Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: И Дрогба надо думать об интересах сборной?

30.08.2011
«ЖЕЛАЕМ АКИНФЕЕВУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ»

– Матч, по отзывам специалистов, походил на полубокс. Много борьбы и стыков. У вас какое мнение?
– Не могу с этим согласиться. Да, серьезная игра, но не что-то за гранью возможного. Да, получил травму Акинфеев, но дальше-то что? Играли две команды, каждая из которых хотела выиграть.
– По накалу, антуражу матч сравним с испанским «класико» «Реал» – «Барса». По футболу – ни в коей мере. Когда догоним буржуазию?
– Хорошо уже то, что по накалу матчи сравнимы. Что касается качества игры, то надо сделать поправку на исполнителей, тренеров.
– Мнение о стыке Акинфеева и Веллитона вы уже высказали. Вопрос в другом – почему вратари не страхуются в таких стыках, не выставляют колено, не прячут голову?
– Даже если бы страховались, это не сняло бы вопросов и не позволило бы избежать травм. Повреждение Акинфеевым получено при приземлении на газон. Тот же Веллитон, падая, вполне мог серьезно повредить позвоночник. А Игорь неудачно приземлился, плюс ко всему – на больное колено. Мы желаем вратарю скорейшего выздоровления, как желали его и другим вратарям, получившим тяжелые травмы в жестких стыках: Нарубину, Радичу.

«СОБИРАЕМ ДОКУМЕНТЫ И ИДЕМ В ПРОКУРАТУРУ»

– Вместе с тем не могу понять ажиотажа по этому поводу, – продолжает Карпин. – Человек, футболист получил повреждение. Давайте представим, что Игорь Акинфеев травмировался, играя не за ЦСКА, а за «Манчестер Юнайтед» и в стыке с Дрогба. Мы что, в этом случае скажем, какой плохой Дрогба, так как не думает об игроках сборной России, когда борется за верховой мяч?
– Не изменили намерения подать заявление в прокуратуру после слов Романа Бабаева в микст-зоне сразу после дерби?
– Нет. Собираем документы, после чего идем в прокуратуру.
– ЦСКА разместило заявление на клубном сайте, где вам рекомендуется внимательно читать высказывания Бабаева. В принципе речь идет о юридической казуистике, где, как я понимаю, что-то доказать будет сложно.
– Пусть заявляют, что хотят. Юридически можно повернуть, как мы знаем, куда угодно. Но если, как говорят, они не сторонники «таких акций», то почему бы не опубликовать и то, что было до этой цитаты, – что Веллитону рекомендуют осторожнее ходить по улицам? Это ведь не просто официальное лицо клуба, а его гендиректор. В общем, с этим будут разбираться юристы.
– Были ли попытки со стороны футбольных властей повлиять на ситуацию, несколько успокоить ее?
– Нет, не было.
– Дело может далеко зайти – сначала ссорятся руководители клубов, потом болельщики – и это уже гораздо хуже.
– О том и говорю. Футбол – игра, то, что происходит на поле, должно там и оставаться. А сейчас заявления делают официальные лица, политики…
– Перед игрой с ЦСКА вы на сайте «Спартака» сделали заявление – если по окончании второго круга команда не будет в тройке, у нее появится новый тренер. Почему именно такие временные рамки?
– Потому что это завершение определенного этапа, двух третей чемпионата. Плюс, если будем в тройке, появляется возможность в дальнейшем побороться и за первое-второе место.

ОФИЦИАЛЬНО
ЗАЯВЛЕНИЕ ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА крайне удивлен заявлением В. Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока «Спартака» Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева. Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что «мы не сторонники таких акций». И В. Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «СПАРТАК» (МОСКВА)

В первую очередь хотим пожелать Игорю Акинфееву здоровья и скорейшего возвращения на поле. Убеждены, что произошедший во вчерашнем матче эпизод – несчастный случай. У Веллитона не было ни малейшего намерения нанести сопернику травму. Наш форвард до конца боролся за мяч, произошло игровое столкновение, после которого Акинфеев неудачно приземлился на ранее травмированную ногу.
Не случайно главный арбитр Сергей Карасев поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту желтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение.
Заметим, что в этом моменте голкипер вышел за пределы своей штрафной и выступал, по сути, в роли полевого игрока. Сожалея о происшедшем, напомним, что в футболе никто не застрахован от травм. По этой причине «Спартак» в первом круге потерял с десяток игроков. При этом наш клуб не устраивал истерик и никому не угрожал.

КОММЕНТАРИЙ «СОВЕТСКОГО СПОРТА»
АУ, КОМИТЕТЫ!

Едино и неделимо, говорил Сергей Довлатов, которому в начале сентября исполнилось бы 70, только стадо баранов. Потому полярная реакция в нашем футбольном обществе, которую вызвал стык Веллитона с Акинфеевым, – это хорошо.
Этот сезон вообще непривычно богат на запредельно жесткие стыки вратарей и полевых игроков. Посмотрите в Сети на единоборства Радича и Садаева, а также Нарубина с Салатой. Там все пожестче, чем у Веллитона – Акинфеева. Но оба вратаря, отойдя от шока, признают – был игровой эпизод.
Специалисты утверждают: спасение вратарей – дело рук самих вратарей. Вспоминают выставляемое в подобных эпизодах Львом Яшиным колено. И добавляют: в стоимость контракта футболиста входит не только получение банковской карточки, но и риск получить травму, и сами травмы.
Не хочу защищать ни Акинфеева, ни Веллитона. Обращу ваше внимание на три нюанса.
Нюанс первый, связанный со сборной России, которой, безусловно, будет Игоря не хватать. Многие говорят, что Веллитона надо наказать в интересах сборной. Но, если начистоту, кто в клубах ставит интересы сборной на первый план? Сами игроки горят желанием играть в товарищеских матчах? Что они нам говорили о Катаре, Иране и прочих? Насколько они стремятся во вторую сборную? Сколь охотно клубы отпускают игроков в юношеские сборные и как они торгуются по регламенту о количестве дней, которые молодняк может провести в расположении национальных команд? Интересы сборной для наших клубов – современный миф.
Нюанс второй. Совещательный. У нас хватает разных комитетов, которые за сутки, прошедшие с финального свистка Карасева, могли бы прояснить ситуацию: прав ли арбитр, показав бразильцу карточку? Или надо было показывать сразу красную? Вопрос не праздный. Каков допустимый уровень риска в таких единоборствах – это интересно знать не только мне, но и, надеюсь, форвардам, вратарям. Зрителям, желающим видеть борьбу до конца, а не балетное шоу вокруг вратарей. Наверное, судейскому комитету стоит устроить пресс-конференцию (была ведь, пусть и недолго, такая практика), где бы такие вопросы и получили ответы. А пока выходит, что в судейство иностранные спецы набраны, а объяснить, что в стыке Веллитон – Акинфеев произошло, каков допустимый уровень риска, не получается. Роберто Розетти по-европейски недоступен, это, говорят, его стиль.
Теперь по поводу формулировки «подонок», которую для характеристики Веллитона использовал Роман Бабаев, и прочих его выражений относительно прогулок по улицам. Футбольные дела, конечно, надо решать в футбольном кругу. Вот только в каком? Председатель КДК был в отпуске, из-за чего не рассмотрели махачкалинское вышибание дверей (или, по другим формулировкам, «простой стук» в эту дверь). Что с комитетом по этике – непонятно. Оттуда ушли председатель и, как анонсировалось, несколько работников… Получается, теперь все можно?
Нюанс третий, связанный с качеством футбола. Безусловно, травма Акинфеева – слишком громкое событие, чтобы мимо него СМИ могли пройти. Недавно в матче за Суперкубок Испании Моуриньо чуть не выбил глаз тренеру соперника. Событие? Еще какое! Но там был такой футбол, который эту стычку поставил на условную 24‑ю страницу спортивных испанских газет. У нас же за стыком, за битвой на поле места собственно игре номер один осталось до обидного мало.








"СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  57

Возврат к списку


0 / 0
PARASЁN'OK
SVINKS,
Молодец, тебя уже пора в массовую печать запускать. чтобы все слышали!!!
0 / 0
666666
SVINKS,
Зачётно!
0 / 0
Approxim
SVINKS,
Молодец!))
0 / 0
Скорпион 77
SVINKS,отлично!!!
0 / 0
Guny
Svinks, респект и уважуха!!!!
0 / 0
G304
Да Коням нужна была победа,а тут подвернулся такой случай спустить всех собак на  Спартак .Обыкновенный игровой момент.Не сегодня,так завтра он приземлился бы на сваё больное колено тогда кто был бы виновен-Дед Мороз ?Раздули из мухи слона.Каждую игру случаются столкновения и похлеше,но некто же невопит навсю страну.
0 / 0
Sergei
Кони е.баные!!!
0 / 0
Tishyishiy
ОДИНЕЦ, Привет, Алексей! Поскольку Коля Пух, видимо, сильно приболел, что очень-очень жаль (скорейшего выздоровления ему!), привожу еще раз тебе мое к нему обращение на ветке "Помоги сделать redwhite быстрее":
"Пух, Николай привет! Тут что-то не так. В списке операций для кошелька R323072048041 я не нашел платежи наличными через терминал на этот кошелоек. Там только я увидел платежи с личных кошельков на кошелек сайта. Я, например, отправил по терминалу 1000 руб., о чем у меня есть чек. Через терминал наличными отправляли и другие КБ. Так что сумма, по идее, должна быть больше. Или я не прав?"
Так кто-то может подсчитать ВСЮ собранную сумму?
0 / 0
hranitel44
SVINKS,
Здорово! Молодец!
0 / 0
hranitel44
Не понимаю орущих горлопанов.
Во первых: Создаётся впечатление, что никто из низ не смотрел момент столкновения Велика с конифеем. Велик отталкивался от земли раньше, только он прыгал в длину, а вислоухий в высоту, поэтому и сложилось впечатление, что Велик шёл в конифея. При этом Велик локти не выставлял, плечом по рёбрам не бил(скажу честно, я бы на его месте это сделал бы обязательно).
Во вторых: слово "подонок" в прямом эфире - это оскорбление которое трактуется УГ РФ как преступление против личности, и если не изменяет мне память п. 3 "Публичное действие осуществлённое лицом с использованием своего служебного положения"
Федуну надо на этом заработать и купить Месси
0 / 0
iluha1210
SVINKS, 30.08.2011 11:43:03
Зачет))))
0 / 0
SVINKS
Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.

Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.

Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.

"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"

Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"

Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"

Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь.
0 / 0
iluha1210
думается у коней с бомжами должен быть спад по любому, у нас же он должен пройти,хочется верить в это. календарь у нас хороший нужно набирать очки, хватит базарить уже!!!!! Вел красава, бабай м.у.да.к.  Спартак -ЧЕМПИОН!!!! ВПЕРЕД  Спартак !!!!!!!!!
0 / 0
Ramonick
И это мы ещё вничью с конявыми скатали... А если бы выиграли? Вы представляете, что было бы? Все вокруг орали бы, что  Спартак  лишил ослов чемпионства. Да похоже и так уже орут...
0 / 0
К О К О Н
Как-же замучило это слово "стык"...Вся Россия сошла с ума...Нет такого слова - "стык", а есть слово - "столкновение"...
0 / 0
Форос
"Но там был такой футбол, который эту стычку поставил на условную 24‑ю страницу спортивных испанских газет. У нас же за стыком, за битвой на поле места собственно игре номер один осталось до обидного мало"

так вы сами в этом и виноваты. вы журналисты сами об этом стыке всех выспрашиваете и сами пишите. разве сами вы не в силах остановится и прекратить печатать подобные статьи. у нас разве не очем больше написать. почему вы не выясняете факт визуального обмана посещаемости матча? почему так мало пишите об самой игре? там было много интерестного.
0 / 0
GabrielOmar
Приветствую, братья и сестры!
Libra,
если с Велом что то случится, думаю с Бабаем тоже что то произойдет случайно...не одни мр*зи такие умные, как они зае*ли со своей истерикой...
0 / 0
gladiator1974
iluha1210,
вот об этом я и говорю...Почему при Гусе Ивановиче они ИГРАЛИ и добились ощутимых успехов, а после Евро-08 бросили играть?! О чём это говорит???
0 / 0
ALL- IN
iluha1210,
Сборная нынешнего разлива,это закрытый клуб самолюбующихся какбы футов и больше ничего.Они даже товарняни не хотят играть,а их тренер не желает ничего менять.Так что к этой сборной пизнец подкрался незаметно,и только.Кесареву-кесарево.
0 / 0
Libra
iluha1210,
Der_Ketzer,
Если с Велом, что-то случится, заявление в прокуратуре не помешает..
бабай, тогда, в первых подозреваемых окажется!
0 / 0
ALL- IN
gladiator1974,
Артур,сто пудов.После Марибора,сборная сама себя уничтожила,остались только понты карявые и больше ничего.Взлететь может любой,а приземлиться не каждому дано.Есть слово долг,а есть почётная обязаность.Вот эти сборники и делают одолжение,а им в ответ делают....,ну вообщем они в курсе.
0 / 0
iluha1210
gladiator1974, 30.08.2011 10:46:22
играет не стоимость на поле а люди, футболитсты.
При Гусе играл тот же состав и все его возвышали, пригласив дика получаем то, что получаем, дик же эта такая же проститутка газпремовская, он уже знает все наши реалии, ему все там диктуют сверху как надо. но я думаю это не надолго, для этого и создали Россия2.
0 / 0
^^D.F.C.^^
http://www.youtube.com/watch?v=r-e1D-uXcYw почему то никто про это не говорил,так,как про Велика.никакой истерии не было нигде.
http://www.youtube.com/watch?v=2XodNjeFHAI и про это тоже.
Двойные стандарты.Нет придела человеческой мерзости
0 / 0
iluha1210
^D.F.C.^^, 30.08.2011 10:40:55
.ещё можно их на сохранение класть,как беременных в род дом.
+1000000)))))
они о.х.у.е.ли все, абсолютно игровой момент был, Вел красава всегда до конца борется, что не скажешь про многих. паша эта погребнячка ноет чо то, какой то интервью дает, все просто против Спартака.
0 / 0
gladiator1974
iluha1210,
весьма далек от мысли что ты засланный казачок...По крайней мере, ПОКА...)))
Но хочу сказть одно...Нынешняя сбродная заслужила такое к себе отношение своим пешкохождением по полю, своим нежеланием биться за двуглавого орла на футбола, обвисшими боками шавкина и т.д. Им срать на честь страны, они могут не напрягаясь, сдаться на милость "великой" сборной Ирана ,вся стоимость которой в десять (!!!) раз меньше, чем  стоимость того же жиркобекова или шавкина..Они могут ходить по полю пешком, несмотря на почти забитые трибуны в Воронеже..ЗА ЧТО ИХ УВАЖАТЬ?! И дело абсолютно не в том. есть в ней спартачи или нет...Я, например, не очень хочу чтобы наши ребятки играли в ней до тех пор, пока не свалит авокадо...
0 / 0
ALL- IN
Что-то Нарубина и Радича не вспоминают,а там было минус селезёнка и почка.Так что не хрен на Вела бочку катить.
А то сборники в коматозном состоянии,обсуждают.Хор безногих мальчиков исполняет песню "Я к тебе не прийду"
0 / 0
^^D.F.C.^^
Я смотрел много матчей чемпионата англии и там на такой момент даже внимание бы судья не обратил и не поставил бы штрафного.у нас везде двойные стандарты видны и к этому к сожалению все привыкли.Если игроков с игроками сборной нельзя вести борьбу,как с другими футболистами,то пусть сборники не принимают участие в чемпионате.пусть тренируются в сборной своей и там поддерживают форму.ещё можно их на сохранение класть,как беременных в род дом.
0 / 0
iluha1210
дик потоиучто м.у.д.а.к
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-2-0-17.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru