Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: лимит необходимо максимально смягчить, вплоть до его полной отмены

12.12.2010
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин выступил против каких-либо ограничений на игроков из-за рубежа.

"На мой взгляд, лимит необходимо максимально смягчить, вплоть до его полной отмены. Футболистам нужна реальная спортивная конкуренция, а не искусственно созданная. А на деле — отсутствующая вовсе", — приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".






Источник: rusfootball.info. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  33

Возврат к списку


0 / 0
Лёха72
надо воспитывать прежде всего своих игроков ,а то что в нашем чемпионате больше половины легионеров набрали бог знает кого,и многие считают это нормальным так о  чём говорить а игроков у нас своих хватает,причём перспективных а у нас тренеры почему-то боятся приглашать своих игроков ??????????
0 / 0
Старый спартач
ПРУЧ,
Я думаю не провалит! тьфу, тьфу, тьфу! Но если вдруг.. То тогда да!
0 / 0
Старый спартач
Сходня,
Мартины это понятно... Есть лучше их игроки(имхо) и они просто не выдержали конкуренцию... Остальные, тобою перечисленные, я думаю понадеялись на свой паспорт! И просчитались...Ну... Еще про Никитку сомневаюсь... Думаю, что просто дерево!)))
Про Велика, мне кажется, поклеп... Человек регулярно забивает. Снизил требование к себе в силу нашего не сильного чемпионата.)))
Алекс... Пропуск предсезонки! По моему только из-за этого.
0 / 0
ПРУЧ
Старый спартач,
Не... Если Карпин провалит первый круг, то ему надо уходить! Что бы новый тренер успел что-то сделать. Я не верю в Карпина. Дай Бог мне ошибаться. С Лаудрупом я сразу сказал, что шняга будет!
0 / 0
Старый спартач
Сходня,
Я и этот сезон с опаской ждал... Если пригласим кого-то с именем, будешь ждать без опаски?)))
0 / 0
ПРУЧ
И я считаю, что наши футболисты не хуже иностранных изначально! А если они и уступают иностранным, то нужно менять и убирать тех, кто их готовит в футбольных школах! Дело не в футболистах! У всех ноги и руки одинаковые! Вы просто не умеете их готовить! По-этому и покупаете готовых за бугром! А вы наймите качественных зарубежных специалистов, тренеров спорт школ! По физ подготовке! И делайте звёзд из НАШИХ ребят! Сделайте жёстче отбор в футбольные школы! Отбирайте меньше народу, но сильнее!
0 / 0
Сходня
Старый спартач,
Уже нет времени для рисков.В позапрошлом году перестали играть Йиранек,Шишок...В прошлом Саенко,Баженов,в этом Алекс,Велик...Жду с большой опаской следующий сезон..
0 / 0
Старый спартач
Сходня,
Адвокат и иже с ними не мастерами родились? Тот же Романцев. Я понимаю, что это риск... Но я готов рискнуть с ним, чем мы опять пригласим Скалу, Старкова, Лаудрупа...
0 / 0
Сходня
Старый спартач,
Не тренера,а стажёра...О Тренере мы лет 10 мечтаем...Продать накуй Алекса и купить нормального Тренера...По деньгам,думаю разойдёмся..
0 / 0
красно-белое сердце
Старый спартач, это да, но я немного не о том. Я именно об игре. Вот бомжи -  взяли себе итальянца, и пошло дело. А нам итальянец бы навряд ли подошёл -  не в тот  футбол они играют.
0 / 0
Старый спартач
красно-белое сердце,
Вот это то наверно и главное. Можно пригласить Моуринью, Хидинга(помечтаем) завалим их баблом(опять же мечтаем))) Но кажется мне, что более болеющего(простите за тавтологию)за  Спартак  тренера мы наврят-ли найдем.По крайней мере сейчас!(ИМХО)
0 / 0
Грандс
Старый спартач,
При нормальных денежных вливаниях,не трудно чемп взять!газпрём пример.
0 / 0
ПРУЧ
А в сборной кто будет играть? тоже иностранцы? Я считаю, что это не конкуренция нихрена! Почему гражданин страны должен конкурировать с гражданами из ДРУГИХ СТРАН за право РАБОТАТЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ??? Расти своих! нахер нужна при таком подходе Спартаковская школа??? Больше половины легионеров нужно в три шеи отсюда гнать! Макгиди Велик  и Алекс.... Остальные не намного сильнее наших! Только нашим не дают время раскрыться!
0 / 0
Грандс
1969,
Так тебе придёться из пояса в пояс гонять,чтоб к утру три рубля заделать!)Или тебе всёравно к какому утру)
0 / 0
красно-белое сердце
Старый спартач, отчасти ты прав. Я вот за смену тренера - а кандидатуры-то и не видно. Фишка ещё и в том, что нам не каждый подойдёт. Нам ведь мало результата, нам ещё и игра нужна красивая, спартаковская.
0 / 0
Татьяна ФКСМ
СТРОГино,
Нас уже 60!!!
0 / 0
Старый спартач
Гнать на Карпина не сложно... Назовите боле-менее реальную кандидатуру на пост главного в Спартаке?? Не связаного контрактом(ну.. это не главное.. все решают бабки. Но...) настоящего мастера,подходящего Спартаку. и тренера,(если иностранный) который согласится ехать в Россию...
Я такого не наблюдаю.(всех тренеров из Барселон, МЮ,Арсеналов не предлагать-утопия) Пусть ВГ тренирует. Хоть я и был против него, когда он только заменил Лау! Сейчас, почему-то, он сморится на этом посту. Игра наша начинается проклевываться... Игроки едут нормальные...Валера уже не тот истерик что был...
0 / 0
Грандс
1969,
Да ладно,признайся!
Это ты через каждый час пуляешь смс,диверсант!:))
0 / 0
spirit999991
Всем доброго вечера КБ. Лимит слишком много привилегий дают игрокам с русскими паспортами, поэтому они и не прогрессируют. Истинные таланты смогут пробиться в борьбе с легами. Потому что сильные иностранцы в средние и слабые рос.команды не поедут. Вот там и будет шанс проявить себя настоящим талантам. А затем попасть в сильный клуб и заиграть в сборной. Хоть с моим мнением наверняка многие и не согласятся, но хороших вариантов по этой проблеме особо не видно.
0 / 0
Туко
Может и правильное предложение. Правда с бамжами тягаться тяжело, но с другой стороны не будет *распальцов* от рускопаспортных псевдоигроков, которые играют в силу лимита.
А сборная? Ведь играют в ней Дзагоев, Акинфеев, Мамаев и ничего. Правда, пердунов старых доыига. Остается надеяться только на то, что это *ударный* батальон для выхода на Евро...
0 / 0
DimaSMyasO
1969, 59 человек считают, уаахахахах, 59 человек-это как иголка в стоге сена! Их мнение не упёрлось никому!
0 / 0
Грандс
цао-TAGANKA,
Так наверно уже должны были найти,кого же,а?!
0 / 0
Грандс
Скоро наверно всё его вью выложат!
Что смягчить мы знаем про его позицию,а исскуственное отсутствие поподробней бы!
0 / 0
цао-TAGANKA
1969 полность поддерживаю,иного выхода тут не видно!!!ходят слухи что решение на пост тренера будет решаться на собрании акционеров клуба,которые и будут всё решать,но мне кажется что там тоже не глупые и про голосуют за нового тренера!!!
0 / 0
Туко
Но чтобы это касалось и тренеров!
Добрый вечер всем.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ckg-Spartak (9).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru