Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Александр Мостовой "Поражение Спартака -не трагичное"

Александр Мостовой "Поражение Спартака -не трагичное"
14.05.2010
Александр Мостовой: Поражение "Спартака" – не трагичное
Бывший футболист испанской "Сельты" Александр Мостовой в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" заявил, что не увидел ничего страшного в крупном поражении "Спартака" от "Алании".
(отрывки из интервью)
- Изобилие голов можно было увидеть и в одном из матчей прошлого тура – "Спартак" и "Алания" наколотили друг другу семь голов. Вот пять из них было забито "Спартаку" – событие историческое. Что чувствовали, когда красно-белые пропускали голы один за другим?

- Я этот матч смотрел и не сказал бы, что игра "Спартака" меня разочаровала. Результат – да. Но игра… Если вы вспомните развитие матча, то согласитесь: голы посыпались в последние минуты матча. Конечно, этот результат войдёт в какие-то исторические справочники, как поражение "Спартака" от клуба, который к отечественным грандам никак нельзя отнести. Что произошло в этом матче? Такое, к сожалению, часто бывает в футболе – когда команда, превосходящая соперника по всем компонентам, проигрывает. Я лишь надеюсь, что это была чистая случайность. "Алания", надеюсь, показала свою лучшую игру, а "Спартак" – худшую.

- Но "Спартак" сыграл не хуже, чем в ряде предыдущих матчей, разве нет?

- Верно. Если мы возьмём все прошедшие игры, за исключением встречи с "Анжи" (в которой "Спартак" переиграл соперника по всем статьям – 3:0), то так и было. Но знаете, со стороны всегда проще рассуждать, советовать… Это дело прежде всего футболистов, выходящих на поле. И они, эти футболисты, наверняка не рады текущей ситуации. И быть может, перерыв на чемпионат мира им поможет – и мы увидим тот "Спартак", который хотят видеть многие болельщики.

- Тем не менее – "Спартак" уступил 2:5 не самому сильному сопернику. Представим аналогичную ситуацию в европейском клубе – насколько велика вероятность, что такое поражение поставит крест на работе главного тренера?

- (Вздыхает.) Такое действительно бывает – тренера, говоря простым языком, просто убирают. Но у "Спартака" ситуация не та – сейчас только начало чемпионата. А если посмотреть на таблицу, то по очкам у того же "Зенита" не самое большое преимущество. Одна-две игры – и всё может поменяться с первого по восьмое место… Так что поражение от "Алании" – болезненное, но не трагическое. Футбол тем и прекрасен, что такое происходит часто. Но с победами старые поражения забываются и откладываются на полочку. Жаль, правда, у "Спартака" нет возможности этой победы добиться – команда ушла в отпуск досрочно.

- Помните столь же болезненные поражения в своей клубной карьере?

- Их было много. Но у каждой команды такое случается. В моей же команде аналогичный провал был, но сравнивать его с нынешним опытом "Спартака" не стану – у нас, помнится, были проблемы в клубе. Иными словами, у нас была ситуация, которую не представлялось реальным исправить ничем, – ни результатом, ни игрой, ни премиальными. В "Спартаке" же, думаю, такого нет – а значит ситуация поправима. Ничего страшного – команда находится в пятёрке.



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Тёмыч
Не чо страшного просто нас алания изорвала
Это нравится:0Да/0Нет
Noml_1
"Такие статьи теперь будут появляться каждый день!"

Название статьи в кавычки взято неспроста. Это цитата блоггера Spartak-Fraer с портала redwhite, портала, который украл нашу статью "Владелец Спартака - его главный враг?", т.е. опубликовал её без ссылок на сайт goalru.ru и авторов. Как выяснилось, это не первая кража с нашего сайта, воровал redwhite и раньше. В том-то и дело, что будут появляться такие статьи не каждый день, а изредка, ибо будут ждать, чего мы напишем, чтобы опять украсть. Именно тупости тех, кто крадёт у нас, мы посвящаем эту статью. Ибо написанное **** можно, а вот мозг... тоже чужой в свои башки вставите?

Началось воровство не вчера. Уже больше года нас цитируют (натурально, почти дословно) в газетах, на радио и телевидении, не говоря уж о Сети. Цитируют через несколько дней после появления очередной статьи, естественно без ссылок на goalru.ru. Но не всегда через несколько дней. Когда статья посложней и мы получаем на неё отзывы, типа "бред", цитировать начинают через месяц-два, сиречь когда догоняют, насколько мы были правы. А с Хиддинком произошёл уникальный случай - цитировать взялись через четыре месяца! Уж больно крепко мы засадили перед матчем со Словенией, по самую маковку. Дело не в том, что мы утверждали, мол, Хиддинк хреновый тренер и его помощники Бородюк и Корнеев, ни то, ни сё, это-то и так было понятно, а в том, что мы практически предсказали, чем закончатся матчи со Словенией. Буквально предупреждали, что Кек толковее Гуса в тактике и ежели поставит левшу Бирсу на правый фланг, то нам **** , а опорника Корэна нам надо бояться в любом случае, ибо своего опорника у нас нет, а словенец ещё и долбит по мячу, как кувалдой. Так всё и оказалось. Правда, в первом матче Кек менжанул и Бирса играл в центре, зато Корэн втёр от души и Игорёк отбил на соперника и, привет, гол пропущен на своём поле! А во втором матче Кек, видимо прочитав нашу статью, поставил Бирсу справа, и этот левша выдал голевой пас, и сборная России в ЮАР хрен поехала.

Ну, ладно, цитировали, Бог им судья. Своих-то мозгов нету, хоть нашими воспользуются, всё болельщикам в радость, но ... Когда redwhite украл наши статьи, то это даже в футбольные ворота Джанаева в матче в Самаре 2009 года, не лезет! Ведь, что спрашивает каждый третий блоггер в комментах к статье "Владелец Спартака - его главный враг?", которую redwhite опубликовал 12 мая, т.е. на следующий день, как она появилась на goalru.ru? Спрашивает, кто автор, откуда статья. Ну, как redwhite ответит? Не скажет же, что **** ! А люди упрекают нас, мол, ставят вопросы, но ответов не дают! В том-то и дело, что ответы есть! На goalru.ru опубликовано более 250 статей и там ответов - утонешь, хрен вылезешь. Например, даже по комментам видно, как многие купились на туфту о "крайках" и усилении состава, и не понимают, что  Спартак  превращается во второразрядный клуб, навроде Динамо. Если бы redwhite давал ссылки, спартачи бы прочитали, что в статье, ещё за сентябрь 2009 года(!!!) мы предполагали, что Федун выполняет теневую договорённость с кем-то и искусственно тормозит  Спартак  . Тогда нам писали: "Бред!", а сейчас сами спартачи предполагают такой вариант. Кстати, в оригинале статьи "Владелец Спартака - его главный враг?", сиречь на goalru.ru есть ссылка на ту, осеннюю статью.

Упрёки, которые высказали нам многие, не зная по вине воров с redwhite, кто мы такие и откуда, на первый взгляд разумные. Мол, ежели не Федун, то кто и т.д. и т.п. Отвечаем. Дело в том, что вы невнимательно читали статью. Там чётко сказано то, что абсолютно верно понял блоггер Podkat: "Не можешь - не берись". Дело в том, что понты не заменят денег и ежели Федун не может расплатиться, то чего лезет в дорогой ресторан? Сходил бы в Макдональдс и радовался бы! Не вытягиваешь  Спартак  , не хватает бабла, купи Торпедо и колупайся, хоть в любительской лиге! А коли берёшься за самый популярный и титулованный клуб России, то должен соответствовать. А он - не соответствует! Вот и всё. Не можешь - не берись. Тоже самое относится и к redwhite: не можешь сам - не воруй!
Это нравится:0Да/0Нет
FocusNiK
будем считать что поражение подобно вылету Реала из кубка короля... Анкаркор вроде...тот самый клуб из далекого, далекого дивизиона...
Это нравится:0Да/0Нет
нуивот
Мостовой в трудную минуту молодцом
Это нравится:0Да/0Нет
jamma
VITAL - МЯСО,
никогда Карп с Мостовым друзьями не были, играли вместе - да, знакомые хорошие - есть такое, Испания, опять же, но друзья - нет.

Иначе бы Мостовой в клубе уже был.

Просто человек Мостовой порядочный, правильный, не то что Юран, который сейчас на Карпина грязь лить начал.
Это нравится:0Да/0Нет
gladiator1974
Спасибо, Царь за добрые слова, но проблемы в команде существуют, причём немалые....А если судить по тому, как повела себя команда после матча, за это не только грязью обливать, за такое поведение в некоторых странах по морде дают.....Хотя бы извинились перед болельщиками...Ведь мы, особенно, кто ездил на выезд, не заслужили такого разгромного поражения.....
Это нравится:0Да/0Нет
VITAL - МЯСО
Зашорился ты, Саша! Да и что тут говорить: "ворон (Мостовой) ворону (Карпу) глаз не выклюет": - товарищи всё-таки...
Это нравится:0Да/0Нет
ecm78
Хоть Мостовой не стал поливать грязью команду)))
Это нравится:0Да/0Нет
jamma
Спасибо Саше Мостовому за слова добрые. Эх, жалко, нет таких людей в Спартаке сейчас.
Это нравится:0Да/0Нет
Маргоша
Все равно очень жалко что 5-2 не смогли даже удержать счет..Чем то напоминает игру против коней когда 5-1 проиграли...тогда чувство ненависти вообще изнутри съедало..надеюсь еще наьерем очки и форму перед ЛЧ
Это нравится:0Да/0Нет
РRO-ALEX
Все правильно сказал, хотя положительных тенденций в игре не наблюдается
Это нравится:0Да/0Нет
Дядя Дёма
Привет всем КББ !!!
Мостовой прав - Ничего трагического не произошло : подобные поражения бывают у всех команд .
И истиинным болелелам Спартака нет смысла поливать грязью всю команду .
Те , за кого мы болеем , достойны уважения
Это нравится:0Да/0Нет
rwa12
Будем надеяться.С нами Бог!
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
Рва12
Просвет...
Ну смотри, если в перерыве не будет новых потерь, то команда должна выйти в оптимальном составе, который мы еще ни разу не видели кстати, плюс парочка новых игроков будет полюбому, и будем надеяться что это не голышевы будут...темболее сейчас очень хорошо видны проблемы с игроками высокого уровня, особенно в защите...
А перерыв сейчас нам очень на руку...
Так что каждый видит то, что хочет видеть!
Это нравится:0Да/0Нет
rwa12
Для тебя Санек может и ничего страшного,а для меня катастрофа,никакого просвета пока к сожалению не вижу.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
derby (30).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама