Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Н.Новгород Н.Новгород 2 6
Енисей Енисей 2 6
Оренбург Оренбург 2 6
Велес Велес 2 4
Балтика Балтика 2 4
Текстильщик Текстильщик 2 4
Алания Алания 2 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 2 3
Волгарь Волгарь 2 3
Чертаново Чертаново 2 3
Акрон Акрон 2 3
Шинник Шинник 2 3
Краснодар-2 Краснодар-2 2 3
Факел Факел 2 3
Торпедо М Торпедо М 2 1
Нефтехимик Нефтехимик 2 1
Крылья Советов Крылья Советов 2 1
Чайка Чайка 2 1
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 2 0
Иртыш Иртыш 2 0
Томь Томь 2 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Черданцев: у "Спартака" все построено на Алексе

Черданцев: у "Спартака" все построено на Алексе
09.11.2009
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев рассказал о своих впечатлениях от матча 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Крылья Советов" - "Спартак", который завершился победой самарцев со счётом 2:1. Это поражение фактически лишило красно-белых шансов выиграть золотые медали чемпионата России.
"Спартак" в очередной раз показал, что он испытывает большие проблемы с закрытыми командами. У красно-белых отсутствует разнообразие в атакующих действиях. По сути, всё построено на Алексе.
Веллитон при глубоко эшелонированной обороне сразу теряется, к моему сожалению, он может сыграть только на скорости и при открытых зонах. Эта игра очень похожа на ту, что была в Раменском. Тогда "Спартак" тоже не смог ничего сделать. Удивляться нечему, потому что даже в Лиге чемпионов "Барселоне" очень тяжело играть с командами, ориентированными на оборону. Плюс, видимо, физическая форма команды, за счёт чего был обыгран "Локомотив", сейчас уже совсем не та.
Что касается ошибок, то автогол Штранцля – недоразумение. А вот оплошность Джанаева – тревожная ошибка, надеюсь, что в дальнейшем он не будет допускать подобных вещей. Ключевой вопрос сейчас - пойдёт ли перерыв в чемпионате на пользу "Спартаку". Очень важно, в какой форме команда подойдет к матчу с цска. Смогут ли красно-белые удержаться на втором месте? Это покажет только игра с армейцами", - сказал Черданцев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.


Чемпионат.ру



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  55

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Отдельно хочется сказать про Жано. Карпина он устраивает, Родионова - тоже, Ледяхов слова худого про Жано не сказал, в сборную Грузии и в юноши и в национальную он призывается регулярно, пошел слушок, что иностранные скауты его приметили ( дыма без огня не бывает ), а наши доморощенные стратеги и тактики его в составе "не видят". Ну да, это глубоко символично, ведь у нас каждая кухарка способна управлять государством.))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Petrovitch,
да я знаю. Странно. Вот я терпеть не могу Сабу. И что? Сейчас он играет так, что к нему практически нет вопросов. Он один из лучших ( спасибо Карпину, ведь даже Федотов не смог его раскрыть ). Я с восторгом наблюдаю за его ростом. Он тоже не воспитанник Спартака.
Что касается Кариоки, то судить о том, нужен он Спартаку или нет разумно по второму году его прибывания в команде и в России. Ему очень мало лет и он может очень сильно прибавить. Да и ни кто не станет держать откровенного дурака. Карпин то уж точно. Из другого теста слеплен ВГ, от того то и бегут к нему игроки после каждого забитого гола.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
DeepRed,
Вот и я об этом.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Вот уж воистину странный диалог. 3 легионера, 2 легионера, 5 легионеров, 7 легионеров, .... Полагаю, торг здесь неуместен. Играть должен сильнейший, и пох-нах кто он, лег или нет. Простите, а какой м*у*дак вместо одаренного воспитанника выпустит бездарного лега?))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
bdv_001
Да, сейчас построено на Алексе... А чуть раньше на Титове... А еще раньше на Пятницком... А еще раньше на Мостовом... А еще раньше на Гаврилове...
Заткнулся бы лучше, тов Чердан!
Видать у Камней на Домингесе не построено, а у коняшек на Дзагоеве... Развыступались, твою мать! Не заткнешь...
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
1969,
Мой покойный сосед "Тарзан" в таких случаях говорил: бес-полезно. Бесполезно что либо доказывать человеку у которого идея фикс.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
1969,
Почему не верю?  Знаю, что свои идеи ты отстаиваешь с маниакальным упорством. Что касается Старостина, на которого ты ссылашься, то он будучи спартаковцем до мозга костей, был в тоже время и очень мудрым человеком и когда Спартак оказался в беде он пригласил в тренеры динамовца Бескова,а во времена Старостиных не было у нас злейшего врага, чем Д(М). Так что это было равносильно приглашению В.Газзаева.  Желая видеть в Спартаке своих воспитанников, он не отказался бы иметь и высококлассных легионеров. В своё время немало классных игроков пришли в Спартак из других команд именно благодаря Николаю Петровичу.
Пример всего мирового футбола говорит, что команда ориентируюшаяся исключительно на своих воспитанников может успешно выступать на уровне второй лиги.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
dias,
У меня такие же сомнения, но не самим же избавляться от талантливого игрока. Я трактору ответил - избавиться от Джано очень просто - только свистни - пол Европы налетит.
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Petrovitch,Смешно.(а может это и нормально?)А по поводу Жано---нет,ну тут действительно смешновато---избавляться?!-)))Но вот хоть убей,но не верю и я ,что он наш БУДЕТ.Сын грузина и сестры Борщевского---это да,крутой замес-)и юридически,ну очень ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ-)))Но не в этом дело---а случившиеся ранние переговоры с Тотеном!!!Где УЖЕ не смогли договориться о цене(ни*уя УЖЕ запросы? А договорились бы,тогда что?)Поэтому...неупомянул его Попов в числе патриотов-)))Х.з.,не верю я в его будущее Спартаковство...
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Змей,дополнительно---да,и это.Нет,ну дополнительно еще и 5 "мальчишек" в основе,и невозможность(?) ротации схемы с одним напом и пр. и пр.А вообще подобные разговоры---анализ неудачных и удачных игр,они более уместны будут все же после окончания последнего тура,не так ли?Х.з. мож вон,как Тq ,штуку на кон поставивший на наше  чемпионство,а вдруг возьмет,да и выиграет?Мало ли?(и тут смайлик с грустной улыбкой-)
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
dias,
Не только выражаемся по разному, но и мнения бывают противоположными, вон трактор на другой ветке написал, что в числе других надо избавиться от Жано, 1969 вчера писал, что чемпионами мы станем только тогда, когда у нас в команде будут только свои воспитанники, потом, правда, согласился, что 2-3 лега можно.
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
dias, к провалам селлекции надо отнести ту ситуацию, что в зоне ЦЗ Карпин был напрочь лишен возможности ротации состава. Обратите внимание - как только появился Штранцль - о Филипенко - ни слова... ни плохого, ни хорошего... х..уяк - и нет Егорки...
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Петрович,
спору нет, шибздик с болотной мафией нанесли нам подлый удар в спину. Но нет худа без добра - мы избавились от крысеныша. Но как сказал Валера - бОльший удар команде нанесло отсутствие Штранцля. По второму пункту скажу, что я достаточно критичен. Меня нельзя отнести к ура-патриотам (Спартак - чемпион), но я по натуре оптимист, в отличие от умеренных пессимистов)))
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Petrovitch,вот язва ведь!-)Не "передергивай"---"критически" не значит сильнее,слабее---все ты прекрасно понял-)Я---О СТИЛИСТИЧЕСКИХ моментах выражения своих мыслей,и стиль выражения у тех же Дика с 69-м чуть более чтоль "колючий"-)Стиль выражения того же Змея не с кем не перепутаешь,похожи Туко и Пряха,Тиша с Тq похожи...Денса,так того вообще не перепутать ни с кем-))),все БОЛЕЕМ ЗА ОДНО,но...выражаемся...по-разному,ну че тут не понять?
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Змей,уйли говорить---он был одним из ТРЕХ.Один ушел,6 штук,кстати(или некстати) в сл. играх зах*рачил...остались ДВОЕ.ВСЕ!Нет,конечно ,по самому большому счету все это домыслы---были бы,небыли бы...все это понятно---флуд,как и тема,про него продолжающаяся,посему---упомянули и ...хватит-),давай вернемся к завтрашнему дню.
Это нравится:0Да/0Нет
prapor
А ХТО ЕСТЬ СИЕ черданцев??????
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
EversoR,
Привет! 2 вопроса для дискуссии: 1) мы упустили чемпионство из-за подлого удара бомжей или есть и др причины; 2) кто болеет за Спартак критически - ты не очень.
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
В Спартаке всё построено на Алексе. А на ком бы Чердак строил игру? На Баженове? Или на Дедуре?
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Здрастье, уважаемые!
Что за буча намечается?)
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
dias, а я вот думаю, что Быстров никогда не был в команде системообразующим игроком. Он может выдать яркий эпизод, который запоминается - но вести игру - практически нет. Решающей, все же, была травма Штранцля... ему замены Карпин так и не нашел, а вот без бомжонка мы стали забивать побольше, по-моему...
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Petrovitch,убежден,с вовкой сатурновско-самарские,да и ничейно-ментовские результаты были бы другие.У-БЕЖ-ДЕН!А что касается перечисленных тобой авторитетных-) имен---нет,НЕ ТАК критически---более лояльно.А Пледж,так он вообще очень тактичный и деликатный  в вопросах не только боления.-)
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
dias,
Кстати интересно ты отобрал 3-4 человека которые болеют критически, а такие "местные" как к примеру Пледж, Ушаныч, Змей,Пряха,Эверсор и др. болеют не критически?
Это нравится:0Да/0Нет
Petrovitch
dias,
Этот удар бомжей, конечно, очень сильно нам подосрал, но что не будь этого мы бы стали чемпионами - навряд ли. Во первых Лау надо было сказать гуд бай на датском языке ещё до Нового года, а не дожидаться провального старта, во вторых провалена летняя трансферная компания, в третьих и с бомжонком мы многие матчи играли неудачно.
Это нравится:0Да/0Нет
R.W.AF.RO
Зачем нужны эти "знатоки", создается впечатление что здесь на сайте собрались "недалекие" люди и им нужно или важно мнение, столь маститых "экспертов". У меня и так головняк со СПАРТАКОМ, до сих пор отхожу, а с этими экспертами еще и стойкое дежа-вю.
Это нравится:0Да/0Нет
dias
Dik*Li,я,как и ты и ,наверно еще 1969-й,ну может и Строг,так,иногда,местами,в отличие от многих "местных",болею "критически"-)))т.е. где-то мы на "одной волне"-))),посему по теме ошибки---это даже скорей не ошибка наших,а ,надо признать,выверреннейший,мощнейший околофутбольный  ход бомжовской селекции,за который им пусть и с оскалом-),но стоит аплодировать стоя!Это так!Именно они с вовкой победили,а не наши проиграли!И на вопрос"что помешало Спартаку стать в этом году чемпионами?",ответ один---этот продуманный коварнейший удар селекции з-та!Все!Не нанеси они его,мы б уже сейчас чемпионство праздновали.Уверен на 100%.ИМХО!
Это нравится:0Да/0Нет
спартаковец79
В полку Бубновых-Севидовых-Ловчевых прибыло! Принимайте пополнение, готовьте бляхи: будете душару в черпаки принимать...)))
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-55.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Н.Новгород Н.Новгород 2 6
Енисей Енисей 2 6
Оренбург Оренбург 2 6
Велес Велес 2 4
Балтика Балтика 2 4
Текстильщик Текстильщик 2 4
Алания Алания 2 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 2 3
Волгарь Волгарь 2 3
Чертаново Чертаново 2 3
Акрон Акрон 2 3
Шинник Шинник 2 3
Краснодар-2 Краснодар-2 2 3
Факел Факел 2 3
Торпедо М Торпедо М 2 1
Нефтехимик Нефтехимик 2 1
Крылья Советов Крылья Советов 2 1
Чайка Чайка 2 1
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 2 0
Иртыш Иртыш 2 0
Томь Томь 2 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама