Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Базель (by Пряха)
06-03-2011 Итак, наконец-то у меня дошли руки до отчета о выезде на первый официальный матч сезона 2011 на матч Лиги Европы в Базель. В связи со спецификой проезжаемых территорий, отчет будет содержать большое количество неприятных для толлерастов, терпил, негров, евреев и прочей нечисти жестов. Поэтому предупреждаю заранее всех, кто относит себя к вышеперечисленным категориям – проходите в тему про МакГиди и паникуйте там. А для остальных… 
Базель. Волею судьбы и 11 кривоногих ребят и Тренера, мы, вместо того, чтобы лететь в Манчестер, безвольно проиграли дома арабскому олимпику и попали в Лигу Европы на какой-то базель. Вопрос, ехать туда или не ехать не стоял, поэтому я оперативно собрал документы и сдал их в фанклуб. Компанию мне составили фан Семен и фан Войцех. Транспорт был выбран самый дешевый и Адовый, а именно Автобус (в простонародии бас). С визами проблем не возникло, и в назначенное время мы собрались на станции метро П.П, загрузились и отправились в путь. По случайнейшему стечению обстоятельств, мы с Семеном попали на галерку к мужикам из Старой Гвардии, о чем я ни секунды не пожалел, но просто дико рыдали мои печень и почки. Ну и на последок в бас вписался Дима Вдовин с 10 литрами водки… Кто знает, тот поймет. Ну и началась у нас дорога… 
Рисунок 
Рисунок 
Естественно, она сопровождалась остановками, выносами всего, что плохо лежит в магазинах, байками, шутками, криками, храпом – в общем было весело, проехали Смоленск, Белоруссию, добрались до Польши 
Рисунок 
Затем, изрядно утомившись, уснули, а проснулись уже в Германии. И вот нас встретил Берлин. Так, как все были измученными, то фотографироваться со всякими стелами никто даже и не подумал, мы направились прямиком в отель, заселились, помылись и пошли гулять по ночному Берлину. Правда, пройдя 50 метров, было принято решение, что гулять западло, завтра будет целый день, и мы дружно отправились в ближайший кабак, коим оказался какой-то турецкий гаштет. 
Рисунок 
Там все оказались шокированы такой клиентуре, мы, как могли, пытались объяснить, кто мы, но безрезультатно. Фан Семен, не продупляя, что это турки, начал подкатывать к официантке, о чем потом просил никому не рассказывать. В общем душевно посидели и отправились на вписку спать в настоящую кровать, что после 2-х дней баса казалось верхом блаженства. 
На утро я проснулся в странном виде 
Рисунок 
И судя по очень печальному лицу Семена, вид этот я принял не случайно ))) Поправить самочувствие решили отправиться туда же, где вечер закончили. 
Рисунок 
С утра заведение выглядело немного по-другому. За ночь они успели за нами прибрать… Выпив по пивку, я ударился в философию, рассуждая, как же все-таки отлично на выездах в Европу, когда все заняты своими делами, бегают, суетятся, завтракают, а ты сидишь пивко попиваешь, материшься на право и на лево, и тебя ничто не е6ет )) В это время мимо нас проходил какой-то старый чурбан, который повернул голову и заявил, что палки на нас нету просто. Оказался старым азерботом-эмигрантом. Пообщались… И пошли гулять по городу. 
Рисунок 
Рисунок 
Походив пару часиков, решили пробить кабак. Я поприветствовал местных официантов по-древнеримски, но они оказались невоспитанными и не ответили. 
Рисунок 
Промочив горло, мы решили отправиться на повторение подвига дедов, а именно на взятие Рейхстага. По дороге отжали деньги у местного тунеядца 
Рисунок 
Так как дорогу мы не знали, решили у кого-нибудь спросить. Пока я размышлял вслух о том, что в Берлине живут одни уе6аны, которые нихрена не понимают по-русски, около нас остановились мужик с бабой и нормально, по нашему, объяснили, на какой автобус нам сесть и куда ехать. 
Зайдя в автобус, я тут же поприветствовал всех 
Рисунок 
Но мне опять никто не ответил… Что за люди! 
С горем пополам, в конец замучив какую-то бабку, мы все-таки вышли на нужной остановке и отправились к Рейхстагу. Он оказался окружен металлическими ограждениями, которые замыкались на кпп, где продавались билеты в музей. Нам этот музей был не нужен, мы отправились на фотосессию перед ограждением. 
Рисунок 
Рисунок 
Но так, как пьяному фанату всегда чего-то не хватает, а именно приключений на жопу, я решил сфотографироваться на ступеньках и перемахнул через ограждение… 
Рисунок 
Пока я шел к лестнице, ко мне с 2-х сторон ломанулись местные мусора... В общем пока я отмазывался, что мы не хулиганы, не пьяные, и вообще мы туристы из России, едем по местам славы наших дедов, эти nuдоры пробивали мой паспорт на всякую хурму. Ситуацию обострял Войцех, который стоял рядом с полупустой бутылкой водки. Паспорт они в итоге отдали, попросили так больше не делать. Ну а это на биз ))) 
Рисунок 
Но всему хорошему приходит конец, и наше время мракобесия в Берлине тоже подходило к концу. Мы вернулись к автобусу, собрали вещи и отправились в Базель. 
Рисунок 
Немного покутив в басе, народ дружно отрубился, и утро мы застали уже в Швейцарии в каком-то придорожном гаштете. Оно началось так же, как закончился вечер – бухло, ржач, глум. 
Рисунок 
Смотрящий сортиром оказался русским, сделал нам подарок – журнал, который мы торжественно вручили Цементу 
Рисунок 
Ну и через несколько часов приехали в отель, который находился в пригороде Базеля. Заселившись и приведя себя в порядок, пошли изучать окрестности. Они оказались унылыми, и мы пошли обратно к парням из Старой кутить. Фотографии с этих гуляний я выкладывать не буду, ибо там есть уважаемые люди, и есть картинки их компроментирующие ))) Но гуляли весело и часов до 4-х утра. Следствием чего явилось дикое состояние при подъеме. Но пиво как всегда спасает, и вот мы снова бодричком, собрали вещи и поехали к стадиону в город. 
Объявление у гостевого сектора гласило, что билеты будут продаваться с 3-х дня 
Рисунок 
У нас было несколько часов, чем мы решили воспользоваться и поперлись лазить по городу. Но сам город, а точнее район, где находится стадион, оказался унылым говном, и, побродив, мы вернулись к стадиону, поднялись в местный спорт бар для болельщиков базеля, плюхнулись на какой-то огромный диван, заказали пожрать и пиво. 
Рисунок 
У нас с собой была бутылка белой прозрачной, но ее не из чего было пить. Заказывать что-то крепко алкогольное душила жаба, и Вдова, как самый опытный, пошел мутить стопки. Вернувшись с 5-ю, он поставил их на стол и начал втирать и без того ошалевшей официантке, что мы – извращенцы, не можем пить пиво из больших стаканов. Налил из кружки в стопку, сказал, что это – “минибир” и выпил. Официантка покраснела и больше к нам не подходила, и мы спокойно сидели до продажи билетов. 
Около касс уже толпилась куча народу, много знакомых, пообщались, купили билеты и пошли… в супермаркет )) Подрезать магниты и покупать пойло. 
Рисунок 
Ну а потом, особо не заморачиваясь, уселись прямо перед входом в супермаркет и начали трапезничать разнообразные местные сыры, запивая их малибу и другими не менее приятными напитками. 
Рисунок 
Рисунок 
Постепенно начали появляться знакомые лица, нас становилось все больше и больше. В итоге было принято решение переместиться ближе к стадиону. 

Рисунок 
Вскоре подтянулся наш народ, начали делиться впечатлениями, как кто добрался. В этот момент подошли несколько парней околофутбольной наружности из нашего баса и рассказали, что их только что закидали камнями местные макаки в количестве 40 человек. Тут же начали собирать движуху, но тут подвалили новые ребята, все ломанулись брататься и выпивать, про движуху забыли. Минут через 20 я опять встретил нашего парня, обсудили с ним ситуацию, и мы решили втроем пройтись по району к тому месту, где их закидали. Что и исполнили. Дали кругаля по району, ища себе приключений на жопу, поорали ФАК Ю РЭД БЛЮ, испугали кучку аборигенов, спешащих на футбол, но тех, кто бы ответил так и не нашли. И вернулись к сектору, на который уже началась вписка. Обыскивали нас после жилины на порядок тщательнее, но в этот раз мы ничего не проносили )) И вот наш сектор… 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
По игре можно высказать пару мыслей, но у нас есть говнопресса, которая уже давно все косточки игре перемыла, поэтому остановлюсь на комментариях по поводу поведения трибуны. Шиза вроде как была, но, как обычно это бывает на евровыездах, состав наполовину непонятный, люди приезжают левые, которые катаются только по европе, поэтому толку в поддержке команды от них нет. Ну и глядя на игру нашей команды в первом тайме, хулиганчики заскучали и начали мракобесить, а именно раздирать защитную сетку и пинать стюардов. Стюарды распылили какой-то газ, на этом мракобесие до перерыва закончилось, ну а после перерыва было уже не до него. 
Рисунок 
Долго нас на секторе не держали, мы вышли, попрощались со знакомыми, поздравили друг друга с победой и пошли грузиться в бас. Так, как день был очень длинный и тяжелый, все сразу отрубились. А по пробуждению нас встретила Чехия. 
Рисунок 
Для многих это оказалось неожиданно, ибо заранее никто не предупреждал нас о 9-ти часовой стоянке в Праге. Но расстраиваться особо никто не стал ))) Правда были некоторые проблемы с поиском центрального вокзала, водила сделал 3 одинаковых круга по городу, но в итоге до места мы добрались и пошли гулять. 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Так как ребята из Старой Гвардии уже бывали в Праге, мы решили назначить их путеводителями, и они, естественно, первым делом повели нас в какой-то кабак. 
Рисунок 
Ну а перекусив, отправились гулять дальше. Город, конечно, красивый, никакому Берлину или базелю с ним не сравниться. Так же порадовал состав жителей. Самый чистый расовый состав из всех европейских городов, где я был, не считая Риги. Правда арабов все равно многовато, но не больше, чем у нас кавказской и азиатской мрази. 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Рисунок 
Ну а нашатавшись по городу и закупившись сувенирами, мы забурились в какой-то кабак с пивом из своей пивоварни, где и провели остаток вечера. Ну а после прогулялись по вечерней Праге, я не раз пожалел, что мы не остаемся на ночь, ибо девчата там действительно очень симпотичные )) Надо будет туда вернуться без футбола… 
Рисунок 
Отъезд естественно задержался, но в итоге тронулись. В автобусе начали делиться сувенирами, наделились и уснули. Далее была обратная дорога по знакомым местам, остановка в Польше во всем надоевшей, но дешевой столовой, дебильные фильмы по телевизору и здоровый и не только сон. В общем все настолько вымотались за эти 6 дней, что ждали только Москву. Куда мы благополучно добрались на утро 7-го дня и разъехались по домам. 

The End 
Пряха 
PS: Гоняйте на выезда 
PSS: Так, как дома бываю очень редко в последнее время, до отчетов руки не доходят. Поэтому отчет о выезде на кубковый матч в Новосибирск будет после матча с Аяксом, на который я выдвигаюсь в ближайшие сутки ))




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
14 сентября 2019
Томь Спартак Москва
Томск
начало матча в 14:00
13 сентября 2019
Спартак Москва ФК Урал
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
14 сентября 2019
Спартак Москва ХК Сочи
"Парк Легенд"
начало матча в 17:00
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
Ufa-Spartak-1-3-24.jpg