Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Ананко, Ярцев и Панов об инцеденте с Эммануэлем Эменике и поведение болельщиков

26.03.2012
Бывший защитник московского "Спартака" Дмитрий Ананко считает, что жест нападающего красно-белых Эммануэля Эменике в игре с "динамо" должен быть рассмотрен так же, как инцидент с участием форварда цска Сейду Думбия, случившийся в матче 19-го тура Премьер-Лиги с "зенитом".

Напомним, что тогда игрок позволил себе оскорбительный жест в адрес трибун болельщиков команды-соперника.
"Я хорошо понимаю футболистов – у них преобладает чувство собственного достоинства. Если футболист так отреагировал, значит, имела место провокация. Таким болельщикам не хватило бы смелости подойти к игроку и всё высказать ему в лицо. Легко быть смелым, когда находишься на трибуне и бросаешь снежки.
Это касается болельщиков всех команд, это показатель нашей воспитанности. Среди болельщиков очень много нормальных людей, но есть и те, кто ведёт себя неправильно. Это в том числе и вопрос воспитания, но клубы тоже должны работать с болельщиками.
Что касается Думбия, который не получил наказания за похожий жест в прошлом году, то, безусловно, наказания должны применяться к клубам одинаково. Если же начнутся разговоры о том, "Спартак" это или цска, то нужно поднимать вопрос о предвзятости. Необходимо рассматривать вопрос аккуратно и следить за тем, чтобы все несли одинаковое наказание", — рассказал Ананко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.


Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Георгий Ярцев считает, что нападающий красно-белых Эммануэль Эменике, показавший непристойный жест в матче против "динамо", таким образом отреагировал на провокацию болельщиков в свой адрес.

"Джинна выпустили из бутылки ещё тогда, когда банан впервые полетел с трибуны на поле. Именно тогда и нужно было принимать решительные меры по борьбе с расизмом. Зло, однажды оставшись безнаказанным, повторяется снова. Если появился первый банан, значит, будет и второй, и третий. Помните, что болельщики устроили на матче с АПОЭЛ, когда "Петровский" был весь в дыму? Они говорят, болели за свою команду, а ведь и команду, и стадион могли дисквалифицировать. Что у нас проходит безнаказанно, то вызывает даже горделивое чувство – болельщик считает себя вправе бросить снежком в игрока, высказать нелицеприятные вещи футболисту.
Что касается снежков – да, потом все будут говорить, что в Химках неожиданно прошёл снегопад. Но, коль скоро вы отвечаете за проведение этого матча, вы должны сделать всё, чтобы матч прошёл в адекватных условиях. Хорошо, что там ещё камни не лежали – а то и их бы побросали. Ведь есть же, в конце концов, охрана стадиона. Если полетели снежки, почему не перевести на трибуну сотрудников правоохранительных органов? Нужно моментально реагировать на такие выходки болельщиков", — рассказал Ярцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.


Экс-нападающий сборной России по футболу, эксперт "РБК-Спорт" Александр Панов прокомментировал инцедент матча "динамо" - "Спартак".

- Как вы можете прокомментировать жест Эменике, адресованный фанатам "динамо"?
- Эменике можно понять. Конечно, он был разозлён. Я думаю, что если вас начнут закидывать снежками, вам это тоже не понравится. Одно дело, когда это детская игра, а другое дело, когда взрослые адекватные люди так делают. Я просто не понимаю, чем Эменике заслужил такое обращение, я никогда не видел, чтобы он сделал что-то плохое, достойное осуждения. Он, возможно, не прав, что показал такой жест, но осуждать я его не берусь. Этим инцидентом должен заниматься комитет по этике, причём рассматривая не только жест, но и безобразное поведение фанатов "динамо".
Сама же игра могла закончиться любым исходом, но больше повезло красно-белым. У которых выделил бы Диканя, Дзюбу, Ари и Эменике, они провели матч на высоком уровне несмотря на погодные условия.






Источник: чемпионат.ком, рбк.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
BRAZIL10
Фрол 1963, А как же тогда...Ждать пока распадётся или переварится...Но , ведь, там же нет желудочного сока))) Бедный Фу...
0 / 0
Фрол 1963
EKIBASTUZEC,И чтоб не смог вытащить)) Здорово!
0 / 0
EKIBASTUZEC
салам народ!!! засунуть бы банан фурсенко в одно место)))
0 / 0
Demon
Банан теперь орудие расизма
И будет он приравнен к пистолету,
Ты не ходи по улице с бананом
Коль разрешенья на ношенье нету!
0 / 0
Тот самый КВЕРТ
Даёшь разрешение на факи против расизма!!!!!!!!!!
0 / 0
shut
Libra,27.03.2012 01:37:04

расмешило, что аж скулы болят )))
0 / 0
Mexes
КББ,прошу вас помочь,сейчас как ни когда нужна помощь,осталось собрать не большую сумму и  можно отправляться на обследование и операцию в Германию,кто чем может помогите,заранее огромное спасибо! Ссылка!
0 / 0
666666
...в рот можно и навалять...
0 / 0
666666
профурсетка дело шьёт,банан ему в задницу и снега в рот навалить...
0 / 0
за Спартак
тут хрен его знает что лучше,показать один палец сотне болелам динамо один раз,или получать снежки от каждого из них Весь матч!? Достали его уроды проигрывать не умеющие
0 / 0
Libra
Демон RW,
Кстати, в СССР чемпионат начинался в мае, если мне память не изменяет, причём в составе было 18-ть команд и заканчивался не по снегу!!!
Где-то нас нaёбывaют!!!
0 / 0
Демон RW
Ессентучанин, тошно от этих правдорубов...мерзко...
0 / 0
Ессентучанин
Демон RW, интересное интервью фурсетки... Особенно интересно что никаких двойных стандартов нет, просто когда конявый показывай фак, комитет по этике не работал, а теперь он работает)))))
0 / 0
Демон RW
26.03.2012 23:30

Бойцовский клуб
http://wildstat.ru/p/1/news/545359
0 / 0
Демон RW
— Я не понимаю, почему наши руководящие футбольные органы хотят рассматривать ответную реакцию Эменике на провокацию болельщиков, — сказал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. — Неужели те люди, которые на протяжении всего матча провоцируют другого человека, ни в чем не виноваты, а человек, который пострадал, еще и будет придан общественному порицанию? Нужно трезво оценивать все обстоятельства произошедшего.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/517341
0 / 0
Корш
Ну если фурс Эми дисквалифицирует, то надо и конявого наказывать!!
0 / 0
Демон RW
Фурсенко: пора закрутить гайки
http://www.bobsoccer.ru/user/8117/blog/?item=63315
0 / 0
kent3
Я думаю фурсетка на первый раз Эми должен простить, а там фиг знает! Сволочи они продажные !!!
0 / 0
Ессентучанин
да по любому дисквалифицируют Эмми.....  наверняка перед игрой с бомжами, боятся они его.
0 / 0
рустут 76
Главное что бы рфс,не посчитало Эми рецидивистом,от них всего можно ожидать!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-anji-2-2-27.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru