Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Валерий Непомнящий: «Руководству «Спартака» следует задуматься о грубости его игроков»

29.09.2009

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением об игре 23-го тура со «Спартаком» (0:5), а также подробно рассмотрел эпизод, в котором игрок красно-белых Павел Яковлев сломал ногу защитнику томичей Виктору Строеву.

"Руководители клуба восприняли поражение. Адекватно. Они же, как модно сейчас говорить, «в теме». Знают, что в один день мы потеряли четверых основных игроков. Учитывая наши скудные кадровые ресурсы, это был серьезный удар.

Диагноз мы себе давно уже поставили. Другое дело, что не знаем схемы лечения. Стоит нам пропустить гол – и отыграться становится невыполнимой задачей. По ходу сезона нам еще ни разу этого не удавалось! Зато если мы забиваем – то практически не проигрываем. Мы еще раз поговорили на эту тему с ребятами. Да, «Спартаку» можно проиграть. Но 0:5!

На установке перед матчем я сказал следующее: «Спартак» укомплектован лучше нас. По индивидуальным качествам москвичи сильнее. Но игра у него выстроена не так четко, как у «Рубина» или даже у «Зенита». Значит, наша задача – разрушить те ростки командной игры, которая у спартаковцев пробивается. Активно играть в отборе, прессинговать соперника уже на чужой половине поля. В общем, не отсиживаться в обороне». Это была ошибка. План этот выполним – мы так же играли против «Рубина» или «Москвы». Но в той кадровой ситуации, в которой мы оказались, стоило больше подумать об обороне.

Игра даже при счете 0:1 не распалась. А вот травма Строева нас подкосила. Сразу было видно, что это перелом. Очень нервная получилась ситуация. Многие даже оказались в состоянии шока. Мы обсуждали этот момент с руководством: надо ли призывать к рассмотрению этого эпизода, вынесению санкций. Мальчишка, конечно, сыграл грубо.

Если вы меня спросите, был ли умысел, – мое мнение: был. Но я видел испуг в глазах Яковлева. Он не ожидал, что все окажется настолько серьезно. После матча пришел к нам, извинился. Не думаю, что мы будем поднимать эту тему и просить наказать парня. Но руководству «Спартака» следует задуматься: второй раз за две недели игроки красно-белых серьезно травмируют соперников.

Кстати, Яковлев вообще в игре был на взводе. До этого тоже случился инцидент, в котором он надерзил Климову. Хотя по отношению к старшим воспитанные люди так себя не ведут».

"СС"




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  81

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Idealist13
Привет всем. Непомнящий не прав, в том плане, что вины Яка действительно в умышленном нанесении травмы Строеву не было. Он не прав в том, что вспоминает зачем-то габула. Но вот в том, что он защищает свою команду от позора - здесь он прав. Господа столичные, вы поймите, когда терпит разгром какой-нибудь чурекский анальчик, называющий футбольный мяч "кожяным снарядом", и теряет ключевых игроков, то 90% населения страны до лампочки на них. Но вот, когда проигрывает с сумашедшим счетом первый и единственный за последнее время выбившийся в ПЛ сибирский клуб, попадает, действительно, под горячую руку просто, то здесь почти всем за Уралом обидно. Очень обидно. А когда еще вы тут начинаете сибиряков пампезно помоями поливать... В общем так: я Спартак люблю, но против совести идти и поддерживать вас в этом вопросе не могу, как говорил Аристотель, "Платон мне друг, но истина дороже". В КДК никто же не подает, никто никуда стучать не будет, отчего весь шум? Обиделись? А мы каждый день тут обижаемся, когда на вопрос, "кто купил эту фирму?", ответ в большинчтве случаев очевиден - москвичи. А кто новый хозяин этого свечного заводика? Некто Федор, москвич. Не стоит, думаю, объяснять, что такое рейдерство, и откуда у него ноги растут. ВВП заступился за Томь только по одной причине: зассал. У нас здесь в Сибири немного как бы похуже живется в этот долбаный кризис, и лишить нас единственной футбольной гордости за земляков, означало бы получить дополнительное недовольство. А когда чаша терпения лопнет... Зенит мне стал противен уже после прошлогоднего матча с Лучом. Сорвать злость на своей же русской, тем более "борящейся за выживание" в ПЛ команде, просрав в ЛЧ, суперклубам, это просто низко. Вы тоже так хотите, господа болельщики патриотичные? Что ж, получите в следующем сезоне уже три, если не четыре, черножопые команды в Премьер Лиге. Вместо Томи придет Алания, вот и всё. А уж со своим растущим за счет политкоректности бюджетом, они скоро начнут не хуже бомжей игроков у соперников перекупать.
Это нравится:0Да/0Нет
Sanit15
Непомнящий, руководству томи следует задуматься о новом тренере...
Это нравится:0Да/0Нет
Antonio
Пускай Рубин в ЛЧ попу рвет по максимуму. Чтобы на РПЛ сил не хватило. :)
А на их вчерашнюю игру было любо-дорого смотреть! Интер должен был  с-ть  по хорошему, не повезло немного. Зато у татар эйфории не должно быть. Эт хорошо!
Это нравится:0Да/0Нет
accept
Я, лично, в ЛЧ Рубину удачи желаю, пусть поборятся, главное, чтоб в ПЛ мы их обошли.
Это нравится:0Да/0Нет
Pilligrim
Змей, 29.09.2009 22:40:54
Сыграли замечательно, а ведь тут говорил что Курбан Бекиевич еще покажет себя в ЛЧ))Правда с Барсой, будет очень тяжело, очень.
Почему они так в чемпионате не играют?Еще одна интересная команда бы появилась...
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
действительно какой-то злой умысел...
против СПАРТАКА!!!
нас просто ПРЕССуют!!!
Это нравится:0Да/0Нет
aleks9
Парни есть у кого ссылка на барса -сало?!
Это нравится:0Да/0Нет
accept
Вот мнение более менее адекватного человека.
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Да уж. Татары должны были выигрывать. Сейчас на подъеме будут. И блин если выиграют у паровоза, то опять лохи на нас выйдут после 2 поражений, а мы 3 поражения подряд еще никому не нанесли. Хотя кстати по статистике ударов итальянцы столько же нанесли, хотя во втором тайме вообще почти не били
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Надо признать, что татары сыграли здОрово... завелись... класса не хватило немного))
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
В казани праздник!
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Пилигрим, тогда понятно. Ну где то это эмоции, хотя я не понимаю как профессионал и просто умный человек может так говорить
Это нравится:0Да/0Нет
Pilligrim
Пледж, 29.09.2009 21:41:12
Если время будет сделай))Я еще от идеи не отказался))
Пледж, 29.09.2009 21:33:49
Я не солгасен с Валерием КУзьмичем, не было там умысла я думаю.Но он мог уйти, легко, не ушел и это правильно.Но я не согласен с тем что вы его за это мнение съесть готовы, и всего то:)Что то еще не понятно в моей позиции?))
Это нравится:0Да/0Нет
Antonio
Думаю что Непомнящий этого не говорил, а скорее говорил, но не это.
Все журналюги переврали. Просто появился "госзаказ" на психологическую атаку Спартака. Надо не обращать внимания. КДК снова скажет что не было ни йуха (птотму что действительно не было).
А руководству Спартака надо разослать ответные иски на травму Ибсона, Саенко (игрок сборной мля!) и других. Чтобы вся эта болтовня превратилась в фарс, как и обсуждения судейства, например.
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
slivsan
хорошо это здесь выкладывать. хочешь поменяться баннерами выйди на админов
вот ссылка http://redwhite.ru/contact/index.php

а здесь не спамь, а то за баним тебя
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
кстати, Пилигрим. извини, ты просил меня скинуть тебе нарезку (сам знаешь чего), тогда я не сделал по личным обстоятельствам, а  потом службу не дала возможности, я постараюсь сделать, если еще надо
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
Pilligrim, Непомнящий не всрался никому. Никто его соответсвенно не хаит. Живет себе со своим мнением и пусть живет. Просто я не помню, чтобы такой гон был на кого-нибудь, кроме Нас. Ну сопливого мусара ударили - понятно, вратарь сборной! Теперь будут раздувать по каждому пи.дору последнему, если он травму получит в результате борьбы со Спартаковцем.  Пошли они все нах.уй, и динамо, и Непомнящий со своей томью. Даже если бы Яковлев сыграл специально, правильно бы сделал. Строев сука сам с двух ног летел безкомпромисно.
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Мальчишка, конечно, сыграл грубо
Если вы меня спросите, был ли умысел, – мое мнение: был.
Он не ожидал, что все окажется настолько серьезно.

по моему это прекрасно доказывает, что и как он считает.
ты не ответил ты сам то как считаешь?

и про какую версию ты говоришь, что наши специально начали ломать всех??????
ты сам то в это веришь, ну где начали ломать то? игрвой момент, что здесь, что с Великом, просто наши стараються бороться за каждый мяч или это плохо?
Это нравится:0Да/0Нет
Pilligrim
Пледж, 29.09.2009 21:03:05
А он разве сказал что наши начали специально ломать?Нет, он лишь заметил, что мы стали играть жестко, что правда.Мы после фк Москва, стали отвечать, что правильно.Мне понятно мнение Валерия Кузьмича, Павел действительно мог не идти в стык.Мог, но если бы не пошел, это был бы его минус.Вот видишь, ты говоришь это маразм(снова хаишь), ну думает он так, что поделать?Кстати, почему вы так охотно игнорируете версию Демон RW?
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
bdv_001,
вот вот об этом мы тоже говорили и ни раз.
Это нравится:0Да/0Нет
bdv_001
ну навалились! а я вот чего то не припоминаю, что перед нами кто то извинялся, когда вырубили в Кубке Ибсона и Майдану.
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Pilligrim,
нет не такая или ты думаешь, что наши специально начали ломать? нет. да и кто, пацаны 18 летнии против мужиков, нет это версия не правильная. имхо.

а насчет мнения, согласен у каждого свое, но если в ситауции с великом, там все сложно, то здесь то явно и человек, который не дурак в футболе и в нем разбирается прекрасно (я про Непомнящего) говорит такие вещи, ну это маразм. ты сам то как считаешь? как оцениваешь этот эпизод то?
просто в данной я вообще не вижу, даже в фантазиях не могу представить причину возмущения. игрок идет в подкат, сам ломается, а наш виноват, тебе не кажется, что это полный бред.
Это нравится:0Да/0Нет
Pilligrim
Пледж, 29.09.2009 20:26:53
Рад что с конкретикой))Ты понимаешь, у каждого человека своя точка зрения, даже эпизод с Веллитоном многие оценивают по разному, в том числе наши болельщики.У него вот такая точка зрения, это преступление?Повод его хаить?Я думаю нет, кому как не ему простить такое?А может и правда ситуация такова, как описал Демон RW)))

А Рубин то начал здорово))
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Домингес
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Pilligrim, за имя - пардон... опечатка по Фрейду... Иванов припомнился)))))
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
По НТВ Рубин Интер
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
Пилигрим, Привет. А неужели не понятно в чем бред? Ну какой нафиг умышлено? Ведь его сломать хотели, но или подкат очень жесткий сделать -так правильней сказать- он успел убрать ноги и Слава Богу, что до конца в стык не пошел иначе одних костылей на базе стало бы меньше, они бы у Паши дома бы тогда стояли. Так вот, он подпрыгнул, а когда приземлялся попал на ногу игроку, ведь так? Вечером надо будет пересмотреть эпизод. Ну и какое там специально? А если говорить, что типа он должен был вытянуть ноги, перепрыгнуть, то поверь мне это не реально сделать или подумать по ходу действий. Всё в динамике, он начал перепрыгивать, но то что ноги строева окажуться под ним, он уверен даже представить не мог
Это нравится:0Да/0Нет
Pilligrim
Змей, 29.09.2009 19:59:45
Ядовитый, понимаю твой сарказм, и не довольство.:)Но ты хоть в именах не путайся:))очень прошу)Валерий Кузьмич.))
А версию Демон RW, 29.09.2009 18:46:30
Ни кто не рассматривал?))
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Что теперь должен сделать Карпин? Запретить парням идти в стыки?
А по-моему Спартак нанес и Непомнящему травму. Тяжелую. Психологическую. На матч с Амкаром нало выйти в футболках с портретом Валентина Кузьмича. И пусть Квинси съездит к нему домой и извинится за пятый гол. 4-0 было бы не так обидно...
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ufa (37).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама