Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Динамо Динамо 2 6
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Сочи Сочи 1 0
Урал Урал 1 0
Химки Химки 1 0
Ростов Ростов 1 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Александр Шпрыгин: "Анжи" следует провести очередной домашний матч в другом городе

Александр Шпрыгин: "Анжи" следует провести очередной домашний матч в другом городе
05.10.2010
Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, комментируя скандальный баннер на матче "Анжи" - "Спартак", заявил, что футбольные власти обязаны заставить "Анжи" обеспечить порядок на своих матчах. "То и дело из Махачкалы поступают сигналы о драках и "камнепадах". Болельщики, которые отправляются на выезд в Дагестан, не чувствуют себя в безопасности. Изучив сведения от болельщиков "Анжи" и "Спартака", мы решили обратиться в РФС и РФПЛ с просьбой обязать махачкалинский клуб обеспечить все условия безопасности и комфорт для гостей. В пример "Анжи" и другим кавказским командам можно противопоставить "Терек" – в Грозном эксцессов не случается. Проблема некоторых кавказских городов в том, что организованные фан-клубы не играют значительной роли в жизни клубов. На футбол порой приезжают люди из отдалённых селений и чересчур эмоционально реагируют на гостей. А отдельные личности и вовсе руководствуются законами гор. Возможно, "Анжи" следует провести очередной домашний матч в другом городе, чтобы клуб мог перенять опыт по организации матчей уровня Премьер-Лиги", - приводит слова Шпрыгина sovsport.ru. А пока что, активисты ВОБ во главе со Шпрыгиным побывали в гостях у московского ОМОНа и заручились его поддержкой, сообщает информационное агентство РИА Новости:



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  124

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Cuervo
Rusik777, Может ты и думаешь как те,но я за последние время столько начитался всего в адрес СПАРТАКА!!! надоели уже все и все.Хуже нас нет,мы и фашисты и расисты,хотя есть болелы и похуже нас,к примеру динамо,которые ТАК затравили МАЗУ в матче с конями,что их тренеру Зико,ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ ЕГО С ИГРЫ!!!,и который собирался написать письмо в УЕФА по этому поводу,да видно уговорили его это не делать)))про бомжей и говорить не хочется))))только я вот не пойму,почему все эти терористы прутся в Москву а не в питер!!!!))))
Это нравится:0Да/0Нет
Cuervo
Rusik777, знаешь когда наших режут и грабят у нас дома!!!,то как терпеть,особенно  с этими терактоми.и ведь последние время все эти терористы выходцы из дагестана!!!!мы не спрашиваем паспорт-все для нас одинаковые на лицо.Мне понравилось как сказал ЧУЙСЕ когда его спросили про расизм в РОССИИ,он сказал что белых в африке тоже не любят и это получается расизм по африкански))))так же и вы к нам относитесь сейчас))))
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Cuervo

Опять повторюсь, это были отдельные ублюдки, даже толпа. их наказать надо жестоко, я полностью За. Просто из этого не стоит народы поливать грязью.нормальные люди должны оставаться людьми.
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Не знаю охотник, я с самого начала не читал
Это нравится:0Да/0Нет
Cuervo
Rusik777, ЗНАЕШЬ,мне кажется что это все было зарание спланированная акция против СПАРТАКА,менты просто придрались к флагу.Раз болелы анжи не хотели обидеть  Спартак ,так зачем они вмешивались в бучу спартачей с ментами и забрасывали автобус с игроками камнями!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
То что случилось в Махачкале это не случайно.

Болельщики Спартака тоже не белые и пушистые. Некоторые умники уже поспешили свалить всю вину на кавказцев, как будто ждали этого момента. А что же вы сами то себя ведете как животные в Москве, когда к вам приезжают кавказские команды? Или вы считаете нормой выкрики типа: "Москва без чурок!", вывешивания оскорбительных баннеров? Вы первые начали такое творить, а вот теперь поливаете грязью всех дагестанцев, всех кавказцев из-за выходки толпы неадекватных. Каждый пусть начнет наводить порядок в самом себе, тогда и воздух чище будет. Представитель фанатской группировки Анжи заявил что баннер вывесили в ответ на унижения со стороны русских болельщиков. Вы посмотрите в Москве одни нацисты, а не болельщики.

Ну, скажем так, во всем этом виноваты не дагестанцы, и не москвичи, умышленно не говорю русские, так как среди болельщиков Анжи есть и русские, а среди болельщиков Спартака дагестанцы, родившиеся и живущие в Москве.

Это началось с конца 80-х годов, потом был "парад суверенитетов", когда в стране начался конкретный хаос, в итоге мы получили пылающий Кавказ и ненависть ко всему, что связано с Кавказом. Да, в начале 90-х из бывших республик СССР, особенно Средней Азии и Закавказья, в массовом порядке стали уезжать русские, между прочим не только русские, создавались невыносимые условия, война между Арменией и Азербайджаном тоже поспособствовала оттоку русских из региона. Естественно к представителям этих стран и народов отношение сложилось соответствующее. Теперь вернемся к делам внутрироссийским. Ельцин повел неправильную политику, следствием чего стали две войны в Чечне. Дагестан этот ужас обошел стороной, но и в Дагестане было очень не спокойно также и сейчас. Но!

Какое дело все это имеет к спорту? Почему все это перенесли на спорт? Почему люди превратились в зверей? Вместо того, чтоб искать пути сближения в 21 веке мы имеем лютую ненависть друг к другу. Любые выезды кавказских команд в Москву заканчиваются оскорблениями, задевающими человеческое достоинство, после игр нередки случаи нападения на тех, кто лицом не вышел. Понимаю, что эти действия отдельных ублюдков не имеют отношения ко всем болельщикам команд. Но извините меня, на стадионах Москвы, на матчах с кавказскими командами, также тысячи глоток кричат оскорбления. Только вот в отличие от дагестанцев, оравших всю игру матерные кричалки в адрес клуба, москвичи задевают именно национальную и этническую принадлежность. Это русское выражение: "не гребите всех под одну гребенку", но именно русские это и делают в своей массе по отношению к кавказцам. Я вас всех уверяю, ни один народ в мире не будет в своем большинстве ублюдками, ублюдков в каждом народе много, но они составляют подавляющее меньшинство. И выражения типа: "да все они неандертальцы, дети гор, х-чи, ч-рки" показывают именно отношение ко всем кавказцам.

За поступками с одной или другой стороны следуют как правило ответные действия, поэтому это замкнутый круг.



Молодец автор, правильно и грамотно написал. Читайте все, и ублюдки среди кавказцев и ублюдки среди москвичей и питерцев и делайте выводы, становитесь умнее. Эмоции контролируйте. Желаю всем удачи
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
Русик777,

Джамма- девушка=) И  она писала про бомжей питерских, которые одобряют действия махачкалинцев на сайте анжи и нахваливают их как своих друзей! Лично я именно так понял.
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Охотничек, ты же прекрасно знаешь что бомжами он называет анжиевских игроков и болел. А ваши области и наши села это вобще разный уровень образования и культуры. Ваши области выше по культуре даже нашего города
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Ромбик базару нет зря нарисовали, но  Спартак  я уверен обижать не хотели. По глупости получилось
Это нравится:0Да/0Нет
Cuervo
Rusik777, ТАК ПРИ ЧЕМ ТОГДА ТУТ РОМБ СПАРТАКОВСКИЙ!!!!ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ОБИЖАТЬ  Спартак !!!!!! Я НА ВАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ФЛАГЕ НАРИСУЮ СВАСТИКУ И НАПИШУ -СМЕРТЬ ТИРОРИЗЬМУ!!!И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК АНТИТИРОСТИЧЕСТКИЙ ЛОЗУНГ!!! И Я НЕ ХОТЕЛ ВАШ НАРОД ОБИДЕТЬ))
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
Русик777,

Раскрой глаза и прочитай ещё раз!
1. Джамма имела ввиду бомжей (говоря про негров), а не анжи!
2. Про сёла вообще маразм полный ты написал! В Москве, если на то пошло не меньше отморозков чем в регионах! Я лично знаю с добрую сотню интересных, эрудированых, культурных и талантливых людей из различных областей!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Кстати Шпрыгин правильно написал, что все проблемы нашего города в том что на матч приезжают толпы из сел
Это нравится:0Да/0Нет
Rusik777
Jamma ты не прав, ты че ерунду пишешь, тебе сколько лет??? Ты игру смотрел? Там вобще то Кебе играет черный как сажа. Состав смотрел? Агаларов, Цораев, Тагирбеков и так далее. А баннер даже Ваши самые высокие чины не так поняли. Это ответ на то, как однажды Ваши "красавчики" поздравили "Дедушку". Это ответ на фашизм. А  Спартак  обижать не хотели. Это просто вызов фашистам. Вы не понимаете и х.уйню пишете
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
Плохая новость про клубную карту и один билет в одни руки!!! Это как же теперь быть приезжим? А у перекупщиков брать тоже не вариант...
Это нравится:0Да/0Нет
berendey57
позитив, 05.10.2010 17:10:27
А билеты Пледжу ты заказываешь Змею,Сходне и третий тебе?))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
позитив,
Леха вот этого не знаю, вообще я пытался узнать как быть если например хочу с маленьким ребенком сходить??? типа получается что на него тоже надо карту болельщика делать? но в магазине не смогли толком ничего ответить, они этого тоже не знают, вообщем пытаются боротся со спекулянтами, но пока что явно не проработан путь борьбы, так как продажа только по картам явно не выход, ведь многие с других регионов хотят приехать, а даже заранее взять им билеты никто не сможет. про детей вопрос тоже открыт и не понятен.

в магазине на парке культуры к 16:00 остались билеты только на С1-1100 и С2-1650, но и их не много, так как нам из самых высоких на с1 достался 7 ряд
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
вообщем в кратции скажу так. билеты поступали в продажу в кассу лужников, но там они пропадали в течении дня, явно кассирши не плохо нагрелись на них и соответственно они почти все6 у перекупщиков. тоже самое с пакетами на три матча сразу (как я понял). с челси тоже самое, билеты поступили 1 октября и тут же пропали, в итоге сейчас билеты продаются только 1 штука в одни руки и то при наличии абонемента на сезон или карточки болельщика Спартака, которая стоит 210 рублей (с 1 декабря - 500), зааказать ее можно на официальном сайте клуба и получить в фан-клубе
Это нравится:0Да/0Нет
jamma
PAS,
да... и поле...

Достало просто это переворачивание фактов. Спартаковцы, блин, фашисты. Все. Все миллионы болельщиков. Включая шестидесятилетних, десятилетних и женщин.

На фотках с Анжи в кровище не амбалы со свастикой, а пацаны в джинсиках лет по 16. Это тоже фашисты?

Махачкалу переименовать в Нью-Нюрнберг, Нюрнберг пусть станет Старой Махачкалой.)).
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
позитив,
леха привет извини, пожалуйста и извиняюсь перед всеми кто подумал также. я как раз написал это наоборот с той целью, если кому то интересно могу сказать как - это целая история прям )))
Это нравится:0Да/0Нет
Пледж
поздравте меня. взял сегодня билеты на челси на С1 по номиналу
Это нравится:0Да/0Нет
Tankist
Плюшкин,
http://redwhite.ru/fans/pesni/4897/ песенка "Остановите Ярцева!"
Это нравится:0Да/0Нет
Плюшкин
парни,не в тему,дайте ссылку на песню,
Жора Ярцев наш кумир
Это нравится:0Да/0Нет
jamma
Веткой ниже писала - тут повторюсь.

Блин, обиднее всего - бомжи болотные опять в выигрыше. Поле им дадут нейтральное (и нормальное, а не огород этот с колдо.. бинами), и даги в пику нам их на руках носить будут и в зад их целовать. Типа нормальные команды мы хорошо встречаем.

Какой-то урод бомжовский на сайте анжи их благодарил от всего Запитера за "антифашистские действия", и что Спартаку за расизм такое устроить пора было давно.

А на анжуйском сайте этому уроду бомжовскому - приезжайте, говорят, дарагой, мы вас абижать не будим, мы только  Спартак  фашыстский так встречать будем. А команду Запитер мы вах как любим.

Бомжи, блин, антифашистская команда. И антирасистская. Помереть не встать. Чего ж у них в команде ни одного негра, ни одного кавказца? Чистоплюи хреновы.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit-1-1-33.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Динамо Динамо 2 6
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Сочи Сочи 1 0
Урал Урал 1 0
Химки Химки 1 0
Ростов Ростов 1 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
4 августа 2021
Спартак Москва Бенфика
Открытие Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама