Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Украина и Польша подозреваются в подкупе членов Исполкома УЕФА?

Украина и Польша подозреваются в подкупе членов Исполкома УЕФА?
24.10.2010
Член совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос собирается обнародовать ряд доказательств факта подкупа пятерых членов Исполкома УЕФА для получения права на проведение Евро-2012 в Украине и Польше, сообщает Süddeutsche Zeitung. По его словам, за поддержку украинско-польской заявки они получили €11 млн. Адвокат Марангоса подтвердил, что кроме есть и свидетели, которые готовы под присягой дать показания в суде. "Газета.ру"
Süddeutsche Zeitung: Украина и Польша подозреваются в подкупе
По информации немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, член совета директоров футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос собирается обнародовать ряд доказательств факта подкупа пятерых членов исполкома УЕФА для получения права на проведение Евро-2012 в Украине и Польше. Спирос Марангос сообщил, что уже два года безуспешно пытается передать президенту УЕФА Мишелю Платини эту информацию. Киприот утверждает, что пять чиновников участвовали в коррупционных делах и раньше. Более того, по его словам, за поддержку украинско-польской заявки они получили € 11 млн. Адвокат Марангоса подтвердил, что кроме разоблачающих документов есть и свидетели, которые готовы под присягой дать показания в суде. В свою очередь, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино отказался комментировать эту информацию, заметив, что не знает, кто такой Марангос. "Не все в УЕФА заинтересованы в расследовании этого дела. Летом я договорился о встрече с главой дисциплинарного комитета УЕФА Питер Лихамером, но он её отменил", - заметил Марангос. Напомним, что 18 апреля 2007 года в Кардиффе украинско-польская заявка победила в конкурсе на проведение чемпионата Европы-2012 года, набрав восемь голосов членов исполкома УЕФА.



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  568

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Dik*Li,
То, что я теперь думаю, написано постом ниже и постами еще немного ниже в результате диалога со Строгино. Строг, вообще против того, чтобы теребить Карпина вопросами, как я понял, до конца сезона. Я с ним вынужден согласиться. Потому что сейчас слишком горячая пора для Спартака, чтобы ему отвлекаться на ответы.
А наш внутренний опрос на сайте провести можно и достаточно несложно. Он никому и ничему не помешает. Так что я не против, хотя и особого энтузиазма он во мне не вызывает. Если ты прочел пост непосредственно рядом под твоим последним ко мне обращением на этой же ветке, то лично я вообще уже не хочу обсуждать тему Карпина, как тренера в виду того, что спор уже давно идет по кругу, как цирковая лошадь. По крайней мере, до окончания  групповой стадии в ЛЧ и подведения итогов ЧР считаю это непродуктивным.
Но в опросе принять участие не против. Только мне не очень понятно, как мы будем использовать его результаты. Упоминать их в будущих письмах в адрес ВГК? Как мы увяжем итоги опроса с тем, что мы хотели бы спросить у Карпина и сказать ему?
Впрочем, это, видимо, тоже зависит от того, насколько этот опрос окажется, как любят выражаться социологи, репрезентативным (представительным), сколько человек примут в нем участие. Что ж, остается лишь вывесить все пункты опроса на сайте с целью их окончательного уточнения.
Кстати, если я правильно понимаю, то чем больше удастся учесть замечаний (в разумных пределах, конечно), тем, вероятно, больше народу захочет поучаствовать в опросе. Хотя я могу и ошибаться. Но поскольку в любом случае опрос не повредит и, наверное, даст пищу для размышлений, то я все же решил в нем участвовать. Назад отступать не буду.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Строг, утро ночи мудренее. Конечно, я не вправе требовать не обсуждать Карпина как тренера. Могу только посоветовать. Но лично я на эту тему высказываться здесь больше не буду. Так сказать даю на этот счет обет молчания. О ВГК больше ни скажу ни слова.
Потому что обсуждать его в негативном ключе и без меня найдется кому, а поддерживать разговор  в этом духе, значит, нагонять на себя тоску и безысходность. Кроме того, по-моему, спор о Карпине бесплоден уже. Все за и против высказаны, а ходить по сотому кругу нет никакого резона.
Против голосования по ВГК до окончания всех матчей тоже вроде большинство. Наверно, в самом деле лучше и всякие вопросы отложить до конца сезона. Действительно, ты прав, сейчас дикая напряженка у команды и соответственно у ВГК. Я написал этот пассаж к тому, чтобы было ясно, почему молчу, когда спорят в очередной раз о Карпине: считаю это бессмысленным.
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
Libra,
их любят по камасутре!пусть так и будет )
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
грандс
как любят коней и бомжей!!!
родолфо нападающий!!!
...я в ах.уе!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Строг, ну не надо, так не надо. Я свои аргументы исчерпал, а повторяться глупо. Тогда давай не будем, по возможности,  до конца сезона поднимать тему тренера. Все уже определились в отношении к ней. А раз не хотите его беспокоить (что может и правильно), то чего это обсуждать в сотый или даже тысячный раз. Окончание сезона не за горами, так что не будем торопить события.
Действительно, от нас ничего не зависит. Я тоже давно не уповаю на место в тройке. Дай бог удержаться в пятерке. Пусть у Карпа голова болит.
Еще раз спокойной ночи.
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
на спортбоксе идёт голосование!сборная тура поддержим Диканя и МакГиди !они пока впереди!
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
СТРОГино
то, что он хороший менагер - было ясно как белый свет!!!
на ГД он не учится - он им работает!!!
пока бооольшие пробелы в тренерстве!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
Строгино, зачем мне представлять, как будет реагировать Карпин? И разве недостаточно, что это не просто группа людей из толпы, а болельщики Спартака. А по вопросам он поймет, надеюсь, что люди это думающие и искренне переживающие за команду. И потом это письмо станет той самой пресловутой лакмусовой бумажкой, которая проявит что-то для нас в загадках ВКГ.
И мне, честно говоря, начхать на Фратрию, подкармливающуюся из его рук. Хорошо, давай зададим сначала вопросы Фратрии, что ее члены думают обо всем этом, пригласим их к разговору. Хотя бы из любопытства. А вообще это прелесть - платные болельщики. У артистов это называется клака (проплаченные хлопальщики). Слышал, наверно. Спасибо, что открыл мне глаза на эти "нюансы".
С другой стороны я понимаю, что нынче шагу не ступишь без бабок. Надо оплачивать офис даже самый плохонький, символику там, баннеры, проезд до города, где матч и т.п.  Опять же когда едешь куда-то, нужны деньги на харчи и пр. Все это понятно. Другое дело ограничивается ли эта поддержка самыми необходимыми расходами или что-то капает кому-то в карман сверх того.
Но вникать в эту бухгалтерию нам вообще-то ни к чему. Наше дело простое: задать вопросы. А там посмотрим. Можно посчитать, что это эксперимент, причем, недорогой и без риска потерь.
Спокойной ночи. Завтра договорим.
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
ребята!!!
у меня отпуск!!! а вам завтра на работу!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
Змей
ты думаешь, что карп проводит все тренеровки?
... а куча испанцев, китайцев, РОДИОНОВЫХ и и т.д. просто получают бабки?
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
Tishishiy,
давай пошлём письмо,но он ответит также как и всё что мы здесь перечисляем!смысл тоже самое читать!вот в 5-ку не войдём,тогда всё тайное станет явным !
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Libra, после Лау мы имели физически подготовленную команду... один гандон чего стоил... а сейчас? Сборище недоумков...
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
Змей
он был НИКАКИМ!!!
Я не знаю, может на скамейку СПАРТАКА ещё нужно театральное образование....
но ЛАУ не впечатлил!!!
ПОХ.УИСТ!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
грандс
ЗМЕЙ объяснит!!!
чистое ПОПАДАЛОВО!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Libra, а что плохого сделал Лаудруп? Ничего... Карпуша дал ему пинка - освобождая место для себя... Федун - просто м.удак - он эту х..уйню схавал...
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
СТРОГино
уже говорил!!!
или будет великим тренером или забухает как ОИР!!!
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
Libra,
) а на сколько лаудруп заключал контракт?!или затянуло ВГК!
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
СТРОГино
б.лять!!!!
ну мне,дураку, понятно, что ИБСОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ!!!!
какой нах.Уй АРИ распасовщик!!!
уже говорил, Карпин двадцать лет в БОЛЬШОМ футболе!!!
он тупее нас????
Это нравится:0Да/0Нет
Tishishiy
СТРОГино,
Эти домыслы, полагаю, от того, что КБ теряются в догадках, почему ВГК именно так поступает, а не по-другому. Вот какаЯ муха его укусила поставить под риск проигрыша матч с Сибирью и, в конце концов, отдать два очка? Неужто он всерьез думает обыграть Зенит? Даже мне профану из профанов ясно, что гораздо легче было обыграть Сибирь, чем Зенит. Но то ли ему хочется именно громкой победы для затушевывания своих провалов в сезоне, то ли слишком опрометчиво все решает, а потом ищет оправданий, которые выгялдят иногда просто глупыми.
Потому я много раз гворил о том, давайте составим ему типа открытого письма, где зададим ему вопросы, которые нас мучают, но пока не требуя его отставки. А вот если не ответит, тогда уже голсовать и требовать его ухода.
Мне казалось это логичным и понятным. Увы, меня и не поняли, и не восприняли. Мол, утопия. А почему утопия, не объяснили. А ведь за спрос денег не берут. Вывесиил бы письмо на сайт и послали его на сайт ФК  Спартак , например. Нас бы от этого убыло? Это что так опасно? Это же лучше, чем строить одгадки, версии, гипотезы, одна чудней другой.
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
СТРОГино,
если будет нужно родине,да ))
Это нравится:0Да/0Нет
Libra
Змей
насколько я понимаю, нонешний бизьнес недалеко ушёл от "БАНДИТСКИХ 90-Х"!!!
ВГ раз.ъё.бы.вается за приглашение МИКАЭЛЯ!!!
Это нравится:0Да/0Нет
грандс
Libra,
основа должна была играть эт полюбому!а если синит не порвут смысл этого манёвра ваще неясен!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_O5H9742.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Ахмат Ахмат 1 3
цкг цкг 1 3
Нижний Новгород Нижний Новгород 1 3
Сочи Сочи 1 0
Крылья Советов Крылья Советов 1 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Уфа Уфа 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
Урал Урал 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
Самара Арена
начало матча в 19:00 (мск)
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама