Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 2 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Сочи Сочи 2 3
Урал Урал 2 1
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
Евгений Ловчев: «Поражение в Ростове – это отражение уровня игроков «Спартака» и, самое главное, ее тренера»

15.03.2011
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев оценил исход матча 1-го тура РПЛ «Ростов» – «Спартак» (4:0).
«Не думаю, что спартаковские болельщики после матча должны выделять встречу в Ростове из ряда других. Да, результат отрицательный, хуже, кажется, и не придумаешь. С другой стороны, давайте задумаемся, чем ростовский матч отличается, скажем, от игры с «Аяксом» или «Марселем» в гостях в прошлогодней Лиге чемпионов? Только тем, что в них красно-белым очень везло – на несколько, как оказалось, матчей вперед.
Но везти не может вечно, в ситуации, когда соперник реализует свои моменты (скажем, как «Марсель» в ответном матче прошлогодней Лиги или как «Русенборг» на сборах), мало не кажется. За такие ошибки очень больно бьют не только в Европе, но теперь и в России.
Не считаю поражение в Ростове позором, это отражение состояния команды, уровня ее игроков и, самое главное, ее главного тренера. Да, «Спартак» умеет терпеть, обороняться, сжав зубы, порой такая тактика приносит результат. Но она же приводит и к очень болезненным поражениям.
Меня совершенно не устраивают объяснения Карпина, когда он говорит, что претензий предъявить некому, а все решила серия индивидуальных ошибок. Если есть ошибки, а они идут из раза в раз и уповать приходится на то, спасет ли Дикань или он уже просто не сможет выдержать постоянного давления, то их надо исправлять. Пока же я вижу, что ошибки в обороне исправляются не работой, в частности, тренера Бориса Позднякова, а тасовкой защитников в надежде на то, что очередной игрок сможет навести порядок в этой линии.
Это просто удивительно – не секрет, что действия в обороне отладить проще всего, что это тот базис, от которого и надо отталкиваться. Хотелось бы понять, что вообще с обороной происходит, почему прут эти ошибки. Да, дело это непростое, надо вдалбливать игрокам, от кого-то избавляться, но при грамотной работе она даст результат», – приводит слова Ловчева «Советский спорт»



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  195

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Samurai93
Какой уровень!? иди дрочи балван! были индивидуальные ошибки как с русенбургом так и с ростовом! с аяксом их не было потому что статус этой игры какой!?ты свой уровень специальности лучше покажи!
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Терпели 10 лет и еще подождем ..когда нибудь мы станем лучше..ничего не остается..только ждать.
Спартак  навсегда ..
Это нравится:0Да/0Нет
RABE
очень грустно и больно, что наш  Спартак  сейчас показывает такую, игру, но призывать не приходить на матчи и не болеть за команду... Это бред, провокация и диверсия. Таких радетелей - расстреливать на месте. Как по закону военного времени. Тренер может быть не тот, футболисты могут быть не те, но команда - ТА. Иди болей за бомжей, млять!!!
Это нравится:0Да/0Нет
RW10
Не могу поверить что Спартачи могут такое написать о нашей любимой команде.Всякая рвань нас обсирает .Неужели мы отвернёмся от СПАРТАКА.  Спартак  навсегда!
Это нравится:0Да/0Нет
Volk Odinochka
Какие нахрен игроки? Пол команды - основы небыло. Виноват Карпин и его ротация. И всё!!!
Это нравится:0Да/0Нет
К О К О Н
Я не Елена Прекрасная...Я СПАРТАКиада...Прошу любить и жаловать...
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Эдисон, давай признаем тот Факт, что Ростов -это не подарок. На Вольном Доне, огребут все без исключения. Характер такой у них - казацкий, Да, мы их обыгрывали! Но с каким трудом! Даже два года назад, нам принесли победу только острые проникающие пасы Алекса на Велла...Вчера Алеши не было, Велл пока не смел
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Елена Прекрасная, так это же зерр гут!! Предупрежден, значит вооружен. Лично в этом проигрыше увидел только позитив, т.к. на своих ошибках надо учиться и делать выводы. То, что Махмудов сыроват- понятно, то, что бороться с Адамовым было некому, тоже ясно. То, что работать еще ого-го, видно и так. Но вот скажем с выходом Жано, в действиях команды появилась осмысленность -это факт. А вот Веллитон(дважды) и Ибсон, забивать должны были
Это нравится:0Да/0Нет
эдисон
Демон,брат!Мы все поймем,если пройдем Аякс!Как пройти,вот вопрос.Даже Дикань устал играть в сонном царстве,стал ошибаться.Я верю в  Спартак ,хочу верить в Карпина.Обида и злость проходят,просто хочется победы,не на фарте,как было,а увидеть именно победную ИГРУ!А эти бубновы всякие,пошли в задницу,обиженные коне-бомжовские задолизы!Мы-СПАРТАЧИ!А значит-верим,надеемся,любим навсегда!
Это нравится:0Да/0Нет
К О К О Н
Господа, давайте, хоть раз, посмотрим на сложившуюся ситуацию трезво...В Ростове был кошмар...Это ни первый кошмар Карпина...Я всё думаю, какое поражение нужно Карпину, что-бы он подал в отставку...Или наглость не знает границ...
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Виталек, а в чем ловчев прав? ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. И пусть этим СРЕДСТВОМ  стал полурезервный состав на матч с Ростовом. ЦЕЛЬ ( пройти Аякс) того стоит...Кстати, все свои игры чемпионата, между еврокубковыми баталиями,  Спартак  раньше переносил на весну! Теперь такой возможности нет. Зато есть резервный состав, который и должен по идее заменить основу, дать ей отдохнуть. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Вот и пришлось из двух зол выбирать меньшее. Либо затраханными и покалеченными выйти против Аякса, но победить Ростов. Либо половине основы дать отдохнуть перед решающим матчем с голландцами. Карпин выбрал второе. Это его выбор, его решение. И мы должны это понимать!
Это нравится:0Да/0Нет
****
Роман Сорокин, у нас нет КЛАССА! ц...Зенит,Рубин уже давно умеют обыгрывать такие команды, как Ростов НА КЛАССЕ! А у нас класс только при Романцеве был. Не надо говорить, что тогда команды слабее были! В Европе  Спартак  тоже прилично играл.
Это нравится:0Да/0Нет
vitalec
Мужики!!! Серафимыч конечно на все100% прав, но давайте будем терпеливы, хотябы до 10-го тура, чемпионат всё расставит по местам.
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Полковник, вот сколько лет тебя читаю, но так и не пришел к однозначному мнению...То тебя к коням тянет, то к нам. Ты дружище, определяйся, что ли. Ближе к 50, надо и свое мнение иметь...И без обид
Это нравится:0Да/0Нет
spirit999991
Претензии к Карпину конешъ огромные, но и к Позднякову они не меньшие
Это нравится:0Да/0Нет
****
Демон RW, 15.03.2011 15:02:53
Спартак  ни твой, ни мой, ни наш. Он ихний-Федуна и Карпина. Поэтому идти скорее всего надо тебе.
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Да, и еще не забудьте Бубнова с Ловчевым прихватить! Дарим! Обоих!...кстати, когда то давным давно, Добрый Дядюшка Змей, предлал наравне со словом х...й, банить и слово "Ловчев"! Надо признать что это предложение, не потеряло своей актуальности и по сей день
Это нравится:0Да/0Нет
Демон RW
Спартачи, глаза протрите! В этой ветке одни оборотни сидят. Неужели не видите? Щас АДминов позову! Пусть с осиновыми кольями, с кнутами, с банами, вдоль Сайта прогуляются! Да,  Спартак  проиграл. Но это Наш  Спартак , а не ваш! Сами разберемся. Идите, и еще раз идите!!! Туда,  к себе, на свои сайты! Или еще подальше!!! А здесь Сайт Спартачей! А не бомжей или коней...
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
СПАРТАК111,
Брат, ну ты чудак, право. Кто ж нам даст нового хозяина? У тебя есть такой на примете? Вот хозяину подсказать, чтобы подумал и посоветовался с рядом футбольных специалистов насчет нового ГТ или побеседовал с Карпом, чтобы тот подумал, а не ерепенился, это другое дело. Ребята, не горячитесь. В любом случае надо сохранять голову холодной, а ум трезвым, по крайней мере, утром и днем. Тут надо все продумать и написать обоснованное, конструктивное письмо Карпу и Федуну, объединившись с болелами на других спартаковских сайтах.
Всё КБ, иду в магазин, через часик вернусь.
Это нравится:0Да/0Нет
Rollin
Я согласен что Карп не тянет,но вы все помните тренерскую чехарду ,Карп как тренер очень молод ,а молодым свойственна не стабильность+ он допускает тактические промахи довольно частою
2 выхода :
-менять тренера в начале сезона и он(если еще он будет не хуже предыдущих)будет ставить игру пол сезона (как минимум).сезон
выпадает
-или оставлять Карпа (лично я за это ,тренеров нада менять в конце сезона когда он может подстроить под себя команду)
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
Я считаю, что лучше не причитать, а потихоньку готовить письмо Карпу и Федуну. Пока подготовим, обсудим, переговорим с другими КБ-сайтами, чтобы письмо было как можно от большего числа болел, к этому времени все станет с ГТ окончательно ясно.
Другого выхода для КБ-болел я не вижу. Зачем пассивно страдать и ругаться, ругаясь и сжимая кулаки от бессилия повлиять на ситуацию, когда можно сочинить текст, обсудить его тщательно и переправить Карпу и Федуну. Тем более, что такой опыт у нас уже есть.
ФЫорсировать это не надо, посмотрим несколько последующих игр и их результаты, и тогда письмецо Шалиму или кому-то еще можно отправлять. Как считаете братцы? По-моему, нас от этого не убудет. А польза может выйти. ИМХО.
Это нравится:0Да/0Нет
robinzon
Молодец, Серафимыч! Всё толково и по делу... Многие так думают... А нам не хочется привыкать болеть за команду-пораженца. Но никто и не говорит, что мы за СПАМ, если что не будем болеть... Болельщик-от слова"болезнь". Болезнь смертельная, на всю жизнь!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
Вот в этот раз с Серафиимычем не согласиться не могу. И вправду все по делу без лишних эмоций. Очень верное замечание по Позднякову. Карпу надо его менять, дабы его самого заменять не прищлось.
Это нравится:0Да/0Нет
Rollin
СПАРТАК111,
Ты чего-то перепутал ,за команду победителя всегда легко болеть ,но лишь истинный фанат своего клуба поддерживает его всегда .Когда приходишь на футбол ,лично я болею не за Фыдунов Каприных и т д ,я прихожу поддержать клуб который я поддерживаю всю созательную жизнь.
Это нравится:0Да/0Нет
СПАРТАК111
РЕБЯТА КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ НЕ ПРИХОДИТЕ НА МАТЧИ  Спартак  И ОБЪЯВИТЕ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ФЕДУНУ И КАРПИНУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА У НАС НЕ БУДЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА И ТРЕНА!!!! ЗАПОМНИТЕ КОГДА РУКОВОДИЛ КОМАНДОЙ РОМАНЦЕВ МЫ ИГРАЛИ КАК ПРИШЕЛ ЭТОТ КОЗ00ЗЕЛ МЫ НЕ ИГРАЕМ А ПРОИГРЫВАЕМ У НАС НЕТУ НИ ХОЗЯИНА НИ ТРЕНА А ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!! ВЫ ПОМЯНЕТЕ МОЕ ЕЩЕ СЛОВО ПОКА ФЕДУН У РУЛЯ  Спартак  С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!! И ЕЩЕ Я ВАМ ДАЮ ГОЛОВУ НА СЕЧЕНИЕ ЧТО НАШ РОДНОЙ КЛУБ ДАЖЕ В ТРОЙКУ НЕ ПОПАДЕТ!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Dirk Nowitzki
СПАРТАК111,Романцев,при всем к нему уважении,к сожалению,не поможет.и не нужно иллюзиями жизнь.имхо
Это нравится:0Да/0Нет
СПАРТАК111
карпина в отставку и вернуть романцева или нанять грамотного специалиста,  карпина послать!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ У НАС КОМАНДЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЛОВЧЕВ!!!!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
nik00004
VAS,
Туко,
точно гламурные) , надо и игрокам форму новую с кружевами и бисером заказать , чтоб ёб красотой и гламуром всех ослепляли).
Вы не туда попали,вам к локо надо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-сkg (34).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Рубин Рубин 2 6
Локомотив Локомотив 2 6
Зенит Зенит 2 6
Динамо Динамо 2 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 2 4
Краснодар Краснодар 2 3
Ахмат Ахмат 2 3
цкг цкг 2 3
СПАРТАК СПАРТАК 2 3
Химки Химки 2 3
Сочи Сочи 2 3
Урал Урал 2 1
Ростов Ростов 2 0
Уфа Уфа 2 0
Крылья Советов Крылья Советов 2 0
Арсенал Арсенал 2 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Торпедо М Торпедо М 4 10
Факел Факел 4 10
Велес Велес 4 9
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 8
Оренбург Оренбург 4 7
Нефтехимик Нефтехимик 4 7
Алания Алания 4 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 4 7
Акрон Акрон 4 5
КАМАЗ КАМАЗ 4 5
Краснодар-2 Краснодар-2 4 5
Ротор Ротор 4 4
Волгарь Волгарь 4 4
Металлург Металлург 4 4
Балтика Балтика 4 3
Текстильщик Текстильщик 4 3
Томь Томь 4 3
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 4 2
Кубань Кубань 4 1
Енисей Енисей 4 1
Молодежные команды
команда и о
Рубин Рубин 3 6
Нижний Новгород Нижний Новгород 3 6
Урал Урал 3 6
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 3 6
цкг цкг 3 6
Уфа Уфа 3 4
СПАРТАК СПАРТАК 3 3
Динамо Динамо 3 3
Крылья Советов Крылья Советов 3 3
Строгино Строгино 3 1
Ростов Ростов 3 9
Локомотив Локомотив 3 7
Чертаново Чертаново 3 7
Зенит Зенит 3 6
Сочи Сочи 3 6
УОР №5 УОР №5 3 2
Ахмат Ахмат 3 1
Краснодар Краснодар 3 1
Арсенал Арсенал 3 1
Химки Химки 3 1
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
7 августа 2021
Спартак Москва Нижний Новгород
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
6 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
7 августа 2021
Спартак Москва Нижний Новгород
Открытие Арена
начало матча в 20:00
август 2021
Спартак Москва Велес
Академия «Спартак»
начало матча в --:--
6 августа 2021
Спартак Москва Строгино
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама