Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Григорьев и Маляка отказались продлевать контракты со «Спартаком»

30.12.2010

Нападающий Максим Григорьев и полузащитник Дмитрий Маляка отказались продлевать истекшие контракты с московским «Спартаком» и занялись поисками новых клубов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Оба 20-летних футболиста вызваны Николаем Писаревым в молодежную сборную России для участия в Кубке Содружества.




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  181

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
логофет
нам не нужны наши.бразильян много и карпину с поповым их гражданство
Это нравится:0Да/0Нет
negino14
Их надо было отдавать а в аренду еще в прошлом году. Ребята перспективные, особенно Григорьев.
Это нравится:0Да/0Нет
Сeргeй
Мало денег предложили и сказали,что перспектив попасть в основу мало.Конечно они пойдут искать основу в других командах.
Это нравится:0Да/0Нет
artur1971
С наступающим новым годом всех Спартаковцев поздравляю!Желаю всем в новом году успехов в работе и семейного благополучия.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Парни! Всем спасибо за приятные минуты общения в уходящем году.Думаю,что и в Новом году мы продолжим вместе спорить,размышлять,вообщем болеть за Наш Великий Клуб  Спартак .Пусть Новый год принесет нам всем счастье победы и вторую звезду в чемпионате,в Лиге Европы,почему бы и нет? Ведь гладиатор  Спартак  может укротить строптивую красавицу Европу,вновь показав свои лучшие качества и конечно характер.А лично ВАМ желаю здоровья,семейного благололучия,всяческих успехов и везения во всём.Будьте счастливы.
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
Oberst,
Про звёзд. Не ниже одного, но высокого уровня. Задача тренера - использовать лучшие качества футболиста в интересах команды. Насчет доводки футов. Вот я не уверен, что Непомнящий Дзюбу доводил как игрока, ума похоже вложил, да использовал лучшие качества, в его команде Артём просто уверенней почувствовал себя.О Торбинском. Можно спорить, имел он право требовать вовышения зарплаты или нет, но играл здорово. А вот в другой команде не заиграл, не знаю, по какой причине... Он за сборную на ЧЕ по инерции доиграл, не его команда Локо, но теперь, кажется, и  Спартак  не его команда.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
[B]ДИК-ЛИ[/Очень признателен тебе за размышления на сложную тему.По первому пункту хочу с тобой не согласиться-ГТ отвечает за результаты команды в первенстве,а не за доводку молодых игроков.ГТ работает с готовым материалом(Комбаровы,Голышев,Валикаев и др.),а доводкой игроков до уровня занимается тренер дубля и трен. штаб основного состава.Всё остальное это вопрос политики и стратегии развития клуба.(зинит к примеру тупо скупает всех ,кто просто шевелится)
Второе,кого считать звездой?Звезда это стабильно,на одном уровне выступающий футболист добившийся значимых результатов своими индивидуальными действиями либо в составе команды,получивший высокое общественное признание не только в спорте,но и в целом в обществе,государстве.Дополнительно имеющий безупречную морально нравственную харизму.Я думаю с Димкой ты поспешил возводя его в сан звезды .Впрочем давай спросим у парней.
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
ГИЛЯ,
отвечу чуть позже. Вынужден отлучиться.
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
ОХОТник,
Болельщики не могут постоянно быть спокойными, это люди больные, психи, свои эмоции выплёскивают на стадионах, у ТВ, на форумах... Тут не всегда до тактичности. Я тоже часто удивлялся решениям Бескова, даже возмущался. Но он предварительно заработал авторитет на тренерской скамье - и была сборная СССР-64, и Динамо-72. Он  Спартак  вытащил команду. А Карпин что? Я очень уважал Карпина-игрока. Но как тренер - стоит на месте. Я ж не пацан, чтобы сюсюкать, тот заиграл, этот. Терпим. Я Карпина не часто уж дергаю просто потому, что это ничего не изменит. Пока... А лично за себя скажу - проигрышей Спартаку не желаю, не чокнутый ещё, как болел так и болею, только часто очень обидно за команду.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Гиля
Дубль Спартака это начало отсчёта,это Рубикон,назад пути нет.Это тот самый момент когда многое,безусловно не всё ,в твоих руках,а вот распорядиться этой внутренней свободой могут не все.
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
Tishyishiy,
для "корра" главное - количество людей, которые прочитают его статью. Статью с таким заголовком уже прочитала хренова туча народу. И плевать ему на мнения игроков и тренера.
По поводу самих игроков - парням по 20 лет. Последний сезон, как я уже писал ниже, не очень. Боже упаси таких от основы. Что с ними делать?
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
ГИЛЯ,
настороженность и недоверие это одно, а когда всех собак пытаются повесить на человека- это абсолютно другое. Любая новость сводится к тому, что Валера- ***, ***, ***! Иной раз Карпина обвиняют в таких вещах, что диву даёшься!
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
ОХОТник,
Да не ненависть к Карпину, а чаще недоверие, настороженность. Нет у него достижений, нет. И движение - больше топтание на месте.
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
Oberst,
Я хочу обратить внимание на то, что команды Академии не во всех возрастах на лидирующих позициях. Жаль только, что не знаю, где есть статистика по детским командам, чтобы как-то проанализировать внимательно - отрывочные сведения.Дубль дублем, но техикой овладевают всё же в более раннем возрасте.
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
Oberst,
грамотно всё изложил. Только я думаю, что все это понимают, но не совсем мне понятная ненависть к Валере затмевает объективное рассуждение у многих.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Парни добрый вечер Всем.Вопрос раскрываемости игрока,реализация потенциала на уровне профессиональных требований,весьма многосложен и чрезвычайно  труден.Чтобы вырастить звезду в футболе,небходимо некое равновесное состояние между уровнем подготовки и личностными качествами игрока.Согласитесь если одна компанента страдает,то звездности не достичь.На сегодняшний день система подготовки молодежи в Спартаке организационно и личностно отстроенна здорово.Наши ребята ниже 2го места не опускаются,у нас играют все или почти все сливки молодёжного футбола.Молодежь с удовольствием идёт в  Спартак .На протяжении всего этого процесса формирования звезды регулирующую роль выполняет тренер,наставник(профессиональный и духовный)который ведёт игрока к цели.На сегодняшний день много молодёжи в самом Спартаке и др.клубах играют на разном уровне.Но однозначно,что на сегодняшний день только Шишкин,Дзюба,жанно,торбинский,погребняк,Ан Иванов,Тарасов состоялись,как профессионалы,но не звёзды.Наибольший шанс стать звездой на мой взгляд у Артёма.Кого из них  Спартак  упустил и они стали звёздами_,украшая др. клубы Лиги .Мой ответ никого.Они по потенциалу не звезды.Значит все стенания о глупости спартаковских тренеров ,их неспособности разглядеть будущую звезду блеф,пустозвонство.Таже картина в зарубежных клубах.Говорят разведчик нелегал если за свою жизнь завербует олного шпиона -это большая удача.Перефразируя,если тренер за свою жизнь вырастит одного,Фёдор Фёдоровича,или откроет Ярцева в 29лет то бессмертие Всем нам гарантированно.Не плюйте пожайлуста в тренеров,прошу ВАС.
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
Tishyishiy,
Вооот!!! А Дик*Ли сразу Карпина под расстрел повел)))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Туко
Нас Dik*Li, 30.12.2010 21:38:44 мало, нас адски мало и самое главное что мы врозь!
Но через там что то и попало выносит нас русский Авось!
Но рок-опера - не  Спартак ...
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
Вот Дук пишет, что независимо от причин нельзя такими парнями разбрасываться. Но из текста сообщения совершенно нельзя понять, уговаривали их остаться и продлить контракт или нет. Корр должен был переговорить с этими ребятами, а также попытаться уточнить вопрос у администрации Спартака. Давайте подождем, пока не прояснится.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
А все рассуждения по этому поводу, прозвучавшие здесь, простите, из области предположений, не более.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
Братцы, всех с наступающим! Разве это сообщение не вызывает вопроса7 О причинах отказа Григорьева и Маляки не сказано ни слова. По мне редактор должен был такую невразумительную инфу завернуть или попросить корра получше разобраться в ситуации.
Я считаю, что это некачественная работа корра и самой газеты, если она такую инфу опубликовала. Поэтому, как мне кажется, не стоит так рано возбуждаться по прочтению этого текстика.
Это нравится:0Да/0Нет
Пряха
Григорьев очень не плох был в том сезоне, хоть и порол десятки моментов. В этом сдал, вероятно и штаб это увидел. Про Маляку сказать не могу ничего особо, не наблюдал. Воочию наблюдал с 10-к игр того сезона и игр 15 этого...
Думаю, что клубу виднее в этом вопросе...
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
Duc8,
Локти давно обкусаны.
Это нравится:0Да/0Нет
ГИЛЯ
ОХОТник,
Григорьев заметен был, но... сейчас еще куда-нибудь Советкина отправят. Нам надо следить там ребята интересные остаются , их вообще жалко терять - Чежия(сейчас травмирован), Киреев, Ходырев, Каюмов(тоже после операции), два передних - Обухов, Иванников(но этот вроде в аренде у нас был). Особенно переживаю за Киреева, парень, похоже, непростой, с характером, но зато техничный.
Это нравится:0Да/0Нет
ОХОТник
ГИЛЯ,
вот и я о том же. Причин их нежелания продлевать контракт мы не знаем... . Хотя Duc8 и gladiator1974 вполне возможно правы. Только категорично утверждать, что всё именно так, а не иначе-я бы не стал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Kuban (7).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Ростов Ростов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Зенит Зенит 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Рубин Рубин 0 0
Урал Урал 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Ротор Ротор 0 0
Химки Химки 0 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Волгарь Волгарь 1 3
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 1 3
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 1 3
Енисей Енисей 1 3
Оренбург Оренбург 1 3
Факел Факел 1 3
Н.Новгород Н.Новгород 1 3
Шинник Шинник 1 3
Чайка Чайка 1 1
Нефтехимик Нефтехимик 1 1
Балтика Балтика 1 1
Велес Велес 1 1
Крылья Советов Крылья Советов 1 1
Текстильщик Текстильщик 1 1
Иртыш Иртыш 1 0
Чертаново Чертаново 1 0
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 1 0
Акрон Акрон 1 0
Томь Томь 1 0
Торпедо М Торпедо М 1 0
Алания Алания 1 0
Краснодар-2 Краснодар-2 1 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в --:--
август 2020
Спартак Москва Сочи
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
9 августа 2020
Спартак Москва ФК Сочи
начало матча в 20:00
8 августа 2020
Спартак Москва Торпедо Москва
«Спартак» имени Ф.Черенкова
начало матча в --:--
август 2020
Спартак Москва Сочи
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама