Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Новосибирск (Пряха)
26-10-2010
Несмотря на то, что в начале сезона Новосибирск собиралось бить чуть ли не пол ИГ, полетел туда я один. Ну а компанию мне составил Фан Семен, которому и выпала честь следить за баннером. 
Встретились на киевском вокзале, зарегистрировались на рейс, купили билеты на экспресс и были полной решимости пойти за каким-нибудь тонизирующим напитком… Однако тупая пu… глупая женщина – администратор любезно подсказала нам, что народу ОЧЕНЬ много, и мы можем не успеть на рейс, если поедем на следующем экспрессе… И пришлось нам на холостую бежать в отходящий поезд, размещаться в тамбуре, ибо сидячих мест к тому моменту естественно не было. Вообщем хреново доехали до Внуково… 
Рисунок 

Там присели в кафе, выпили по пиву и пошли на посадку, которая оказалась вообще пустой. Вспомнили добрым словом тупую пu., взяли по пиву и пошли ждать начало посадки. Пока ждали, увидели несколько Фанов, некоторые из них были уже невменяемы. Все они летели с нами одним рейсом ))) Сам полет прошел нормально, Боинг – самолет надежный. Взлетели, почитали, похавали, почитали, приземлились. И нас встретил Толмачево. 
Рисунок 

Так как самолет прилетел в 3:30 по местному времени, а искать гостиницу мы не собирались, то было решено присесть в местном кафе-хаусе и дождаться утра. Познакомились с местными девчатами, пока общались, начали ходить маршрутки в город. На одной из них мы и поехали на центральный вокзал. 
Рисунок 
Походили там, закупились магнитиками, созвонились со знакомым, который прилетел за сутки до нас и в тот момент спал. Он сообщил, что где-то недалеко есть круглосуточная пиццерия, там же недалеко стадион, и там же будет проходить товарищеский матч фанатов Спартака и Сибири. Мы приняли решение найти эту пиццерию и поперлись шататься по городу. 
Рисунок 
Рисунок 

Пока шатались, повстречали золотую молодежь Новосибирска, которая вываливалась из ночных клубов, просто редких прохожих, которые куда-то спешили, несмотря на столь ранний час и субботу, очень забавную девочку лет 14. Я решил басом спросить у нее, где пиццерия… любая. Поржали с Семеном… 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 

В итоге вышли на Площадь Ленина 
Рисунок 
и отправились рассматривать Новосибирский государственный академический театр оперы и балета 
Рисунок 
Рисунок 

Ну а после пошли рассматривать памятники на площади. 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 

Пока разглядывали, заметили в парке на скамейке парня и девушку в красных куртках. В 7 утра субботы в Новосибирске в парке… Начали рассуждать с Семеном, кто это. Я настаивал на том, что это фантики Арсенала. Семен же был уверен, что это гвардейцы кардинала. Пока спорили, увидели надпись El Patio, куда не замедлили отправиться. 
Там пожрали, попили кофе, обратили внимание, что у них какая-то акция, и литр Бокарди стоит 1333 рубля… Вскоре проснулся наш знакомый и сообщил, на территории какой школы будет товарищеская игра. Туда мы и выдвинулись, закончив с трапезой. 
Город к этому времени уже проснулся, народу гуляло по улицам достаточно много, поэтому нашли эту школу довольно-таки быстро. Там уже стояли знакомые ребята, еще больше знакомых подошло вслед за нами. Далее небольшой фоототчет по игре )) 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Пару слов по самой игре. Наши парни начали активнее, имели несколько моментов, но получили глупый гол на контратаке. Далее закрыли врагов на своей половине, имели кучу моментов и в итоге счет сровняли. Однако сказался дальний перелет и бессонная ночь, ребята подрасслабились, начали проваливаться, чем не могли не воспользоваться хозяева. Забив 3 безответных мяча, они решили, что дело сделано, их фанаты даже начали шизить что-то. Но не тут-то было )) Наши парни провели шикарную концовку и вытащили игру. В итоге дружественная встреча закончилась дружественной ничьей 4:4. 
Ну а мне во всем этом больше всего понравился баннер парней… 
Рисунок 
Для антифашистов и любителей негров скажу, что У-У означает Улан-Уде… Всем зиг )))) 

Изрядно намерзнувшись, мы с Семеном не придумали ничего умнее, как вернуться в эль патио )) Парни в это время сгоняли на вписку и пошли бухать в какой-то ирландский паб. Перед игрой зашли к ним, выпили по какому-то темному пивасу за 300 рублей и отправились на стадион. 
Рисунок 

По игре как всегда ничего, все смотрели, читали, обсуждали. Я напишу по шизе, что иногда была, и по 2-м дурачкам, которые выбежали на поле – так и не поняли, чьи они были. Далее небольшой фотоотчет.. 

Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 

После игры мусара вычисляли хулиганов, которые хотели 5-ю фаерами сжечь трибуну. И в итоге вычислили. А мы вышли со стадиона 
Рисунок 
договорились со знакомыми парнями из Пельменной о созвоне и совместном отмечании заработанного очка, и пока они двинули на вписку, мы выдвинулись в пиццерию за ромом…
Рисунок 
Народу там была уже целая куча, очень симпотичные девчата, правда смотрели на нас все с опаской… Ну и правильно ))) 
Рисунок 
Рисунок 
После пиццерии двинули паб попить пивка, оттуда созвонились с ребятами и пошли к ним. По дороге нас остановили уе6аны в погонах, попросили документы и пошли с нами к машине. Оказалось, что они из дпс, и просто надо было наxyй послать и не давать им паспорта. В итоге нас оформили за переход в неположенном месте, а когда мы им начали грубить, пригрозили, что вызовут сейчас наряд, и мы домой не улетим… 
Рисунок 

В итоге забрали протоколы, отошли и сожгли их с криками Мусара с-ть !! Мимо проходили две тупые пu., одна из которых ляпнула, что Сталина на нас нет, за что была послана во все женские органы, туда же были отправлены все ее родственники. 
Пока шли, наткнулись на Часовню святого Николая чудотворца. 
Рисунок 

Ну а встретившись с парнями, узнали, что они забили столик в баре Сибирская корона, куда мы и поехали. 
Там сдвинули несколько столиков, обратили внимание на компанию из 12-15 девушек без единого парня, которые, увидев нас, начали вести себя дерзковато. Одной я даже нагрубил. 
Рисунок 
Рисунок 

Однако выяснилось, что в этот же день в Новосибирске играл ЖБК Спартак (Ногинск), и выиграл. А девушки – вроде как игроки этого ЖБК )))) Вообщем помирились и начали мракобесить. С песнями, зарядами, танцами и т.д. 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Ну а после закрытия бара, двинули на дискотеку, где и продолжили мракобесие ))) А после дискотеки поймали такси и поехали в аэропорт. 

Рисунок 
Рисунок 
Как можно заметить по последним фотографиям, оператор был не свеж )))) 

В аэропорту присели в кофейне, попили кофе, потрещали с кучей знакомых, поделились впечатлениями от города и пошли на посадку. А в самом самолете отрубились сразуЮ проспали кормежку, сокопой и проснулись уже на посадке )) 
На Киевской нас уже ждали ребята с фото и видеоматериалами. 
Рисунок 
Рисунок 
Ну и естественно с лекарством для наших больных и уставших организмов ))) 
Пряха 

PS: Гоняйте на выезда! 
PPS: В момент написания отчета узнал, что получил визу в Англию, так что отчет из Лондона будет ))) 
PPPS:. Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам тыщу двести!!
Один за всех и все за одного!




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
22 февраля 2020
Спартак Москва Пахтакор
Открытие Арена
начало матча в 14:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
23 февраля 2020
динамо Спартак Москва
«ВТБ Арена»
начало матча в 17:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
Spartak-Orenburg_3-2-47.jpg