Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 8 17
Зенит Зенит 8 17
цкг цкг 8 16
Сочи Сочи 8 15
Краснодар Краснодар 8 14
Динамо Динамо 8 14
Локомотив Локомотив 8 12
Рубин Рубин 8 11
Ростов Ростов 7 11
Ахмат Ахмат 8 10
Урал Урал 8 10
Арсенал Арсенал 8 8
Тамбов Тамбов 8 7
Уфа Уфа 8 5
Химки Химки 8 3
Ротор Ротор 7 2
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 8 22
Балтика Балтика 8 17
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 8 16
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 8 15
Торпедо М Торпедо М 8 15
Велес Велес 8 15
Нефтехимик Нефтехимик 7 14
Енисей Енисей 8 14
Алания Алания 8 13
Крылья Советов Крылья Советов 8 13
Н.Новгород Н.Новгород 8 13
Текстильщик Текстильщик 8 13
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 7 12
Краснодар-2 Краснодар-2 8 11
Чайка Чайка 8 9
Факел Факел 8 7
Акрон Акрон 8 7
Чертаново Чертаново 8 6
Шинник Шинник 8 5
Волгарь Волгарь 8 4
Томь Томь 8 2
Иртыш Иртыш 8 1
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Автомобилист Автомобилист 3 6
Металлург Мг Металлург Мг 3 6
Локомотив Локомотив 3 6
Авангард Авангард 3 6
Салават Юлаев Салават Юлаев 4 6
Ак Барс Ак Барс 4 6
цкг цкг 3 5
ска ска 3 5
Йокерит Йокерит 3 4
Северсталь Северсталь 3 4
Спартак Спартак 4 4
Динамо Мн Динамо Мн 4 4
Трактор Трактор 3 3
Барыс Барыс 3 3
Витязь Витязь 3 2
Торпедо Торпедо 3 2
Динамо Р Динамо Р 3 2
Сибирь Сибирь 3 0
Нефтехимик Нефтехимик 3 2
ХК Сочи ХК Сочи 3 2
Динамо Мск Динамо Мск 3 0
Адмирал Адмирал 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 3 0
Амур Амур 4 0
Поддержите нас
Даешь референдум по Веллитону!

20.09.2011
Примета осени – обострение в умах футбольного начальства, когда ищутся враги, составляются коалиции одних против других, рождаются громкие скандалы. Радует, что сейчас нашлось место футболу – и хорошему! – а также такой акции, как проводы Андрея Тихонова.

Андрей Тихонов провел прощальный матч

– Рад за Тихонова. Ему довелось провести прощальный матч в футболке любимого клуба. Здорово, что «Спартак» организовал такую игру, что собрался народ, а самому Андрею подарили отличную машину. Что касается игры, то Тихонов, конечно, мастер. В 40 лет умудриться поучаствовать самым непосредственным образом в двух голевых атаках! Диву давался – Тихонова ведь не брали за 10 миллионов долларов, от него не ждали голов и пасов в последнем матче, а он воспринял это всерьез, пахал на своем фланге. Вот он, пример отношения к делу для всех молодых.

Что касается игры, то, на мой взгляд, Самара выглядела обреченной. Создалось впечатление, что если «Спартак» был подогрет церемонией прощания со своей легендой, то самарцы, наоборот, были ей просто убиты и решили не мешать празднику. Прав Кобелев, когда в послематчевом интервью говорил о том, что все беды идут от настроя на матч, от того, не испугается ли команда соперника… Ведь во втором тайме, когда церемония прощания с Тихоновым закончилась, «Крылья» осмелели и показали, что в футбол играть могут. Но то ли все устраивает, то ли команда заранее делит матчи на те, где можно брать очки, и те, где они не светят. Кто это решает, почему так футболисты себя ведут – пусть Кобелев разбирается. А клубу хотелось бы пожелать выжигать такие настроения каленым железом. Не должен игрок выходить на поле в трусах, полных страха.

Веллитона снова удалили, а Дядюна даже не предупредили

– Не видел стыка Веллитона с вратарем дубля Самары, после которого его удалили. Но если сам голкипер говорит, что фол не тянул на красную, то мы имеем дело с ситуацией, когда судьи могут начать пресекать вообще всякую борьбу бразильца с голкиперами. А это будет уже не футбол.
Ситуация очень близка к истерии. Ее новой волной, что весьма вероятно, станет история стыка вратаря «Зенита» Малафеева с форвардом «Рубина» Дядюном. Там, очевидно, был фол. Но тут карточку нападающему не дали, а «Рубин» и вовсе забил гол. При том, что Малафеева потом заменили из-за травмы...

Серьезно все это обсуждать уже невозможно. Потому предлагаю объявить референдум и спросить у граждан страны: что делать с Веллитоном?

А если серьезно... Вот представьте: вы приходите в магазин и хотите купить молоко или масло. Покупаете, а потом читаете в газетах дискуссию о скандалах на молочном комбинате: директор по молокозаготовке говорит, что в молоко подмешали коровью мочу, директор по упаковке – что в пакетах, в которые заливают молоко, есть сырье с радиоактивной свалки, а продавец на кассе предупреждает вас, что в магазине перебили срок хранения на этикетке молока… И вообще это не молоко, а молочный продукт.

Вы купите еще раз это молоко? А наш «молкомбинат» постоянно сотрясают такие скандалы. По выходным руководители клубов мочат друг друга, жалуются друг на друга в КДК, занимаясь писательством, а в понедельник говорят: наш чемпионат настолько вырос, что с ТВ надо бы потребовать 100 миллионов евро в год.

Что делать? Принять, что футбол – травмоопасный вид спорта, повреждения неизбежны, как и ошибки рефери и игроков. Слава Малафеев, который сейчас недоволен судейством, наверное, забыл уже собственную «безошибочную» игру в воротах в матче с «Локо» в предыдущем туре?

Да, в футболе есть риск получить травму, и арбитр этого может не заметить, но есть выбор: Родина активно строится, и ей нужны люди рабочих специальностей. Там нет судей, не бьют по ногам… А какие зарпла-аты!

"СС"

(новость добавил ratyl)



