Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Денис Бояринцев: "Бейсболка Брюса Уиллиса приносила мне удачу"

13.10.2009

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в эксклюзивном интервью "Соккер.ру" рассказал о своем восстановление после травмы, о бейсболке Брюса Уиллиса, которая приносила ему удачу, об отличной атмосфере внутри команды и о шансах борьбы за золотые медали.
- Денис, из-за травмы вы пропустили последний матч в чемпионате. Есть ли шанс восстановиться к поединку с "Локомотивом"?
- Пока сложно прогнозировать, это будут решать врачи. Я уже начал совершать пробежки, но к работе с мячом ещё не приступал. Шансов мало, потому что трудно набрать хорошую рабочую форму к такому серьезному матчу.

- А к игре с "Химками" будет готовы?
- Я очень на это надеюсь, просто не хочу опережать события. Все в руках врачей, пока я прохожу процедуры. Характер травмы такой, что трудно предсказать, сколько времени потребуется на восстановление. Однако не исключен такой вариант, что через два дня нога не будет меня беспокоить.

- "Спартак" постоянно чередует игры на синтетике с матчами на натуральном газоне. Такие переходы даются легко, или это один из главных факторов травм?
- Травматизм присутствует, но мне не кажется, что это является определяющим фактором. На себе я переход от искусственного к натуральному газону не чувствую. Но травматизм повышен, и в этом сезоне у нас как никогда много травм. Скорее всего, это накапливается по ходу сезона.

- Как коротаете время, свободное от процедур. Доводилось слышать, что вы занялись подводной охотой?
- Да, появилось такое увлечение около месяца назад. Но все равно большую часть времени я провожу на базе, где есть всё необходимое для восстановления оборудование. Уже две недели без выходных занимаюсь восстановлением, поэтому подводную охоту пришлось немного забросить. Но надеюсь вернуться к этому хобби уже в октябре, когда под водой сойдет трава и будет намного интереснее.

- Откуда у вас появилось подобное увлечение?
- Со времен выступлений за новотроицкую "Носту" я был заядлым рыбаком. Инстинкт охотника есть в каждом мужчине, но мне захотелось попробовать себя на новом уровне. С удочкой сидеть стало скучно, а на животных охотиться не смогу, рука не поднимется. С рыбой все проще, поэтому на ней и специализируюсь.

- Вы наверняка смотрели матч сборной России в минувшую субботу, какие впечатления оставила игра?
- Двоякие. Используй свои моменты, и игра сложилась бы по-другому. А так создалось ощущение, что немцы и не играли на 100%. Мы же в хорошем ключе провели весь матч, создали много голевых эпизодов, а за снос Владимира Быстрова следовало назначать пенальти. Забей наши, матч бы был интереснее, и немцы бы заиграли в другом ключе. Но забила сборная Германии, и в дальнейшем они контролировали ход встречи, играя очень дисциплинировано. Мы потеряли важные очки, но показали хороший футбол, поэтому мы можем с оптимизмом ждать стыковых матчей.

- После той игры футболисты немного огородились от прессы, вы не созванивались с кем-нибудь из них, спрашивали об их состоянии?
- Я на своем примере знаю, что после таких матчей футболиста лучше оставить в покое. Вокруг был большой ажиотаж, ребята очень старались, но проиграли. Они чувствуют только опустошенность. Интерес к команде постоянно растет, поэтому спрос со сборной становится больше, и не только со стороны болельщиков, но и со стороны самих футболистов. Понятно, что мы должны профессионально относиться к прессе и выполнять свою работу до конца, но в такие моменты хочется закрыться, и побыть наедине с собой. Через два-три дня эмоции улягутся, и ребята с удовольствием ответят на все вопросы.

- Хорошо, давайте теперь поговорим о клубных делах. Какова была задача "Спартака" на этот сезон, менялась ли она и как звучит сейчас?
- Задача не изменилась. По ходу сезона менялась только игра "Спартака". Если первые пять туров не давали никаких надежд, то с приходом Валерия Георгиевича Карпина многое изменилось. Команда оправилась, стала показывать стабильную игру, и пришел результат. Процесс был трудоемким, и мы многого добились, хотя и потеряли немало очков. Был у нас период, когда в течение трех туров, мы потеряли восемь очков и все подумали, что "Рубин" оторвался, и ничто ему не помешает. Но в нашей команде понимали, что играть на два фронта, дебютируя в Лиге Чемпионов, очень трудно, поэтому "Рубин" теряет очки, а наши шансы на чемпионство сильно возросли, как и шансы "Зенита", цска и "Локомотива".

- У "Спартака" наиболее тяжелая концовка в отличие от прямых конкурентов. За последние шесть туров вам предстоит сыграть с "Локомотивом", цска и "Зенитом". Думаете реально достигнуть этой цели?
- Пожалуй, соглашусь, что "Спартаку" предстоит самый тяжелый финишный спурт, а наибольшее количество очков из команд, которые борются за золотые медали, в концовке должен набрать "Локомотив". Потери будут у всех, но "Локомотив" должен набрать максимальное количество очков. "Рубину" и цска предстоят игры в Лиге Чемпионов и матч между собой. В этих играх все и решится.

- В следующем туре вам как раз предстоит сыграть с "Локомотивом", как оцените игру "железнодорожников"?
- Безусловно, мы все знаем, что Юрий Палыч - отличный специалист. Он знал, что нужно было "Локомотиву", и как следует укрепить команду в будущем. В этом клубе он чувствует себя, как рыба в воде. Не удивительно, что с его приходом "Локо" вновь стал одним из лидеров. На данный момент "железнодорожники" отлично выглядят физически, они победили лидера чемпионата, и этот результат придаст им дополнительную уверенность. Нам предстоит очень-очень (Бояринцев акцентировано дважды сказал слово "очень" - прим В.У.) трудный матч.

- Игроки обоих клубов заиграны в сборных, это даст кому-нибудь определенное преимущество?
- Если не ошибаюсь "Спартак" отправил в сборные больше футболистов, чем "Локомотив", поэтому у "железнодорожников" будет небольшое преимущество в плане восстановления. В целом, по подбору игроков команды равные, поэтому на первое место выйдут тренерские задумки. За последние два года каждая игра с "Локомотивом" для нас становится очень тяжелой, не только в Черкизово, но в "Лужниках". Сейчас мы готовы лучше, чем в первом круге, плюс родные стены должны нам помочь.

- Кто в "Локомотиве" представляет наибольшую опасность для обороны "Спартака"?
- Безусловно, Дима Торбинский нестандартный игрок с хорошим ударом. Тем более он играет против своей бывшей команды, а это дополнительный стимул. Зная, как он настраивается на матчи, думаю, что он будет ключевой фигурой в игре. Кроме того, Питер Одемвингие набрал ход, забил в прошлом туре. Также опасен и Дима Сычёв. У "Локомотива" сильная линия атаки.

- Как оцените микроклимат внутри команды? Есть ли такое чувство, что грядущий матч - может многое решить?
- Сейчас у нас все, как никогда, замечательно. Атмосфера очень хорошая, хотя некоторые игроки сейчас вызваны в сборные. Много ребят приглашено в молодежную команду России. В первом матче они обыграли Фареры, надеюсь, что и Молдавию смогут победить, после чего вернуться в хорошем настроении. Оставшиеся футболисты работают на тренировках с улыбками на лице.

- В предыдущие годы вы часто забивали на последних минутах и вытаскивали, казалось бы, безнадежные матчи. В этом сезоне на вашем счету голов нет. Пропал фарт, или тренерская установка акцентирована на оборону?
- В начале Валерий Георгиевич меня часто использовал в защите, но я не считаю, что этот как-то отразилось на результативности. Много хороших моментов я сам упустил, бывает такое, что мяч просто не идет в ворота. Этот сезон у меня самый "сухой" на голы, но он ещё не закончен и надеюсь, я ещё смогу распечатать ворота. Сложно найти причину этой засухи, вроде голевые передачи отдаю, но забить не получается. Сам я постоянно анализирую это и переживаю. Не будем забывать, что я не выхожу стабильно на поле с первых минут, поэтому такой момент тоже оказывает негативное влияние. Ничего страшного, это нужно пережить и главное, чтобы такая игра не переросла в привычку. Пусть все неудачи останутся в этом сезоне, а в будущем всё будет лучше. Для этого я приложу все усилия, а сейчас главное восстановиться и помочь команде в концовке.

- В этом сезоне вы играли на обоих флангах полузащиты и защиты. Не было такого чувства, что вами латают дыры или ставят только из-за лимита?
- Нет-нет, все-таки играя в защите, тоже получаешь определенный опыт. Например, Юра Жирков в сборной играет на позиции левого защитника и закрывает всю бровку. Я не вижу в этом проблемы, более того некоторые матчи в роли защитника мне понравились. Сейчас для меня главное командный результат. Был бы моложе, мне было труднее справиться со своими амбициями. Я переживал, когда Старков ставил меня в защиту, но сейчас все иначе. Понимаю, что главное выходить на поле, приносить пользу и неважно какую роль нужно выполнить.

