Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





цска - "Спартак". Оценки "СЭ"

23.11.2013

"СЭ" детально разбирает игру всех участников главного дерби страны.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,5. Запатентованная надежность и в этом матче почти не отказывала Акинфееву. Правда, разок вратарь не слишком уверенно сыграл на выходе, но Фернандес его подстраховал, выбив мяч из практически пустых ворот после удара Глушакова.

ФЕРНАНДЕС – 6,5. С одной стороны, предоставлял пространство и Яковлеву, и смещавшемуся в его зону Хурадо. Впрочем, к катастрофическим последствиям это не привело. К тому же один раз откровенно спас команду, о чем сказано выше. Наконец, парочка его кроссов свалилась точно на голову Думбья.

ИГНАШЕВИЧ – 6,5. Был не безгрешен, но, тем не менее, "Спартак" мало что создал из центра штрафной ЦСКА.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Удачно боролся за верховые мячи, четко выбирал позицию, когда Мовсисян пытался на рывке уйти от армейской защиты.

ЩЕННИКОВ – 6,0. На левый фланг обороны армейцев выпала много меньшая нагрузка, чем на правый. С ней Щенников справился ответственно.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Привычно жестко шел в единоборства, прервал несколько перспективных атак "Спартака", хотя по делу получил очередную желтую. Зато неожиданно стал автором голевой передачи на Думбья, пусть его заброс и не был идеально точным. Мог отличиться и сам, но после удара шведа головой "Спартак" спасла штанга.

ЭЛЬМ – 6,0. Грамотно распределял мячи по назначению. Пусть и по-настоящему обостряющих передач в исполнении шведа набралось немного.

ХОНДА – 6,5. В первом тайме быстро исчез со всех радаров, мало участвуя в атакующей игре команды. Зато после перерыва преобразился, сконструировал несколько комбинаций, одну из которых обязан был завершить голом, но пробил мимо из убойной позиции. А вот штрафной исполнил блестяще, только вот мяч предательски вонзился в штангу.

МИЛАНОВ – 6,0. Старался, боролся, толкался, творить тоже не забывал: во втором тайме создал шикарный момент для Хонды.

ТОШИЧ – 6,0. Регулярно обострял игру. Шел в обводку, лупил по воротам, подключал к атакам партнеров. Да, на этот раз забить не смог, но все равно терроризировал защиту "Спартака" более чем убедительно. Правда, брака в его действиях было чересчур много.

ДУМБЬЯ – 6,5. Постоянно напрягал защитников "Спартака" своими рывками. За счет одного из них, собственной настойчивости и футбольной глупости Реброва открыл счет в матче. На этом ограничился, хотя партнеры сделали все возможное, чтобы ивуариец отличился как минимум дважды.

МУСА – 5,5. Бегал как всегда быстро, но моментов для себя так и не отыскал.

НАБАБКИН – б/о.

"СПАРТАК"

РЕБРОВ – 5,0. Несколько раз спас команду, но, естественно, об этом будут говорить в разы меньше, чем о непростительной ошибке Артема на выходе. Он продолжил дело Сергея Песьякова: в очередной раз голкипер "Спартака" на ровном месте привозит гол в свои ворота.

ПАРШИВЛЮК – 5,0. Миланов не особенно терзал защитника "Спартака", поэтому моментов с его фланга ЦСКА почти не создал. В первом тайме. А вот во втором пару раз терял позицию, позволяя болгарину вырезать опасные передачи в центр штрафной.

ЖОАУ КАРЛОС – 5,0. В центре обороны регулярно возникали Марианские впадины, в чем немалая "заслуга" бразильца.

МАКЕЕВ – 5,5. Тоже повинен в излишне свободном передвижении Думбья и Тошича по спартаковской штрафной, но хотя бы спас команду от верного гола в начале второго тайма, обезвредив выход ивуарийца один на один.

Д. КОМБАРОВ – 5,0. Закрыть Тошича явно не сумел, к атакам подключался охотно, но не слишком опасно.

ГЛУШАКОВ – 6,0. Как обычно, проделал огромный объем работы, но пару раз был исключительно неосторожен в передачах.

КАРИОКА – 5,5. Игру не провалил, но и яркими действиями не отметился.

ХУРАДО – 6,0. Старался быть везде и постоянно что-то придумывать. Выдавал обостряющие передачи, перемещался по всему фронту атаки, качественно исполнял "стандарты", бил по воротам, но для гола этого оказалось недостаточно.

МАКГИДИ – 5,0. Спартаковцы не просто так играли больше через левый фланг, правый ирландца работал изредка. И не слишком опасно.

ЯКОВЛЕВ – 5,5. Крайне активно провел отведенный ему час игрового времени. Но в последний момент усилия Павла прерывал Акинфеев или защитники армейцев.

МОВСИСЯН – 5,5. Активно шел в борьбу, пытался унестись от Игнашевича и К°, однако после травмы явно был готов не на сто процентов.

ОЗБИЛИС – 5,0. Левый фланг в эпоху правления Яковлева был опаснее, чем во времена армянского хавбека.

БАРРИОС – 5,0. Свою миссию – усилить игру – не выполнил.



Источник:"СЭ"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
Якутск
Почему на сайте спорт-экспресс кони в таблице вторые?!
0 / 0
happy pig
У нас завышенные оценки!!!!!
0 / 0
дока
играли через одно место кто в лес-другие по дрова.Такое впечатление, что друг друга игроки не знают и видят в первый раз, а пасы сопернику и передержки мяча  уснувшими игроками -были на протяжении всего матча. Фланг паршивлюка вообще не работал, да и остроты и движения от него никакого небыло. Макгиди тащит мяч до угла штрафной, а дать пас вперед на ход на своем фланге - некому, так как паршивлюк трясется в средней зоне и только начинает движение к подступам штрафной. вцентре поля чехарда с задержкой мяча , а пас  партнеру - с большущей задержкой опазданием, как буд-то умышленно!!! Эти пасы напрашиваются еще за 3-5 секунд ранее, а на деле - 0. То ,что судья свою лепту внес- к гадалке можно не ходить - все и все видели игру руками думбии, а так же видели нарушение в штрафной- но.......
0 / 0
красно-белое сердце
coolman, МакГиди тоже туда же. Парень уже мыслями в Англии.
0 / 0
19_22
Очень даже жаль но  Спартак  старался!
0 / 0
coolman
кроме глушакова , макгиди , хурадо всех остальных к нам в газмяс
0 / 0
Сибирский
как бы сказал Бубнов - ВСЕМ ДВА С МИНУСОМ!!!!))))
0 / 0
kb62
Играли как-то скучно, спустя рукава, не знаю что ими двигало, чтобы обыграть коней, по мне - такой задачи не стояло. Послушаем объяснения причастных к этой игре.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakUfa0-1-10.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru