Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Нальчик 2006
26.03.2006

Нальчик 26.03.2006г.
Спартак (Нальчик) – СПАРТАК МОСКВА 2:2

Еще до выхода в официальный свет календаря Чемпионата России по футболу 2006, мы знали, что вторая игра Московского Спартака и первый выезд будет в Нальчике (и это подтвердилось). Взяв заблаговременно билеты до Пятигорска, стали ждать 24 марта – дня отъезда.
В первом туре Спартак Москва играл с Лучом из Владивостока (кстати третья игра подряд с ними, первые две кубок России) и бездарно, безвольно сыграл 1-1 и мы ждали, что в Нальчике Спартак покажет хорошую игру, а точнее одержит победу.
Ну да ладно, это было маленькое отступление.
Короче в ПТ после работы, встретились и поехали в магаз закупаться пивком, едой там всякой, а конкретно супами J Купив поехали на вокзал, там пересеклись с Мосродиком и Михой. Постояли попили пиво, потом пошли на платформу, там было много мяса, которое мирно стояло болтая попивая пиво. Вообщем погрузились в паровоз и поехали.
В дороге, что то очень быстро кончилась припасенная водка гыгыгыгыгы, тк остановок не наблюдалось на горизонте, решили пойти в ресторан. Там и куковали короче, а да еще мы стояли часа три, сказали, что наркоту нашли у кого то. Короче пока стояли нафигачились пивчанским конкретно. Дальше день помнится смутно…
Приехав в Пятигорск с утра. Мля погода подкачала – холод пипец.
Короче поехали на гору Машук, типа там красиво, места Лермонтовской дуэли и тд и тп. Приехали сфоткались и дальше Мосродик и Миха пошли гулять в горы, а мы пошли на стадик. Сели в трамвай и спросили у кондуктора, когда выходить, ответ супер - «я незнаю, я не местная». Короче другой тип сказал когда вылазить, вообщем приехали, думали не будет шарфов, а там оказался целый Фан-шоп (причем офигенный магаз). Накупили роз: Машук, Ангушт, Терек. Полазив около стадика, поехали на вокзал. Там сели в кафешке попить пивка и ждать тех двоих любителей гор. Пока сидели ждали, люди просто отжигали. Зашла баба, молодая такая баба, прилично одетая вроде, заказывает 150 гр. водяры и стакан сока и пока ей наливают стакан сока, она уже опустошила водяру и даже не сморщилась гыггыгы, потом сели вообще молоденькие бабцы, я думал у них в стаканах спрайт – хрен там -  водяра полный стакан (вообще жесть полная).
Дальше сели на маршрутку до Нальчика, сто рублей и час дороги. В пути спрашиваем долго еще ехать, ответ «а ты чего первый раз что ли в нальчик едиш», нет я каждый день мотаюсь туда сюда семечки продаю (можно подумать, по лицу не видно откуда мы). Вообщем приехали в Нальчик. Пипецц хачей просто туча. Взяли такси и доехали до стадиона, там хачей еще больше. Пошли искать наших, пока спрашивали где гостевой сектор у акаба, на нас так смотрели хачи, думали зарежут сразу, но вроде пронесло. Нашли наш сектор, там наши стояли на поле. Потом приехали два баса с мясом. Стояли ждали когда пустят на сектор. Пока стояли ждали был махач около касс. Наши шли шизили, потом запели песню «Черные глаза». Начался махач, как нам сказали прекратился он после того как начали стрелять в воздух.
Зайдя на сектор (если это можно назвать сектором) земля, камни – пипецц. Разложив на одном секторе транспоранты, сами на другом начали шизить. Хачей было сипец много, на крышах домов даже сидели смотрели. Матч складывался не очень удачно для нас, пропустили мы первые. Потом штрафной – калина подходит к мячу и ГОЛ!!! (кстати Sombre говорит снимай штрафной будет гол и внатуре гол красавец). В перерыве начался маленький обстрел камнями, но когда начался второй тайм, вроде успокоились. Шизили мы от души, как могли поддерживали команду, она сыграла кстати 2-2 (если спасли матч на последних минутах забил Михайло Пьянович). После финального свистка начался АД!!! Камни летели с двух сторон, а еще один «умник» кинул ботинок, сначала один, а затем и второй (первый ботинок был брошен в перерыве) (наверное подумал, что в одном он смотрится херово – просто псих). Хачи не торопились покидать стадик и камнепад продолжался довольно долго. Только после того как нас пропустили ближе к полю, стало более менее спокойнее (камни уже не долетали до нас). Пока стояли ждали басы, по фоткались около поля, на поле и прикольный кадр в каске. Некоторые привезли с собой строительные каски гыгыгыгы. Потом подали автобусы и вроде один был до МинВод, погрузились и в сопровождение акабов выехали из города. Дальше водила остановился и сказал собирать бабло, а то дальше не поедим. Короче платить ни кто не хотел, начались базары и тд и тп, а у нас был поезд обратно в 22,00 и надо было шевелиться. Пошли ловить такси, остановилась газель, добазарились по сотки с чела и сказали ему, что у нас поезд и надо бы успеть (кстати в газель набилось человек 20). Вообщем водила гнал как мог (выжал все что можно из своего драндулета). Приехали в МинВоды в 21,55, бегом на поезд, ну вроде успели. (Драйверу Респект за то что успели). Обратная дорога была такая же угарная как и туда. Сидели пили пиво базарили… границы правда заибли, но все прошло без траблов, в отличии от дороги туда, мусора два раза выписывали штрафы за распитие чая гыгыгы. Вообщем доехали нормально, правда с утра проснулся от того, что просто трясло от холода, проводник забыл включить отопление, а так выезд удался (поездочка жесть) .
Выезд пробит, сезон открыт.
Всем удачи!!!

Grisly & Sombre  


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
19 сентября 2019
Металлург Спартак Москва
«Арена Металлург»
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
SpartakTosno21-34.jpg