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  32

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Spartach-49
Все лицезрели,как Дедюн отоварил Малофеева?И провила грубейшим образом нарушил,и гол засчитали и Малофеева горчичником отоварили.Блеск!!!! А теперь представьте себе на секундочку,что это был бы не Дедюн, а Веллитон? Сколько бы поднялось вони....А так,всё хорошо, всё чинненько так, благородненько?!Господа из РПЛ,где же ваша принципиальность, честность и порядочность? А где коллективный протест наших сборников? Ан нет ни хрена!!! Оценить подобные действия со стороны тех,кто гнобил Велитона,пугал расправами на поле и советовал не ходить по тёмным улочкам можно только только как КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕДЕРАСТИЗМ!Можно ,конечно , и похлеще,да только тогда в тексте одни бипы будут присутствовать,а тащить мусор в нет и желания нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Demonn1982
Молодец Ловчев))))))), я уже давно говорю, что сборную пора к нам на завод во второй трубопрокатный))))))
Это нравится:0Да/0Нет
666666
Неплохо Серафимыч порассуждал!
Это нравится:0Да/0Нет
Spartach-49
Всё по уму,всё по делу!Надо наших фурсенков принудительно заставить смотреть футбол хотя бы Английской или Бундеслиги.Пусть посмотрят,как реально ребята бьются на поле вроде бы в ничего для них незначаших матчах.Какой накал,какая сттрасть,какие стыки...И судьи не рангом, а качеством повыше, поскольку умеют отличать явную грубость с игровой ситуацией и зачастую быстренько делают корчащимся от боли "актёрам от футбола" движением ручкой вверх.Вставай,паря,хватит притворяться,вставай,иди играй...И те быстро встают и на ходу включаются в игровой процесс.Как-то ещё Кирилл Набутов отмечал возросшее актёрское мастерство российских футболистов,которые при первом же стыке, корчатся,прямо чуть ли не умирают на поле,их выносят на носилках,вывозят на электромобильчеках,но как только "убивцу" показывается карточка,тут же как тут же "убиенный" быстро вскакивает и вступает в игру не хавая сникерс и никого не целуя в "пачку".Лучше бы наши спортивные бароны поменьше влазили в игрово процесс, а занялись бы своим непосредственным делом организацией функционирования Росиийского футбола.В своё время,Эдуард Малофеев,будучи тренером Динамо Минск внедрил у себя в команде акробатическую подготовку футболистов,что позволило игрокам значительно уменьшить травматизм.Кто хоть раз становился на горные лыжи.тот сразу вспомнит,что инструктаж обучения инструктор начинает с того.что объясняет непреложные правила как нужно правильно падать,чтобы не травмироваться.Вот и ввели бы обязательную акробатическую подготовку футболистов в командах,может больше бы пользы от этого было всем.
Это нравится:0Да/0Нет
Tishyishiy
Дедушка,, даешь Фурса в министры спорта, а Мудко в вице-премьеры! Ведь другого пути избавить футбол от Фу при нашей камарилье нет. Питер от Матвиенки так и избавился - медвепуты отправили ее спикать в Совет Федерации.
Я подозреваю, что должность министра спорта у нас самая безотвественная. Типичная синекура. Человек там пользы не приносит, но и большого вреда нанести не может. А вице-премьеру можно любое дело выдумать: координация, общее руководство и пр. фигня. Главное отодвинуть м.у.д.а.к.а от конретного дела, чтобы его не заваливал.
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Депресс,
Ты проголосуешь за него если фу выгонит и сделает референдум по голосованию на место фу и кабинета ? Или за другова , кому пофиг на футбол .
тихан,
Мы не будем трогать мундиаль , мы сборной каснёмся .!
Это нравится:0Да/0Нет
doctorded
Всем большой привет!Прочитал высказывания-всё правильно.Правильно сказал Ловчев.Действительно всё куплено и коррумпировано.Обидно что в руководстве полно идиотов.Мы в нашей стране очень терпеливы.А над нами руководители просто смеются,покричат да перестанут.Если бы клубы сплотились вмести,да выступили против РФС может что и получилось.
Это нравится:0Да/0Нет
Скорпион 77
Вот сегодня соглашусь с Серафимычем,все объективно и по делу.
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
тихан,
Сейчас никто и не спорит, что лучше... есть то, что мы имеем, псевдодерьмократия, перешедшая в монархию, которая уже пованивает тоталитаризмом...
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
А из господина фурсенко вышел бы неxyёвый практолог.
Все люди разные,один он одинаковый.
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
тихан, 20.09.2011 11:05:52
+1
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
Дедушка,
Монархия сама по себе не чем не хуже дерьмократии.Весь вопрос в том КТО МОНАРХ.
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
Грандс,
они сами себя выбрали.А за вмешательство медведя могут лишить мундиаля.Украине ведь пригрозили отнять Евро,когда политическая власть хотела вмешаться и убрать суркиса.
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
Грандс,
Какому из них?реформатору,который переименует РФС и все,или второму,который му.дка держит уже сколько министром спорта?
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
Депресс,
убрали мудко, пришла фурсетка...
Медвепутов жешь не свергнешь...МОНАРХИЯ как никак.
Революция нужна((
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
Про людей рабочих специальностей,ну просто самое то.А то у нас дворники одни таджики))))
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
Кто вообще выбрал верхушку фут. власти ..это не демократично  ! ) Думаю пора вмешаться президенту РФ !
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
Дедушка,
Ну не знаю...я вот по жизни достаточно ипланов встречаю,которым даже объяснять бесполезно его ничтожность в моральном плане!То же и с этими мутаками!гнать их надо,а не разговоры разговаривать!
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
Депресс,
Если человек мутак, ему надо об это говорить, а то ведь он может так и прожить не узнав правды)")) кстати здоров КББ
Это нравится:0Да/0Нет
kasklejj
Безумно люблю спорт,но когда страна гниет,а народ держат за быдло не хочу ни олимпиаду,ни чемпионат...
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
Дедушка,
Если в зоопарке в тебя обезьяна говном кидается,тоже в ответку кинешь?а тут тоже самое!с одной стороны адекватный цивилизованный  Спартак ,с другой жЫвотное безмозглое,мечтающее набить брюхо!
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
Депресс,
Терпилами тоже быть ненадо....
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
это о непредвзятости нашего футбола))) ктонить видел, чтобы барса играла после реалс или МЮ после челси, не верю я в случайные совпадения)))
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
позитив,
Надеюсь  Спартак  бомжеконскими подлостями заниматься не будет!
Это нравится:0Да/0Нет
Дедушка
А кто заметил, что успех мусоров, отчасти наша заслуга?
Это нравится:0Да/0Нет
PerecFC
позитив,
Какое ещё письмо!?Хера ли уподобляться этим ушлёпкам!
Это нравится:0Да/0Нет
Депресс
я все жду,когда у России ЧМ18 отнимут!С таким отношением к футболу у местных чинуш мундиалю здесь делать нечего!
Это нравится:0Да/0Нет
Infected
Отлично сказал! Особенно концовка
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Tom-Spartak (41).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 8 17
Зенит Зенит 8 17
цкг цкг 8 16
Сочи Сочи 8 15
Краснодар Краснодар 8 14
Динамо Динамо 8 14
Локомотив Локомотив 8 12
Рубин Рубин 8 11
Ростов Ростов 7 11
Ахмат Ахмат 8 10
Урал Урал 8 10
Арсенал Арсенал 8 8
Тамбов Тамбов 8 7
Уфа Уфа 8 5
Химки Химки 8 3
Ротор Ротор 7 2
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 8 22
Балтика Балтика 8 17
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 8 16
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 8 15
Торпедо М Торпедо М 8 15
Велес Велес 8 15
Нефтехимик Нефтехимик 7 14
Енисей Енисей 8 14
Алания Алания 8 13
Крылья Советов Крылья Советов 8 13
Н.Новгород Н.Новгород 8 13
Текстильщик Текстильщик 8 13
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 7 12
Краснодар-2 Краснодар-2 8 11
Чайка Чайка 8 9
Факел Факел 8 7
Акрон Акрон 8 7
Чертаново Чертаново 8 6
Шинник Шинник 8 5
Волгарь Волгарь 8 4
Томь Томь 8 2
Иртыш Иртыш 8 1
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Автомобилист Автомобилист 3 6
Металлург Мг Металлург Мг 3 6
Локомотив Локомотив 3 6
Авангард Авангард 3 6
Салават Юлаев Салават Юлаев 4 6
Ак Барс Ак Барс 4 6
цкг цкг 3 5
ска ска 3 5
Йокерит Йокерит 3 4
Северсталь Северсталь 3 4
Спартак Спартак 4 4
Динамо Мн Динамо Мн 4 4
Трактор Трактор 3 3
Барыс Барыс 3 3
Витязь Витязь 3 2
Торпедо Торпедо 3 2
Динамо Р Динамо Р 3 2
Сибирь Сибирь 3 0
Нефтехимик Нефтехимик 3 2
ХК Сочи ХК Сочи 3 2
Динамо Мск Динамо Мск 3 0
Адмирал Адмирал 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 3 0
Амур Амур 4 0
Опрос
Следующая игра
26 сентября 2020
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 14:00
23 сентября 2020
Нефтехимик Спартак Москва
Стадион «Спартак»
начало матча в 19:00
23 сентября 2020
Спартак Москва Тамбов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
26 сентября 2020
Спартак Москва Амур
«Парк Легенд»
начало матча в 17:00
15 сентября 2020
Спартак Москва ХК Крылья Советов
УДС "Крылья Советов"
начало в 19:00
11 октября 2020
Россия Турция
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
26 сентября 2020
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 14:00
23 сентября 2020
Нефтехимик Спартак Москва
Стадион «Спартак»
начало матча в 19:00
23 сентября 2020
Спартак Москва Тамбов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
26 сентября 2020
Спартак Москва Амур
«Парк Легенд»
начало матча в 17:00
15 сентября 2020
Спартак Москва ХК Крылья Советов
УДС "Крылья Советов"
начало в 19:00
11 октября 2020
Россия Турция
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама