Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Александр Мостовой: "Спартак" меня уже ничем не удивит

27.07.2014


Бывший полузащитник сборной России, «Спартака» и испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился с Rusfootball.info ожиданиями от стартующего в ближайшие дни чемпионата России 2014/15.

- Фавориты чемпионата все те же, что и раньше, - говорит Мостовой. - У нас, к сожалению, интрига в этом отношении не меняется. Что было два-три года назад, то и сейчас, наверное, будет. Богатые клубы хорошо укрепляются и разыгрывают медали, а бедные борются за выживание. На призовую тройку, думаю, будут претендовать ЦСКА, «Зенит», «Динамо» и «Спартак».

- Впервые за всю историю нашей Премьер-лиги в элитный дивизион пришли четыре команды ФНЛ. Что это изменит?

-Надеюсь, что эти команды все-таки внесут в наш чемпионат свежую струю. Всегда, когда появляются новые команды, интересно за ними наблюдать. Другое дело — кто из них сможет удержаться на плаву? Если удержатся — молодцы, нет — ничего страшного: попытаются вернуться на следующий год.

- Команда Дмитрия Аленичева тульский «Арсенал» проделала за короткое время длинный путь. Многие считают, что и в Премьер-лиге она не затеряется...

- Здесь все будет зависеть от того, будет ли у клуба финансирование на должном уровне. Если да, то вполне вероятно. Тульский «Арсенал» - хорошая команда. Но были же у нас такие классные проекты как «Асмарал» 20 лет назад. Недавно «Москва», «Сатурн», «Химки» были. Где они сейчас? Так что загадывать тут нельзя.

- От «Спартака» с новым главным тренером Муратом Якином прогресса ждете?

- Нет, я давно уже чего-то удивительного не жду: удивить меня уже чем-то трудно. Тем более, если речь идет о «Спартаке». За последние годы он и так очень много удивлял. Что касается Якина, то как тренера его не знаю. Сложно здесь рассуждать. В футболе ведь все давно придумано: изобретать ничего не нужно. Главное, чтобы организация игры на должном уровне была.

Виктория Яковлева


Источник:Rusfootball.info
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
rovad
Мостовой, к сожалению, озвучивает то, что мы все хорошо понимаем, но в силу болельщицких привычек, боимся сказать. Так, по-честному, то Якин - не супер-тренер. И, честно говоря, не верится, что может им стать. Нет, у него и правда может получится в "Спартаке" и даже может взять золото. Но давайте честно - мы хотим золото или мы хотим настоящую команду с красивой игрой и бойцовским характером? Я начал болеть в 80-е, когда доминировал Киев. И "Спартак" за всю декаду был первым дважды. Но, когда вспоминаешь ту команду, думаешь-то не о золоте, а об игре, личностях. Причем, когда речь заходит про 80-е, вспоминают-то не Киев, а  Спартак . И в 90-е мы любили "Спартак" за игру, а не за золотые цацки. Нынешний чемпионат России в сравнении с СССР и даже некоторыми периодами ранних российских чемпионатов - отстой. Кого там выигрывать? деревянного Васю Березуцкого? Пешехода-туриста Халка? Кривого Конифея? ЧМ в Бразилии очень ярко проиллюстрировал класс этих "звезд" ПЛ. Халк похоже готовился уехать после ЧМ, но кому он такой нужен за те деньги, что ФК Бомж за него попросит, особенно после 1-7. А сб. России? Ну это просто сброд. Стыдобище. Самый ничтожный за всю историю наших сборных. Вот наши враги треплются про то, что в 90-е Чемпионат был слабый, а там кроме ведь  Спартака  были Ротор, Локо, Алания, Динамо, Торпедо. Приличный был уровень. И "Спартак", побеждая в России, доказывал все в Европе. А что мы имеем сейчас в Европе? нас там легко обыгрывают третьеразрядные команды из Швейцарии. Вот и показатель. Быть первыми - это хорошо. Но на самом деле хочется возрождения игры великого клуба. И на этот подвиг Якина, боюсь, не хватит.
0 / 0
Spartu60
правильно, Саня!  ****  удивляться? играть надо  и не  ****  деньги на команду.. все , остальное, сложтися!!!!)))
0 / 0
поз
"Александр Мостовой: "Спартак" меня уже ничем не удивит"
Какой Царь "не удивительный "однако человек......
Меня  Спартак  уже удивил......Чернышев, Скала, Федотов, Старков, Скала, Лаундруп, Гунько, Черчесов, Эмери......Карпин........Никого не забыл???  Ах да: Якин.....
Не доxyя ли за 15-то лет, особенно, с учётом пятилетки одного блондина??? Так что покой нам только снится)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (100).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru