Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Рейнгольд: Спартак - Зенит без зрителей?

07.11.2013

Валерий Рейнгольд, полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов, постоянный эксперт «Спорта День за Днем», анализирует последние события, произошедшие в российском футболе.

Меня власть должна охранять, а не Карпин

Обидно за Кубок России. Совсем потерял престиж, посылают туда полурезервные составы. Футбол наш катится в какое-то болото. Чиновники сидят на Таганке, ничего не понимают. Как можно выносить такие тупые приговоры? Проводить матчи без зрителей? Сколько раз я говорил, что клубы не виноваты в том, что творится на трибунах. Я все-таки еще из ума не выжил. Полиция виновата! Почему в Ярославле болельщики пронесли на стадион десятки килограммов взрывчатых веществ? Скажем, я улетаю завтра с женой за границу. Разве меня пропустят в самолет, не обыскав в аэропорту? Нет, ощупают со всех сторон. По-другому мы пока не можем. Хотя еще недавно возмущались. Привыкли. 
 
Так, милые мои, если играет, например, «Зенит» в Урюпинске, сделайте так, чтобы город был готов к приезду гостей. Чтобы работала полиция. Меня должна охранять власть, а не Карпин! Из-за каких-то подонков страдают обычные болельщики. В интимных местах они проносят пушки! Но мы живем в двадцать первом веке! Есть штуки, которые засекают скорость машины за три километра. Техника — сумасшедшая. Вот и полицию надо таким прибором снабдить, чтобы он только направил — и сразу все видно, что кто несет. А в Ярославле никто никого не щупал. Пропустили эту ораву, она устроила там погром. Так они могут устроить погром в любом месте — в метро, кинотеатре, театре. Кто будет виноват? Пока власть не начнет наводить порядок, футбольные чиновники будут издавать свои циркуляры: матч без зрителей! Им бы только отписаться!

Чего добились чиновники?

Представьте на секунду, что «Реал» и «Барселона», например, играют без зрителей. Или «Манчестер» с «Челси». Это кошмар вообще! Срочно менять футбольный регламент! Чего добились своим дурацким решением наши чиновники? Народ еще больше озлобился. Провокаторы почуяли силу, будут дальше хамить. Любой придурок может сорвать матч в две-три секунды. И что, закрывать из-за этого стадионы? Вы меня, ребята, извините. Люди остались без матча «Спартак» — «Зенит». У нас и так мало в жизни удовольствий, только работа. Теперь и этого хотят нас лишить чиновники!

Решить проблему можно. Пронес человек петарду на стадион — снять начальника УВД города. В пять минут! Футбол — общественно-массовое мероприятие. Полиция должна работать! Да, может, каждого придется щупать. А что делать? Зато никто не пронесет ни гранату, ни мину. Полиция должна выявлять преступников, заводить дела. А не говорить: они, дескать, шарфы перевязали и лезли по стенке на стадион. Позор! Фанаты берут штурмом стадионы, как солдаты Суворова брали Измаил!

Половину чиновников, заседающих на Таганке, нужно гнать в шею. Пускай они работают по профессии. Может, кто-то из них парикмахер. Может, кто-то машинист метро. Может, кто-то дворником работает. Знаете, это как суды присяжных у нас. Соберется такой суд, а там из двенадцати человек восемь гастарбайтеров: кто помойку разгружает, кто на овощной базе работает. Но зато он судь-я! Как можно лишать футбола людей, купивших билеты, абонементы? И чиновникам на это наплевать! Они плюнули в лицо лично мне и в моем лице тысячам болельщиков «Спартака», эти чиновники! Я в гробу их видел всех, честно говоря!

Толстых, подай голос!

Лично я играл при пустых трибунах, только когда мы на сборах в Тарасовке были. И то там приходили доярки, пастухи, колхозники. Сядут на маленькой трибуне и смотрят, как мы тренируемся, играем «двусторонку». А сейчас… Для кого вообще футбол? Пусть Григорянц, или как там его фамилия, объяснит, для кого у нас футбол и большие контракты тех, кто в нем? Чиновники дождутся, что скоро народ пойдет на них восстанием. Терпение лопается. Мне звонят простые болельщики: «Что творится в нашем футболе, Валерий Леонидович?» А я что могу сделать? На Таганке сидят такие железобетонные… Их не проткнешь ничем! Если только найти палицу Ильи Муромца и дать им в лоб одним ударом! Где Толстых, глава нашего футбола? Сидит, как сурок, в своем кабинете. «Вы меня, ребята, не трогайте, и я вас трогать не буду. Время приема такое-то». Хоть бы голосок свой писклявый подал в защиту нашего футбола! Скоро чемпионат мира 2018 года. Приедет к нам, допустим, сборная Бразилии. Какой-нибудь полоумный из психушки сбежит в рубашке полосатой, подожжет половину стадиона — и что, штрафовать команды, закрывать стадион на ремонт? Это же абсурд! Когда наведут порядок?

Взяли с улицы бомжа

Если бы игра между «Спартаком» и «Локо» проходила со зрителями, «Спартак» выиграл бы. А так проиграл. Потому что на воротах какой-то бомж. Видно, вратаря Карпин не нашел, взял с улицы бомжа, сказал: «На тебе перчатки, стой!» Посмотрите, что Песьяков творит! Не должно быть у тренера любимчиков. Нет профессии «хороший парень». Я не говорю, что Песьяков какой-то урод. Симпатичный, высокий, подтянутый. Но он шланг. Не согнуться, не выгнуться. Никакой вратарской школы, реакции. Как такой вратарь может стоять в «Спартаке»? Он разве что фартовый, много мячей в него летит. А если в угол ударят — пиши пропало, пока он кишкой вытянется... Не может «Спартак» все время играть вдевятером. Кроме Песьякова там еще один есть парень — с Копакабаны. Кариока. С ума сойти вообще-то! Посмотрите за его действиями. Карпин свою любовь к людям поставил выше интересов «Спартака». Абсолютно безграмотный тренер. Ему еще учиться надо. Глушаков горбатится в каждом матче, отрабатывая за Кариоку, а тренер ничего не предпринимает.

|В тему

«Зенит» не подсел, а пропижонил!

— «Зенит» не подсел. Он пропижонил в последних матчах! Надо бегать по полю, ребята. А вы хотите соперникам мастер-класс показать, пешком выиграть. Не получится так, потому что футбол в команде понимают всего два человека — Широков и... еще не знаю кто. А виноват — Спаллетти. Почему с таким настроением играет команда? Мог уйти на перерыв «Зенит» чемпионом, а теперь подпустил к себе «Локомотив». Но питерцы, думаю, встряхнутся. А вот «Спартак»... Если «Спартак» не обыграет зенитовцев в ближайшем туре, он может идти в отпуск.



Источник:Спорт День за Днём
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
Возьмите деда в рфс.  Все по делу говорит!!!  и как же правильно про капокабанца сказал .Глушак за двоих пашет а это чучело только ходит с недовольным лицом
0 / 0
Vlad65
Дед жжет..... но правда в этом есть!
0 / 0
victoritaly
Все по факту. Ну посмотрим насколько здраво Валера мыслит!
0 / 0
wagnik
Все по делу, у самого кипит, а толку
0 / 0
Iluha1210
Красава Дед!!!  Про Песьякова рассмешило)))) а так все правильно!
0 / 0
Скумбриевич
А наш дедушка Рейнгольд совсем усох - он разложился на плесень и на липовый мёд)
0 / 0
rafik55
в кдк по моему сидят сторонники зенита и  ц*** , вот и не знают как душить  Спартак , с каждым приближением команды к лидеру. А за ворота уважаемый Валерий Леонидович будте спокойны, Песьякова надеюсь больше не увидим. Нужно быть круглым идиотом, чтобы выставить его в следующей игре.
0 / 0
**** Пятак
"футбол в команде понимают всего два человека — Широков и... еще не знаю кто".

Надо так: футбол в России понимают всего два человека - Широков и Рейнгольд. )))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
anji-Spartak-0-4-24.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru