Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Урал Урал 2 1
Сочи Сочи 1 0
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
А.Бубнов."В поражении Спартака нет ничего особенного

А.Бубнов."В поражении Спартака нет ничего особенного
12.05.2010
Александр Бубнов: в поражении "Спартака" нет ничего особенного 

Александр Бубнов считает, что Валерий Карпин произвел неудачные замены в матче с «Аланией». — Что произошло со столичным «Спартаком», уступившим «Алании» с разгромным счетом? — Ничего особенного. На данный момент «Спартак» — это не лидер российского футбола. Спартаковцы пока выступают очень неровно. Вся шумиха вокруг этой встречи связана с тем, что гости пропустили пять мячей. У команды Валерия Карпина большие проблемы в обороне, о чем было известно давно. На сей раз неуверенно сыграл и Сослан Джанаев, пропустивший нелепый мяч со штрафного. В отличие от Владимира Шевчука, Карпин провел крайне неудачные замены и не сумел усилить игру своей команды по ходу матча. Обычное поражение. Никакой катастрофы не произошло.



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Noml_1
"Такие статьи теперь будут появляться каждый день!"

Название статьи в кавычки взято неспроста. Это цитата блоггера Spartak-Fraer с портала redwhite, портала, который украл нашу статью "Владелец Спартака - его главный враг?", т.е. опубликовал её без ссылок на сайт goalru.ru и авторов. Как выяснилось, это не первая кража с нашего сайта, воровал redwhite и раньше. В том-то и дело, что будут появляться такие статьи не каждый день, а изредка, ибо будут ждать, чего мы напишем, чтобы опять украсть. Именно тупости тех, кто крадёт у нас, мы посвящаем эту статью. Ибо написанное **** можно, а вот мозг... тоже чужой в свои башки вставите?

Началось воровство не вчера. Уже больше года нас цитируют (натурально, почти дословно) в газетах, на радио и телевидении, не говоря уж о Сети. Цитируют через несколько дней после появления очередной статьи, естественно без ссылок на goalru.ru. Но не всегда через несколько дней. Когда статья посложней и мы получаем на неё отзывы, типа "бред", цитировать начинают через месяц-два, сиречь когда догоняют, насколько мы были правы. А с Хиддинком произошёл уникальный случай - цитировать взялись через четыре месяца! Уж больно крепко мы засадили перед матчем со Словенией, по самую маковку. Дело не в том, что мы утверждали, мол, Хиддинк хреновый тренер и его помощники Бородюк и Корнеев, ни то, ни сё, это-то и так было понятно, а в том, что мы практически предсказали, чем закончатся матчи со Словенией. Буквально предупреждали, что Кек толковее Гуса в тактике и ежели поставит левшу Бирсу на правый фланг, то нам **** , а опорника Корэна нам надо бояться в любом случае, ибо своего опорника у нас нет, а словенец ещё и долбит по мячу, как кувалдой. Так всё и оказалось. Правда, в первом матче Кек менжанул и Бирса играл в центре, зато Корэн втёр от души и Игорёк отбил на соперника и, привет, гол пропущен на своём поле! А во втором матче Кек, видимо прочитав нашу статью, поставил Бирсу справа, и этот левша выдал голевой пас, и сборная России в ЮАР хрен поехала.

Ну, ладно, цитировали, Бог им судья. Своих-то мозгов нету, хоть нашими воспользуются, всё болельщикам в радость, но ... Когда redwhite украл наши статьи, то это даже в футбольные ворота Джанаева в матче в Самаре 2009 года, не лезет! Ведь, что спрашивает каждый третий блоггер в комментах к статье "Владелец Спартака - его главный враг?", которую redwhite опубликовал 12 мая, т.е. на следующий день, как она появилась на goalru.ru? Спрашивает, кто автор, откуда статья. Ну, как redwhite ответит? Не скажет же, что **** ! А люди упрекают нас, мол, ставят вопросы, но ответов не дают! В том-то и дело, что ответы есть! На goalru.ru опубликовано более 250 статей и там ответов - утонешь, хрен вылезешь. Например, даже по комментам видно, как многие купились на туфту о "крайках" и усилении состава, и не понимают, что  Спартак  превращается во второразрядный клуб, навроде Динамо. Если бы redwhite давал ссылки, спартачи бы прочитали, что в статье, ещё за сентябрь 2009 года(!!!) мы предполагали, что Федун выполняет теневую договорённость с кем-то и искусственно тормозит  Спартак  . Тогда нам писали: "Бред!", а сейчас сами спартачи предполагают такой вариант. Кстати, в оригинале статьи "Владелец Спартака - его главный враг?", сиречь на goalru.ru есть ссылка на ту, осеннюю статью.

Упрёки, которые высказали нам многие, не зная по вине воров с redwhite, кто мы такие и откуда, на первый взгляд разумные. Мол, ежели не Федун, то кто и т.д. и т.п. Отвечаем. Дело в том, что вы невнимательно читали статью. Там чётко сказано то, что абсолютно верно понял блоггер Podkat: "Не можешь - не берись". Дело в том, что понты не заменят денег и ежели Федун не может расплатиться, то чего лезет в дорогой ресторан? Сходил бы в Макдональдс и радовался бы! Не вытягиваешь  Спартак  , не хватает бабла, купи Торпедо и колупайся, хоть в любительской лиге! А коли берёшься за самый популярный и титулованный клуб России, то должен соответствовать. А он - не соответствует! Вот и всё. Не можешь - не берись. Тоже самое относится и к redwhite: не можешь сам - не воруй!
Это нравится:0Да/0Нет
К О К О Н
Прежде всего, Велитону и Йранеку оформить Российский паспорт (и ещё, кто пожелает).Поставить Стёпу в ворота.А там, будем посмотреть...
Это нравится:0Да/0Нет
SM1993
все хорошо будет,главное верить в карпина и  Спартак !!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
рустут 76,
Гипотеза, но, к сожалению, правдоподобная.
Это нравится:0Да/0Нет
МаксКил
Для себя я сделал окончательный вывод, что Джанаев это не уровень Спартака. Почему это не понимает Валера, не понятно. В нынешней ситуации я бы рискнул и попробовал Забалотникова, т.к. Песьяков такая же дырка, как Джанаев. Идеально вернуть в раму Стёпу, но т.к., скорее всего Сабитова сменит Дринич этого невозможно осуществить. Будут играть в русского вратаря и русских флангах (Паршивлюк или Кудряшов, Макеев или Кудряшов, Козлов или Яковлев, Саенко или Баженов). В середине будут постоянные перестановки, типа Дринич, Алекс, Велитон, Ари или Дринич, Ибсон, Жано, Велитон или Дринич, Алекс, Ибсон, Велитон. Очень сложно представить, как сюда засунуть Майдану, если только попробовать его под нападающим, типа Дринич, Алекс, Майдана, Велитон. И ещё ЦЗ.... Здесь однозначно Штранцль, Сухи. Йранека на скамейку, про запас наигрывать на ЦЗ Шешукова. Что делать с Фатхи не знаю, ЦЗ из него никакой, я бы его вперёд на фланг отрядил, но лимит, чтоб его так. Хотя если только Макеев, Сухи, Штранцль, Паршивлюк, Фатхи, Дринич, Алекс, Козлов, Яковлев, Велитон. По такому же принципу можно и Майдану на фланг засунуть.
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
ВСем спокойной ночи!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76,
КБ снов
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76,
Сомневаюсь.Зачем им это надо?
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
Всем спокойной ночи!!
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
В смысле сверху(руководство страны)!
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
CaIIIKa_CM,
Жадничает!Сегодня на сайте была такая мысль,что как буд то ему сказали сверху содержать  Спартак ,но не делать его чемпионом((!Но это просто гипотиза!!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76,
А как ещё это объяснить?То,что он не тратиться на хороших,дорогих игроков.
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
CaIIIKa_CM,
Федун зарабатывает в год больше милиарда$ че за ошибка для него в 10,5 млн(за Кавенаги) тем более его продали за 13...!В бордо!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76,
Посмотрим,сколько с этого дюсша у нас заиграет футболистов.У него политика такая же как у Берлускони - боится брать дорогих игроков,якобы не хочет ошибиться случайно.
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
CaIIIKa_CM,
Развалить то не развалил(дюсша построил) деньги как вроде дает!Только вот не от души((,может поэтому и не получается победить вторую звезду((!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76, 13.05.2010 01:38:25
Надеюсь летом купим кого стоящего,если же нет,то Федун действительно команду развалить хочет.
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
CaIIIKa_CM,
Ты куда улетел))?
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
Бышовец на паравозе без каски ездил))!Его сразу минусуем)))!
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
В смысле!Не один Российский тренер не пойдет сейчас работать в  Спартак !Со всех сторон будут кричать где результат,игра,игроки,победы)!Никто не решится(кто с головой)!Валера молодец!!
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
CaIIIKa_CM,
Здорова!!Смотрел сегодня 90 минут и там прозвучала отличная мысль!Если представить в что за пекло(ад) себя загнал наш Валера(Карп) и кто захотел бы сменить его на этом Одре((!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
рустут 76,
Здравствуй
Это нравится:0Да/0Нет
рустут 76
Еще раз привет всем КБ!!
Это нравится:0Да/0Нет
CaIIIKa_CM
Когда же наши Веллитоны,Алексы,Джанаевы,Паршивлюки поднимут кубок Лиги Европы.
Это нравится:0Да/0Нет
bigfut7777
Шалимов верит в наше чемпионство
http://www.championat.ru/football/article-56756.html
Это нравится:0Да/0Нет
FKSM87
Надо верить в команду(конечно не с такими игроками как сабитов,саенко,баженов,джанаев_не того они уровня) и все будет!Вспомните Рому в прошлом сезоне она боролась за выживание!Что она кого то купила в прошлом межсезонье????Нет.И посмотрите что она вытворяет в этом сезоне с тем же тренером с теми же игроками!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Тёмыч
Каму интересно Атлетико  —  Фулхэм 1 : 1
Это нравится:0Да/0Нет
sten77
спс КЭП!  а мы прям и не знали до тебя )
Это нравится:0Да/0Нет
Grishka-73
Что же будет в лиге чемпионов??? Боже храни  Спартак  и мои нервы
Это нравится:0Да/0Нет
Puaro
Вот так и хочется поставить Бубнова в паре с Ловчевым во главе команды. Интересно, что получилось бы))))
Это нравится:0Да/0Нет
berendey57
Вот уж из чьих уст и "похвала как хула"
Вроде как и оправдал,да как в рожу плюнул.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Kuban (40).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Урал Урал 2 1
Сочи Сочи 1 0
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
7 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
7 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама