Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Двойник Екатеринбург - Казань (by Стос)
26-11-2010
Привет всем красно-белым! Выкроил время в напряженном жизненном графике и написал отчет о двойнике Екатеринбург-Казань за ХК Спартак , который решил пробить в последний момент, пожертвовав посещением дерби с конями. 


Еще при планировании выездов на ноябрь, я понимал, что поехать еще и на хоккейный тройник в этом месяце – будет сверх наглости по отношению к моему руководству и к моей работе. Хотя конечно меня могли отпустить, ибо нареканий по работе в мою сторону не было, на выезд по маршруту Нижнекамск-Екатеринбург-Казань. Но я решил, что лучше я поработаю, посмотрю дерби и без отгулов сгоняю на матч с АК Барсом. Когда начались какие то непонятно с местом проведения, а потом и вообще с переносом в Химки, я решил послать к черту Гинера и Ко и отправится на двойник за клюшкарей. Прогул в пятницу я мог сам себе простить и моя совесть была не против такого поворота событий, поэтому я начал искать вариант добраться до Екатеринбурга так, чтобы в четверг еще поработать целый день. В итоге я успел ухватить билет на Авианову на 19:40 четверга за 1800 рублей, что считаю очень удачным вариантом. Билет был куплен почти за два дня до выезда, а за день до вылета Авианова сообщила, что перенесла рейс на 1:40 ночи. Собственно, я могу только ей спасибо сказать, что мне дали спокойно доработать день – сделать свои дела и ночью вылететь в сторону двойника.. 



19 ноября. Вылет в Екатеринбург. Экскурсия по городу и матч с Автомобилистом. 

Из Москвы в аэропорт я добрался на автобусе за 30 рублей от метро Планерная. Все предыдущие мои маршруты до Шарика были проделаны на аэроэкспрессе, ибо я либо спешил, либо не заморачивался. А тут у меня было полно времени, поэтому и предпочел этот вид доставки. Минут примерно за 40-50 я доехал до конечного пункта, где, пройдя регистрацию, устроился ждать своего рейса, почитывая КоммерсантЪ “ДОМ”. За сим увлекательнейшим занятием меня и застали “мерзавцы”, в количестве 4 человек. Дальнейшее время до вылета мы и провели вместе, дискуссируя на хоккейную и выездную тематику. В самолете летело около 10-12 красно-белых, а может и чуть больше. Во всяком случае, на цветах были практически все. Кстати, самолет, который нам подали в аэропорту и на котором, мы летели в Екатеринбург, прибыл за час до нашего вылета из Санкт-Петербурга. 

Рисунок 


Полет и посадка прошли нормально и уже в 6:30 по-местному мы были в аэропорту Свердловска. Там мы разделились не которыми “мерзавцами”, которые поехали в заранее забронированную гостиницу. Я с D. и его товарищем погнали на ЖД Вокзал, где я должен был пересечься с Краеведом, пробивающим тройника и ехавшим из Нижнекамска, через Ижевск. Времени до его приезда еще было прилично, парни изъявили желание вписаться в гостиницу Свердловск, чтобы поспать немного и привести себя в порядок. 

Рисунок 

Я пошел с ними и покемарил пару часиков, после чего поехал на место встречи с Краеведом и Вованом на метро Уралмаш. 

Рисунок 

К слову, это было мое третье посещение Свердловска за последние три месяца, но, сколько я бы не пробивал мест в этом городе, пробить все за эти три раза мне так и не удалось. У Краеведа в планах было запилить окрестности Уралмаша и немного погулять до шайбы по центру. На улице был не месяц май, а температура была около5-8 градусов со знаком минус. Почему-то мне целый день вспоминалась летняя Самара этого сезона. 
Ну, в общем, встретились мы и погнали. 


Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Решили посетить Музей Истории УралМашЗавода, но, к сожалению, он оказался закрыт. Администратор сказала, что закрыли его пожарники в связи с какими то несоответствиями.

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Дошли до спорткомплекса, неподалеку от которого был памятник Кузнецову и стадион УралМаш, на котором сейчас играет команда Урал. Парни не знали, что на нем проходили матчи Урала, так как Центральный стадион реконструировался, поэтому мы и не пошли к нему. 

Рисунок 

Вышли к Церкви, где нашли бюджетную чайную и погрелись в ней горячим напитком. 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

После чаепития, вышли к проходной завода и отправились к метро, чтобы уже вернуться в центр города. 

Рисунок 

Многое в городе я уже фотографировал и выкладывал в своих предыдущих отчетах, поэтому я уже без особого энтузиазма показывал парням всякие достопримечательности, сам при этом их не фотографируя. 

Вышли мы на станции Уральская и направились на площадь к старому вокзалу, откуда и должны были отправиться дальше по маршруту, который я уже проходил. На площади перед вокзалом запилили приколюхи, а я на мой взгляд дополнил одну из них собой. По мне, так мужик не зря обернулся, туз у лежащей девушки действительно хорош. гы-гы. 

Рисунок 

Вниз по улице от вокзала мы пошли в сторону реконструируемого Центрального стадиона, на которой все равно так и не пошли. Зато по дороге много чего прикольного запилили. 
Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Вышли на пешеходную улицу Вайнера. 

Рисунок 

ц*** с-ть 
Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Зашли в Шоколадницу пообедали и вернулись к площади Ленина, откуда через дом правительства отправились на набережную. 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Далее я решил показать парням без преувеличения редкий памятник - Клавиатуре. 

Рисунок 

Затем парни поднялись на смотровую площадку, а я остался на первом этаже. Затем вышли к театру и УГУ. 

Рисунок 

Рисунок 


Вышли к памятнику основателям и под мостом перешли на другую сторону. 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 


Рисунок 

Рисунок 

Начинало темнеть, потянуло на романтику. Наверное, из-за холода я начал тупить и забыл запилить телефон у этого милого создания или банально пригласить с собой на шайбу. 

Рисунок 


Решили, что последним местом на сегодня станет Спас на Крови. 

Рисунок 

От него мы дошли до метро Динамо, доехали до станции Геологическая и отправились к ледовому дворцу. Еще днем нам звонил Толян и говорил, что билетом на гостевой сектор нет и вроде как закончились, поэтому все брали билеты на соседний с гостевым за 400 рублей. Я не мог до конца поверить, что мы выкупили заявку, присланную из Москвы в примерно 250 человек, и предполагал, что тут просто какая то ошибка. В итоге так и оказалось, перед самым матчем они начали продавать билеты на гостевой сектор по 300 рублей. На мой вопрос в кассы, почему не продавали билеты раньше, и все приезжие брали билеты на 100 рублей дороже, мне последовал ответ: был приказ не продавать, билеты для москвичей и сейчас продаем их по прописке. Хотя днем раньше на гостевой сектор местные КБ покупали спокойно тикеты без проблем. В итоге опять неразбериха с билетами, но не такая страшная, как в Уфе и все без проблем проходят на сектор, а некоторые вписываются по бесплатным билетам от клуба. 


На секторе есть народ из Москвы, парни из Тюмени и Екатеринбурга и ближайших регионов. Шиза была временами на четверочку, временами просто ужасной. Особенно когда пьяный Анекдот пытался барабанить. Совместными усилиями его все же удалось отговорить от этой затеи и уже в дальнейшем неплохо поддерживали команду. Было нас около 80-90 человек. 
Еще нашел один забавный пост от местного болельщика, который приведу как цитату: 
Москали некоторые, конечно, те еще кадры. Стоим в перерыве, болтаем за игру, пьем пиво. Подходит субтильный типчик с характерным акцентом. То ли обдолбанный, то ли укушанный слега. Берет рукой у товарища за шарфик Авто и говорит: 
- Слышь, подари мне его. 
-??? Это с чего так вдруг? 
- Ну, подари. 
- Так вон их продают, рядом, возьми. Какие проблемы? 
- Неее, я из Москвы у меня денег нет. 
- Давай хоть поменяемся. 
- Да у меня не на что. Подари, чего тебе жалко? 
- Это ж как Родина. Родиной так не разбрасываются. 
- Да ладно "Родина". Говно ваша команда и... вообще. 
Ушел дальше "розу" клянчить. 
Поржали. Хорошо у меня товарищ хоть и за 100 кг с лишним, но в тот момент само благодушие был, а то ить и прихлопнуть такого неадеквата мог. 

Думаю многие поняли, кого парни имели ввиду  По игре ничего писать не буду, скажу лишь спасибо команде, что победила с хорошим преимуществом. 

Ну и как раздражитель, фотка “Только Павлов, только победа!” )))) 

Рисунок 

После шайбы я начал искать место вписки, которое удачно нашел у Димы. Он любезно согласился меня пустить переночевать, без всяких вопросов. Я знаю, что он прочитает этот отчет. Дим, еще раз спасибо!!! Немного посидев в кафе с парнями, отмечающими победу, мы погнали спать.. 


20ноября. Просмотр матча цска (Химки)- Спартак (Москва).Выезд в Казань 
Утром я проснулся и не поверил своим глазам, за окном было все в снегу. Я конечно такого подвоха от погоды не ожидал и попросту не был готов к снегу. У меня из вещей теплого ничего не было, да и в кроссовках как-то не погоняешь особо в такую погоду. 

Рисунок 

В итоге, я выспался и, позавтракав у Димы, распрощался с ним и поехал в гаштет Зеркальный, где собирался посмотреть дерби в компании Легиона66(КБ Екатеринбург). 
Добирался я по заснеженным улицам и пробкам около 1,5 часов. В ресторане меня встретил Олегон, с которым мы немного потрепались до прихода всех остальных. Подъехал Алигарх, который прилетел ночью из Москвы, хотя, по словам Олегона должен был находиться еще в полете. В итоге народу собралось прилично, около 25 человек точно было. По матчу ничего не хочется писать, постарался забыть его и выкинуть из головы. Единственное, что поблагодарил свою совесть, позволившую мне погнать на выезд, а не остаться на дерби в Москве. 
После просмотра Алигарх подбросил меня до метро, откуда я уже спокойно доехал до ЖД Вокзала. Там в кафе я встретил Анекдота и его бойцов, которые то ли согревались водкой, толи горечь поражения запивали. В итоге при посадке в поезд они уже были в хорошем состоянии. Один из них поехал по вписке, Анекдот же с товарищем поселились в плацкартных местах у туалета. Я взял себе верхнюю полку купе со скидоном 50%, но так одному было скучно, я пришел в вагон к Анекдоту. Сидели, балагурили, пока товарищ Анекдот не поперхнулся дошираком. Вылетевшие из его уст макароны устремились на пытающуюся уснуть немолодую особу. Особа еще при нашем появлении делала вид, она из богатой семьи и ехать в плацкарте у туалета – вынужденная мера. Открыв глаза, макарон она на себе не заметила и снова погрузилась типа в сон. Я же сидел угарал с этой картины, Анекдот заметил мою реакцию и решил еще круче угареть – теперь он специально уже кинул в неё порцию макарошек. Такой истерики от женщин я давно не видел. Вскочила, начала кричать, позвала проводника и поклялась, что пока нас не выгонит из поезда – не успокоится. В итоге проводник вроде как замял дело, и мы ушли с соседний вагон на свободные места, благо их было полно. Следует отметить еще и поезд, по маршруту Новый Уренгой – Казань, который до нашего прихода уже 4-суток шел  
В итоге мы рубанулись в картишки, парни начали пивком баловаться и тут, заходит мент и начальник поезда. Последний говорит, что женщина до сих пор вне себя от злости и написала заяву, согласно которой пьяные **** фанаты вывели её из себя. Хочет чтобы их ссадили и все такое. Начальник говорит, что уже сам факт их опьянения на лицо – это повод ссадить. Договорились, что они пойдут и попросят прощения за своё поведение и чтобы мадам забрала заяву обратно. Но не тут то было, парни начали мямлить извинения, пока она не сказала роковую фразу: Заебали, **** фанаты! Анекдоту сносит крышу при этих словах и в адрес мадам летят все маты, накопленные этим выездюком за всю жизнь! Короче мне удалось уговорить начальника, чтобы хотя бы дал им возможность билеты вернуть и, доплатив чуток рублей, взять на оставшуюся дорогу. Менты их ссадили, я им об этом сказал и мы распрощались. Я пошел в своё купе, в котором уснул на верхней полке, вытянув свободно свои длинные ноги. 


21ноября. Прогулка по Казани. Матч с АК Барсом и дорога домой. 
В Казань я приезжал уже второй раз за последние 2 недели, поэтому особого удовольствия видеть этот город, да еще и в такую погоду(на улицу было около -10 мороза и аццкий ветер), у меня не было. В 11:07 наш поезд прибыл на станцию Казань, где сразу сойдя с вагона мы ощутили противную вонь. Такой запах часто можно встретить в Питере. Это бомжи уезжали после матча с Рубином домой на поезде Казань-Санкт-Петербург, уходящим в 11:35. Площадь вокзала просто кишела газпромовскими почитателями. Нас же на вокзале встретил Краевед, приехавший из Кирова и мы погнали к ледовому за билетами, ибо ожидали увидеть на матче огромное кол-во к/б из Москвы и регионов. 
Немного ошиблись с автобусом и уехали не в ту сторону, пришлось пройтись пешком. 

Рисунок 

Спокойно купили билеты на гостевой сектор по 150 рублей и скинув рюкзаки в бесплатный гардероб, который находился в кинотеатре рядом, отправились в центре перекусить и подкрепиться. 
Рисунок 

Кстати, судя по всему, на арене в этот момент была тренировка АК Барса. 
Рисунок 

Времени, особо бродить у нас не было, поэтому, сделав свои дела, мы решили прогуляться до набережной, где я хотел показать памятник Фуксу и оттуда уже отправиться в сторону ледового дворца. Тем более что каждый из нас уже были не первый раз в Казани и практически многое видели. 

Еще волосатый Ленин. 

Рисунок 


Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Два Александра. 
Рисунок 

Рисунок 

Уже лысый. 
Рисунок 

Рисунок 

Собственно, мы наконец дошли до Фукса, которого я уверен минимальное кол-во выездюков запилили. Находится он в Фуксовском садике. Это был профессор-медик, в 1805 г. был профессором естественной истории и ботаники в Казанском университете. 

Рисунок 

На противоположной стороне реки, от Фукса находилась арена, куда мы и отправились, по дороге зацепив пару достопримечательностей. 

Рисунок 


Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 

Рисунок 


Общественный транспорт искать не стали, а за 100 рублей взяли машину и переехали по мосту Миллениум на сторону арены. 
Рисунок 

Там встретили много знакомых, приехавших как из Москвы так и соседних регионов. Проходить через автобус на гостевой мы не стали, а спрятав шарфы, спокойно прошли через общий вход, без аццкого шмона и прочей ереси. 
На секторе было нас около 100 человек, поддерживали команду, как могли, был барабанщик со своим инструментом. Конечно, никто чуда в игре с чемпионом не ждал, да и было видно, что наши парни аццки вымотались. Поэтому сыграли, как сыграли. 

Рисунок 


Местные демоны с соседнего сектора после, какой то заброшенной шайбы, наверное, 4-ой, начинают в сторону нашего сектора показывать как они вечерами ебут овец. Еще перед третьим периодом, некоторые наши парни, чтобы не попасть в оцепление, садятся на этот соседний сектор. И вот когда местные **** начали свои танцы, а мы свою очередь оцепленные мусорами, в ответ зарядили МСАВГ и прочие провокации.. Один из наших парней, сидевший на соседнем секторе встал и спустился к негодяям, чтобы их проучить. Негодяи испугались и сели смирно, потом пришли мусора и когда начался перемах с местными - повязали наших парней, а сопротивляющегося Илюху менты вытащили с сектора втроем. Старший мусарок обещал нам, что парня отпустят сразу, после того как они спустятся в подтрибунное помещение. Но в итоге после окончания матча и уже после получасовой задержки нас на секторе, мы вышли и узнали что его держат в басе мусарском и все обещает очень быть серьезно. Денег они отказались брать, хотя парни пытались с ними договориться на обмен. Типа начальник арены сам приказал, его по максимуму подержать и отвезти в отделение за нарушение общественного порядка. 
Потом уже по приезду в Москву, я узнал, что он нормально добрался до дома и даже в тот же вечер еще и уехал из Казани. Ну, хорошо то, что хорошо заканчивается. 
Мой выезд тоже подходил к концу, мы добрались до вокзала, где каждый ушел к себе в вагон. Я должен был с утра явиться на работу, поэтому изначально брал себе верхнюю полку купе, дабы выспаться. Купе со скидкой – рулит! 
Утром в Москве мы снова увиделись с парнями уже на платформе, пожелали друг другу удачи и конечно до встречи в Сокольниках! 


На этом заканчиваю повествование о двойнике. 
Хочу поблагодарить и выразить респект тем, кто был рядом на этом выезде и всем КБ из регионов, кто гоняет на матчи за Великий и Могучий! При этом парни едут увидеть матч своего любимого клуба без копья в кармане, но с огромным желанием и любовью! Респект Вам, Вы лучшие!!! 



Зы: гоняйте на хоккейные выезда и ходите в Сокольники на матчи!




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
22 февраля 2020
Спартак Москва Пахтакор
Открытие Арена
начало матча в 14:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
23 февраля 2020
динамо Спартак Москва
«ВТБ Арена»
начало матча в 17:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
Volga-Spartak (25).jpg