Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 15 (27%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 13 (24%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 10 (18%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 7 (13%)
       
    5. Боевая ничья - 6 (11%)
       
    6. Безликая ничья - 4 (7%)
       



Падая и вставая, «Спартак» растет

Падая и вставая, «Спартак» растет 19.10.2009

Карпин – Семин – 3:0. Оглушительный исход. Когда почтенного Юрия Палыча в последний раз так сильно огорчали? Пожалуй, три с половиной года назад, когда раздираемое склоками и безденежьем вместо обещанной манны небесной «Динамо» получило 0:3 от «Торпедо», что инициировало отставку Семина.

«Спартак» – «Локо» – 3:0. Резонирующий исход. Когда красно-белые вообще в последний раз красно-зеленых бивали? Да тоже три с половиной года назад, на прощание со Старковым. А отмотать еще четыре года назад, до 2002-го – ни-ни. И прокрутить последние три сезона – здесь тоже пусто. «Локо» в XXI веке превратился для «Спартака» в штатную команду-неприятность, практически равнозначную в этом смысле ЦСКА.

Наверное, во вчерашнем результате – если не удивительном, то необыкновенном – скрывается профессиональная характеристика тренера Карпина. Во всяком случае в фазе его, карпинской, свежеиспеченности. И первый его девиз, выходит дело, – «Нет крепостей, какие нельзя было бы взять». «Спартак»-то вчера – настропаленный, неутомимый и категорически внимательный – сыграл, я бы сказал, по мотивам своей громкой июльской победы над ЦСКА. Тоже, по существу, не дав сопернику развернуть свой театр тактических действий. Тоже, считай, подавив его своей компетентностью. Которая, если опираться на объективные-обыденные спартаковские способности, невесть откуда взялась.

Но тогда-то, в июле, сработал эффект новой метлы, приумноженный интенсивной доводкой команды на сборе. А теперь что? Как я понимаю, дала всходы очередная карпинская придумка. Занятия в образовавшейся паузе по небанальному распорядку «работа – отдых – работа – отдых». И вот вам очередной эффект: команда – в октябре-то – как новенькая!

Пожалуй, Карпин сейчас нащупывает основу для воплощения и второго девиза, который наверняка ему близок: «Падая и вставая, команда растет». То есть из любого сбоя и провала команду можно оперативно вернуть в полноценное состояние. Судите сами. «Спартак» проводил вчера игру по определению стыковую, плотную-тесную – а сыграл, представьте себе, столь чисто, что совершил самый минимум фолов. А значит, сыграл с запасом сил и уверенности в себе. Поразительная деталь.

Детали у Карпина вчера вообще, что называется, играли. Он выпустил на левый фланг Ананидзе – фокус первый. А с ним посеял и в зрителях, и, верно, в сопернике недоумение: ну куда этого щуплого в такую-то бойню? Ведь «Локо», вспомните, прямо с начальным свистком Баскакова дал понять, какой игры хочет, рванув в бешеном прессинге словно в психическую атаку. А на фланг правый Карпин снарядил Баженова, почти уже убедившего массы в своей бесполезности, – фокус второй. Да, можно и так понять, что оба решения – от отсутствия выбора. Но на выходе-то из них – факт: в эпизоде с первым голом крайние, хиддинковского призыва, защитники «Локо» Янбаев и Кузьмин оставили что Баженова, что Ананидзе безо всякого своего внимания…

На фоне этих «тузов из рукава» другие козыри спартаковского главного сыграли будто уже сами собой. Едва Карпин перевел Ананидзе в центр, как тот выдал «голевик» на Веллитона. Едва дорвался до дела Квинси, как забил. И кончилась вся вчерашняя история, закипавшая было от психической красно-зеленой атаки, тем форменным конфузом, что Штранцль неторопливо прогулялся с мячом в атаку, будто по своему огороду.

Надо признать, что против совокупности карпинских ноу-хау Юрий Палыч вчера не придумал ничего…

И теперь чемпионскому сюжету грозит непредвиденный перелом. У «Спартака» в ближайших турах – «Химки», «Ростов» дома и «Крылья» в гостях. А потом – очередная пауза для сборной. А с ней – простор для очередной карпинской (или карпинской-романцевской?) мозговой атаки с прицелом на то, чтобы привести команду к последним решительным боям с ЦСКА и «Зенитом» как новенькую.



СС






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Tishishiy
ALL- IN, хорошая шутка!
0 / 0
Сергей Кислый
Даааа...Приятно,чёрт побери!!!
0 / 0
accept
Не говори, приятно, блин.
0 / 0
Mr.KocToJIoM
Давайте сделаем чтобы в Сборной тура на спортбоксе были только Спартаковцы !!!
http://sportbox.ru/rfpl/
0 / 0
Санчез "Мясной"
Да про Штранцля Я сам вчера заметил, как он спокойно чутли не от центра поля дошёл до шрафной и когда мяч выбили спокойно проводил его за бровку, очень грамотные действия!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Санчез "Мясной"
У него зачёт уже автоматом на эту тему))))))))))))))))
0 / 0
ALL- IN
Сейчас Карпин запросто может написать курсовую работу в ВШТ на тему "Три способа загнать бронепоезд на запасный путь" и получить зачет.)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru