Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Проблема «Спартака» — в Карпине?

03.02.2011
«Спорт» продолжает анализ трансферной политики российских клубов в разговоре с футбольными экспертами — бывшим защитником московского «Спартака» и сборной СССР Александром Бубновым, заслуженным тренером СССР и Украины Анатолием Бышовцем, а также чемпионом СССР — 1984 в составе «Зенита» Дмитрием Баранником. 

Не считаете ли вы, что неудачная игра московского «Спартака» в межсезонье связана с переизбытком игроков у Валерия Карпина? 

Бубнов: О каком переизбытке игроков можно говорить, если те футболисты, которые сейчас есть в «Спартаке», абсолютно не соответствуют не только европейскому уровню, но и чемпионату России?! У красно-белых явный недобор классных игроков. Все это подтвердило разгромное поражение от «Русенборга» и остальные результаты на предсезонных сборах. Нынешний состав абсолютно не конкурентоспособен (смеется). У них 13 полузащитников, но посмотрите на их уровень! Возвращают Кариоку, которого в Бразилии как опорного полузащитника вообще не знают. Веллитон не играет, и все, в нападении вообще никого нет. В классных командах такого быть не должно, что игру делают всего один-два футболиста. Не должно быть зависимости от Алекса и Веллитона, а должно быть два равноценных состава. В «Спартаке» все идет к тому, что из команды начнут убирать не игроков, а самого Карпина (смеется). Если ему на протяжении длительного времени никак не удается стабилизировать игру в обороне, то это говорит лишь о том, что в клубе работают неквалифицированные тренеры, которые не умеют вести селекционную работу. После того, как они поступили с Лаудрупом, в «Спартак» вообще больше никто не придет. Лаудруп — слишком серьезная фигура в европейском футболе, поэтому все теперь в курсе, как ведет дела менеджмент красно-белых. Сейчас команда начинает пожинать плоды своей политики.

Бышовец: Последний матч с «Русенборгом» показал, что в команде проблема не с количеством игроков, а с настроем на матч. Надо более серьезно относиться к играм накануне возобновления Лиги Европы. Я считаю, что такие молодые ребята, как Эмин Махмудов, должны иметь игровую практику и заслуживают места в основном составе. «Спартака» или клуба уровнем ниже? Даже в «Спартаке» Махмудов и Дзюба должны играть в «основе».

Баранник: Когда мало игроков — плохая селекция, когда много — что-то опять не так. Предсезонная подготовка для того и существует, чтобы просмотреть как можно больше игроков и определиться с составом на сезон. Я понимаю, что проигрыш «Русенборгу» 0:4 — это удар по престижу и самолюбию. Но лучше проиграть так сейчас, чем потом «Зениту» 0:5. Я думаю, что «Спартаку» необходимо стабилизировать игру и дождаться, пока войдут в игру бразильцы. Главное, чтобы Карпин сделал соответствующие выводы.







"Спорт день за днем"



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  40

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Alex_Mc
Бубен, Бомж, Овцееб
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Критика до одного места,вот и всё :(
Это нравится:0Да/0Нет
medved"
Fant77,
Карпин создал новую команду к сентябрю,освободил команду от ........ Кто ещё на твоей памяти унас смог такое зделать?
Это нравится:0Да/0Нет
Kir_85
Бубен конечно местами совсем не адекват! Или просто преувеличивает через чур, не маленький вроде, надо как-то по серьёзней разговаривать, а не базарить как малолетка!Смеётся он-весело ему.... клоун...)))
Совершенно я не согласен с уровнем игроков Спартака и конкурентноспособностью, подтвержнения тому победы над бомжами и марселем,какие бы они не были!
По составу в этом сезоне  Спартак  был 4-й, вот и в чемпе мы 4-е!
Всё заслуженно получилось.... Но хуже чем в том году уже не будет)))) Тем более, что в первом круге херова играли, а во втором уже намного лучше! Баласт весь слили, так что ниже 4-го места мы уже не будем! Единственное жалко иванова, нормальный защитник с российским паспортом.
Не знаю как остальным, но мне наверно за последние 5 лет в этом сезоне было интереснее всего смотреть на  Спартак !И больше всего понравилось, что у наших некоторых легионеров есть гордость и они бьются на поле, после красных карточек Парехи и Макгиди аж приятно было!  мне кажется команда на правильном пути!
Это нравится:0Да/0Нет
****
Правильно! Игроков в Спартаке нет нормыльных. И тренера! Команды пока нет... Увы!
Это нравится:0Да/0Нет
SPARTAK_STAR**
Для нас главное Базель - клуб намного посильней норвежцев - интересная игра получится ........... и уж точно в ней нет фаворита ........... посмотрим ........ селекция я думаю продолжается надо брать флангового напа или левого отакующего полузащитника .......... и Белорукова в ц.з. из Амкара ........
Это нравится:0Да/0Нет
SPARTAK_STAR**
Истерички - неочем больше штоль петь - настрой ноль был на матч вот и продули - и всё тут не взять не дать - а тут пол редвайта сопли какой уже день жуёт - срамота ............
Это нравится:0Да/0Нет
gad60
[FONT=Arial]не надо разводить истерику
Это нравится:0Да/0Нет
RABE
Да, млять, бубен верно говорит про состав и про селекцию, только делает это как последний жлоб... Смеётся он над Карпиным, юморист  **** .
Это нравится:0Да/0Нет
Romkan00
Нужно поставить их на тренерский мостик и через пол года сказать "Пошел ты на ***"!!!
Это нравится:0Да/0Нет
TONI30
А с бубеном согласен на все 100%.Нет селекции=вот результаты!
Это нравится:0Да/0Нет
geotehnolog
Эксперты все сказали правильно. Можно то же самое сказать по мягче, но лучше горькая действительность сегодня, чтобы 17.02 было немного послаще. Тревог много, хотя всю внутреннюю кухню кроме Карпина никто не знает, в основном одни предположения. А вот "желание" биться за  Спартак , кроме Макгиди, практически не у кого не наблюдалось.
Это нравится:0Да/0Нет
spetattore
А еще есть игроки среднего уровня Комбарики, Шеш, Дринчич, Ари, Сухи, которые тож неплохого уровня.
А на счет тренера: если убирать Карпина, то на его место надо ставить топ-тренера с опытом работы и со средними футболистами тоже.
Ван Галь или Луческу.
Беда в том, что не пойдут они к нам. А те, которые идут в Россию, то идут только за очень большим рублем и под огромные трансферные расходы.
Пока в действиях Карпина не понятна только позиция с кариокой. 5бразилец с плохим характером-явно команде не нужен. Но его кажется просто готовят к продаже.
А так Карп избавился от балласта, и в эти полгода может нужно дать шанс Яку, Дзюбе и Махмутову?
Это нравится:0Да/0Нет
spetattore
По составу мы уступаем коням и бомжам.рубин походу начинает расплачиваться за растраты и сейчас состав у них примерно одинаковый с нашим. Чуть хуже у дынамо и лохо.
По-этому так и будем на 2-4месте. Все логично.
Для того чтобы выйдти на другой уровень нужен  классные опорник и нап.
Сейчас же в команде только Дикань, Макгиди, Пареха, Алекс, Веллитон и отчасти Ибсон могут претендовать на лучшего в своем амплуа в РФПЛ.
Это только могут а лучший только Вел.
Кроме того есть еще и талантливая молодежь, которой нет больше не у кого в России-Як(лучший молодой игрок 2010), Дзюба(деревянный,но к 22годам забил более 30мячей), Жано(в 18 игрок сборной грузии), Макеев и Паршивлюк(оба в списке 33х 2года подряд), , Махмутов(рано говорить, но хвалят его много )Козлов, Озобич
Это нравится:0Да/0Нет
savely
Вот все валят на тренера, можно убрать его но есть понятие не навреди, ведь не кто из пишуших и болеющих не дадут гарантии что после отставки мы будем лучше, понятно что он не опытен, но надо сказать и каманда сырая и прав бубнов что говорит что игроки в команде слабые а пару сильных то болеют то в не форме. Радует притом многих, убрали так называемый балласт, дали по просьбе многих болел, шанс молодым (пока не очень, но ждем будем растить но времени нет)- плохо нет вливания звезд.
На данный момент хотим мы или нет идет рабочий процесс, пригласим мы допу. Моуринью или т.п. Он что будет вести избавление от баласта или будет макееву показывать как надо мяч обрабатывать или другим как по воротам попадать, нет такой тренер или работает со звездной командой или получает карт бланш на покупку игроков для звездной  команды.
извините за большой текст я долго не писал)
Это нравится:0Да/0Нет
Fant77
medved"... Ты задаешь риторический вопрос... Тренер уровня Спартака- человек умеющий с командой выигрывать на самом деле ВАЖНЫЕ матчи, имею ввиду которые никак нельзя проигрывать. Отсюда умение выбрать правильную стратегию и, соответственно построить тактику. Таких тренеров- немало, Карпин , на данный момент, явно не из них...
Это нравится:0Да/0Нет
красно-белое сердце
Che,
про защиту могу сказать то же самое, даже хуже. Тут у нас даже выбора нет. Всего 2 крайних защитника, из которых один за пару минут умудряется удалиться, а другой за полчаса привозит 3 банки в свои ворота. Центральных 4, но ни один из них надёжностью не блещет. Рохо пока не впечатляет, пропущенные голы с "Рапидом" и "Мальмё" - на его совести.
Это нравится:0Да/0Нет
medved"
Всем привет.А кто уровня спартака? Карпин создал практически новую команду,причём половину игроков приглашают в свои национальные команды.
Это нравится:0Да/0Нет
Fant77
Привет всем КБ! Моя личная точка зрения- Карпин хорош как руководящий администратор, но как тренер, в полном смысле этого слова (стратег, тактик ит.д., за исключением морального настроя, наверное)еще явно не уровня Спартака и поставленных перед ним задач.
Это нравится:0Да/0Нет
negino14
По Карпин на двух стульях, то слабо растет как тренер. В этом амплуа он уступает в Премьер лиге многим. Нужен более сильный тренер.
Это нравится:0Да/0Нет
красно-белое сердце
А вот я в кои-то веки с Бубном соглашусь, особенно по поводу уровня игроков. У нас 7 опорников, но никто из них не способен надёжно закрыть центр поля, даже при игре в 2 опорника. Кто не согласен - назовите надёжную пару. Не лучше ли было потратиться и купить, скажем, Тимощука?
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
Бубнов уже совсем разошёлся!Это уже не критика,это уже субъективный взгляд!То что хочет видеть Бубнов,а не действительность...
Это нравится:0Да/0Нет
алекс
Руки прочь от СПАРТАКА бубен!!!
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Amkar-Spartak (43).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама