Меню
Выезд во Владикавказ 1997
02.07.1997

Выезд во Владикавказ 1997

ВЫЕЗД ВО ВЛАДИКАВКАЗ 1997 . 22 чел.

Владикавказ 02.07.1997г.
Алания – СПАРТАК МОСКВА 2:0

Свой 8-ой выезд я пробил во Владикавказ, к сожалению без Grisly. Поскольку игра была в среду мы с Мин. отправились на Казанский вокзал в понедельник часа в 3 дня, чтобы взять билеты на единственный паровоз, отправлявшийся в 18.25 прямиком до Владика. Естественно до конца билетов мы не взяли (у нас на двоих было всего-то на всего 190тонн, точнее - у него 180, у меня - дичка, а билет в один конец стоил около 310, и к тому же не действовали справки. Мы постояли, выпили пива, и пораскинув, мозгами решили взять по тикету до любой остановки  покуда позволяют финансы. Времени до отправления поезда «Осетия-Москва» Владикавказ оставалось около 40 минут»Мы рванули к кассам, по дороге распихивая хачей и бабок с какими-то баулами. Взяли за считанные секунды билеты, сказав кассирше, чтобы дала 2 билета на 34, не ебёт до какой остановки, но как можно дальше от Столицы. Женщина из окошка посмотрела на нас  квадратными глазами, что-то проворчала, но потом всё-таки дала пару ТIСКЕТов до Богоявленска. Пока шли к своему вагону пытались разглядеть на пироне цвета любимого клуба - но безуспешно.
Поезд тронулся...
Где-то через час после отправления, гуляя по поезду встретили 3 спартачей. У одного был билет туда и  обратно, остальные по вписке. Пройдя немного дальше нам в голову пришла великая маза - вписаться в купе. Ещё немного послонявшись по вагонам влезли в купе к двум калдырям, где проехали часов 20! По дороге мужики подогревали нас хавчиком и психотропочкой, т.к. ни того ни другого у нас не было. Но пришлось всё-таки выползать из этого купе, почему-то в какой-то пердяевке провода подсадили к нам еще двоих и места для Sombre и Мин. не осталось. Недолго думая забурились в другое купе следующего вагона, где сидел какой-то дед (бывший игрок Московского Торпедо) Поболтав со стариком и пожрав пирожков собираясь уже лечь на боковую и к нам опять таки подсадили уродов, но уже ни одного, ни двух, и даже ни трёх - это была целая семья из 5-ти рыл. Немного огорчившись, но не вешая голов побрели в тамбур, где простояли ещё часочек, пока какая-то ебнутая проводница не начала к нам докапываться. Типа какого хуя вы здесь бродите, идите в свой вагон и т.д. Мы вроде бы отмазавшись поползли в «свой» вагон а тут как по закону подлости нам встречается ещё одна стерва, в два раза педерестичиее первой, от которой отделаться так и не смогли, она тем временем не долго думая сдала нас мусорам, те в свою очередь отвели нас к начальнику поезда, который поначалу колебался выписывать нас или нет, но тут в хлам нетрезвый приполз провод, у которого мы ехали в самом начале пути и напиздив, что Sombre с Мин. якобы нажравшись вслюни всю дорогу бегали по поезду прятались от него... Он то и решил окончательно вопрос не в нашу пользу. Было решено списывать нас через сорок минут в Армавире» правда менты предложили нас выкинуть прямо  на ходу до ближайшего населённого пункта 40км.
Вся эта канитель с выпиской длилась около 3-х часов и где-то около двух ночи были в Армавире. Но были мы там не долго, минут 5 (по предварительным данным знали, что сразу за нами идёт колхозник «Москва-нальчик» с четырьмя нашими в самом начале состава). Идя по пирону, рассматривали у  останавливающего поезда флаги, розетки, как вдруг немного позади открылась дверь нерабочего тамбура, откуда высунулся Бр., и увидев родные цвета закричав «красно-белые в Армавире!!!» Мы разумеется тоже обрадовались и поддержали Бр., и не успел поезд остановиться как спартачи обнимались и пили водку.
В поезде их было четверо Бр., Ма., Пан. и Мих. Рассказали друг другу как добирались (Бр. Король вписки) тоже вписался в Столице всего за сотню, ну а у остальных были билеты и легли спать.
Проснувшись часов в десять утра и перекусив Ма., уже бывавший в этих краях, предложил выйти в Прохладном, откуда до Владика можно доехать на автобусе часа за 2.
В 11 мы были на вокзале Прохладного (если конечно этот сарай можно назвать вокзалом),(где, кстати Пан. и сказал фразу выезда: «ХУДО МНЕ»), но долго там не задерживаясь пошли на автостанцию дабы пробить BUS и толком ни чего не узнав и подождав на остановке полчаса решили взять топлива и посидеть в привокзальном магазинчике. Пока шло массовое поглощение местного винища, надо сказать довольно вкусного, продавцы или кто-то ещё узнав о том, что мы из Москвы и едем на футбол по кавказки гостепреимно поставили нам много водки и всё время говорили очень модные тосты, короче были нам очень рады, и неожиданно один из них вспомнил что он едет на какой-то дрезине как раз до Владикавказа и может нас подбросить, мы с радостью восприняли это предложение и осушив всё спиртное двинулись к дрезине, по пути Бр. покатался на чём-то вроде подвозящей к вагону почту машине.
Дрезина была 51 -го года выпуска и забурившись туда мы чуть не умерли со смеху; вагон по идее должен был быть купейным, но купе было почему-то всего штук 5, и то они были все расчепушёнными и насчитывали не больше одной полки на каждое, а остальное пространство было абсолютно пустым, не считая старого кожаного дивана, ещё окна там не открывались как положено –их приходилось откручивать как в тачке, короче словами этого не объяснить - это надо было видеть! И вёз эту дребедень не тепловоз, а что-то похожее на кран. Когда мы тронулись мужик пообещал, что приедем на место через два часа, но не хуя, останавливаясь каждые 10 минут мы доехали часа за 4, немного выспались в пути.
Приехав во Владик мы пошли искать оптический магазин, чтобы купить Май. очки, которые где-то потерялись (потом он их всё-таки нашёл в своём рюкзаке), но не найдя ничего подходящего взяли по кружке разливной Баварии и пока поглощали проходившие мимо люди приветствовали нас, пожимали руки и т.д, но были конечно и выкрики гопоты через дорогу, но подойти не решались. Идя на эстадио перекусили в столовой и пошли дальше, всё чаще встречая местных в каких-то клубных майках типа милан, боруссия и т.д своих было очень мало . Подойдя к стадиону начались наезды, но ничего особо и не было Бр. все уладил. Решив, что мы пришли рановато (примерно за 2 часа), купили каждому по бутылке винища и пошли заливать свои желудки в ближайший двор, где Бр. позже за чирик взял целый пакет пирожков и столько же солёных огурцов. Заправившись всем этим, ближе к началу матча мы пошли на республиканский стадион «Спартак». Взяв программки на матч и без проблем войдя на сектор (где мы и встретили остальных) стали ждать начала...
Шиза на секторе была средненькая, в основном конечно из-за маленького числа ФЭНОВ (22 человека), ну и естественно из-за местной «молодёжи», обкидывающей нас весь матч семечками и мелочью (а перед матчем с трибуны попали мороженым по Пан.! - беспредел короче говоря), кто-то пытался дотянуться до нас руками - ментам же было глубоко насрать на всё происходящее, до тех пор пока меня совсем не заебал некий малец с лева, получивший сытный удар в душу, тут чуть не произошел махач, но вовремя спохватилась мусарня, и спустив пару из человек местного ГОП-СТОПа с трибуны более-менее успокоили «своих».
...А тем временем наша команда играла совсем не важно пропустив 2 гола подряд СПАРТАКУ совсем расклеился и довольно справедливо уступил Алании со счётом 0:2 .
но это поражение не помешало СПАРТАКУ стать через тур победителем первого круга.
После матча нас отвели в подтрибунное помещении, где повстречались с командой, сфотографировались и те пошли в раздевалку, потом Sombre и Мин. побазарили с главным тренером сборной РОССИИ Б. П. ИГНАТЬЕВЫМ: рассказали как доехали до Кавказа по вписке, попросили, что бы взял на самолёт, он сказал что с радостью бы но их кукурузник и так переполнен (мол команда там, журналисты и т.д.), короче тоже куда-то ушёл.
Когда вся гопота разошлась, менты отвезли нас до вокзала... почти...
Везли они десятерых в козле и решили высадить метров за 300 до вокзала, мол пешёчком пройдётесь, не развалитесь...
и действительно нас окружила гопота (в основном мелочь лет по 1З-14, были и постарше, но сколько их было - а было их не меньше двух сотен.. .). Сначала вроде бы разошлись с миром, но как только услышали «хуёвые» слова о МОСКВЕ и нашей команде рванули в бой ( как поётся в песне: «Сплошной стеной, идут фанаты в бой, Звучит наш гимн - спартак не победим... », здесь то и началась настоящая мясорубка -на Пан. накинулись аж десять чурок, с криками: «да завалите же кто-нибудь этого лося», но Пан. держался долго и даже тогда ,когда его повалили не выпустил из рук ни розетку ни флаг!
После махача все попили пива, забурились в колхозник до МОСКВЫ, Май. с Бр. заплатили проводнице за себя и за остальных ехавших без билетов.  До Столицы доехали нормально, если не считать купленных в пердяевке дубовых пирожков и тухлого кефира...
В целом выезд был отличным, разочаровал город всё, что я там увидел красивого- горы, и стадион, более продвинутый чем в других пердяевках. На этом пожалуй всё,

P.S. побольше вам пробитых выездов и поменьше пробитых голов.                   

Sombre для RedWhite.ru


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ufa (58).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама