Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 93 (55.03%)
       
    2. Шюррле - 33 (19.53%)
       
    3. Максименко - 31 (18.34%)
       
    4. Джикия - 3 (1.78%)
       
    5. Тиль - 3 (1.78%)
       
    6. Айртон - 1 (0.59%)
       
    7. З. Бакаев - 1 (0.59%)
       
    8. Гулиев - 1 (0.59%)
       
    9. Ещенко - 1 (0.59%)
       
    10. Мирзов - 1 (0.59%)
       
    11. Мельгарехо - 1 (0.59%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Станислав Черчесов: "Поле в Раменском - как в Лужниках. Но заколдованное"

Станислав Черчесов: "Поле в Раменском - как в Лужниках. Но заколдованное" 21.09.2009 Поражение "Спартака" в Раменском, крупную победу Хуанде Рамоса в Лужниках и другие события 22-го тура комментирует постоянный эксперт "СЭ Интернет", экс-главный тренер и вратарь "Спартака" Станислав Черчесов.
- Главный, на ваш взгляд, результат тура? – первый вопрос Черчесову от обозревателя "СЭ Интернет" Игоря Ларина.
- Ничья "Рубина" в Томске. Казанская команда не потеряла два очка, а набрала одно – и еще на шаг стала ближе к выполнению чемпионской задачи. Жаль, что после поражения "Спартака" от "Сатурна" золотая интрига стала призрачной.

- Красно-белые провели в Раменском худший в тренерской карьере Валерия Карпина матч. Согласны с такой оценкой?

- Я бы хотел избежать диагнозов и обобщений, они, знаете, не всегда корректны. Всем специалистам было ясно, что как только эмоциональная составляющая перестановок в "Спартаке" сойдет на нет, у команды начнется новая жизнь. Вот она и началась. К сожалению, теперь моей родной команде нужно мечтать не о подъеме, а о сохранении позиций. Эта задача - с учетом ренессанса в игре "Локомотива" и цска – крайне сложная.

К слову, хотел бы выделить еще один момент. Стадион в Раменском для красно-белых – словно заколдованный. Если помните, пару лет назад мы вели борьбу за золото и сыграли там вничью, которая не позволила занять первое место. Тогда этот результат – и ничья, и серебро – был оценен достаточно критично. Сейчас же общественное мнение вроде бы спокойно.

- Может, в Раменском поле меньше, чем в Лужниках?

- Нет, поле соответствует всем стандартам – а визуально его уменьшают разве что близко расположенные трибуны. Так что дело совсем не в этом.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
PicassoNk
Трактор, о каких своих кадрах ты говоришь? Если бы таковые были, то давно уже играли бы.
0 / 0
Alejandro
Борьбу за золото тогда вела команда подготовленная Владимиром Григорьевичем Федотовым, светлая ему память! А команда этого лысого чабана-диллетанта играла в следующем сезоне, который мы всегда будем помнить, как один из самых позорных... Сейчас этот м.д.к в "творческом отпуске" другими словами, желающих нанимать придурка, пока нет, да и вряд ли появиться, если только какой - нибудь президент не заболеет шизофреничеким мазохизмом :)! Я не понимаю почему СЭ выбрала его в качестве эксперта, коим чабана назвать и язык то не поворачивается!!! Его комментарии надо размещать в рубрике "Посмеемся над придурком!" :))))
Ну а спад Спартака обусловлен короткой скамейкой и полным провалом межсезонной трансферной кампании.
0 / 0
трактор
Серый1982 Что за ностальгия по предателям? Уж они то точно не усилят команду. Ковальчук до последнего времени вообще неплохо заиграл. Бажен тоже может раскочегариться. В любом случае до зимы никаких приобретений не будет. Если мы займем достойное место, то можно будет пригласить кого то по настоящему крутого, а не этих уродцев, не уважающих свою альма матер. К тому же нам нужны в первую очередь ЦЗ и опорник, а на их места у нас и свои претенденты есть.
0 / 0
vitalec
И чё лепит этот джигит. Аксиома- кто не думает об улучшении тот не в выигрыше, всегда. Как команда играет на удержание, так всегда приводит к ошибке.
0 / 0
chigadan
Змей, Я буду второй с 1972 за Спартак ну были хреновые игры на моей памяти но эта....против мертвой рамы спартак был еще мертвее ощущение бессилия какого то падла до соплей обидно!!Короче надо томь и амкар сгразать иначе пипец я думаю
0 / 0
Змей
HISHNIK, идея п.Издить основной состав здесь очень популярна. В стиле Галустяна. Может создадим внутреннее красно-белое гестапо? Если что - я первый к Баженову...
0 / 0
KB62
Стас, хотя бы вышел и поговорил с болелами, В общем, что
оставалось делать-то? Ну и там, вроде - нашлись адекваты.
Команда уже не команда до Стаса - как не прискорбно,. а Стас остался
крайний. в общем, одни ??????
0 / 0
dron21
НЕ ХОТЯТ ОНИ ИГРАТЬ!   просто все сейчас бабки решают!
0 / 0
Игорь По...
Змей
Да это так. И продолжается второй матч. Только в перерыве с мусорами Валера видно их хорошо там вы..бал, а вот с сатурном уже видимо и это не помогло. Значит надо на тренировках устраивать им экзекуцию,потому что других уже не будет
0 / 0
Змей
jerk, заблуждаешься... они не играют... никто не скажет слова, если поражение по игре. Просрали вот Рубину по делу. Но двигаться медленнее Сатурна одышливого - это какой-то инвалидный пионеротряд...
0 / 0
lexonol
http://soccer.ru/news/134006.shtml Парни мож вы в курсе про это,  я ржал конкретно, походу татары забыли про закрытие трансферного окна и опозорили игроков левски на всю европу.
0 / 0
EversoR
Да ладно, Федун - хохол.
0 / 0
Игорь По...
racoon167
правильно сказал, только наш президент говорят даже скорее немчура. Я в этом тоже не уверен, но разве ты видел среди евреев хоть одного Арнольда. Тем более евреи не дураки - они не будут так себя глупо выставлять перед людьми. Они баблом не кидаются но себя и своё дело в обиду не дадут
0 / 0
Серый1982
Не сыпь соль на рану,Racoon167. Такие были парни! А как они сплотили молодежь в 1996-м, имею ввиду Горлуковича, Тихонова, Цымбаларя и Аленичева, Титу тогда самому было 18, но заиграл он сразу же! Что-то я не пойму, вроде и сейчас есть талантливые ребята, но то ли их раскрыть не могут, то ли используют не правильно, не прогрессируют они ни хрена. Ничего плохого не хочу говорить про Филлипенко, Сабитова, Баженова, Ковальчука (хотя ему за заработанный с конями пенальти респект), но эти ребята не уровень Спартака. А вот настоящих лидеров мы всегда неожиданно теряем (Быстров - он хоть питерский, а Торба - наш, а играет за лохов, Самед - за Москву). Вернуть бы Торбу и Самеда, наши фланги станут лучшими в России, плюс защитник аля Видич (где взять, хрен знает) и нападающий типа Погребняк или Павлюк! О чем еще можно мечтать! Но это только мечты! А Федун денег, наверное, не даст...
0 / 0
racoon167
О.хуенная реклама,прям для нашей ситуёвины:"В большинстве случаев нарушения эрекции поддаются лечению".Хотелось-бы посмотреть на методику лечения этого заболевания "по Карпину".Желание трахнуть чужие ворота,любой ценой у"СПАРТАКА"должно быть в крови! Есть  **** ,не имеющая отношения,к Нашей Команде,психология Лёни Барина:понтов немеряно-толку хрен!Пока эта жидовская рожа в хозяевах,мы все будем дрочить,вспоминая игру Тиши,Аленя и Егора.
0 / 0
Серый1982
Вообщем, ребята, будем надеяться и верить в родную команду! Обыграем Томь и Амкар достаточно уверенно, тогда вновь начнут гореть глаза и команда опять побежит! Все понимают, что кровь из носу надо брать шесть очков в этих двух матчах. Рубин тоже не выиграл в этом туре, так что не так уж он и неуязвим.
0 / 0
Игорь По...
Зря так многие болелы Спартака наезжают на своих людей. Стас - хороший мужик и он нам не чужой. Да 1-5 от коней и 1-4 от мусоров киевских на его совести, но с кем не бывает. Возможно просто ему не дано быть тренером(как минимум в Спартаке), но как специалиста его всегда можно послушать с удовольствием. И не надо забывать сколько он сделал для Спартака как игрок и он несмотря на не очень хорошее отношение некоторых болел не скрывает что Спартак для него родная команда
0 / 0
racoon167
Мужчины!Видит ,Бог,молчал долго,но на данный момент можете,Все называть меня как желаете.Всё гавно началось не из-за ухода этой мелкой жабы.команда сдохла сразу.Я болею за наших 23 года,и всегда неприятно видеть,как кто-то из близких превращается в чмо.
0 / 0
Серый1982
Не обращаем на них внимани, Черчесов уже показал себя во всей красе, когда проиграли главынм конкурентам и раздражителям с крупными счетами. А 2007-й год, это прежде всего заслуга Григорьича, царство ему небесное! Зато, сейчас надо поумничать.
0 / 0
EversoR
Клим,
Стас действительно много сделал для Спартака как игрок и его вклад в победы велик. Да не получилось тренером, а тот "золотой" матч в Раме до сих пор аукается.
0 / 0
Klim
Чуть спартак притормозил, и вот встречайте! Вот они! Всезнайки футбольного искуства!  Которые с удовольствием покроют своим дерьмовым мнением Спартак! При этом не забыв сказать что это их родная команда!
0 / 0
трактор
Ну и специалист. Конечно поле меньше, что дает защищающейся команде, тем более привыкшей, преимущество.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Villa-real-Spartak-2-0-3.jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru