Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Пермь 2007

14.07.2007

Выезд в Пермь 2007

ВЫЕЗД В ПЕРМЬ 2007г.

Пермь 14.07.2007г.
Амкар – СПАРТАК МОСКВА 0:1
16-й тур чемпионата России по футболу

КАМАсУтра.
( женский взгляд на выезд)

К выезду в Пермь подготовились заранее, где-то за месяц приобрели тикеты и стали спокойненько ждать заветной даты!!! Так как в Пермь мы ехали впервые, то решено было ехать за день до мячика, что бы город посмотреть, освоиться :))) сказано – сделано!
Прибыв на Ярославский вокзал за час до отправления поезда, первого кого видим, так это проводника, который сопровождал А. с выезда из Томска!!! И сразу же выдаётся мне история этого выезда  с описанием ЧУДО – поезда, где пивас продаётся по 25 р. Я впечатлена :)
И вот на тебе ж  - мы ,оказывается, едем именно в этом поезде, с гордым названием СИБИРЯК!!!! Выясняем у проводницы детали – ЦЕНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ :).
Жарко! Очень жарко!!! Благо поезд фирменный и есть кондишэн (как я его вспоминала на обратном пути).
Поезд тронулся  - открыли пиво!!! Мяса почти нет,  да что там почти, ВООБЩЕ нет считай, один – два человека да мы :). Так что по дороге в Пермь ничего особо интересного не было, просто напились пива и в тамбуре заряжали Спартаковские кричалки!!!
А потом случилось то, что преследовало меня весь выезд : А. НЕ СПАЛОСЬ !!!!!!!!я конечно знала, что сон алкоголика краток и чуток :) ,но причем здесь я!!! Будил он меня будил ,но естественно был послан с рекомендацией разбудить меня за 30-40 минут до прибытия! Когда я всё таки проснулась мы проезжали Каму. И А. выдал, как мне показалось, гениальную идею по поводу названия отчёта : КАМАсУтра !!! просто в тему!!!
Вот наконец и приехали! Жара дикая!!! Для начала собираемся решить вопрос с жильём, для чего покупаем газетку и тел.карточку!!! Везде отшивают! Решаем с горя пойти в кабачок какой-нибудь, подкрепиться! Идем по главной улице – кабаков нет!!!! Зато попадается тел.автомат и мы повторяем попытку  поиска хаты!! Нам везёт, договариваемся с хозяином о встрече и продолжаем поиски кабака!!!   Идём тупо в первый попавшийся кабак, по обстановке полный отстой, зато пиво 0,33 минимум 100 р. стоит!!! Мы в шоке! Сваливаем и ловим такси с мольбой отвезти нас в приличное и неочень дорогое место!!!
Привозят нас в ирландский паб! Очень уютное и милое местечко, правда пиво не из дешевых, но вполне приемлемое плюс баварские колбаски с фри!!!! В общем мы счастливы :) Понимаем, что на дубль уже не попадаем и решаем сгонять на стадио (вдруг билеты продают) и ехать на хату скидывать вещи!!! Люди!!! Если вы поедите в Пермь, мой вам совет : вызывайте такси! Бомбилы там страшные люди :), а такси недорого и быстро! Но мы-то не знали об этом ещё и смело подошли к дороге и  подняли руку! Останавливается мотор, мы просим  довезти нас на стадио, а потом сразу же на хату! Немного торгуемся и едем! И, не поверите, попадаем в пробку, причём такую, не хилую пробку! Сказать, что мы удивились, это не сказать ничего! Но водила видимо не промах, решил объехать, при этом сначала завёз в гаражи какие-то ( я уже мысленно прикидывала как и чем обороняться) , а потом на стройку, причём дав денег, чтобы нас туда пропустили!!!! Оказалось, что это стройка новой дороги. Естественно мы были не на тракторе, поэтому  проехав метров 500 приехали в тупик, к каким-то канавам!  Водитель был оптимист наверно и минут пять прикидывал, проедет он на своей волге там или нет! Нам-то всё сразу стало понятно – там только на танке! Разворачиваемся, где-то ездим, мы тихо материмся уже, но благо доезжаем до стадика! Конечно же билеты будут продавать только в день матча и мы со спокойной душой едем на хату. Квартирка оказалась почти в центре, рядом круглосуточный магазин, короче все условия :). Правда горячей воды не было, но это мелочи решили мы, сходим в сауну! Кинули вещи, встретились с Ж. -  местной фанаткой амкара ( ещё в Москве А. познакомился с ней по аське) и поехали на вокзал встречать Ворону и Ко!!! Поезд их прибыл с флагом, торчащим из вагона машиниста! Не уверена, но по-моему флаг цветов амкара! Выясняется, что Ворону встречаем не только мы, но и ещё человек 10 местного фанатья :). Образовался моб человек  15. Идём отмечать приезд в уличное кафе, знакомимся  так сказать :). Среди нас два парня которые пробивают тройник : Ростов – Пермь – Владик!!! Причём как я поняла всё это на собаках!!! Один с разбитым щщами, другой с разбитым носом, выясняем, оказывается, что они в Перми с понедельника ( действия происходят в пт) и им кто-то там предложили махач два на два и они согласились! Кто уж там кого не знаю, но итог:  три шва на губе у одного, у второго, как я уже говорила, нос разбит! Пьём пиво, кто-то водку, отдыхаем короче!!! Когда надоедает идём гулять, на ходу распевая весь Спартаковский репертуар! Встречаем много мяса :) . Это здорово, такое впечатление, что все болельщики Великого и Могучего приехали!!! Расходимся по домам!
Вписываем двоих с разбитыми щщами  к себе и ещё одного местного! Перед домом ещё пивка пьём, А  уходит домой, мы трещим на разные темы….Потом минут 20 не можем попасть домой, т.к. кто-то крепко спит, когда не надо :)! Заходим наконец в квартиру и все баиньки!
Дежавю :) мать его!!! А. снова меня будит не свет не заря ( раньше лёг и выспался,  негодяй). Опять был послан, с рекомендацией повторить попытку через часик J  . Хотя повторять ему не пришлось, сама проснулась, т.к. в квартире находился почти весь вчерашний моб. Тут уж не до сна!
И дальше начался просто ужас какой-то!!  С 11 утра до футбола ( 6 вечера) мы постоянно кого-то ждали!!!! Иногда при этом меняя места дислокации. Сначала ждали во дворе дома нашего, не помню уж кого, при этом правда один побрился налысо ( в нашем же доме парикмахерская была), а Ворона почти налысо!! Двинули в кафе, кто поел, кто попил, но тусовались мы там очень долго – опять кого-то ждали! Там встретили, точнее нашли в клумбе парнишу, тоже выездной какой-то! Пьяный вдрыэг, только с паспортом в кармане! Покормили конечно, но потом он чем-то не угодил Вороне и был отправлен куда подальше!  Потом посетили ещё кафе одно, где тусовались болельщики и двинули в местный парк Горького! Мы с А. отстали от основной массы моба, т.к.  ждали фанЖ.!!! Дождавшись двигаем в парк, где на входе бабушка – билетёр интересуется за кого болеем и говорит, что вы вот хоть ведёте себя прилично, а вот минут 30 назад человек 30 (!) ( у страха глаза великиJ) тут куралесили и пообещали, если Спартак вдруг проиграет, то разнесут пол Перми, а то и всю, если проиграем с крупным счётомJ
Погуляли в парке и засобирались на стадик, конечно же опять кого-то ждали, дожидались и потом ждали кого-нибудь другого! Когда все собрались (просто чудо какое-то) решили ехать на троллейбусе! На остановке повзрывали петард и всей толпой загрузились в транспорт!!! Долго торговались с контролёршей, что бы она продала нам билеты по оптовой цене, в итоге на 15-20 человек, оплачено было билетов пять где-то! Оставалось проехать одну остановку, когда случился небольшой махач! Момент, конечно неоднозначный, все «хороши» были! Началось с того, что начали заряжать кричалки и тётка одна, в футболке « амкар» начала кричать, что бы мы заткнусь, т.к. пугаем этим её ребёнка! Никто, ясное дело, не замолчал и она начала истерично орать на нас и пинать всех, кто рядом находился!  В ответ на неё посыпалась нецензурная брань и, позади сидящий мужик решил впрячься, кинулся на парней с кулаками! Случилась потасовка и   не знаю чем бы это закончилось, но нам пора было выходить! Мужик огрёб, никто из наших не пострадал! Выйдя из троллейбуса – рассредоточились и шли к стадиону дворами ( мало ли что! Мужик собирался акабов вызвонить).
Вписка на стадио была сложная :). Сначала надо было пройти за ворота, куда пускали по пять человек, за воротами покупаешь билет, ну и дальше уже обыски и всё такое!!!  Самое проблематично – это было попасть за ворота! Мне не очень повезло, т.к. когда я уже должна была пройти туда, приехала машина и её надо было пропустить через ворота, поэтому нас стали оттеснять назад,  и когда машина проехала, я ( и не только) оказались снова где-то далеко от прохода! Так же произвела впечатлении комната для обыска девушек! Это был красный вагончик, где было предложено вынуть всё из сумочки и вывернуть карманы! В общем обыскивали с пристрастием! Что можно сказать по игре?!
Если по второму тайму судить, то Спартак должен был проиграть 5 :1 ИМХО!!! Даже на секторе шутили, что команды  договорились, что Спартак сливает игру, только Плетикосу забыли предупредить, вытаскивал всё просто!!! Но это шутка конечно же! По шизе…..бывало и лучше, конечно старались все, но толи жара повлияла, толи игра такая получилась!!! Понравились переклички с фанатами амкара!!! Привет Спартак -привет амкар!!! Пойдём бухать – пойдём бухать!!! Отношение конечно Пермяков к нам очень порадовало! Главное победили!
С сектора выпустили достаточно быстро и мы отправились отмечать победу! Сначала снова заглянули в ирландский паб, покушали, попили и отправились на хату!!! Сидели во дворе пили пиво, дождались ещё троих друзей и поехали в сауну!!! Сауна по пермским меркам достаточно дорогая 750 час!!! Отдохнули просто супер! Поезд был у нас в 7  с чем-то утра! В 6 30 сваливаем из сауны, предварительно вызвав такси ( наученные уже), заезжаем за шмотками и на вокзал! Поезд ждёт уже! У меня сложилось впечатление, что в вагоне одни Спартачи! А. заваливается спать, я ещё позажигала пару часов и тоже угомонилась J.
Думаю не нужно объяснять кто и когда меня разбудил! Дежавю меня всё ещё преследовало, в лице А. Самочувствие оставляло желать лучшего, но мы держались стойко! В Москву прибыли в 5 : 15 утра! УРА!
ИТОГИ и ВЫВОДЫ выезда : СПАРТАК победил, мы живы и почти здоровы, пермяки – очень душевны люди (в основном), примечено несколько хороших кабаков и саун, в Каме так и не искупались (придётся вернуться) …..а, и вот ещё,  не забыть в следующий раз купить А снотворного  :) .
Смотрите футбол!
Болейте за Спартак!
Люблю, Целую.
Каt.

    Kat для RedWhite.Ru


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
Выезд в Лондон 2010