- И, тем не менее, ваше любимое амплуа - левый полузащитник?
- Да, пожалуй, именно так. На этой позиции я постоянно забиваю мячи. Для меня это наиболее оптимальное место, но главное играть.

- Как вы отнеслись к переходу Владимира Быстрова?
- Совершенно спокойно. Я не вижу в этом ничего задорного, криминального или тем более предательства, как это многие преподносят. Футбольный век короткий, а Вова вернулся домой, в клуб, в котором начинал играть и куда вернуться хотел. Ничего плохого в этом нет. Если он считает, что так лучше для него и для его семьи, то почему мы должны его осуждать? Да, его многие болельщики не поняли, но я как футболист его понимаю и поддерживаю.

- Его уход ослабил игру "Спартака"?
- У нас есть скоростные игроки, есть и Никита Баженов, который способен играть на правом фланге.

- Есть и Денис Бояринцев, но только он сейчас травмирован.
- (смеется) Да, есть и такой футболист. В лице Быстрова мы потеряли хорошего игрока. Самый главный минус в его уходе - мы потеряли игрока, который находился в отличной форме и стабильно на протяжении сезона демонстрировал футбол хорошего уровня. Но не в обиду Вове будет сказано, но он не является незаменимым футболистом. У нас есть игроки, способные его заменить. Я считаю, что Быстров - один из лучших полузащитников в России, но позиция правого полузащитника не является ключевой, хотя она важная. Уход Быстрова - это потеря, но мы от нее оправились. Три матча провели неудачно, но подтянулись другие ребята, и результат вернулся. Хотя не могу сказать, что эти игры были блеклыми именно из-за отсутствия Быстрова.

- Два года назад вы покинули "Спартак" из-за того, что вам доставалось мало времени на поле. Сейчас в этом плане все устраивает?
- Тогда я тоже получал прилично игрового времени. Но ситуация была такой, что я выходил на поле, проводил хороший матч и снова оказывался на скамейке. Мне казалось, что я заслуживал места в основе, но каждый раз оказывался в запасе. За тот сезон, что я провел в "Шиннике", я многое пересмотрел. Понял, что лучше выступать за "Спартак" и играть столько времени, сколько отводится, но бороться за высокие места. Однако считаю, что уходил из "Спартака" не зря. Не смотря на то, что "Шинник" вылетел в Первый дивизион, я провел хороший сезон. Главное, чем мне помог год в Ярославле - я пересмотрел свой подход к делу. Во главе угла для меня стали интересы команды, а не личные амбиции.

- Мои коллеги, Стас Шевченко и Стас Горин, просили задать вам вопрос: "Нравится ли вам актер Брюс Уиллис?" Видимо они подчеркивают внешнее сходство...
- (Улыбается) Нет, меня внешне сравнивают с актером из "Перевозчика" Джейсоном Стетхэмом, особенно когда не побреюсь. С Брюсом Уиллисом меня ещё никогда не сравнивали. А Стетхэм является одним из моих любимых актеров, хотя Уиллис тоже хороший актер и я часто смотрю фильмы с его участием. Более того, мой друг, Алексей Маклаков, который играет прапорщика Шматко в сериале "Солдаты", когда-то подарил мне бейсболку Брюса Уиллиса. Алексей был в Голливуде и у многих "звезд" взял сувениры, а эту бейсболку он подарил мне, сказав, что она принесет мне удачу. И действительно она приносила мне удачу, именно в тот год я забивал много голов за "Спартак" на последних минутах. Так что косвенно Брюс Уиллис со мной связан.

- Видели ли вы последний фильм Уиллиса "Суррогаты"?
- Вот хотел с друзьями сходить на предыдущих выходных, пока фильм шел в кинотеатрах, но не получилось, и сейчас этот фильм уже не показывают.

- Нет, мало того, что фильм в кинотеатрах идет, я на него пойду как раз завтра утром (во вторник).
- В какой кинотеатр вы идете?

- "Родина", что у метро Семеновская.
- Знаю. Я тоже хочу этот фильм посмотреть, поэтому может и схожу в ближайшие дни. А почему вы об этом фильме спросили?

- Вы не поверите, но этот вопрос тоже просили задать Станиславы, которые не знали о том, что я завтра иду на этот фильм, и не знали о той бейсболке.
- (смеется) Понятно, бывает.

- Обещаете, что после того, как вы посмотрите "Суррогатов", или новый фильм со Стетхэмом, мы его обсудим?
- Конечно.

soccer.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
Benzin
ИМХО
0 / 0
Benzin
Всем привет, DeepRed, я считаю что ты немного неправ,если бы все выкладывались как он то мы бы могли сказать что они играют за Ромбик, а не за бабло( я не про всех,а про отдельных личностей).Да он не звезда и нескоросной, но его упорство играть достойно уважения.
0 / 0
DeepRed
bdv_001, 13.10.2009 23:31:48   Имя

А я не считаю, что Бояра слабый игрок..

Согласен, он не просто слабый, он БЕЗДАРНЫЙ игрок. Он гений бездарности, король и бог корявого футбола!)))))
0 / 0
DeepRed
Окуеть! А мне казалось, что у футболиста Бояринцева не может быть поклонников! Эй,почитатели таланта Дениски, что Вы там такое в его дурнобегстве разглядели, что Вам пришлось по вкусу? Безумную самоотдачу? Все его никчемные потуги вызывают два чувства: раздражение и презрение. Этого писателя-трепача ни на один матч спартаковских ветеранов отродясь не позовут. Ровно через год после того, как его вы*пи*здят  из команды, про него даже "всезнайки" Севидов и Ловчев не вспомнят.))))))))))))))
0 / 0
bdv_001
А я не считаю, что Бояра слабый игрок... В этом сезоне не задалось... Сначала Лаудруп даже на лавку не заявлял, потом никак форму набрать не получалось, потом травма... Зато Бояра никогда не играет равнодушно за что ему глубокий респект и уважуха!
0 / 0
Petrovitch
Бояра игрок, конечно, слабый, но...не стреляйте в пианиста, он играет как может!Старается и слава богу, а что 3,14здит много так жалко, что ли? Может вскоре станет пресс-атташе.
0 / 0
Андрей Караулов
если б не было бояры то играл бы бажен, безвольный, но на грамм потехничнее, нихера не заводной и т.д.
так што лучше Бояра... и нечего гнать на игрока Великого и Могучего и Всехвротебучего!!!
0 / 0
Михаил Щербаков
Да,не дописал...сезон не удастся может у каждого...Даже Андрея когда убирали из Спартака проводил худший сезон в карьере...
0 / 0
Михаил Щербаков
Что за люди?Только бы обо...рать человека!Бояра конечно послабее бомжа, но в целом игрок не плохой и команде отдает всё что может!И если бы игроки не давали интервью нам бы намного меньше было что обсуждать на этом сайте))
0 / 0
Vl@don
А я в него верю...
0 / 0
Алексей
Змей, повеселил! +100)
0 / 0
Пряха
Змей, на всё.
"На этой позиции я постоянно забиваю на всё!" © Денис Бояринцев
Просто не дописали.
0 / 0
Змей
- И, тем не менее, ваше любимое амплуа - левый полузащитник?
- Да, пожалуй, именно так. На этой позиции я постоянно забиваю
А вот это место заставидо меня крепко задуматься... что Дениска имел ввиду? На что забивает?
0 / 0
Змей
Я уже начал совершать пробежки, но к работе с мячом ещё не приступал....
И не приступай, Денис... На х..уй он тебе нужен, этот мяч... отскакивает от тебя вечно не туда или на трибуну улетает... ты пробежки совершай... это твоя фишка в футболе...
0 / 0
сергей бервинов
Зря вы так на него, нормально мужик играет
0 / 0
рустут 76
Словесный понос Бояры никогда не закончится!Сыграл за сезон на 3 матча-интервью надовал за месяц не прочитаешь!!!
0 / 0
рустут 76
Привет всем КБ!!!Баскаков будет судить наших с паравозами!Лучше бы Егоров!!Не дай бог на порет как динамой!!!(в первом круге!!!)
0 / 0
Пряха
Извиняюсь, но ах.у.еть! Даже читать не стал - он все больше и больше языком своим молотит. Акстись, Денис, закрой ты свой рот, иди бегай лучше или передачи стой подавай!
0 / 0
aleks9
Денис! не заипался еще  **** ? Надо обыгрывать лохов, а он все интервью дает.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Loko-Spartak (25).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru