Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





РФС вновь отказал "Спартаку" по делу трёх футболистов "Ростова"

21.04.2011
Палата по разрешению споров РФС оставила в силе решение относительно жалобы "Спартака" по делу трёх игроков, перешедших из московского клуба в "Митос", а затем в "Ростов", информирует РИА "Новости". Напомним, что Палата по разрешению споров 25 марта признала переход футболистов Максима Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова из "Спартака" в "Митос" не противоречащим регламенту РФС по статусу и переходам футболистов. А 6 апреля на заседании комитета РФС по статусу игроков данное решение было оставлено без изменений.

"Спартак" подавал жалобу по вопросу правомерности перехода Григорьева, Маляки и Филиппова в "Митос", настаивая на нарушении регламента РФС по статусу и переходам футболистов. После первого же рассмотрения жалоба была оставлена без удовлетворения, а "Спартаку" было предписано оформить трансферные контракты о переходе игроков в течение семи дней с момента принятия решения. Григорьев, Маляка и Филиппов вскоре после перехода в "Митос" были отданы в аренду "Ростову". "Спартак" посчитал себя пострадавшей стороной, поскольку, если бы футболисты перебрались в "Ростов" без "перевалочного пункта", московский клуб получил бы от ростовчан втрое большую компенсацию, чем от "Митоса".

"Мы в очередной раз подтверждаем решение, вынесенное 25 марта. На основании пункта 4 статьи 50 регламента РФС по статусу и переходу футболистов отказать ФК "Спартак" в удовлетворении заявленных требований и прекратить рассмотрение этого дела. Палата внимательно рассмотрела этот вопрос 25 марта. Затем комитет по статусу игроков 6 апреля также разрешил вопрос по существу и оставил наше решение в силе. Поэтому решение по этому вопросу принять было несложно. В этом деле поставлена точка", — заявил председатель комитета РФС по разрешению споров Кантемир Гусов.







Источник: championat.ru. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Pingus
bdv_001,
Надо просто Федуну дать указ юристу Спартака встретится с юристом Локомотива и пусть вдвоем оформляют иск к Ростову и к РФС. Обоих на бабки поставить, Ростов снять с соревнований. А там судья примет решение, сколько снять денег и сколько снять очков.

Иначе просто можно заявлять всех футболистов мира. А потом вдруг кто-то получает травму - покупаешь игрока и подвозишь трансферный лист в любое время и игрок официально играет. ПОЛНЫЙ БРЕД!
0 / 0
Palych
Да хеттрик жулья в ворота Карпуши...
0 / 0
bdv_001
Я считаю, что нашим надо идти в простой гражданский суд и требовать признать сделку притворной... Против решения суда РФС ничего сделать не сможет.......
0 / 0
Pingus
Вот млять, я одного не пойму. У проводниц баба смородская защищает и пытается ухватиться за любую тросточку, чтобы получить выгоду своему клубу. Наши какого туя ничего не делают?

Если Ростов решил всех наипать, то надо его по башке двинуть и снять очков 10! Подвох налицо.

Давайте теперь будем в апреле любых футболистов заявлять! Зачем тогда окна нужны? Можно же теперь когда хочешь заявить игрока, трансферный лист при заявке не нужен получается. Главное имя забить в список до конца регистрации (до закрытия окна) и делов то... А трансферный лист по факту поднести, как появится. А разве сложно забить имя? Да можно начать с этих:
Месси
Роналдо
Бэйл
Маскерано
....
....
....
и так до Тихоновецкого список из 10000 футболистов сунуть.

А кого смогут подписать в течение года, тот и сможет играть. Играть сразу, как только - в мае, так в мае, в октябре, так в октябре... Так ведь чисто по-ростовски! По-понятиям!
0 / 0
Oberst
На мой взгляд бендеровская(от Остапа) комбинация.Узнать бы мнение сторон.
0 / 0
Pingus
Еще бы он не отказал... ХАХА Продажные ублюдки!
0 / 0
gladiator1974
Кто бы сомневался...петухи гамбургские...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit (15).jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru