Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
«Аякс» – «Спартак». Оценки «Спартака»

11.03.2011
Невероятный Андрей Дикань и волшебная левая Алекса, провалившийся Кирилл Комбаров и не сумевший переиграть Блинда-младшего Макгиди, смелость Евгения Макеева и старательность Веллитона – Sports.ru оценивает действия футболистов «Спартака», которые в третий раз подряд обыграли голландский «Аякс». 

Дикань – 8,5.
Единственный из состава красно-белых, которые на 90 минут стали черными, чью оценку не придется занижать из-за неудачно проведенного первого тайма. Украинский вратарь превзошел самого себя образца сентября прошлого года, здорово напомнив чудо-игру Филимонова в амстердамском матче тринадцатилетней давности. На счету Диканя с полдесятка просто сложных и несколько очень сложных спасений, а также сверхуверенные действия на выходах. Разъяренная физиономия Андрея еще долго будет сниться бедолаге Эбицилио, который, как ни старался, но не смог пробить голкипера «Спартака».
 Рохо – 5,5. Пара центральных защитников москвичей, как и вся команда, провалила первый тайм, уступив форвардам хозяев, прежде всего, в скорости. Смугловатый аргентинец не успевал за своими подопечными, в следствие чего ему приходилось нарушать правила. Один из его фолов мог стоить «Спартаку» гола, но на счастье Вертонген ударил бездарно. Во второй половине матча Рохо ошибался уже меньше, хотя заслуженную желтую карточку все равно получил.
Сухи – 5,5. Если его партнеру не хватало скоростных данных, то Марек часто терял позицию, и лишь чудо в лице Диканя уберегло «Спартак» от двух-трех пропущенных мячей. Справившись с опекой Де Йонга, чех регулярно пускал за спину вездесущего де Зеува, который должен корить себя за расточительность. И он, и Рохо заслужили нечто среднее между «пятеркой» и «пятеркой с хвостиком», но раз уж москвичи сыграли на ноль, дополнительные полбалла легионеры все-таки получают. В первом тайме получил «горчичник», из-за которого пропустит ответный матч.
Макеев – 6,0. Назло критику Ловчеву до перерыва был лучшим в обороне «Спартака», наглухо закрыв реактивного Сулеймани. Он же стал автором единственного удара красно-белых по воротам Стекеленбурга в первой 45-минутке. Во втором тайме Макеев начал чаще проигрывать борьбу своему оппоненту, но при этом довольно продуктивно подключался к атакам. Замечено, что именно после его смелого прохода с фланга к центру россияне оживились и перестали бояться соперника.
Кир. Комбаров – 4,5. Слабое звено «Спартака» в сегодняшнем матче, о чем голландцы пронюхали сразу. Они с первых минут начали нагружать правый фланг москвичей, и, окажись на месте Эбицилио игрок помастеровитее, в российскую столицу «Аякс» приехал бы с победой. Комбаров с удивительной частотой «покупался» на один и тот же финт голландского вингера, что не может не тревожить Карпина перед ответной встречей. С бойцовскими качествами у Кирилла все в порядке, но для успешной игры в еврокубках нужны скорость, мастерство и крепкие нервы.
Дм.Комбаров – 5,0. Много и полезно помогал Макееву в обороне, хотя в атаке сыграл довольно слабо. За исключением нескольких фланговых проходов, которые завершались безадресными навесами, а запоздалыми передачами на Веллитона, хавбек «Спартака» ничем не запомнился. Цепкий ван дер Виль оказался Комбарову не по зубам
. Ибсон – 5,0. Часто терял мяч, причем, зачастую соперник наказывал бразильца за пижонские финты при выходе со своей половины поля. В первом тайме опорный хав «Спартака» вчистую проиграл борьбу за отскоки, а также не сделал ни одной обостряющей передачи. Пас на Макгиди, после которого полумомент упустил Артем Дзюба, также был выполнен не лучшим образом. Во второй половине матча пытался завести команду криками и активной жестикуляцией, а сразу после гола Алекса его заменили на Веллитона.
Кариока – 4,5. Совершил несколько грубейших обрезов, один из которых, к слову, привел к предупреждению Сухи и опаснейшему удару в исполнении Сулеймани. Наряду с Ибсоном, Кариока не преуспевал в отборе, от чего амстердамцы могли подолгу разыгрывать мяч на подступах к штрафной «Спартака». В одном из эпизодов неряшливость полузащитника вывела из себя Алекса, который поговорил с соотечественником на повышенных тонах. На игре Кариоки это, впрочем, не слишком отразилось.
Алекс – 6,5. Из-за инертности бразильца в первом тайме «Спартак» играл вдесятером, но, получив нагоняй от Карпина, капитан москвичей прибавил и провел вторую 45-минутку так, как умеет. С преображением бразильца у красно-белых наладилась игра в пас, а также появилось некое подобие контроля мяча на половине поля соперника. На счету Алекса две желтые карточки, которые на нем заработали Эриксен и Вертонген, ну, и, конечно же, блистательный удар с левой, заставший врасплох Стекеленбурга. Лучший из полевых игроков «Спартака», хотя конкурировать особенно было не с кем.
Макгиди – 4,5. Ирландцев вчистую проиграл дуэль Блинду-младшему, так и не сумев использовать преимущество в скорости. Кроме того, Макгиди не всегда утруждался помогать Кириллу Комбарову в обороне, предпочитая ждать мяч в сторонке. На 2-3 осмысленные передачи и пару острых проходов один из лидеров «Спартака» совершил с десяток потерь, и некоторые из них приводили к опасным контратакам. Его замена напрашивалась минуте на 75-й, но Карпин не рискнул выпустить молодого Яковлева так рано.
 Дзюба – 5,0. Он не стал новым Александром Ширко, но объем работы, проделанный Артемом, заслуживает уважения. Форвард часто возвращался в оборону, где помогал команде при розыгрыше стандартов, много передвигался и предлагал себя в быстрых атаках, сделал несколько хитрых передач и точных скидок на Веллитона. В пассив Дзюба может записать неиспользованный момент в первом тайме, когда он замешкался в районе вратарской «Аякса», а также сводившую с ума медлительность при выборе решений.
 Веллитон – 5,5. Отведенные Карпиным полчаса с небольшим нападающий провел активно, но прицельных ударов по воротам Стекеленбурга нанести бразильцу не удалось. В этом есть вина его партнеров, которые опаздывали с передачами на ход балансировавшего на грани офсайда бомбардира. По тому, как резво Веллитон передвигался по полю, не было заметно, что он не играл уже несколько месяцев. К матчу в Москве нападающий должен подойти в хорошей форме.
Яковлев – б/о Шешуков- б/о
(1ец)



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  53

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
ILY@
да диканю 10 смело поставить можно
Это нравится:0Да/0Нет
Spartach-49
Antonio! А зачем ему жопу-то рвать?Если будет играть в настоящий футбол, кто его отпустит?Такая корова нужна самому.Но ведь когда его покупали он,очевидно,какими-то игровыми качествами заинтересовал  Спартак .Иначе какой смысл было его покупать?Однако,насколько мне не изменяет память, при прибытии в команду, он начал ныть,проситься домой к маме и отвратительно играть,за что Карп немедленно сослал его в дубль,в котором он быстро пришёл в себя и был возвращён в основу.Однако по настоящему профессионально,как ,к примеру, Алекс или Велик,он так и не заиграл.Если внимательно присмотреться к его игре,то можно отметить откровенно слабые морально-волевые качества,отсутствие тактического,перспективного мышления,слабая позиционная игра,что зачастую становится тормозом Спартаковских атак,ибо он слишком долго принимает решение и грешит неточными передачами.В оборонительных действиях он тоже особых достижений не имеет.Словом пока-ни рыба,ни мясо.Иногда даже создаётся впечатление,что его и на поле то нет.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Не знаю автора этих слов, но согласен с ним по каждому пункту.
Это нравится:0Да/0Нет
spirit999991
Кариоке можно было бы и повыше оценку поставить
Это нравится:0Да/0Нет
M.A.N.
Все в тему! Дикань-10,К.Комбар,Кариока,Ибсон-0,5
Это нравится:0Да/0Нет
Anjey
Согласен  с  оценками, но  Диканю  -  9 .5-10, Кариоке  и  Гидре  на  0,5  балла  пониже.
Это нравится:0Да/0Нет
Antonio
Spartach-49,
Если бы Кариока делал все чтобы смыться из Спартака, то он бы ж0пу рвал в еврокубках.
Это нравится:0Да/0Нет
Spartach-49
Победа,она и есть победа!С оценкой игроков солидарен полностью.Дикань-просто красавчик!Тянул всё и что можно,и чего невозможно и еще и всё остальное!Перед матчем сделали с другом из Таллина прикидки и выходило,что кони должны выиграть с разрывом в 2 мяча,зенит аналогично, а  Спартак  с Аяксом сыграют вничью.Прогнозисты из нас оказались явно хреновые,но  Спартак ,как отскайпился эстнский друг победил "по чёрному"!!!Сложности с кубковыми играми,с перелётом в тёплые края и переходе с синтетики на газон безусловно сказались на игре команды,но то,что опорники обосрались по-полной это факт.Не знаю вашего мнения,но реально оценивая игру Кариоки в пошлом сезоне и начале нынешнего прихожу к мнению,что играть с полной отдачей и по серьёзному он не собирается и делает всё возможное,чтобы скорее смыться из Спартака.Я бы не доставил ему такого удовольствия а сгноил бы в дубле или отдал в аренду в третьесортный клуб 1 лиги.,чтобы понял,что на его хитрое заде,всегда нейдётся нечто винтообразное.
Всех с победой!Трудной,тяжёлой,не логичной но трудовой!!!
Это нравится:0Да/0Нет
серый210
Дикань был супер.Опорников небыло вчера вообще.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Кто автор?Наиболее реальная оценка игроков команды.
Это нравится:0Да/0Нет
nik00004
Che,
Всего всего и много!
Это нравится:0Да/0Нет
Antonio
Оценки вполне объективные, в отличие от предыдущего экспресс-анализа. :)
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Оценки более менее соответствуют действительности..Только вроде Д.Комбаров отдал голевую передачу на Алекса ..плюс пол балла:)
Это нравится:0Да/0Нет
Red_alex
Макееву 6.0 за что?Первый тайм его возил сулеймани как хотел разворачивал на месте,во втором более менее собрался,К.Комбаров помоему он боится ошибится тоже выбрасывался на игрока а тот просто в сторону уходил,а так все сыграли слабо кроме ДИКАНЯ,но самые слабые по этому матчу Кариока и Ибсон просто проходной двор в опорной зоне,хорошо что так все закончилось,Веллитону 5.5 за что?Ни одноого нормального влючения,ни одного нормального открывания.Выводы конечно делать вторая игра многое проеснит.
Это нравится:0Да/0Нет
dimitri
Ибсон сАлексом в первом просто пижоны.Кир Комбар или не готов или что груснее несоответствует.Сезон все покажет.
Это нравится:0Да/0Нет
Красно-белый волк 1984
Я был бы не против что бы в такой форме  Спартак  играл в чемпе... что бы вкалывал по черному!
Это нравится:0Да/0Нет
ratyl
Сходня,
Полностью согласен. В глаза бросалось, что центр поля аякс проходил мгновенно, никто до штрафной не встречал...
Это нравится:0Да/0Нет
fab
Tankist,
Действует на нервы, когда комментатор болеет против твоей команды, да еще и кучу ляпов допускает)))
Это нравится:0Да/0Нет
DimaSMyasO
Все нервы мне вымотал этот  Спартак , на какое наслаждение после финального свистка, Ну а бомжи они и в Африке бомжи))))))))))
Твенте---АТЛЕТЫ, что надо!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Palych
А в целом напрягают К.Комбаров,и бразильцы наши...
Это нравится:0Да/0Нет
Tankist
fab, вот ты раздухарился!))) У нас в стране вот вообще матч по телеку не показали, а ты на комментаторов злишься...
Это нравится:0Да/0Нет
KB62
Уф! Наверное наши напугали травяных своей чёрной формой.
это нас и спасло.
Это нравится:0Да/0Нет
Красно-белый волк 1984
ROMANOV,
Диканю и  без забитого гола 10 надо ставить!!! а Дикань все таки Дикий!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Palych
Че,братишка с днюхой!
Это нравится:0Да/0Нет
Красно-белый волк 1984
Ни карка ни тем более ибсон не понравились...Махмуд по эффективнее был бы!!!
Это нравится:0Да/0Нет
ROMANOV
venom,
Я ДУМАЮ ЕСЛИ ДИКАНЬ ЕЩЕ И ЗАБИЛ ВЧЕРА ГОЛ (С ИГРЫ) ТОГДА БЫ ПОЛУЧИЛ 10
Это нравится:0Да/0Нет
KB62
Да-аааааа! Щас пересматриваю конец первого тайма!!! Дикий просто невероятен!!!! Остальные тоже по отношению к игре!!!!
Хорошо хоть это запись! Представляю что было вчера!
Это нравится:0Да/0Нет
venom
Насколько я знаю, оценка 10 не ставится никому и никогда (вроде даже 9 не ставится), но Дикань сыграл именно так
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0050.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Динамо Динамо 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Зенит Зенит 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Рубин Рубин 0 0
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Химки Химки 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
24 июля 2021
Руби Казань Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 20:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама