Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Невнятный «Спартак»

Невнятный «Спартак»
09.07.2010

Ростов - Спартак 1:0

Гол: Кульчий, 13

Ростов: Амельченко, Анджелкович, Окоронкво, Черкес, Живанович, Кульчий (Прошин, 82), Лебеденко, Валикаев, Гацкан, Адамов (Ахметович, 88), Акимов (Хагуш, 66)

Спартак М: Джанаев, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Йиранек, Шешуков, Ибсон (Козлов, 84), Саенко, Ананидзе (Майдана, 76), Ари, Веллитон (Алекс, 56)

Предупреждения: Гацкан, 63; Анджелкович, 87; Амельченко, 90 - Кудряшов, 5; Сухи, 45; Шешуков, 88
Удаление: Гацкан, 82
Судья: Егоров (Нижний Новгород)
Ростов-на-Дону. "Олимп-2"

Ростов-мол - Спартак М-мол 0:3
Голы:
Киреев, 21, 29; Козлов, 38



Столичный «Спартак» после двухмесячного перерыва в чемпионате проиграл в Ростове-на-Дону. Ключевым в игре стал первый тайм, в котором красно-белые пропустили в результате ошибки защитника Мартина Йиранека, показав в целом бледную игру в атаке.

Валерий Карпин наверняка удивил многих, не поставив в стартовый состав «Спартака» в Ростове-на-Дону полузащитника Алекса. Может, сказалось впечатление, которое бразилец оставил после проведенных в Норвегии и Швеции контрольных матчей.
Капитанская повязка при этом была передана игроку обороны Йиранеку, который в центре оказался вместе со своим соотечественником Сухи. Впереди атакующий дуэт составили Веллитон и Ари, помогать которым в отсутствии Алекса должен был Ананидзе. У «Ростова» же по условиям аренды не смог сыграть Павленко. Вместо него главный тренер южан Олег Протасов поставил на поле Валикаева, насытив при этом середину поля тремя центральными полузащитниками (Валикаевым, Гацканом и Кульчием). Впереди же играли Акимов и Адамов. Стоит добавить, что ростовчане до сих пор ждут участника чемпионата мира северокорейца Хон Ён Чо, который так пока и не прибыл в расположение команды.

Хозяева в первые минуты захватили инициативу, прибегнув к острым подачам в штрафную, а оборона красно-белых при этом лихорадочно отбивалась.

«Ростов» еще и старался прессинговать, и у соперника не получалось держать мяч.

Но первый же момент для «Спартака» завершился голом. Дальняя подача с правого края на выскочившего Кудряшова, который четко разобрался с Амельченко, послав мяч мимо того в угол. Но арбитр указал, что защитник гостей попал в офсайд, показав тому желтую карточку за то, что тот пробил после свистка. Теперь инициативу вроде бы прибрали к рукам уже спартаковцы.

«Ростов» ответил на это сначала моментом Анджелковича, который, выскочив с левого края, неточно нанес удар в ближний угол. Выяснилось, что правая зона у «Спартака» – проблемная. Именно оттуда зародился следующий момент хозяев, приведший к голу. Передача из глубины Лебеденко нашла в штрафной Кульчия, притом, что Йиранек, вроде бы контролировавший взглядом мяч, не сделал даже шага к нему. Кульчий воспользовался моментом, и в касание пробил в ближний от вратаря угол.

«Спартак» же свои моменты у ворот Амельченко после пропущенного гола пытался создавать с правого края благодаря проходам Паршивлюка.

Гости прочно завладели мячом, раскатывая его на половине поля соперника, но часто без движения вперед.

«Ростову» при такой плотной игре перед своей штрафной ничего не оставалось делать, как искать только впереди Адамова. И это притом, что Акимов также стал отходить назад. «Спартак» по истечении получаса игры сумел ответить только неточным дальним ударом Ананидзе и прорывом Ари. Бразилец в окружении трех защитников умудрился-таки пробить, но промахнулся. Вскоре же опять Ари чуть не воспользовался дальним вводом мяча в игру Джанаева, не сумев укротить мяч в штрафной соперника. В конце тайма стороны обменялись дальними ударами в исполнении Лебеденко и Саенко. Более опасным выглядел удар спартаковского полузащитника, когда пущенный им мяч сваливался в дальний угол. Но Амельченко с этим ударом справился.

С начала второго тайма болельщики гостей напомнили о себе, окутав поле дымом своих файеров. Красно-белые же продолжили улучшать статистику владения мячом, перепасовываясь перед штрафной и бросая в прорыв то Веллитона, то Ари. Однако те никак нормально не могли добраться до мяча. А «Ростов» успел в первые пять минут после возобновления игры ответить острой контратакой и ударом Гацкана. Еще примерно минут через пять Карпин заменил мало чем запомнившегося в первой половине игры Веллитона на Алекса. Тот почти первым же касанием пробил из-за штрафной, но выше перекладины. Но чуть позднее Алекс отрядил по левому краю Ананидзе, чей удар с острого угла был более опасным. К тому времени гости опять полностью взяли инициативу в свои руки, оставив соперника без мяча.

И минуту спустя после своего первого момента Жано получил действительно супермомент!

Дальний заброс мяча с правого края пришелся точно ему на ногу, и Амельченко едва подставил руки, чтобы отразить пущенный Ананидзе мяч в ближний угол.

Затем, правда, активность Алекса снизилась. Во многом, после того, как Протасов выпустил Хагуша, ставшего присматривать на правом крае обороны за бразильцем. И в итоге атака красно-белых опять потеряла свою остроту. Тем более что Карпин заменил сникшего Ананидзе, позволив дебютировать в этом сезоне Майдане. Надежда для гостей на то, чтобы сравнять счет, появилась после второй желтой карточки и удаления с поля Гацкана. Но при нынешней игре красно-белых в атаке шансов на приобретение пускай и одного очка было крайне мало. Один из них на самых последних секундах добавленного времени упустил Саенко, после подачи в штрафную пробивший головой под перекладину. Но Амельченко вытащил этот мяч.



gazeta.ru




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
alextorn73
Слов нет, одни эмоции - опять чемп ни к черту((((
Это нравится:0Да/0Нет
Маргоша
ну что сказать видно ребята хорошо отдохнули да так,что забыли,что играть пора начать....ПОЗОР ..не ожидала..во время игры 3 игрока только были на поле Саенко,Жано,Паршивлюк...все остальные так вышли походить...Золота нам уже не видать...Пусть еще в ЛЧ так сыграют ...Пи..ц будет....
Это нравится:0Да/0Нет
ROMANOV
vziko,  мля ну как не ходить ну вот я допустим (не допустим, выграл реально)выграл билет от альпари на матч  Спартак  - рубин ну сука нет у меняи этого  ****  настроения тоКОГО  спартаковского ну как мне не пойти. Я трезво понимаю нам (СПАРТАКОВЦАМ) ЛОВИТЬ НЕХУЯ  В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ 2010 СЦУКА ПОКРАЙНЕМЕРЕ В ЭТОМ ГОДУ. НУ МОЖЕТ ВАМ МОЛОДЫМ ПОДЦАНАМ МОЖЕТ ВЫ УВИДЕТЕ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА  Спартак  БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ А МНЕ ПОХОДУ НЕ СУЖДЕНО, ХОТЯ Я НЕ СТАРЫЙ ЛИЧНО Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ. КККККККККККККОООООООООООООГГГГГГГГГГГГДДДДДДДДАААААААААААААА­А
Это нравится:0Да/0Нет
alina_beebs14
В этой игре больше всего активности в спартаке проявлял Жано..Очень рада его успехам..Ое был на поле блистательным..А вот что про других игроков говорить так Веллитон не смог отлично принять пасы от Жано , Алекс был не в форме..Ужас..Такое ощущение что там все спать хотели..Надеюсь что игра с Рубином , которая будет 17 июля покажет что  Спартак  ЛУЧШИЙ!!!
Это нравится:0Да/0Нет
PETYA
кошмар  ужас   это  конец   фк   Спартак   10  лет  позора  надо  вернуть  ромацева  пока  команда  не скатилась  в   кфк
Это нравится:0Да/0Нет
vziko
единсвеный способ спасение  Спартак
это не ходить на стадион !!!!!
большки должный обявить протест
Это нравится:0Да/0Нет
Датчанин
nikparshin57,

Ага,наиграем молодёж - для лохомотов и бомжатни!
Это нравится:0Да/0Нет
nikparshin57
Смотрел игру с трибуны... Невнятная, невразумительная игра! Вроде и преимущество во владении мячом, Жано красавец, Алекс обострил игру, а забить не смогли, не могут вскрывать насыщенную оборону. Ударов издали мало, такое впечатление, что хотят завести мяч в ворота, а мастерства не хватает. Зачем Саенко выпускать? Он игрок уровня областного чемпионата. Надо наигрывать молодёжь, этот чемпионат уже просрали, надо наигрывать на перспективу ребят и показывать наш "спартаковский" футбол, борьбу до последней секунды, жажду победы!
Это нравится:0Да/0Нет
Дядя Дёма
boris06041948@mail.ru,
Какая на хер Иранеку скамейка ?
Метлу ему в руки и пусть Тарасовку подметает . На большее он не способен . ((((((((((((((
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий
Вот это Жопа!!! Мне очень обидно... Алания громит,Ростов обыгрывает,а у нас зато денег на трансферы не жалеют!?
Это нравится:0Да/0Нет
Crouch13
в п.и.з.ду б.л.я,все только разговаривать научились больше ничего,в товарищеских проиграли только из-за ошибок в обороне,ну неужели нельзя сделать какие-нибудь выводы...Мы хотим сделать команду...скажите мне пожалуйста, господин е...ть тебя куда попало фудун,как сделать команду топ уровня при такой экономии,как получить что-то не вкладывая ничего,бизнесмен х.у.е.в..Простите ребят,просто накипело,да и это уже ни в какие рамки не годиться
Это нравится:0Да/0Нет
chervasa
Позор!!! Гнать надо этих Бразилов!!!
Не хрена забивать не умеют!!!
Вперёд  Спартак ! <>
Это нравится:0Да/0Нет
SPARTACIOK2010
да с такой "командой" максимум на что может надеяться карпин это на не попадание в зону вылета !
Это нравится:0Да/0Нет
podkat
До Рубина еще и Липецк захочет праздник для своего колхоза
Это нравится:0Да/0Нет
73bograd
федуну надоела эта игрушка! Денег жалко, приобретений нет и не будет, старый козел боиться остаться без денег! Игроки молодцы, понимают, вот и бунт. 17 с Рубином сольем, да покрупнее, сколько можно стоять на коленях возле бензоколонки!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
podkat
Я больше не буду смотреть матчи в нашей экипировке,те кто выходят на поле этого не заслуживают.Мне уже начинает казаться что я фанат какого-нибудь Бохума.Я уверен что те кто рулят отечественным футболом,делают все чтобы  Спартак  был таким,они хотят убедить нас что это позорище и есть  Спартак .Сезон провален и печально что на выезде "команда"не играет совсем,даря праздники каждому колхозу.Игры в "фэйр плей"меня вообще убили,когда надо забивать не должно быть дела до сдыхающего врага,за подобные откидки надо штрафовать.Горим 0:1 и за целый матч не можем отыграться,хотя когда ведем в два мяча уверенность за результат отсутствует.Желаю всем кто любит великий клуб пережить Федуна
Это нравится:0Да/0Нет
Tibloko
Играли так,как играли в Швеции,т.е.х..во,а по другому
сказать команда к чемпионату совсем не готова.А что уж
говорить про ЛЧ, Спартак  в полном развале,как это ни горько,
но это факт.
Это нравится:0Да/0Нет
podkat
Вам не кажется что при общей невнятности,всегда выделяется один козел о.пущения и зовут его Мартин
Это нравится:0Да/0Нет
smoke
какое золото,какая ЛЧ это УЖАС караул
Это нравится:0Да/0Нет
Volk Odinochka
Позорище.
Это нравится:0Да/0Нет
Slim
неожидал токого:-( иранек доказывает вновь что он не нужен
Это нравится:0Да/0Нет
ROMANOV
Б. Л. Я. ЗАВТРА НА РАБОТУ А НАСТРОЕНИЕ ГОВНО, НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ДАЖЕ С РОДНЫМИ, ПОЙДУ НАХ ЛУЧЬШЕ ДОМ2 СМОТРЕТЬ ТАМ ХОТЬ ИГРАТЬ УМЕЮТ.
Это нравится:0Да/0Нет
Плюшкин
Молодежке проигрывать надо теперь начать?
тенденция млядь...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Arsenal-Spartak (13).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама