Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: До счета 2:3 на поле шла равная борьба

28.09.2013

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения своей команды в матче 11-го тура чемпионата России от «Зенита» (2:4) посетовал на переполненный лазарет.

«Хорошая игра. В принципе встречались две равные команды. Мы бились, пока были силы. Считаю, что до счета 2:3 игра была равной.

К сожалению, я вынужден опять сослаться на травмы. Мы не досчитались по целому ряду причин шестерых игроков, «Зенит» только двух. Были бы в порядке Тино Коста и Боккетти было бы больше возможностей для маневра.

Думаю, четыре пропущенных мяча в общем-то перебор. Многовато нам залетело.

Что касается Чельстрема, то он играл до тех пор, пока были силы. Играл здорово. Но на 90 минут его пока не хватает», - сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

Напомним, что в этом матче из-за травм за «Спартак» не смогли сыграть Сергей Брызгалов, Сослан Гатагов, Ромуло, Сальваторе Боккетти, Тино Коста, Лукас Барриос и Сердар Таски. 






Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
Кузьмич Сергеич
Действительно, не хватило Бокетти.И классного вратаря.
0 / 0
rafik55
На зимний трансфер обязательно надо оптом продать 3_4 бездарных игрока и вместо них приобрести пусть и за большие деньги одного супернапа вроде Халка и обязательно подумать о хорошем вратаре. Жаль парня старается, но его уровень пока дубль или  Спартак  2. Команда как не когда близка к чемпионству, но в последний момент он может серьезно набортачить.
0 / 0
boch
Скамейка по моему имеет первостепенно значение. Благодаря этой скамейке и выиграл сегодня зенит. На одно место  нужны по крайней мере два равносильных футболиста. А в  Спартаке  этого не было, замена Чельстрема не равнозначна, замена Мовсисяна тоже, даже если бы Борриос вышел, он не конкурент Юре, замена Магкиди то же самое. Нужны по крайней мере два игрока уровня Магкиди или Озбилиза и один игрок уровня Юры. Ну и в защите что бы все поправились, тогда можно будет за чемпионство бороться. В таких играх как сегодня команда набирается опыта, такие игры нужны и Карпину для развития.
0 / 0
Сибирский
ALL- IN, почему то кажется что опять мы с бомжами будем золото разыгрывать..в локо как то пока не верится..кони с такой скамейкой и игрой на два фронта уже помирают.
0 / 0
Пряник
Виноват только Карпин и никто больше!
Его догматическая позиция "вратарь не должен быть легионером" стоила нам в 2009 году чемпионства "имени Джанаева", сейчас - "имени Песьякова"...
Совсем не давать бить по воротам, как было с ц***, удаётся редко.
Как можно было сегодня выиграть, если в важнейшем матче вратарь пускает пенку при счёте 0:0?
Пусть Карпин оценит игру Песьякова при голе Кержакова....
0 / 0
doctor AKS
Скамейка - это дерево... не в ней дело...
Три гола из четырех пустили из зоны центральных защитников: один травмирован,  другой - Макеев... ну, и один из опорной зоны,.. нельзя давать бить таким противникам с такой позиции...
0 / 0
REDKOS
Впереди много матчей. Нужно собраться. Я верю в этом сезоне - можем стать чемпионами!!!
0 / 0
ALL- IN
Сибирский, Поэтому нужен прицел на всю дистанцию.Сегодня ,не хватило и не хватило поусталости.Но игра вселяет уверенность.Проигран бой,но не проиграна война.
0 / 0
Сибирский
doctor AKS, привет..это я наверное больше на эмоциях)))
0 / 0
Intensiv911
Наш  Спартак  всегда будет первым! бомжи  с-ть !!!!
0 / 0
doctor AKS
"...фигня эти шесть травмированных..важны лишь двое из шести..."

Сибирский, привет!
Я тебя всегда читал с интересом,.. но то что ты выдал, отдает фашизмом...
PS. Постарайся держать себя в руках.
0 / 0
Zheka722111
Ребята сегодня молодцы, бились, играли, не так как с Санкт-Галленом. С такой игрой можно рассчитывать на чемпионство. Карпин правильно сказал, пока были силы игра была равной. Хоть сегодня и проиграли я не очень сильно расстроен игрой команды, понравилось как сыграл Паршивлюк сыграл а ведь он почти год не играл и за такое время набрал такую великолепную форму. Да и в конце комментатор сказал что это всего 11 тур из 30 все ещё впереди и дома матч будет. Так что все будет зависеть как после зимы команда будет играть, а за игру хочу сказать команде спасибо! Проиграли потому что кончились силы, а не потому что бросили играть..... Это радует! Вперед  Спартак !
0 / 0
REDKOS
Тут главное не в длине скамейки, а в исполнителях. У нас кроме Кариоки и Яковлева больше неким было усилить игру, остальные пока не тянут
0 / 0
spartachok31
это правда- скамейка сегодня у бом жей длиннее.
0 / 0
Сибирский
Monar, да вроде что то стало просматриваться у Барриоса, а тут травма некстати..но Юра сейчас очень неплох и их связка с Озбилизом дает плоды.
0 / 0
Сибирский
ALL- IN, так то оно конечно так..я просто говорил про данный матч, что нехватало особо остро именно этих двух.а так я с тобой согласен..при таком графике плотном каждый на вес золота
0 / 0
^D.F.C.^
Косты явно не хватало. он такой же мобильный ,как Глушаков только больше на атаку. Чельстрём уступает ему и в отборе и в технике и в скорости . конечно Чельстрём молодец ,что забил ,но Косты в середине не хватало нам. ну и оборона хоть и играет не плохо ,но Макеев всё таки только учится играть в центре и они только привыкают друг к другу с КАрлосом. пара Боккетти и Карлос например это конечно совсем иной уровень . хотя и Макеев очень даже не плохо играет в центре обороны на удивление . ну и сил нам не хватило. у Зенита и скамейка длиней и игры были по проще . у нас с начало дерби с конями ,потом с Краснодаром игра совсем не простым и потом зенит и всё через два дня на третий . поэтому во втором тайме немножко наверное из-за усталости внимание терялось у игроков . если честно я ожидал гораздо худшей игры , а тут молодцы. вполне на равных. если так и будем играть ,то можем бороться за чемпионство вполне. зенит оступится ещё , а нам надо брать очки просто у более слабых
0 / 0
ALL- IN
Сибирский, не согласен.Важен каждый боец.Темп игры надо держать,для этого нужна вариативность и усиливающие замены.Пока с этим худо.Посмотри как Глушаков отбегал,выжат был как лимон.На самоотдаче постоянно тяжело играть.Так что нужны все.
Пока не понятно по Таски,Барриос где-то за линией горизонта.Так что вариативность нужна,а не ротация.
0 / 0
Monar
Сибирский, И всё таки при такой схеме игры Барриос на острие выглядит препочтительнее Юры.... Жаль только травма......
0 / 0
Сибирский
да фигня эти шесть травмированных..важны лишь двое из шести - Коста и Боккети..Коста бы вгрызался в каждый мяч и команду гнал вперёд.зенит играет низом..верхом у них шансов практически ноль в атаке. понимание у них на высшем уровне плюс отлично поставленные удары


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Luchshie-10.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru