Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Юные спартаковцы переиграли сверстников из "Химок"

14.05.2012
В минувшие выходные воспитанники Академии «Спартак» в четвертом туре летнего первенства играли с командами подмосковной школы «Химки». Восемь из девяти встреч завершились в пользу красно-белых, а в одном поединке команды не смогли определить победителя.

Настрой спартаковцев 2001 года рождения на матч с химчанами был очень серьезен, ведь «Химки» — единственный соперник, которому удалось обыграть нашу команду в зимнем первенстве — 2012. В этой встрече наши воспитанники шансов соперникам не оставили, разгромив их со счетом 5:0. Эта победа стала отличным подарком для наставника команды Юрия Хурманца, у которого в день матча был юбилей.

В противостоянии команд 2002 года рождения победу «Спартаку» принесли Денис Замятин и Александр Мухин. Не составило большого труда одолеть соперника и нашим воспитанникам 2000 года рождения. Уже в дебюте матча Максим Сазонов после прострела партнера с метра отправил мяч в ворота, а затем Кирилл Фольмер прямым ударом с углового увеличил преимущество красно-белых. Автором третьего гола стал форвард Илья Контанистов, убежавший от двоих соперников и уверенно пробивший в цель. Илья записал на свой счет и голевую передачу, после которой Максим Сазонов оформил дубль в этой встрече — 4:0.

Первая половина игры юношей 1999 года рождения проходила в довольно упорной борьбе, а вот после перерыва подопечные Евгения Сидорова полностью перехватили инициативу. Единственный мяч в этой встрече забил Солтмурад Бакаев, однако выигрывать команда могла с более крупным счетом. Удар полузащитника Артема Алиева пришелся в штангу, а форвард Семен Беляков из убойных позиций один раз попал в перекладину и дважды пробил неточно.

Уверенную победу одержал «Спартак»-98, отправивший в ворота химчан три мяча. Открыл счет Александр Ломовицкий, который после передачи Даниила Макеева метко ударил в дальний угол. Вскоре эти футболисты могли поменяться ролями: ассистентом уже выступал Ломовицкий, но у Макеева не получился удар. Удвоил преимущество спартаковцев капитан команды Борис Цыганков, пушечным дальним ударом отправивший мяч в ворота. Победную точку в этом матче поставил Макеев. Он переиграл нескольких соперников, пробил на входе в штрафную несильно, но и с этим ударом голкипер «Химок» справиться не сумел — 3:0.

С таким же счетом выиграли и наши юноши годом старше. Первый мяч влетел в ворота соперников «Спартака»-97 после удара Георгия Мелкадзе с пенальти, второй стал результатом успешных действий Назара Гордеочука, а автором третьего гола стал вышедший во втором тайме на замену Александр Афонин.

«Спартак»-96 большую часть матча провел в меньшинстве: за десять минут игры капитан Аяз Гулиев успел получить две желтые карточки и был удален. Однако и вдесятером спартаковцы сумели одержать уверенную победу. Еще при игре в полном составе красно-белые открыли счет: точен был Саид Ахмаев. До перерыва успел отличиться Владлен Бабаев, а в концовке второго тайма счет своим голам в текущем чемпионате открыл Александр Юрьев. «Химкам» однажды удалось забить. При счете 0:2 в ворота «Спартака» был назначен пенальти. Удар с точки Антон Митрюшкин отразил, а вот на добивании никто из партнеров не успел подстраховать голкипера, и соперник отправил мяч в противоположный от вратаря угол.

Единственной командой, сыгравшей с «Химками» вничью, стал «Спартак»-95. Оказавшись на первых минутах в роли отыгрывающихся, наши футболисты смогли сравнять счет только во втором тайме благодаря голу Андрея Шахкельдяна — 1:1.

Продолжает радовать спартаковских болельщиков интересной игрой и красивыми голами самая старшая из наших команд — «Спартак»-94. Встреча с «Химками» завершилась со счетом 5:0 в пользу красно-белых. Четыре из пяти мячей — на счету новичков команды Андрея Фандеева и Александра Паймухина. Фандеев в этой встрече оформил хет-трик, по одному мячу забили Паймухин и Гаязов.

Результаты матчей

«Химки» — «Спартак» (2002 г. р.) — 1:2 (Замятин, Мухин)
«Химки» — «Спартак» (2001 г. р.) — 0:5 (Судариков — 2, Ибрагимов — 2, Букреев)
«Химки» — «Спартак» (2000 г. р.) — 0:4 (Сазонов — 2, Фольмер, Контанистов)
«Химки» — «Спартак» (1999 г. р.) — 0:1 (Бакаев)
«Химки» — «Спартак» (1998 г. р.) — 0:3 (Ломовицкий, Цыганков, Макеев)
«Химки» — «Спартак» (1997 г. р.) — 0:3 (Мелкадзе, пен, Гордеочук, Афонин)
«Химки» — «Спартак» (1996 г. р.) — 1:3 (Ахмаев, Бабаев, Юрьев)
«Химки» — «Спартак» (1995 г. р.) — 1:1 (Шахкельдян)
«Химки» — «Спартак» (1994 г. р.) — 0:5 (Фандеев — 3, Паймухин, Гаязов)






Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Грандс
Красота , да и только ...... подтягивайтесь , мы Вас ждём !


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
loko-Spartak-67.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru