Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





МХК "Спартак" обыграл "Локомотив"

10.09.2013
Открывать сезон 9 сентября на домашней арене спартаковцам предстояло едва ли не с самой мощной молодёжной командой этого межсезонья – ярославским «Локо». Шутка ли, подопечные Петра Воробьёва в рамках подготовки к сезону провели 13 контрольных матчей и одержали 12 (!) побед, лишь один поединок завершив вничью. В числе поверженных соперников оказались такие серьёзные коллективы, как ХК МВД и мытищинские «Атланты». Общая разница шайб для ярославской "молодежки" составила 73:11, а "сухая" серия "Локо" длилась более 360 (!) минут.

Игра началась обоюдными атаками, но постепенно более рослые и физически мощные гости перехватили инициативу. Спартаковцы действовали на контратаках и порой их выпады таили в себе больше опасности, чем постоянная «осада» ворот Шестёркина дружиной Петра Ильича Воробьёва. Дело в том, что в обороне красно-белые действовали самоотверженно, стараясь в первую очередь, не уступить сопернику в силовой борьбе. Получив достойный отпор, железнодорожники скоро поумерили пыл, а после удаления Рыжкова на 13-ой минуте преимущество и вовсе перешло к хозяевам. Хомченко несколько раз пришлось выручать свою команду.

Второй период по большому счёту, прошёл по тому же сценарию. «Локо», верный своему стилю, шёл напролом, сметая всех и всё на своём пути, при этом, не показывая совершенно никакой комбинационной игры и надеясь только на силу и мощь. Да что говорить, если за первую же минуту гости дважды врезались в Шестёркина, сдвигали наши ворота, пытаясь продавить спартаковскую оборону и затолкать шайбу в сетку вместе с вратарём, в полном смысле этого слова. Не удалось. Более того, красно-белые, в отличие от первой двадцатиминутки, гораздо быстрее отодвинули игру от своих ворот и сами принялись создавать опасные моменты в зоне ярославцев. На 12-ой минуте Пешехонов и Юдов здорово разыграли выход 2 в 1, и лишь в последний момент шайба сошла с крюка клюшки, иначе гола было бы не миновать. Ещё раз спартаковцы опасно контратаковали, когда удалённый Соловьёв выскочил из штрафного бокса и вместе с Пешехоновым неплохо разыграл шайбу, но здесь уже на чеку оказался вратарь «Локо».

В третьем периоде игра стала ещё более «вязкой». Соперники буквально висели друг на друге, не давая и шага сделать без силового единоборства. Может быть, кому-то из болельщиков такие матчи и не нравятся. Они называют их скучными и унылыми. Но на самом деле, для того, что «перебороть» нынешний «Локо», прежде всего надо сыграть самоотверженно, строго и дисциплинированно в обороне. Понятно, что при этом показать зрелищный и остроатакующий хоккей сложно. Надо отдать должное нашим ребятам – они смогли противопоставить сильному сопернику свою игру, тактически верную и почти безошибочную. Да, красно-белые не смогли забросить шайбу в основное время, но и не дали это сделать ярославцам. Очень хорошо сыграл на последнем рубеже наш вратарь Шестёркин.
В овертайме «Спартак» всё-таки подловил гостей на ошибке в их зоне. Железнодорожники на мгновение оставили без присмотра Пелевина, последовала мгновенная передача, и наш защитник вколотил шайбу в сетку. «Сокольники» радуются. Но не тут-то было. Немного подумав, судья неожиданно отменяет чистый гол. Оказывается, что ворота «Локо» были сдвинуты. Совсем ненамного. Только непонятно когда. В момент ли броска? Или ворота были не закреплены весь овертайм? Спорить было бесполезно, матч продолжался и плавно перетёк в послематчевые штрафные броски.

Когда первый буллит в наши ворота реализовал Макаров, а Хацей и Юдов промахнулись, подумалось о какой-то высшей несправедливости…
И всё-таки «Спартак» одержал первую победу в чемпионате! Шестёркин сумел отразить все последующие штрафные броски, а наш капитан Пешехонов дважды подряд, издевательски одинаково, в своём фирменном стиле обманул вратаря «Локо»
Хомченко. Начало положено!

МХК «Спартак»
- «Локо» 1:0Б
(0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0Б), ЛД «Сокольники», 300 зрителей
Судья:
 Соин.
Штраф: 6-14(10-недисц. повед).
Победный буллит: 1:0 Пешехонов 65:00

МХК «Спартак»
Шестёркин (Трушков)
Батрак – Пешехонов - Хацей
Соловьёв - И.Неколенко
Юдов – Кучерков – Павлюков
Ермаков – Аблаев
Ткачук – Болдин – Ипатов
Пелевин – Козловский
Лапшов – Воробьёв – Грецов
Провольнев – П.Васильев







Источник: спортфорт.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ural-Spartak-0-1-47.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru