной гордости. Если после каждого поражения нашей сборной соперник что-нибудь подобное будет орать в камеру, это ж сколько х..уев нашей сборной глотать?
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Эверс, не кажется ли, что собирая в бомжатник всю сборную, все же нам придется произнести фразу: "Благими намерениями, вымощена дорога в ад"
Это нравится:0Да/0Нет
R@V
А я хочу повтор - Х..Й ВАМ!!! (В камеру) В исполнении Шавы )))))))))))))))
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-1-1-10.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама