Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Реалистический.Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 25 (49%)
       
    2. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 23 (45%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 3 (6%)
       



Запасайтесь валидолом

10.09.2009

Что греха таить, встреча сложилась для подопечных Гуса Хиддинка очень непросто. И несмотря на вроде бы убедительный счет, по игре не скажешь, что преимущество россиян было уж столь убедительным. Порой наши футболисты лихорадочно отбивались в своей штрафной и лишь чудом не пропустили больше одного мяча. Однако обо всем по порядку.

Начнем с того, что перед самым началом матча стало известно, что Андрей Аршавин все-таки восстановился от травмы и примет участие во встрече. Появление русского Маэстро, как прозвали его на Туманном Альбионе, в основном составе нашей сборной пришлось как нельзя кстати. Игрок «Арсенала» несомненно добавил креативности нападению.

С первых секунд валлийцы взвинтили запредельные скорости, по полной загружая фланги и просто-таки обложили штрафную Акинфеева навесами и прострелами. Беллами как всегда был сверхактивен, но порой его целеустремленность и заряженность становились ему боком. Крэйг летел на мяч с такими бешеными глазами, что иногда попросту не успевал его обработать. Как бы то ни было, хозяева за первые десять минут успели нанести несколько опасных ударов. Тревожило то, что наши игроки раз за разом проигрывали верховую борьбу в своей штрафной и позволяли соперникам бить по воротам. Впрочем, Акинфеев отыграл этот отрезок надежно.

Выдержав атакующий порыв хозяев, подопечные Хиддинка перешли к активному наступлению. Первый опасный момент у ворот Хеннеси россияне создали совместными усилиями с валлийцами. Быстрову удался проход с правого фланга, Владимир, войдя в штрафную, сделал прострел, который чуть не замкнул в собственные ворота Гэббидон – сделать это ему помешал собственный вратарь. Впечатляющий сейв минутой спустя голкипер валлийской сборной совершил и после удара Кержакова. Кстати, до этих эпизодов, защитники Уэльса сбили Быстрова в собственной штрафной, но португальский судья Жорже Де Соуза поставить пенальти не решился. Так что давление на ворота Хеннеси только росло.

Неплохой момент был у Янбаева, который поначалу заметно нервничал, но затем вошел в игру и стал активно подключаться по своему флангу. Один из его проходов закончился точным ударом под перекладину, но Хеннеси выручил свою команду и в этом моменте. И все же россияне заставили капитулировать голкипера соперников. Аршавин увидел открывание Семшова, сделал ему отличную передачу, а Игорь точным ударом отправил мяч в дальний угол. Чуть позже счет должен был становиться 2:0 в пользу наших, но Кержаков не сумел переправить снаряд в пустые ворота после прострела Аршавина. Валлийцы до перерыва ответили сильным ударом Беллами с острого угла, но выстрел Крэйга оказался неточным.

Во втором тайме от нашей команды требовалось играть в том же темпе и ни в коем случае не садиться к своим воротам. Уэльс – это не Лихтенштейн. За секундные послабления валлийские драконы могут запросто и наказать. Наши игроки инициативу сопернику отдавать не спешили, но и сами к активным действиям не прибегали. Россияне начали вторую половину встречи несколько академично, подолгу раскатывая мяч по полю.

Подопечные Тошака, переведя дух, осмелели вновь пошли в атаку и довольно быстро сравняли счет. Коллинз при подаче корнера выиграл позицию у Березуцкого и переправил мяч в ближний угол. Два Игоря – Акинфеев и Семшов, занимавшие место возле штанги, помешали друг другу и отразить удар не сумели. После этого на ворота нашей сборной обрушилась целая лавина валлийских атак. В этим минуты наши ребята думали только об обороне. Впереди зацепиться россиянам не представлялось возможным. Кульминацией всего этого давления стал момент с участием Эдвардса. Дэвид сумел выцарапать мяч у Анюкова на линии штрафной, вышел один на один с голкипером и пробил в правый угол – но Акинфеев совершил фантастический сейв. Конечно, удар у валлийца получился не очень точным, но надо отдать должное и нашему вратарю, который хладнокровно доиграл момент!

Осознав, что с хозяевами лучше не шутить, россияне через несколько минут вновь вышли вперед. Кержаков заработал штрафной у ворот соперника, а Игнашевич точным ударом со стандарта отправил мяч в левый угол (2:1). А чуть позже вышедший на замену Павлюченко сотряс перекладину ворот своим могучим ударом. После этого игра на какое-то время успокоилась, но под конец основного времени возле нашей штрафной вновь стало жарковато. Ледли, Беллами были главные лица, участвовавшие в артобстреле ворот Акинфеева.

Казалось, еще немного и второй мяч валлийцев неизбежно залетит в сетку. Россиянам нужно было срочно предпринимать контрмеры. И, благо для нашей команды, они нашлись в лице Романа Павлюченко. Включив прессинг на чужой половине поля уже в дополнительное время, наши футболисты заставили соперника потерять мяч. Павлюченко вышел на ударную позицию и пробил точно в дальний угол, поставив точку в этом напряженнейшем противостоянии (3:1).

Россияне выполнили задачу минимум: обыграли команды Лихтенштейна и Уэльса. Теперь нужно выполнить задачу максимум: победить дома Бундестим и на выезде сборную Азербайджана и со спокойной душой готовиться к чемпионату мира. Да, давно такого не было, чтобы наша судьба зависела только от нас. Запасайтесь валидолом, господа!

eurosport.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Рома даже Игнашевичу помог мячик установить :)
0 / 0
Antonio
Shikarno, 10.09.2009 10:49:57
Рома может и медлительный, зато всегда там где надо и удар отменный.
Сравни с Кержом - этот весь матч бегал-бегал, ж0пу рвал, а в пустые ворота попасть с пяти метров не смог. Вот и ответь: кто полезней и у кого выше КПД?
0 / 0
****
Доброго всем! Лишь бы не было как перед Рубином! Не перегореть бы... А так будет все как с Инглезами-ПОБЕДИМ!!!
0 / 0
Almas
dukatis!
Свои предположения по 2-м местам в отборочных группах я дал не только с точки зрения арифметики, но и сточки зрения оставшихся соперников для каждой команды, претендующей на 2-е место (в том числе, с учетом поля).
А вообще, мне очень понравилось высказывание "Гус является передаточным звеном между командой и успехом".
0 / 0
dukatis
Всем привет и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Алмаз,
футбольная логика и математическая-- две большие разницы.А у Хидинга воопше логика граничит с какой-то чертовщинкой))и они ещё не изменяли друг другу. Если он найдёт какой-то здравый алогизм в игре с бушами, то посадит их в луже на луже. Вот такая тавтология. С немцами играть логично---не логично!
0 / 0
EversoR
Алмаз,
приветствую, спасибо за грамотный анализ)
0 / 0
Almas
Всем привет из Забайкальского края!
Всех поздравляю с победой РОССИИ!  Рома молодец!
Германию порвем!!!
Смотрели в прямом эфире (у нас - с 5-ти утра, на четверг разрешили  приход на работу со 2-й половины дня, что бы немного поспали).
А теперь - без эмоций.
За 1-е место, конечно, будем бороться, но спорт есть спорт.
В случае неудачи с немцами, участие в стыковых матчах наши ребята все равно уже обеспечили.
С высокой степенью вероятности, соперниками по стыкам могут быть (по №№ групп):
1. Швеция;
2. Греция;
3. Словения;
5. Босния;
6. Хорватия или Украина;
7. Франция;
8. Ирландия.
Так что, не стоит унывать. Все в наших руках (даже в случае неудачи с немцами).
Только, очень бы не хотелось играть ни с Хорватией, ни с Украиной.
Хорватам мы обязаны за выход на ЧЕ-2008, а Украину считаем проклятием 20-го века (прошло ровно 10 лет с «матча Века»). «День Сурка»  нам не нужен.
Но я очень надеюсь, что «третьим матчем первого десятилетия 21-го Века» станет матч с Германией (первым - был матч с Англией в отборе на ЧЕ-2008 – 2-1; вторым - с Голландией в ½ финала ЧЕ-2008 – 3-1). Следуя арифметике, теперь надо 4-1! .
0 / 0
кто_мы
KAA, 10.09.2009 11:55:31
А где мне барыгу найти что бы за 500-800 руб. на трибуну В два билета купить.
0 / 0
кто_мы
Посмотрел в инете на цены на матч с Германией. Так дешевле по моему чем 2700 на трибуну D нет. На B вообще отсутствуют в продаже. На центр что то в районе 7-10 штук. Или я не там искал?
0 / 0
ALL- IN
Shikarno,но каков КПД у Ромы.У напов как,главное оказатся в нужном месте,в нужное время,он оказался.
0 / 0
KAA
кто_мы,
билеты можно найти!!!и в инете и у барыг можно купить полюбому.на В билеты у барыг не больше 500-800 будут.
0 / 0
EversoR
Шикарно,
сказал как Бубнов)
Демону отдельный демонический привет)
0 / 0
Роман Захаров
Shikarno, такие люди как ты описыаешь играют на уровне КФК, но никак не в сборной и не в премьер-лиге. Человек вышел при счёте 1-1, за 20 минут до конца, как закончили и кто забил ?
0 / 0
Shikarno
Всем привет! Да что вы все Рома, Рома! Мертвый блин, я вчера чуть ящик не разбил, наши в обороне потеют, реально мокнуть, такие моменты в конце, а Ромочка пешком без прессинга, говно в ступе толчет, отобрали ему на ход, он в статике стаит, пока развернулся мяча нет! Вообще не понравился, его нус и выпустил потому что вязкий и долго мяч держит, ничего этого не было, а то что гол забил, так валийцы вперед побежали, Рома просто попал, ну штанга, хотя перед ним было пусто иди вперед не хочу! На него с немцамии вообще не расчитывайте, мдлительный, обленившийся, в чем то зажравшийся средний игрок!
0 / 0
Демон RW
АLL-IN, привет! Поражался навесам с фланга у готтов. Всегда в одну и ту же точку! Класс и педантизм.....Алесей, способ приема валидола- стакан водки запить чифиром и таблетку под язык...Эверсу, отдельный хай!
0 / 0
кто_мы
Всё в наших руках, ногах, головах. Надеяться, как в прошлом на хорватов, не на кого. Не хотелось бы доводить дело до стыковых игр, а то достанутся французы, хорваты или португальцы. Уж лучше выложится по полной и немцев в Москве обыграть. Очень на это надеюсь, да и сборная РОССИИ при Гусе как то приучила нас к победам. Вот жаль что не удастся попасть на стадион, билетов наверняка нет в продаже.
0 / 0
ALL- IN
Демон RW,привет,но наша сборная не настолько сильна,чтобы испытывать судьбу ,как было с валлийцами.Понимаю конечно,то что русскому хорошо,немцу смерть,но все же из опыта работы с теми же немцами понял одно:немец работает достаточно организовано,но если возникает нештатная ситуация,то для них это шок.У русских все с точностью до наоборот.Вот такой пердиманокль.
0 / 0
EversoR
Играем дома в Луже при аншлаге, так что все может быть. Вынесли же в свое время англичан -  надеюсь Рома слышит меня)
0 / 0
Алексей Гуров
Я лично шампанским запасусь:)
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Демон RW
А зачем им выкладываться по полной? Жизнь удалась, билет в рай в кармане. Та же шлюха, любитель миллионов...2-3 рывка за матч и хватит. Мол, баловство все это
0 / 0
ALL- IN
раньше бытовала такая присказка: Все хотят играть в футбол,но умеют только немцы.В октябре настанет момент истины,с германцем не забалуешь,играть придется от начала и до конца.
0 / 0
BenSherman
А так же алкоголем и сигаретами...
0 / 0
Сергей
Уже запаслись! :)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0497.JPG
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru