Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Сергей Прядкин: Иностранные арбитры в премьер-лиге не нужны

Сергей Прядкин: Иностранные арбитры в премьер-лиге не нужны 06.09.2010 Президент РФПЛ Сергей Прядкин по окончании общего собрания членов этой организации, на котором он был единогласно переизбран на свой пост ещё на пять лет, рассказал о борьбе с договорными матчами и отметил, что переходный турнир между премьер-лигой и первым дивизионом может появиться уже в следующем году.

- Срок ваших полномочий должен был закончиться только в ноябре. Почему было принято решение о досрочном проведении нового голосования?

- Вопрос о досрочных выборах был поднят на предыдущем собрании членов премьер-лиги в связи с тем, что в этом году заканчиваются основные контракты нашей организации со спонсорами. Возникла необходимость в решении этого вопроса уже сейчас.

- У вас не создалось ощущения, что выборы носили формальный характер, ведь в итоге вас переизбрали единогласно?

- Я формальности не ощущал, потому что понимал, что задачи, которые были поставлены передо мной, выполнены не до конца. Сам себя критиковал, прежде всего, в плане коммерческой составляющей моей работы. На это повлияли различные факторы, основным из которых стал кризис, затронувший всю мировую экономику. И ряд руководителей, выступавших на нынешнем собрании, не только отмечали положительные моменты в моей работе, но и критиковали.

- Собрание поставило перед вами какие-то конкретные задачи на ближайшие пять лет?

- Моей основной задачей является увеличение дохода премьер-лиги. Стратегия развития, принятая в 2008-м и рассчитанная до 2012 года, предполагает развитие по различным направлениям. Одним из этих направлений как раз и является улучшение финансовых показателей. Сейчас можно отметить общую положительную тенденцию в развитии бренда премьер-лиги, но коллеги отметили, что я должен работать над этим более активно. Но и о спортивной оставляющей я забывать не собираюсь.

- Сейчас уже можно говорить о том, каким будет бюджет премьер-лиги в следующем году?

- Пока проект бюджета находится в стадии разработки, но мы рассчитываем, что он оставит около семидесяти миллионов долларов. Окончательно с бюджетом мы определимся примерно через месяц.

- Как премьер-лига в дальнейшем собирается бороться с так называемыми «странными матчами»? Вспомнить хотя бы недавнюю встречу «Амкара» с «Ростовом»…

- Не хотел бы торопиться с выводами. У нас в этом месяце состоится ещё одно общее собрание, на котором вопрос о договорных матчах будет обсуждаться в обязательном порядке. Работу в этом направлении ведет, прежде всего, РФС. Премьер-лига помогает ему всеми доступными средствами. Результаты этой работы будут представлены широкой общественности в ближайшее время. Матч «Амкар» — «Ростов» я смотрел. Мяч, забитый пермяками, я могу определить как курьёзный. Но комментировать результат этой встречи до окончания детальной экспертизы и обнародования выводов я не хотел бы.

- Тема перехода на систему «осень-весна» обсуждалась на собрании членов РФПЛ?

- На собрании присутствовал президент РФС Сергей Фурсенко, который привёл массу аргументов в пользу перехода на новую систему проведения соревнований. Выгоду от этого перехода ощутит не только премьер-лига, но и первый, и второй дивизион. В любом случае, окончательно решение будет приято исполкомом РФС. Позиция же премьер-лиги по данному вопросу не изменилась — мы будем голосовать за переход на систему «осень-весна».

- В этом году заканчивается контракт с титульным спонсором премьер-лиги — компанией «Росгосстрах». Есть ли у вас на руках предложения от новых потенциальных спонсоров?

- У нас есть новое предложение от «Росгосстраха», и есть предложение от компании «Согаз». Финансовые детали этих предложений я не могу разглашать.

- Довольна ли премьер-лига работой судей в этом сезоне и не собирается ли возвращаться к практике приглашения иностранных арбитров на важные матчи?

- Этот вопрос поднимался при обмене мнениями между руководителями клубов премьер-лиги. Многие отметили, что судейский корпус работает достаточно грамотно в этом сезоне. Конечно, есть нарекания, и на следующем собрании мы этот вопрос рассмотрим. Будет подготовлено детальное заключение по работе каждого из арбитров, будут приглашены руководители департамента судейского инспектирования РФС. Другим пожеланием, которое поддержали все собравшиеся, было привлечение как можно большего числа молодых арбитров к обслуживанию матчей премьер-лиги. Работа в этом направлении велась в прошлом сезоне, достаточно успешно ведётся она и в этом. Что касается приглашения иностранных арбитров, члены общего собрания отметили, что в этом нет необходимости, потому что даже важные матчи члены нашего судейского корпуса обслуживают не хуже.

- Как будет решаться вопрос об изменении лимита на легионеров в премьер-лиге?

- Давайте этот вопрос пока отложим. Я знаю чёткую позицию РФС по этому вопросу, и, безусловно, все действия, которые будут предприняты в этом направлении, пойдут только на благо российского футбола. Конкретные решения опять же будет принимать исполком РФС.

- Жива ли идея создания переходного турнира между премьер-лигой и первым дивизионом?

- Я неоднократно обсуждал этот вопрос с Сергеем Фурсенко. Скорее всего, такой турнир появится уже в следующем сезоне.

Александр Назаров, Sportbox.ru

Переизбранный 6 сентября президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что бюджет организации в следующем году может составить $ 70 млн.

"За три года увеличились доходы клубов. Ориентировочно бюджет РФПЛ на следующий год будет составлять $ 70 млн. Но контракты со спонсорами и телевидением ещё не заключены. Есть несколько претендентов на телеправа, а на титульное спонсорство претендуют "СОГАЗ" и "Росгосстрах". Контракты могут быть заключены только тогда, когда РФС передаст права на заключение этих соглашений", - передаёт слова Прядкина "Чемпионат.ру".





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
gladiator1974
А кто бы сомневался, что пряжкин будет переизбран всеобщим "Одобрямс!"????? Как же задолбали господа  коррупционеры!!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Змей ,70 лмн гринов,это без накладных,а поправка на ветер?Зае..сь рентабельность. Тянет на героя.
0 / 0
Змей
70 лямов распилить по пацански тоже надо уметь... а я б на месте президета взял бы - да и наградил этих замечательных людей орденами и медалями!!!
0 / 0
ALL- IN
Нужны судилы забугорные одозначно.Коррупцию с этого бить надо .А не молчать как 3,14дрила фурсенко"нету тела ,нету дела".Не верь  единопрядкин,хотя ты кормишься у известного лабаза.
0 / 0
Свой
Всё глубже и глубже в карупцию.П.И.Д.О.Р.Ы
0 / 0
ГИЛЯ
Что, труднее договариваться?
0 / 0
Демон RW
А зачем Сухине с подельниками нужны комкуренты в таком прибыльном бизнесе? Они же на поле выходят не для того. чтобы судить( т.е. работать), а для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. А тут вдруг придут совсем другие, (честные) дяди. Судящие не по понятиям, а по фут. законам( правилам)....Низзя!!! Однако


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Arsenal (12).jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru