Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Хет-трик Юдова помог «Спартаку» в Москве обыграть «Барс» и выйти в финал Кубка Харламова

12.04.2014


Хоккеисты московского «Спартака» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Харламова на домашнем льду в «Сокольниках» обыграли казанский «Барс» со счетом 3:1.


Дежа-вю… Почти год назад, вот так же в «Сокольники» представители МХЛ привезли бронзовые медали для вручения или «Мамонтам Югры», или «Спартаку». Даже страшно их было брать в руки перед матчем. Хотелось большего.

Нет, теперь ситуация была немного другая – «Спартаку»-то эти медали сегодня точно не достались бы, но… Возвращаться в Казань на 5-ый матч очень не хотелось. А для этого всё нужно было решать здесь и сейчас. К сожалению, у красно-белых опять не обошлось без потерь в составе. Вчерашнее дисциплинарное наказание повлекло за собой дисквалификацию одного из ведущих защитников Ермакова. А если учесть, что травмированы Кулик, Козловский и Васильев, то, сами понимаете, какая сложная задача стояла перед тренерским штабом «Спартака».
У казанцев изменения тоже были. На вчерашней пресс-конференции главный тренер «Барса» недвусмысленно дал понять, что действиями некоторых игроков он не доволен. Возможно, именно это обстоятельство и повлияло на сегодняшнюю расстановку сил у гостей.

Период начался неторопливо, с оглядкой на свои ворота. Спартаковцы действовали более изобретательно в атаке, казанцы же применяли свою старую тактику – упорно лезли и лезли на ворота, стараясь запихнуть туда шайбу как угодно, даже вместе с вратарём. В обороне обе команды старались играть максимально осмотрительно и осторожно. При потере шайбы игроки выстраивались на синей линии и стеной встречали соперника. Ближе к перерыву в атаке и у «Спартака», и у «Барса» в основном получалось только тогда, когда соперник совершал какие-то, даже не ошибки, а помарки. Но при этом каждый момент хоккеисты старались доводить до ума и использовать по максимуму. Увы, удача за минуту до сирены улыбнулась гостям. Красно-белые вовремя не выкинули шайбу из зоны, засуетились и получили гол в раздевалку, практически из ничего. Причём за минуту до этого казанцев спасло только чудо, когда шайба после броска Кучеркова попала в сетку, но только с внешней стороны ворот.

Второй период «барсы» начали активно и первые пару смен не давали продохнуть обороне «Спартака». Однако спартаковская пружина разжалась неожиданно. Первый гол красно-белых получился приблизительно такой же, как и у казанцев в первом периоде. Игроки «Барса» ошиблись в своей зоне и мгновенно были наказаны. При равном счёте команды не стали закрываться, а наоборот, ещё больше взвинтили темп. Игра заметно ожила, стала острее. На экваторе встречи красно-белым удалась ещё одна результативная атака. Архип Неколенко вошёл в зону по правому флангу и сильно бросил по воротам. С первым броском Ярославлев справился, но в нужном месте вовремя оказался Юдов, который и вывел «Спартак» вперёд. Забили хозяева и третий гол, но судья, после видеопросмотра, его не засчитал, зафиксировав игру высокоподнятой клюшкой. Ближе ко второму перерыву казанцы завладели инициативой и подолгу стали гостить в зоне «Спартака». Но оборона красно-белых «держала строй» и сохранила минимальное преимущество. Хотя и у спартаковцев был один момент в самом конце периода, но Ярославлев продемонстрировал отличную реакцию, отразив бросок Кучеркова с «пятачка».

Третья двадцатиминутка началась с удалений. Сначала Соловьёв и Байкеев обменялись ударами клюшкой и отправились в штрафной бокс. На 47-ой минуте Павлюков удаляется на 2 минуты. «Барсы» пытаются штурмовать ворота Шестёркина, но наш вратарь – великолепен. Трибуны «Сокольников» уже не просто гонят своих любимцев в атаку, а буквально ревут: «Вперёд, «Спартак»! И тут не выдерживают нервы у Архипова, который никак не может отобрать шайбу у быстрого, маневренного Павлюкова. И тогда нападающий казанцев грубо атакует Илью у борта. Вердикт арбитров строг, но справедлив – 5+20. Нарушение, действительно, получилось очень жестоким – лёд залит кровью, и спартаковский доктор долго колдует над травмированным. Безнаказанно для гостей это не прошло. Спартаковцы смело идут на ворота Ярославлева и Егор Юдов делает хет-трик! Странно, что на лёд, по традиции, не полетели бейсболки.

Надо отдать должное казанцам. Они недолго пребывали в шоковом состоянии. Как только у них появился на площадке пятый полевой и игра была остановлена, тренеры «Барса» взяли тайм-аут, сняли вратаря и пошли на последний штурм. На секундомере были цифры 55:59.
Ситуация для «Спартака» усугубилась тем, что на 58-ой минуте на скамейку штрафников отправился Демидов. Благо, что буквально сразу же Железнов вынужден был фолить на убегавшем на пустые ворота игроке красно-белых. Это были самые волнительные и, не будем скрывать, самые приятные мгновения встречи. Секунды таяли, а трибуны «Сокольников» уже завелись в каком-то диком, радостном танце, который подхватили и спартаковские игроки после финальной сирены. Мы – в Финале Кубка Харламова! Второй сезон подряд!

Вспомнились слова главного тренера МХК «Спартак» Олега Браташа, сказанные два года назад: «Этим ребятам через год-два вполне по силам выиграть Кубок Харламова!». Наша команда опять в шаге от главного трофея. Учитывая все передряги, случившиеся в клубе за последние полгода, перед спартаковской молодёжкой, сумевшей в этих условиях сохранить победный настрой и силу духа, можно снять шляпу.

Таким образом, счет в противостоянии до трех побед стал 3-1 в пользу «Спартака». Красно-белые вышли в финал Кубка Харламова, где сыграют с земляками из «Красной Армии». Первые две встречи серии до четырех побед пройдут на домашнем льду армейцев 19 и 20 апреля.




Кубок Харламова. Полуфинал. Четвертый матч

МХК "Спартак" - "Барс" - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0) 

Голы: Владимиров (Галеев, Файзуллин), 19:02 (0:1). Юдов (Павлюков, Алексеев), 23:10 (1:1). Юдов (Павлюков, Неколенко А.), 30:25 (2:1). Юдов (Пешехонов), 49:28 (3:1 - бол.). 

12 апреля 17:00 ЛД Сокольники


Составы команд

МХК Спартак:

Шестёркин (Кондрашов)
Воробьёв - Хацей - Кучерков; Соловьёв - Аблаев
Лапшов - Пешехонов - Ипатов; Сорокин - И. Неколенко
А. Неколенко - Павлюков - Юдов; Алексеев - Демидов
Ткачук - Болдин - Клечкин; Батрак - Провольнев

Барс:

Ярославлев (Голубев)
Ахметгалиев - Архипов - Байкеев; Хамидуллин - Савельев
Владимиров - Галеев - Файзуллин; Мусин - Железнов
Шахворостов - Ткачёв - Васильев; Галин - Пайгин
Ибрагимов - Каштанов - Ежов; Валеев








Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
nikitka f.c.s.m
Сибирский, абсолютно согласен!!!!!! Браво, парни!!!!! Это отличное событие для всех красно-белых!!!!!!!
0 / 0
vova211047
C победой !
0 / 0
KL!M
пацанов с победой!
0 / 0
KL!M
долбаные верхи!  дайте денег ХК  Спартак !  где зажравшиеся питерские и армейские школы? где их молодежь? Спартаковская второй год подряд показывает свою работу  а на верху всем похрен. стыдно должно быть!
0 / 0
PETYA
молодцы   пацаны
0 / 0
Сибирский
молодцы ребята !!!   единственная наша радость в этом сезоне..удачи в финале... е5 коней!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Terek (78).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru