Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Динамо" - "Спартак": фантастический сценарий дерби

11.03.2010 Игроки и тренеры обеих команд перед началом серии были довольны тем, что турнирная сетка свела их вместе. Ведь это означало, что никакой дополнительной мотивации игрокам не понадобится, и выкладываться на 100% подопечные будут в каждом матче и в каждом эпизоде. Да и фаворита в этой паре не было, "бело-голубые" хоть и опередили спартаковцев в регулярке, но в трех из четырех очных встречах уступили.

Динамовцы матч начали лучше и сразу стали осаждать ворота Кочнева. Уже на первой минуте после передачи Рахунека Константин Панов с пятачка не смог распечатать Кочнева. "Бело-голубые" с первых секунд задали высокий темп игры, и спартаковцы с ним далеко не всегда успешно справлялись. Это выливалось в удаления, которых в первом периоде у номинальных гостей было три.

Но несмотря на всю мощь атак "Динамо", в воротах "Спартака" Кочнев стоял достаточно уверенно, отражая сложные и опасные броски именитых форвардов неприятеля. "Красно-белые" же за первый период лишь несколько раз потревожили Виталия Еремеева, нанеся всего 5 бросков в створ за 20 минут игрового времени. Тем не менее, невзирая на трёхкратное преимущество хозяев льда по броскам, счёт до перерыва открыт не был.

Во втором периоде хозяева льда оборотов не сбавляли и оборона "Спартака" начала всё чаще давать сбои. Подопечным Хомутова в середине трети удалось провести ударный отрезок, в ходе которого они трижды зажигали красный свет за воротами Кочнева.

Вначале на 27-й минуте Ячменёв вылез из-за ворот на пятак и пропихнул шайбу между щитков спартаковского вратаря – 1:0. Через 38 секунд "Спартак" остался в меньшинстве, и молниеносная комбинация "бело-голубых" привела ко второму взятию ворот. Денис Денисов выкатился на убойную позицию и отличным кистевым броском поразил левую от Кочнева "девятку" - 2:0. А на 30-й минуте Юхан Харью вошёл в зону соперника и мощно щелкнул под перекладину. Бросок оказался неотразимым – 3:0.

Однако к чести "Спартака" подопечные Милоша Ржиги сдаваться и не думали. "Красно-белые" тут же попытались перехватить инициативу, но "Динамо" грамотно разрушало все атаки соперника. Тем не менее и защита хозяев дала сбой. Кузьмин утащил двух защитников за собой за ворота, а сам оставил шайбу на пятак Бутурлину, который с неудобной руки отправил игровой снаряд над плечом Еремеева – 3:1.

В третьем периоде на льду уже практически безраздельно властвовали гости. "Красно-белые" в раздевалке видимо получили чёткие указания от Ржиги, как и что делать, а вот динамовцы, расслабившиеся, поведя 3:0, не смогли собраться. На 43-й минуте вновь невнимательность на собственном пятаке привела к голу Покровского – 3:2.

Гости уверовали в свой успех и еще сильнее прижали "бело-голубых" к их воротам. Подопечным Хомутова оставалось уповать на контратаки, одна из которых могла снять, пожалуй, все вопросы. Рахунек с партнёром выкатывались 2 в 1, но чешский защитник бросил с кистей сам и попал в шлем Кочневу.

Харью, чья шайба на данный момент являлась бы для динамовцев победной, дважды получал ненужные удаления на 49-й и 52-й минутах. Но его партнёры вчетвером действовали очень умело, и "Спартаку" даже встать в зоне толком не позволяли.

И всё-таки, отбившись два раза подряд в меньшинстве, хозяева льда пропустили очень важный гол. Вновь спартаковец на пятаке оказался расторопнее игроков обороны "Динамо". Андрей Кузьмин сравнял счёт – 3:3. На кураже "Спартак" продолжил атаковать. Хомутову за 4 минуты до конца основного времени даже пришлось брать тайм-аут, чтобы немного охладить пыл соперника.

А за 2 минуты до сирены москвичи получили право на розыгрыш лишнего. Но несколько опасных моментов у ворот Кочнева так и остались лишь опасными моментами. Командам предстояло играть овертайм до заброшенной шайбы, буллитов быть не могло.

Четвёртый период вновь начался с атак "Динамо". На 64-й минуте у ворот Кочнева возник очень опасный эпизод. Марков бросил от синей линии, и шайба, попав в плечо Кочневу, взмыла вверх и опустилась за спиной голкипера "красно-белых". Однако, каким-то чудом, ему удалось, не видя шайбы, подгрести её щитками под себя. Видеоповтор показал, что за линией ворот игровой снаряд не побывал.

После этого москвичи еще раз получили право поиграть в большинстве, однако в этот раз серьёзно угрожать воротам "Спартака" динамовцы не смогли. А на 70-й минуте матч закончился. Бутурлин вкатился в зону соперника, бросил, сам подобрал шайбу и отпасовал на дальнюю штангу, где Князев в касание бросил под перекладину – 3:4.

"Красно-белым" удался фантастический кам-бэк в первом матче первого раунда плей-офф, благодаря чему они повели в серии со счётом 1:0. А динамовцы, кроме того, что потеряли преимущество своей площадки, теперь еще и должны как следует разобрать свою игру и найти объяснения такому провалу... В матчах такого уровня упускать преимущество в три шайбы не имеет права никто, а уж тем более из-за расслабленности.


===========================================================

Хоккей. Континентальная хоккейная лига. Плей-офф
10 марта 2010 года, Москва, МСА "Лужники", 19:30 мск, 8 000 зрителей

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 3:4 ОТ (0:0, 3:1, 0:2, 0:1)

Шайбы забросили:
1:0 - 26:38 Виталий Ячменев (Алексей Семенов)
2:0 - 27:30 Денис Денисов (Лео Комаров, Иржи Гудлер), 5x4
3:0 - 29:11 Юхан Харью (Игорь Головков)
3:1 - 34:34 Александр Бутурлин (Андрей Кузьмин, Кирилл Лямин)
3:2 - 42:39 Валерий Покровский (Дмитрий Уппер, Бранко Радивоевич)
3:3 - 53:36 Андрей Кузьмин (Алексей Шкотов)
3:4 - 59:00 Кирилл Князев (Александр Бутурлин)

Вратари: Виталий Еремеев - Дмитрий Кочнев

Главные судьи: А. Раводин (Москва), К. Оленин (Москва)

Штрафное время: 14-24

============================================================

Пресс-конференция

Милош Ржига, главный тренер "Спартака":

- Начали плей-офф с третьего периода, потому что первые две трети мы только стояли и не играли в свою игру, не выполнял тактическое задание. Ребята начали работать, биться, играть в спартаковский хоккей - и сразу пришел результат. Я благодарен ребятам, что смогли выиграть, уступая в три шайбы.

- Первый раз "Спартак" играл в большинстве в середине второго периода. Вас не удивило такое жесткое судейство?

- Мы ожидали подобное, но не настолько. Играть 20 минут в меньшинстве за 40 минут... Я не хочу говорить об этом.

Андрей Хомутов, главный тренер "Динамо":

- Мы хорошо начали игру, создали много моментов, хорошо двигались. Соперник не успевал за нами, поэтому много удалялся. Я думаю, что мы очень плохо сыграли сегодня в большинстве. Очень много моментов мы не использовали, потеряли много сил из-за этого. Думаю, что сегодняшний матч мы проиграли именно из-за неудачной реализации большинства.

- С чем связан провал в третьем периоде?

- Как я уже сказал, первый период мы здорово начали, и второй провели неплохо. Игра была жесткая, постоянно в тело, а в третьем начали себя немножко жалеть. Перестали играть в силовой хоккей. Поэтому соперник получил возможность делать все, что он хочет, особенно в нашей зоне. В раздевалке говорили, что продолжаем активно играть в атаке, держим соперника в напряжении, что третий нападающий должен быть постоянно сзади, чтобы не допустить контратаки… Но перестали играть в тело – жесткости в третьем периоде не было, поэтому соперник и прибавил.

"Спортивная Планета"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
VITAL - МЯСО
Мне показалось, или реально так и было, но ИМХО: комменты если не болели за мусарню, то уж точно против "СПАРТАКА". Всё время прикидывали, что менты должны сделать, чтобы красно-белых трахнуть. Суки, а ещё о какой-то непрдвзятости говорят...
0 / 0
gladiator1974
Доброго дня, братья! Большой, Пледж, не вы одни Пряху видели!))))) Молодцы, хоккеисты! Ждём продолжения банкета!
0 / 0
alextorn73
Это было что-то. Даже после 0:3 не покидало ощущение, что  Спартак  еще не проснулся))))))
0 / 0
Сходня
С победой всех!!! Пряху,особенно)))
0 / 0
Большой
Пряха,
Привет, бродяга!!! Давай-давай, в том же виде, обязательно!!!!!!
0 / 0
Пряха
Я кстати в этом балахоне был не 4-х последних играх с мусарами, и мы все 4 выиграли ))) Я не суеверный конечно, но сегодня опять его надел )))))
0 / 0
Пряха
Большой,
Здарова! Да, играли вчера не очень, удаления на ровном месте хватали, но волю действительно в третем собрали! Молодчики. Сегодня по-спокойнее уже будут.
Пледж,
Ну хз, меня вы видели или не меня )) Красный балахон с надписью РУСЬ на груди, коротко бритый ))) На фанатике фотки с игры - там не нескольких видно меня ))))
0 / 0
Большой
Пледж,
Во-во!!!! Я еще перед трансляцией прочитал, что он поехал на матч и решил последить за трибунами))) И вот момент, вижу, б.ля, Пряха!!!! Аж сам прикуел!!!!!)))))
0 / 0
Пледж
Большой, а военных одновременно глючит или реально Пряху показывали? :) мне просто тоже показалось что его камера зацепила. Вроде в красном свитере и у розой да?
0 / 0
Большой
Пряха,
Здорова, брат!!! Вчера игру смотрел по телеку, если не ошибся, то видел тебя на требуне!!)))) Когда было 3-0 чуть не обгадился, ой как тревожно было, но никуя, красавцы, сробрали волю в кулак и дали люлей мусорам! Молодцы!
0 / 0
Пряха
starosta,
Мы -  Спартак ! А они - говно. Как бы их не называли. В Москве одна команда.
0 / 0
starosta
Почему-то в нескольких местах статьи мусоров называют "москвичами", а мы простите кто?!
0 / 0
^VeNdeTTa^
Так держать!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Mordovia.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru