Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





ХК "Спартак": через два сезона клуб мог стать привлекательным проектом для бизнес-структур

30.04.2014


Столичный клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" в течение сезонов 2014/15 и 2015/16 мог стать привлекательным проектом для бизнес-структур. Однако отзыв лицензии у Инвестбанка 13 декабря 2013 года не позволил воплотиться планам в жизнь. Об этом на пресс- конференции руководства "Спартака" в ИТАР-ТАСС заявил коммерческий директор клуба Демьян Сидоренко.

"Три года назад была разработана стратегия клуба. В условиях невозможности конкуренции со многими клубами в плане финансов, ставка была сделана на молодежь. Это сработало. В первый год наша молодежная команда вышла в плей-офф. В следующем сезоне играла в финале. Вчера - завоевала Кубок Харламова. В основном составе "Спартака" играло много своих воспитанников. На эту спортивную основу планировалось "насадить" коммерческую составляющую. Этот процесс был запущен. В течение двух сезонов была бы создана структура, продукт, привлекательный для бизнеса. "Спартак" мог бы стать одним из пионеров в этом направлении. Однако планы оказались нарушены 13 декабря, после того, как Инвестбанк был лишен лицензии, а клуб - спонсора", - отметил Сидоренко.

Коммерческий директор "Спартака" рассказал, что "1 декабря 2013 года в фармацевтические компании было разослано предложение: рекламировать с помощью "Спартака" успокаивающие средства". "Ведь наша команда - валидольная, - уточнил он. - Только пошли отклики, как наступило 13-е число. А на 15 декабря была намечена первая виртуальная презентация партнерского предложения для бизнеса".

По мнению Сидоренко, маркетинговые условия КХЛ не являются справедливыми: "Например, в зоне телевидения находятся 22 борта площадки. Из них клубу достается только шесть. Хотя, конечно, в целом КХЛ - отличный проект, один из лучших в России".

Руководители "Спартака" отвергли обвинения в том, что они требовали "откаты" при переговорах с потенциальными спонсорами. Об этом заявил коммерческий директор красно-белых Демьян Сидоренко.

"В ответ на подобные обвинения можно только спросить: каким образом такие "плохие" руководители могли удерживать весь коллектив столь долгое время, не имея ни копейки денег?" - сказал Сидоренко. 

 У "Спартака" нет финансовых гарантий на сезон-2014/15

Председатель совета директоров "Спартака" Денис Скоморохов на специальной пресс-конференции клуба заявил, что поиск партнеров продолжается. На сегодня гарантий финансирования на будущий сезон у красно-белых нет. "Поиск партнёров начался еще до 13 декабря 2013 года и продолжается по сей день, но положительных ответов пока нет, как и гарантий финансирования на следующий сезон", – сообщается в официальном твиттере "Спартака".   

Борис Майоров: "Слова Мутко о бюджете "Спартака" могли отпугнуть инвесторов"

Прославленный нападающий "Спартака" Борис Майоров на специальной пресс-конференции клуба заявил, что удивлен словами министра спорта России Виталия Мутко о бюджете москвичей. По словам двукратного олимпийского чемпиона, это могло отпугнуть потенциальных спонсоров.
– Я очень разочарован, что на помощь "Спартаку" не пришла ни одна компания, – приводит пресс-служба клуба слова Майорова. – Тем более, что "Спартак" не планировал соревноваться бюджетами с цска и СКА. Меня крайне удивляют сумму контрактов некоторых российских игроков. А особенно меня удивили слова министра спорта РФ Мутко о бюджете красно-белых. Эти слова могли отпугнуть инвесторов. Бюджет клуба – 22-й в КХЛ. Годовой бюджет хоккейного клуба – половина оклада Ильи Ковальчука.

КХЛ продлила срок подачи финансовых гарантий от ХК «Спартак»

Будущее прославленного клуба определится до 1 июня. Председатель совета директоров хоккейного "Спартака" Денис Скоморохов рассказал о будущем столичного клуба и поисках новых инвесторов.

- Лига продлила для "Спартака" срок предоставления финансовых гарантий еще на один месяц, - рассказал председатель совета директоров клуба Денис Скоморохов. - За этот период мы будем продолжать поиски инвесторов и партнеров. В случае, если мы не найдем поддержки, то постараемся сохранить хотя бы один действующий актив - молодежную хоккейную команду. Все последние годы «Спартак» занимался поисками партнеров. Мы провели большое количество встреч, но так пока не сумели найти инвесторов. Сейчас, на следующий сезон, финансирования у хоккейного «Спартака» нет. Будущее нашего клуба, как минимум, туманное.

Борис Майоров: За что Артюхину платят два миллиона долларов?

Двукратный олимпийский чемпион спартаковец Борис Майоров сказал, что бюджет клуба, который не может найти финансирование на следующий сезон, очень мал в сравнении с зарплатами некоторых хоккеистов. Разочарован, тем, что происходит со «Спартаком» в настоящее время, — приводит слова легендарного хоккеиста корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. — Мне кажется, что для хорошей коммерческой структуры такой бюджет, который имеет «Спартак» — это семечки. Надо отдать должное главному тренеру Федору Канарейкину. Он отбирал людей не по зарплатам, а по способностям и труду. Меня удивляют некоторые вещи в современном хоккее. Некоторые люди получают запредельные деньги, а смотришь его статистику и не понимаешь, за что человек получает такую заработную плату. Например, у Евгения Артюхина контракт на 2,1 миллиона долларов. А забросил он всего две шайбы. За что ему платить такие деньги? Бюджет «Спартака» 750 миллионов рублей. Может быть, отдельно это и большая сумма, но если смотреть в сравнении, то один Илья Ковальчук получает примерно половину от всего бюджета моего родного клуба. У нас 22-й бюджет в лиге. Мне кажется, выступление министра спорта отпугнуло некоторых потенциальных инвесторов. Я разговаривал с Мутко в Сочи. Он мне сказал: «У вас такие большие суммы!». Считаю, что бренд «Спартак» — это интересный проект для спонсоров. Времени на изменение ситуации осталось немного. Есть идея создать акционерное общество. Но это очень тяжелый шаг.

- Вы разговаривали с президентом ФХР Владиславом Третьяком по поводу «Спартака»?

- Попросил его помочь. В первый раз он вывел нас на Мутко. Когда ничего из этого не вышло, он лично разговаривал с олигархами. Прохоровым, Вексельбергом. Но никто не захотел ввязываться в драку. 

У «Спартака» осталось 250 миллионов долга

Председатель совета директоров «Спартака» Денис Скоморохов сказал, что отрицательная кредитная история отпугивает инвесторов.

- Долгов у клуба чуть больше 250 миллионов рублей, — приводит слова Скоморохова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. — Спонсоры не хотят инвестировать «Спартак» с такими долгами. Поэтому если у нас ничего не получится, возможно придется продавать игроков, отдавать долги, и тогда, есть вероятность, что кто-то возьмет клуб с чистой кредитной линией и будет строить команду с нуля. Но это долгий путь. Еще один вариант, это выйти на IPO. Чтобы любой желающий, мог вложиться в наш клуб. Но надеюсь, до этого не дойдет, и мы найдем спонсора. На это есть еще месяц.

- Сколько игроков осталось на контракте клуба?

Мы дважды получали кредиты от КХЛ под залог. Один список хоккеистов мы выкупили. Вернули долг и права на спортсменов. Второй список пока заморожен. Пытаемся найти деньги. Также мы брали под залог доли в КХЛ, так как «Спартак» является учредителем лиги. Эту долю мы также пока не выкупили.

Напомним, что «Спартак» пока не нашел замену обанкротившемуся в декабре спонсору.
   

Источник: "ИТАР-ТАСС", "sport-express", "twitter", "sportbox"
Добавил: morozko96







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
kb62
Поздравляю молодых Спартачей с кубкомХарламова! Молодцы!
Но нашему основному хоккейному клубу очень придётся тяжело, потому наш  Спартак  не в чести у спортруководства и персонально у Мутко, он вообще не любит слово  Спартак . Если бы он захотел помочь, уже бы и помог! А не видно с его стороны поползновений, чтобы поднять знаменитый клуб!
А все эти пресловутые олигархи просто присс*ли и боятся насолить кому-то там.
0 / 0
Скорпион 77
Белогор, "Сочинские леопарды",мммм..., как-то скромненько. Лучше "Путинские соколы". В самом деле, зачем какой-то ХК  Спартак .
0 / 0
Птибурдуков
Для "полного счастья" КХЛ не хватает Реала с Барселоной
0 / 0
Dimych-64
Как вообще согласуется курс на сокращение легионеров и иностранных специалистов в российском спорте, провозглашенный Путиным, с фактическим оставлением на произвол судьбы российского хоккейного клуба  Спартак  и преференциями в сторону  зарубежных хоккейных клубов?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (2).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru