Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Сослан Джанаев: Володя простил Веллитона

18.09.2009

Вчера у Владимира Габулова, во вторник перенесшего операцию на скуле, был насыщенный день – к нему в больницу приезжали партнеры по команде и друзья. Даже бразилец Веллитон, из-за которого динамовец угодил в больницу, приехал, но встреча форварда с вратарем так и не состоялась…

БРАЗИЛЬЦУ ПОМЕШАЛ ОХРАННИК

Днем на улицу Вучетича, где лечится Габулов, приезжали партнеры Владимира по «Динамо» – Антон Шунин, Йован Танасиевич и капитан Дмитрий Хохлов. От интервью и фото все отказываются. «Извините, это личное – на суд публики выносить не хочется», — таков был приблизительный общий ответ партнеров по команде и друзей Габулова.

Чаще других у постели брат Владимира – Георгий. Он и продукты возит, и с докторами постоянно на связи. Вот что он сказал вчера корреспонденту «Советского спорта»: «Восстановление Володи протекает по плану. Сейчас ему делают капельницы и проводят кое-какие процедуры. Если все будет хорошо, то из больницы брата выпишут уже в конце следующей недели». Хочется добавить: а если Габулова будут баловать таким же дружеским вниманием и заботой, как это было в четверг, то выпишут и раньше!

А после обеда в клинику на улице Вучетича пожаловал тот, чьего визита ждали многие, – прямо с утренней тренировки на базе в Тарасовке к Габулову приехал бразилец Веллитон, после столкновения с которым Владимир и оказался на больничной койке. Форвард приехал лишь в сопровождении водителя – переводчик в таких случаях, наверное, не требуется, все понятно без слов.

Не понадобилось перевода и в не самой приятной сцене, которая случилась у лифта на глазах у корреспондента «Советского спорта»: сначала мы подходим к штабу охраны, расположенному в холле больничного корпуса, чтобы узнать, на каком этаже и в какой палате лежит Габулов.

Вы, наверное, слышали о том, что случилось с динамовским вратарем, — обращается к охраннику водитель Веллитона. – Мы здесь как раз из-за этого…

— Не только слышал, но и видел своими глазами, — вдруг резко встает из-за стола служитель порядка. – Я за «Динамо» с четырех лет болею, меня отец на футбол привел!

Предложив проводить нас до палаты, где лежит Владимир Габулов, охранник продолжает свою тираду уже у лифта. Начинается не слишком приятный обмен мнениями – охранник наседает, вступаясь за «вратаря Володьку», говоря крайне неприятные вещи про бразильца. Водитель пытается защищать подопечного, Веллитон, насупившись и явно понимая, о чем идет речь, молчит…

Тем временем лифт открывается, и Веллитон с охранником в этот лифт входить отказывается. Водитель тоже выходит, чтобы уговорить бразильца все же подняться, но этому не суждено случиться и во второй раз (впервые Веллитон собирался навестить Габулова еще в НИИ им. Склифосовского, но тогда на полдороге выяснилось, что Владимир оттуда уже выписался).

Что ж, бог любит троицу – надеемся, что бразилец все же навестит вратаря бело-голубых. Правда, хорошо бы, чтобы форварду охрана уже не мешала…

«ВЕЛЛИТОН НЕ ХОТЕЛ»

Уже ближе к вечеру в клинику приехали другие гости из «Спартака» — врач красно-белых Михаил Вартапетов и вратарь Сослан Джанаев. Последний не просто гость – друг. Джанаев и Габулов дружат еще со времен карьеры в ЦСКА.

— Нашей с Володей дружбе уже лет пять, наверное. Познакомились в армейской школе, — говорит Джанаев. — А потом выяснилось, что и в прошлом, можно сказать, пересекались. Моя бабушка была в Северной Осетии учительницей и преподавала там Володиной тете. Так что, сами понимаете, мы с Габуловым — не просто коллеги по цеху.

— Каким вы нашли старого друга, когда вошли к нему в палату?

— Если честно, Володя спал. Так что мне пришлось его разбудить, чтобы он порадовался гостям. Но вообще я не ожидал, что Габулов будет в таком бодром расположении духа. Ожидал найти его подавленным после всего, что случилось. Но приятно ошибся. Да и когда грустить, когда тебя весь день друзья навещают, – утром же у Володи динамовцы были. Ему это внимание сейчас очень нужно.

— За то время, что Габулов в больнице, он, наверное, по чему-нибудь уже соскучился?

— Вот и я так подумал – набрал ему перед тем, как приехать, спросил, что привезти. А он ни в какую: «Ничего не надо, все уже брат привез». Но Михаил (Вартапетов. – Прим. ред.) захватил ему домашнего творога и, кажется, не прогадал.

— В палате у Владимира есть чем занять себя?

— Да. Есть телевизор. Володя даже пытался вчера смотреть Лигу чемпионов. Правда, жаловался, что телевизор работает с помехами.

— Вы спрашивали у Веллитона о том самом эпизоде? Как так вышло, что он травмировал вратаря?

— После матча я сам подошел к нему и поинтересовался, почему так вышло. Знаете, Веллитон – добрый и отзывчивый парень. В быту он всегда готов прийти на помощь, уж поверьте. Он очень переживал потом после матча, что так все обернулось. Веллитон сказал мне, что в том эпизоде он шел до конца, потому что это дерби и уступать тут нельзя. Но врезался в Габулова он машинально, потому что слишком поздно понял, что не сможет избежать столкновения. Он сам так не хотел.

— Знаете, что Веллитон приезжал сегодня в клинику, но к Владимиру так и не попал?

— Знаю. Я даже рассказал об этом Габулову. Что тут сказать? Веллитон понимает по-русски и, видимо, оскорбился той нецензурной бранью со стороны охранника, которая на него вылилась. Он вырос на улице и хорошо еще, что не ответил тому силой.

— Как Габулов отреагировал на сорванный визит бразильца?

— С пониманием. Володя понимает, что бразильцы — все-таки специфический народ. И если Веллитон приехал, то действительно хотел попросить прощения. Габулов зла на него не держит. И сказал, что уже простил Веллитона.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
dasaev79
Какое отношение имеет этот козел охраник, Велитон к нему что-ли пришел.
0 / 0
EversoR
Куда он бы делся, когда Сослан с ним поговорил.
0 / 0
клинчaнин
Рeбят,a никто нe зaмeтил,кaк тихо бeз пыли ушёл лaв у конeй и кaкую шумиху подняли с вовой к бомжaм у нaс,сeйчaс гaбул, идёт психичeскaя aтaкa нa нaс всeми срeдствaми.A вeдь чeмпионом то стaнeт,,СПAРТAК,,-всeм нa зло,в нaс нe вeрят,a мы стaнeм!!!
0 / 0
Viktor Ustinchenko
Охранник явно конченый педераст!Если я не болею за Динамо с 5 лет,а всю жизнь болею за Спартак,так может меня вообще в места общего пользования модно не пускать?И в метро?Ментовские синдромы,блин.В кащенку таких болельщиков.
0 / 0
KB62
crazyChe.
Боюсь тот коктейль ему слабоват! Ему б Солнцедара с плодово-ягодной
смешать, но таких ингредиентов щас днём с огнём не сыщешь.
Это тока Петрович помнит такие.
0 / 0
vitalec
Как обычно, его тётя двоюродный племянник его дяди...,одно слово КАВКАЗ!
0 / 0
dron21
носятся с габуловым как списаной торбой!    а помните случай с Перхуном
0 / 0
Демон RW
КВ62, Мне до тебя далеко Брат, так, баловством занимаюсь в перекуре
0 / 0
KB62
Демон RW, 18.09.2009 11:28:08 Имя

  Постой РФС! Не свистите Сухина! Мутко, нажми на тормоза. Нас всех
  засосала футбольная трясина, не выбраться оттуда никогда!
---------------------
Демон. Неплохо. Только ты слишком уважительно к Сукине обращаешься.
Когда надо один слог сэкономить, вставляй б*ля - не ошибёшься.
0 / 0
zevs
такие с... пытаются всеми способами вывести КБ из колеи...игровой момент не более не менее...раздули то как...
0 / 0
Демон RW
Постой РФС! Не свистите Сухина! Мутко, нажми на тормоза. Нас всех засосала футбольная трясина, не выбраться оттуда никогда!
0 / 0
клинчaнин
A нe слишком чaсто в послeднee врeмя из нaс дeлaют крaйних?Bокруг всe бeлыe и пушистыe,одни мы нeлюди,это футбол,a нe бaлeт,у кeпок тогдa можно любого к стeнкe стaвить смeло бeз кдк зa их приёмчики.
0 / 0
Рустам Фай
И ваще получается отпиз***шь врага потом ходишь и прощения просишь.
0 / 0
Рустам Фай
Не хрен ходить к Габулову не стоит, извенился через прессу и хорош. А Джанаеву надо больше тренироваться чем ездить по больницам, выходы пусть тренерует.
0 / 0
KB62
Здоров КБ!
Я ваще не врубаюсь - зачем Велик ездит? Кто-то на Карпа давит
что ли? Послали б на х. давно и надолго.
Кстати, Вонь излишнюю подняли, слышал, что Габ уже на следующей
неделе выходит из больницы.
0 / 0
Демон RW
Достали уже псы сторожевые, нашего Велла! Ну нигде проходу не дают, собаки страшные. Задери их всех Кабан!
0 / 0
alekszelenskii
Доброго утречка ВСЕМ !!! Чейто не верится ,что какоето ЧМО из ЧОП не пустил известного футболиста навестить коллегу тем более по такому поводу, который "сторожу" известен...Бред какой-то .
0 / 0
Змей
На улице Вучетича НИИ Стоматологии. Очень хорошая и дорогая клиника... Похоже Вели динамику еще и бивни расшатал....
А охрана там дрессированая и рот бы никто не открыл, не то, что матом... Х..уйня хорошая в этой статье изложена... если только это не охранник от клуба...
0 / 0
Александр Савинов
Да че супониться? Если вину не чуствует Велик, то и нефиг уже катать к Габулову, он и так поправится, а охраннику вообще надо было с колена челюсть сломать. с умыслом!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Krasnodar-Spartak (38).jpg
Следующая игра
22 февраля 2020
Спартак Москва Пахтакор
Открытие Арена
начало матча в 14:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
18 февраля 2020
Спартак Москва Торпедо
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru