Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





«Омские Ястребы» обыграли МХК «Спартак» в первом матче финальной серии Кубка Харламова

19.04.2013



Уж чего-чего ожидали от старта финальной серии Кубка Харламова, но явно не такого… Первый матч  «Омских ястребов» и МХК «Спартак» начался с самого курьезного гола сезона.

Начнем с того, что в воротах у «Спартака» в этом матче вышел… номинально четвертый голкипер команды, а, по сути, учащийся школы красно-белых, 16-летний Александр Трушков. За спиной которого ровно 0 минут игры в МХЛ.

Напомним, что первого вратаря Игоря Шестеркина вызвали в юниорскую сборную на чемпионат мира в Сочи, второй номер команды – Всеволод Кондрашов травмировал ногу в пятом матче полуфинальной серии с «Мамонтами Югры», и серию с «ястребами» должен был начать Павел Сучков – вроде бы третий голкипер команды, но самый старший из всех. И он… заболел. Пришлось наставнику «Спартака» Владимиру Тюрикову делать ставку на Трушкова, а запасным раздевать Кондрашова на одной ноге.

И вот первая минута матча. Форвард «ястребов» Семен Жеребцов входит в зону гостей, теряет там шайбу и готовится, было, бежать в оборону… Как вдруг защитник «Спартака» решает выбросить шайбу рикошетом от лицевого борта и отскок неожиданно приходит на пятачок, где его совсем не ждет Трушков. От его головы шайба влетает в сетку. Занавес…

Автором гола назначают Жеребцова, который последним коснулся шайбы у омичей.

 Надо отдать должное нашим ребятам. Они не сникли, а скорее даже наоборот, постарались перевести игру в зону хозяев. Шёл абсолютно равный хоккей, моменты были и у тех и у других ворот, но больше заброшенных шайб зрители в первом периоде не увидели. 

Второй период омичи начали в большинстве, атаковали, однако отлично играл наш вратарь Трушков. А уж какой суперсэйв он продемонстрировал в середине периода! Это надо было видеть: казалось, шайбе уже некуда деваться, местные игроки и зрители уже видели её в сетке, издали победный клич, но не тут-то было. Чёрный диск – в ловушке у нашего голкипера, который, распластавшись на льду, спас команду!

Тем обиднее оказалась вторая заброшенная шайба. Спартаковцы получили «большинство», атаковали, имели неплохие возможности для взятия ворот, но вместо этого «привезли» себе гол. Наши защитники почему-то решили, что игрок «ястребов» не побежит за проброшенной через всё поле шайбой, и не ускорились, позволив тому быть первым на лицевом борту. Пас из-за ворот на набегающего партнёра и четверо спартаковцев наблюдают, как Мозер расстреливает пустой угол. 2:0 – совершенно нелогичный счёт. Тут же следует несколько опасных атак москвичей. Идёт на обострение Желдаков и чуть не забивает, на добивании Медведев – опять неточно.

В конце периода судьи в очередной раз оставляют «Спартак» в меньшинстве и третья двадцатиминутка начинается с атак хозяев. Всего одна шайба была нужна красно-белым, чтобы вернуться в игру. И хорошие моменты для этого были. Попади Болдин или Кулик в ворота в начале третьего периода и неизвестно, как сложился бы матч дальше. Были моменты у «Спартака» и в большинстве и в равных составах, но Омск пока так и остался для МХК «Спартак» заколдованным городом. Три матча в рамках МХЛ сыграли здесь красно-белые и пока ещё ни разу не смогли зажечь красный сигнал за воротами омичей.

 Следующая игра противостояния состоится завтра, 20 апреля, также в Омске.

Омские Ястребы - МХК Спартак - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0) 

Главные судьи: Наумов Денис, Анисимов Алексей

Штраф: 8-6. Численное преимущество реализовано не было.

Броски: 30-22

Шайбы забросили: 1:0 Жеребцов 0:38
2:0 Мозер (Рассказов) 32:37 мен.

На первом матче финальной серии плей-офф МХЛ между "Омскими ястребами" и МХК "Спартак" присутствовало 9970 болельщиков, что стало новым рекордом посещаемости в МХЛ.




Источник:"СС",Пресс-служба МХК «Спартак»
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
igor1976
да,нелепый гол пропустили.
0 / 0
igor1976
не падать духом!
0 / 0
Птибурдуков
Проигран бой, но не война!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-anji-4.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru