Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Одни играли, другие гуляли?

Одни играли, другие гуляли?
08.12.2009

ФУТБОЛИСТ И ЗАКОН. В минувший четверг телепрограмма «Человек и закон» (Первый канал) показала обширный сюжет о том, как перед первым стыковым матчем со Словенией несколько игроков нашей сборной весело проводили время. Были там и откровения официанта, и подробности от сотрудника отеля, и недоуменный рассказ кальянщика…



«ССФ» попытался понять, что думают об этом разные люди.

Первым делом слово автору программы «Человек и закон» Алексею Пиманову.

– Алексей, как вы узнали о нарушениях режима в сборной?

– Мои хорошие знакомые были в ту ночь в том ресторане на Тверской. Они были в шоке – как могут игроки перед важной встречей чуть не до утра отдыхать таким образом? Даже пусть бы и не было там никакого кальяна – все равно это недопустимо для профессионалов.

– Ваши знакомые не могли обознаться?

– Нет. Это исключено.

– Вы не называете имен игроков. Они вам известны?

– Да. А не называем их потому, что то, что произошло – глупость с их стороны. Это дурость. Надеемся, что это будет для них предостережением. Ведь им еще играть и играть. Но они не должны думать, что все может сходить с рук. Они должны, наконец, понять, что игра в сборной – это не только их личное дело. Вся страна в этот день болеет за них. И такое отношение с их стороны просто недопустимо.

А информацию мы перепроверяли на 150 %. И это странно, что никто из журналистов не захотел заняться расследованием. Если дело дойдет до суда, мы раскроем источники…

Владимир БЫСТРОВ,

полузащитник «Зенита» и сборной России:

– Не знаю, зачем понадобилось представлять ситуацию так, что перед матчами в Москве и Мариборе мы якобы пили до утра… Может, рейтинг захотели своей программе поднять таким образом? Но, честное слово, все это выглядит настолько смешно и бредово! Мы не пили, не курили, спать легли в нормальное время. Словом, готовились как обычно. Говорите, официанты рассказывали, что мы сидели в ресторане до утра? Ну, пусть дальше рассказывают… Какой нормальный, здравомыслящий профессионал будет пить всю ночь, зная, что вечером ему выходить на игру? В общем, оправдываться нам не за что: ни мне, ни моим партнерам по сборной…

 

Александр БОРОДЮК,

тренер сборной России:

– Меня достали этими вопросами. Я не хочу комментировать эту грязь…

 

 

Вячеслав КОЛОСКОВ,

экс-президент РФС:

– Я всегда отрицательно относился к предигровым сборам в центре Москвы или Петербурга. У нас давняя традиция – и клубные, и сборные команды всегда готовятся к матчам на базах, где можно не только тренироваться, но и нормально восстанавливаться. В пятизвездочном отеле, безусловно, лучшие условия для отдыха, чем, скажем, в Новогорске или Бору. Но в них нет возможностей проводить восстановительные, кроме массажа, мероприятия. К тому же за городом нет таких соблазнов, как в гостинице, где можно и выпить, и девочек в номер пригласить. Ну а в этом наши футболисты при Хиддинке и раньше бывали замеченными.

Правда, нас в таких случаях каждый раз убеждали, что все это ложь, происки врагов. И, знаете, я этому верил. Считал, что нынешние футболисты более профессионально относятся и к отдыху, и к возможности успешно выступить в любом соревновании, чем их предшественники. Однако после передачи «Человек и закон» я в этом разуверился и просто не понимаю наших футболистов.

 

Андрей АРШАВИН,

капитан сборной России (в интервью газете «Спорт-Экспресс» от 27 ноября):

– Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть «мусор». К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее.

 

Михаил БОЯРСКИЙ,

актер:

– Все может быть, но это в конце концов личное дело игроков. А если гулянка накануне матча помогает им сыграть лучше? Всякое ведь бывает.

Историю о том, что они накануне игр со Словенией напились, накурились и пошли по девкам – считаю ерундой, бредом и вымыслом журналистов. Не верю я в это, не ве-рю! Футболисты сборной России получают слишком большие деньги, чтобы так глупо рисковать. Притом, что рискуют они не только деньгами, но и своей репутацией. Слышал, что некоторые журналисты на волне этой истории стали называть нашу команду сборной алкоголиков. Так вот, раз так, тогда я буду называть репортеров, «раскрутивших» эту историю, сборной сплетников!

 

Сергей КУЛИКОВ,

заместитель генерального директора РФС:

– Честно говоря, с трудом верится во всю эту историю. Да, возможно, ребята допускали некоторые отклонения от идеального режима (это когда отбой в 23.00), но далеко не такие серьезные, как рассказывали в той передаче. Ну не могу я поверить в то, что перед ответственными матчами наши игроки нарушали режим до утра!

ЧТО ГОВОРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ?

мила

– Сборную хаять не хочется. Но если это правда, то это не просто непрофессионализм, это хамство по отношению ко всем нам. Ведь игра за сборную больше, чем просто игра – это игра за всех нас.

ekalemeneblin

– Давайте все теперь пинать мертвого льва, ведь это так мужественно! Передача «Человек и закон» занялась сборной ?! Видимо, других проблем у закона в этой стране нет!

2GARIN

– Предлагаю всем болельщикам в следующий раз перед ответственными матчами ходить по барам Москвы и пинками выгонять оттуда футболистов сборной.

krilov

– Люди, вы че, наивные? Вы думаете, выйдет, к примеру, Аршавин и скажет: «Так и так, да мы бухали всю ночь. Типа извините». Такого никогда не будет. Будет до последнего отпираться и говорить, что нас порочат, что вы вот нас хвалили, а теперь хаете. Это бесконечная песня.

formicus

– Отсутствие профессионализма – вот в чем главная причина непопадания на ЧМ. Помню, когда в 70-х канадцы приезжали, был там такой игрочишка – Маккензи... Так он с сигарой интервью давал... Наши журналисты, конечно, были в шоке и спросили: как же так? На что он ответил, что это его личное дело, и пока это ему зарабатывать бабло не мешает. «Пойму, что мешает – брошу». Вот такой подход...



СС




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  43

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
1000000% позитива
Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту?
Да ты думал одной левой всех обыграешь!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
авантюрист
Программа ЧиЗ была замечена мною в ОТКРОВЕННОМ вранье ещё года полтора назад. Подробностей не помню,но доверия ей уже НИКАКОГО. Удивительна готовность людей слушать всякий бред.
Раз так--хорошо,что мы не попали на ЧМ. Не умеешь достойно проигрывать--значит,слабак.
Это нравится:0Да/0Нет
Pit-bull
я лично еще задолго до человека и закона узнал что наши пи#ары бухают перед матчем поэтому не был удивлен. спасибо что хоть кто то открыл глаза всем (орт)
Это нравится:0Да/0Нет
Shalim
Пиманов серьёзный человек и журналист,и он понимает,что если соврёт в таком вопросе,как со сборной России сейчас, ему верить не будет никто и его карьера в журналистике закатится!Это одна из немногих программ по тв которая в желтизне не замечена,лично мной,и многими другими,кто подавая в суд на Пиманова проигрывал их!Я ему верю!И не буду защищать наших бедненьких,маленьких,правильных футболистиков,которые в играх со Словенией выложились на поле до конца,что ноги в раздевалку не шли от усталости.У этих людей не хватило совести даже извинится перед нами(не у всех),зазвездились игрульчики х...евы.
Это нравится:0Да/0Нет
REV83
ой-ой-ой, мы этого не делали, клевета. ложь, мусор!!!!!!   уроды вы, зажрались!!!!  а этот чм..ник из синита пусть
вообще сожрет свои гетры!!! сам постоянно шпилил в казино ночи напролет.....попутно дилеров опуская!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
redbalance
Всем КБ Доброго вечера...
Я верю Пиманову и его программе, он не просто так говорит что уверен на 150%, вот увидите если и дальше будут все это  ****  и говорить что это вранье Он откроет всю подноготную и полетят головы....Вот только что они потом говорить будут...оч интересно...
Это нравится:0Да/0Нет
R.W.AF.RO
Что-то там по любому было, и если они реально расслаблялись, тогда х.з куда идем...
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Да они Пиманову СПАСИБО должны сказать... он им такую отмазку подсовывает - дескать проиграли, потому, что нажрались и заб.лядовались... Это русский человек завсегда может понять и простить... с кем не бывает... а вот если они в суде докажут, что режим не нарушали - получается - они просто м.удаки кривоногие, которые тупо не умеют играть в футбол...
Это нравится:0Да/0Нет
Болельщица Спартака
Более того.. Гусу надо будет.. Сам уйдет!!!
Ему и без денег Абрамовича прожить хватит...
Это нравится:0Да/0Нет
Болельщица Спартака
Ребята, какой заказ? Вы слышите в то, что Вы говорите?
ЗАКАЗ? Кому? Зачем?  Ну... если только деньги девать некуда... Тогда, извольте...
Это программа на "заказ" работать не будет!!! Честный, от слова ЧЕСТЬ.... перед народом... Возьми любую его программу, любой сюжетик... ЭТО реальность.. а нам просто БОЛЬНО смотреть на нее, смотреть на нее ГЛАЗАМИ!!!!

Я же говорю.. сколько людей... столько и мнений.. И каждый будет отстаивать свою точку зрения. Я сейчас ни на кого не давлю, тем более- не провоцирую.. Каждый свободен в выборей слова, мнения и позиции...
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
ДэС,вот это трудно сказать...Но глупо полагать,что Пиманов такой герой!Сборная - многомиллионый проект!Не дали бы отмашку,молчал бы в тряпочку!Вообще,какое отношение имеет "ЧиЗ",к нарушению режима футболистами?Какой закон они нарушили?У нас чего,всё так хорошо,что в этой программе поднимаются такие темы?Заказ однозначный,а вот правда или нет,вопрос другой...Видя работу Пиманова,убеждён,что главных козырей он ещё не открыл!
Это нравится:0Да/0Нет
Avenger .....
Знаете, правильно кто-то подметил. Сборная по футболу у нас никто и звать их никак. Посмотрели бы они на хоккеистов наших в Канаде. Вот именно те герои. Им действительно было не все равно. Честно когда смотрел на слезы Ковальчука и Овечкина офигевал немного, так любить свою страну и хоккей дорого стоит. А у нас в футболе "Я - Аршавин" и все.
Это нравится:0Да/0Нет
ДэС
Народ, о каких заказах вы говорите? Кому это выгодно? Тем футболистам, которые чуток недотягивают до сборной? Нет! У них нет столько связей и денег, что бы осуществить заказ. Людям которые хотят встать у власти российского футбола? Так Мутко сам ушёл.
Кому нужен заказ?
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
Согласен с Ушем, попахивает откровенным заказом антиГусовского лобби. Честный журналист? Смотря с чьими интересами совпадает правда.
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Ушаныч,
Ты хочешь сказать что-это беспочвенный заказ?
Это нравится:0Да/0Нет
Ушаныч
Болельщица Спартака,не смеши!Пиманов будет кусать,кого скажут!Дали отмашку валить сборную или Гуса,вот он и старается!
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Болельщица Спартака,
Браво!Тем более девушка................
Это нравится:0Да/0Нет
Болельщица Спартака
То-то в самолете к Гусу подходили.. Наверно, совесть проснулась... хотя, о какой совести я говорю?

Зазнались ребята! Почувствовали славу! Вкусили ее!
Недаром ШАВА, зайдя в гостиницу (со слов программы "Человек и закон"), сказал: "Я - Аршавин!"..
А жена его учудила в одном интервью: "Легко быть женой футболиста, трудно быть женой АРШАВИНА!"...
Ну, пипец, млин.. Бог!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Болельщица Спартака
Всем ПРИВЕТ :)
Честно?... хорошо, честно.... очень хочется верить этому сюжету... тем более этой программе. Это отличная от всех программа..Мне, как журналисту стоит ровняться на такую программу и не только в профессиональном плане(!).  Пиманов не боится говорить правду. А смысла поднимать РЕЙТИНГ своей программы "желтыми" сюжетами -нет. Рейтинг и так высок. Смотрят люди.. смотрели и будут смотреть, потому что верят....

Сейчас сложилась такая ситуация: есть ПИМАНОВ.... Делаем две стрелочки: влево и вправо.....
Слева - жалобы РФС; Гус никак не комментирует, только говорит, что они все - хорошие, а ШАВА - якобы лидер (тьфу!) ; сами футболисты подают жалобы - (значит есть из-за чего.. Видимо, действительно было такое, раз активно защищаются) .. ахах...  Иронично все так...
Справа - жестокая и жеская реальность...

И самое страшное, что ПРАВДЫ мы уже не узнаем.... Хочется верить во что-то.. Но во что..(риторический вопрос, неправда ли?)    ахахах....
Сейчас все переврут, перевернут и ПРАВДЫ МЫ ОПЯТЬ НЕ УЗНАЕМ!!!!

Может, это лишний повод, что бы показать ПОЧЕМУ они проиграли...
Хотя, они на поле то и не играли...
Игру в прямом эфире ВСЕ видели... Судите сами...
Это нравится:0Да/0Нет
Savelij
(Дата - мои чувства)Вечер после Марибора: пипец, этого не может быть!Как вообще жить дальше!? Следующий день после Марибора: очень хочу, чтобы Гус остался - с ним мы еще всех порвем, вчера был просто несчастный случай. Несколько дней после Марибора: ну вроде Гус остается, ну и слава Богу. Прошлое воскресенье, Пиманов:Гус сам должен уйти и у нас должна быть новая сборная из игроков, кто сильнее именно на данный момент, а не идолы, полирующие скамейку, и не разбалованные "снобы из городских окраин".
Это нравится:0Да/0Нет
cheslav
Футбольный клуб  ц***  должен был получить от УЕФА специальное разрешение на использование псевдоэфедрина для лечения своих футболистов. Но врачи команды пренебрегли этой процедурой, из-за чего игрокам сборной страны Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу теперь грозит дисквалификация.

Это они их от кальяна и водяры пытались вылечить.
Это нравится:0Да/0Нет
Илья дд
Боярский бухой чтоли интервью давал...   А ЕСЛИ БЫ НЕ ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН, ТО МЫ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАЛИ!!!

Пусть бухают дальше
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Может быть, Гус Хиддинк и лучший тренер в мире, но он не учел российского менталитета. Решил, что с нашими звездами можно обращаться, как с европейскими футболистами. Не знал Гус, что у нас пьют не после победы, а вместо!
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Иван Овчаров,
http://www.sovsport.ru/
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Овчаров
Всем КБ привет! Есть у кого нибудь ссылочка на эту программу?
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
"нарушили процедуру прохождения допинг-контроля"

Нассали мимо стаканчиков что ли?..
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
1000 чертей! Сборная каналий!!!!
Пледж, привет. Забудь про ваню, жирика купим на его место )))
Это нравится:0Да/0Нет
AnDr
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА запретил защитникам  ц***  Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Сообщается, что игроки нарушили процедуру прохождения допинг-контроля.

я же говорю Алкаши!
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (160).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама